• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Слепнущему фигуранту «болотного» дела продлили арест

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.03.2013, 20:29
Гость: Палыч

Сердюков как минимум тянит на госизмену. За такие дела однозначно ВЫШКА. А тут к парню прицепились. Сами спровацировали давку и начали дубинами людей бить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 19:47
Гость: Едим Россию

Слепнущему фигуранту «болотного» дела продлили арест... Владимира Квачкова приговорили к 13 годам колонии... Участница группы Pussy Riot получила 15 суток карцера... Все вышеназванные и иже с ними посягнули на святое, на СТАБИЛЬНОСТЬ! Но зато Мирзоев уже выступает на соревнованиях! Шавенкова (убившая людей) дочь члена НАШЕГО избиркома-на свободе! Скрынник,Васильева-уже беременеют ! так что сами понимаете даже на "двушечку" не потянут,да и МЫ им вернем все что они заработали непосильным трудом. Ну а на счет Сердюкова так ведь САМ Путин призвал не тревожить прах реформ Сердюкова... Так что неверное Вам всем все уже понятно? Или кому-то еще не ясно? Есть такие? То-то же! За стабильность дорогие росиянцы! И пусть все эти болотные и белоленточные изрыгают жельчь! Вперед! К новым свершениям! За Путина! За ЕР ! За стабильность!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 10:26
Гость: bz

В стране воров под началом путина
избирательное правосудие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 09:22
Гость: Станислава

Странно, что швыряться булыжниками - этот человек был здоров, а как только его к ответу призвали - оказался смертельно больной. Я думаю, о здоровье своем он в первую очередь сам думать должен. Раз оно его самого не волновало, какие могут быть теперь к кому-то требования?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 11:01
Гость: мойша

кто-то доказал,что он в кого-то кидал камни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 12:45
Гость: МВИ

кто то подтвердил,что это действительно опасно для эдоровья?
Кидая камни,в полицейских имел цель повредить здоровье или нанести увечие.Надо отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 01:17
Гость: ал

Сначала здоровье вылечить надо , а потом уж грудью на амбразуру. Как обычно у так называемой оппозиции все через ж-пу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 22:29
Гость: белошвейка

Свободу Владимиру Акименкову!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 20:36
Гость: Николай

Он ведь на самое дорогое посягнул -- на стабильность! Пожизненно его!!! А своих воров можно и аппартаментах временно подержать, пока всё не заглохнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 20:30
Гость: Vitaly

Кесарю - кесарево...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 20:28
Гость: Вова

Это враги народа! Так с ними и надо, они против нашей власти и нашего президента задумали! Пожизненно их в камере держать! Васильева состоит в Единой России, партии власти, поэтому её можно в 13 комнатной квартире под домашник арестом держать, она ничего против власти не затевала, только украла немножко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 20:02
Гость: Даша

У меня врожденная колобома радужки обоих глаз в форме перевенутой капли, и мне уже 28. На мое зрение это обсолютно никак не влияет, и я никогда не предпринемала никаких профилактических действий. Помоему это самая безабидная потология, и не надо этого пугаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 07:26
Гость: riu

Конечно Даша у тебя в твои 28 "пОтология" и я не думаю что есть нужда делиться этой новостью со всеми, но вот насчет других патологических изменений...помощь может не успеть в таком довольно взрослом возрасте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 19:59
Гость: alekc

Зрение ухудшается не из-за колобомы радужки. Врожденная патология стационарна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.