• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эксперты о фальсификации выборов: бояре фальшивые, зато царь – настоящий

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.03.2013, 20:02
Гость: Владимир*

Я уже несколько раз приводил мысль: а эксперты кто? Попробую слегка конкретизировать. Если дадут.
Итак, есть некий доклад, который почему-то скрывают. Как же можно о нем судить? Я подумал, а может докладчик делал другие доклады? Простая мысль, правда?
Итак, есть некто Сулакшин С.С. Захожу на сайт Центра проблемного анализа... и скачиваю последний доклад Сулакшина "Правильной ли дорогой идет Россия". Довольно нескромное название доклада слегка настораживает. Но читаю. Заставил себя. Могу теперь под присягой утверждать: этот чедовек, Сулакшин С.С., и наука - вещи несовместные. Такого бреда еще поискать.
Если честно, не могу даже привести какие-то мысли, которые можно назвать неправильными. Просто все - параноидальный бред.
Для примера один термин из доклада: "назывно-призывные политические методы управления".(Если кто считает, что вырвал из контекста, то вперед, к контексту. Этот доклад пока еще доступен.) Кто-нибудь объяснит мне, что это, что сей термин означает? Есть какие-нибудь догадки? А какие там графики! Песня. Готовая диссертация для честолюбивого психиатра. Н-да. Чистить нужно науку, ой чистить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 14:00
Гость: VitBurnaykin

Долой «уважаемую» ЧУРОВЩИНУ и их пособников !

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 10:45
Гость: Старый коммунист

А я знал я знал что мы победили! Ура ура! Теперь меня снова назначат вторым секретарем райкома я буду руководить советским народом разъяснять ему линию партии и правительства и отовариваться в спецраспределителе. А лавочник который увел мою жену пойдет по этапу подлец. Побегу искать свой партбилет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 12:51
Гость: VitBurnaykinк

Со своим партбилет ты не спеши. Найди сначала свою жену. Без жены в партию не возьмём. Где это ты видел Второго секретаря райкома без жены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 10:14
Гость: Виктор

Неужели ещё есть люди верящие в легитимность власти, в том числе и президента. При той силе административного ресурса, порой просто уголовных деяний в отношении оппозиции и в такую чушь можно верить?
Теперь же оппозицию просто нагло уничтожают всеми имеющимися способами. И чем больше будет расти напряжение в социуме, тем яростней власть будет бороться, в страхе потерять награбленное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 08:20
Гость: Роман

"К своим сенсационным выводам авторам удалось прийти с помощью методов математической статистики."
Как говорится есть три выда обмана:
ложь
наглая ложь
статистика

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 11:41
Гость: Vlad

Терпеть не могу, когда эту хохмочку приводят в серьезном споре.
Она что-то доказывает? Она сразу отметает применение статистических методов, над развитием которых работали лучшие математики 20-го века.
Давайте тогда руководствоватся, как вариант, еще и этим
"Ести три вида обмана: ложь, наглая ложь и математика." А тех, кто пытается вместо того, чтобы на пальцах объяснять, какими-то цифрами манипулировать - в лагерь как социально чуждых.
За подобными анекдотами обычно прячутся те, кто не способны понять научного подхода к описанию мира.
На самом деле статистика - это раздел современой математики, который самими учеными ни в коей мере не подвергается сомнению. Ну а на кухне и в курилке - естественно, тут же самые умные собрались.
Со статистикой на самом деле проблема в другом: со статистическими выкладками не получится идти в суд. Т.к. они не принимаются в качестве доказательств. Поскольку выводы, основанные на статистике, имеют вероятностный характер. Если статистика формулирует какой-то вывод с вероятностью 99,9% - для нас это почти достоверное утверждение, а для суда - нет. И это, наверное, правильно.
Так и с утверждением о фальсификации выборов. Если Ваш партнер по игре в карты все время, в 99 сдач из ста, выигрывает, чего по статистике быть не должно, о чем это говорит? Что он скорее всего мухлюет. Но в суд с протоколом игры вы пойти не можете: партнер скажет, что ему повезло, и суд будет на его стороне до тех пор, пока вы докажете мухлеж не статикой, а схватив за руку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 12:21

Прошу прощения за глупую шутку.
НО!!!
Серьезно обсуждать результаты иследования, не зная методики иследования невозможно.
Исследователям прежде всего необходимо было опубликовать основные обоснования методики, методику исследования, исходные данные.
А уж проверить их вычисления могли бы после этого тысячи людей.
Если бы захотели....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 06:25
Гость: maikl

Ну, какой то бред! Постоянно, как гражданин РФ, хожу на выборы, ни разу не встречал, т.н. провокаций, подкупа меня и т.д Всегда спокойно и без истерик. Отмечаю, хороший и недорогой буфет. И всё!!! Допускаю, фальсификации, есть, % 5-6, не более, в основном в моногородах и малых поселках, но в основном по регионам России, нормально. КПРФ, неодерживала победы, не сможет уже. Пока её идеи массами не завладели. Недовольные есть всегда, но это немного и чепуха, ни чего обьективного не предьявляют, один пар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 08:37
Гость: Незванный

А, что интересно подорожание жизни, услуг ЖКХ,образования, медицины сплошная коррупция и т.д., эти идеи завоевали большинство лектората ЕР?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 09:24
Гость: званный-незванному

Значит завоевали, значит для большенства это не актуально, раз электорат свято верит в ЕР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 13:57
Гость: Аристотель

Нет ли в Ваших построениях логического круга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 08:24

А я лично на выборах в думу столкнулся с "каруселью", но по глупости не понял, что это. Причем судя по постам в блогах - это было на всех участках.
На выборах 4 марта народ был уже готов к такой "карусели" и на одном участвке Уфы четырех "карусельщиков" поймали.
PS Итог - угловное дело закрыто, т.к. они якобы по пьяни перепутали участки, а им по ошибке выдали билютени не по месту прописки.
PSS Может Вы просто не хотите занять гражданскую позицию, октрыть глаза и взгялнуть вокруг? Может кругом был и подкуп и карусели, а Вы прото не хотели этого замечать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 22:01
Гость: Предводитель аистов

Дума не наша, не народная -это только глупцу не ясно. Обычно у того кто говорит обратное, я спрашиваю -кто твой депутат и какие предвыборные обещания данные тебе он выполняет? В ответ обычно тишина или нечленораздельное мычание...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 19:49
Гость: Нет худа без добра!

Романов А.:"Эксперты о фальсификации выборов: бояре фальшивые, зато царь – настоящий",-
///
Так, может, надо объединить усилия!!! Настоящего ЦАРЯ с настоящими ( системная оппозиция) БОЯРАМИ!!!
Единороссов из Думы, как не оправдавших доверие избирателей, - выгоним!!! ( Они уже и сами массово сбегают:-))) !
А, системную оппозицию объединим и укрепим "Народным фронтом"!
///
И, вперед, к победе коммунизма!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 21:59
Гость: Когда мы едины - мы непобедимы!

Ну, коммунизм- это, конечно, утопия! Но построить социалистическое, более справедливое, чем сейчас, общество, - вполне нам по силам!
Плохо, что оппозиционные партии у нас разобщены! Честные люди должны быть ВМЕСТЕ! Нужно выработать единую платформу, написать единую программу, приемлемую для большинства оппозиционных партий!
Долой амбиции отдельных лидеров! Пора думать о стране и о ее будущем!!!
P.S. А, все- таки, коммунисты в нашем Наукограде - ПОБЕДИЛИ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 20:11
Гость: Малай

Хм..прикольно! Один раз в коммунизме уже побывали....больше что то неохота..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 21:23
Гость: Владимирыч

А что, хорошо подворовываешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 20:55
Гость: владимир

Достали уже жертвы тоталитарных режимов. Как же вам хреново-то было при коммуняках. Так же сидел и хе-хе-хе, только на кухне

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 20:49
Гость: Одинокий Бизон

Тогда остается фашизм. Другого пути у капитализма нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 21:09
Гость: владимир

Достали уже жертвы тоталитарных режимов. Как же хреново было вам при коммуняках, и образование тебе, и лечение, и воспитание какое-никакое бесплатно, а вот ведь колбасы не досталось в очереди, катастрофа. И только не нужно о свободе совести, ее как не было, так и нет. Разница, что твое хе-хе-хе читают еще несколько идиотов типа меня, а не слушают соседи по кухне

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 19:33
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Ну так если Сулакшин коммунист то само собой разумеется что он посчитает голоса в пользу КПРФ..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 23:10
Гость: Степняк

Для хе..хе..хе.. Именно по этому, само собой разумеется, что единоросс Чуров посчитал голоса в пользу Единой России..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 18:41
Гость: Ося

Уважаю Чурова!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 11:05
Гость: VitBurnaykinк

Ося, а он Вас, неужели тоже?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 21:54
Гость: СеВолк

А еще кого из жуликов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 08:25

Да хотя бы Путина - крутой мужик, достоин уважения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 18:06

Все готовы управлять
В "рынок" веру укреплять,
Много денег получать,
Ни за что не отвечать

Очень крупно воровать
Но своих не выдавать
А на с коррупцией борьбу
Не накладывать табу.

Все-равно самим решать
Когда кого чего лишать
Или просто постращать
И наказать пообещать

Несогласных выявлять
И на суд их отправлять
Грант-агентов уличать
Всенародно обличать

Были, мол, уж, у корыта
И налопались досыта
Ныне наш черед рулить
И бюджет страны пилить

Ну, а если что случится
Можно и не мелочиться
Всем кто помер-миллион
Остальным-земной поклон.

Волноваться, де, не стоит
Власть по-новой все отстроит
Повторенья не допустит...
И... виновников отпустит.

И себе воруют всласть
Ведь на то нужна им власть
Ну, а тем, кто попадется
Должность новая найдется

Ведь юристы -прокуроры
Не посадят под запоры,
Не то быть самим в неволе:
Прокуроры в доле

Пусть ни совести, ни чести
Партбилет, зато, на месте
Думцы власть не подведут
Против кланов не пойдут.

Вот чиновничьи сыны:
Вряд ли хоть на что годны
Но в «отцовских сапогах»
Стоят твердо на ногах

Станут тоже управлять
Всем проблемы доставлять
Есть и бланки и печать
Чтоб откаты получать

Ну, а коли вам игумен
Мерседесом въедет в бубен
Пьяным не был, врете в прессе
Причастился он на мессе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 18:04
Гость: мимо бегом

Думаю это начало раскрутки Якунина для верхних этажей власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 17:51
Гость: Чучундра

У тебя Александр проверить у психиатра, ну так на всякий случай. Как там дела у иудушек ? А насчет суда насмешили.У нас разве в России есть суды, я лично знают чиновников в мантиях которые очень, ну очень любят денежные знаки, зеленые таки с бородатым американским дядькой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 17:39
Гость: 12345

такая тут у нас дИмАкратия... Ну и тчо теперь, господа коммунисты? Когда народ на выводить начнете? Иначе и вас тоже в истории России заклеймят как пособниками нынешнего режима- красными конформистами. Обидно за простых ппорядочных коммунистов на местах- истинные патриоты, руководимые слабыми лидерами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 20:47
Гость: 1945

Мы подождем, когда вы все завалите. Народ тогда сам выйдет без помощи Зюганова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 09:40
Гость: 123456

КТо это "вы" и кто это "мы, кто все завалим"? Народ сам никуда не выйдет. А когда народ взвоет и возмется за оружие, а это гражданская война - тогда от государства нашего ничего не останется. Ждете распада государства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 12:02
Гость: 1945

Как его не ждать? Все к тому идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 18:26
Гость: Батя

Ну что, наш платный селигерский дружок? Призываешь к государственному перевороту силовым путём в публичном СМИ? Ты смотри осторожнее, а то потеряешь свои 85 сребреников, а там и тюрьма недалеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 10:45
Гость: 1234567

Ты меня не пугай, пугало, у тебя пугалка еще не отросла.
Массовые митинги и демонстрации- конституционные ( хоть и крайние меры) формы протеста, в отличии от приводимого тобой преступного вооруженного переворота, глупец. Впрочем белоленточные крысы и здравый смысл- некоррелируемые явления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 16:54
Гость: аалександр

запущена очередная балда методы научной статистики от реальной статистики отличаются нучную статистику можно притянуть за уши куда угодно. Проверить бы дипломы у этих докторов наук

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 17:11
Гость: БориС

Вы "протоколы" Чурова для начала проверьте! И кандидатскую диссертацию Мутко. И докторскую Нургалиева, которую он готовил под руководством Шамхалова, недавно изгнанного из ВАК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 17:51
Гость: Вадим Ник

Кстати, некто Владимир Путин - кандидат экономических наук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 00:22
Гость: грек

Да и Герман Греф- тоже кстатии кандидат эконом-наук!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 16:40

Правда была нам всем известна с самого начала. А теперь -сенсация! Хорошо, хоть так! Страна обманщиков во власти- общеизвестный факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 16:40
Гость: Смешно читать

Я так и не услышал, на чем основаны выводы Сулакшина? Он считает рост популярности ЕР "неправдоподобным" ? А я считаю правдоподобным. Все ? При чем здесь " методы математической статистики" ? Обычный, идеологизированный доклад.
Я далек от мысли, что аппарат выборов не ориентировал результат в нужную сторону. Но не думаю, что это принципиально повлияло на результат. А уж объявление , что коммунисты обошли ЕР в парламенте вообще считаю откровенной чушью. Компартия сегодня-это тормоз любой оппозиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 17:41
Гость: 12345

Коммпартия тормоз оппозиции?- ага-ага! Зато Ксюшка Собчак, наверное в таком случае, ускоритель это йоппозиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 17:06
Гость: Виталий

Видно, что Вы ничего не понимаете в математике и методах статистического анализа. ну это и понятно, не каждому это нужно это знать. В то же время, когда мы читаем об оценках общественного мнения по тому или иному вопросу, основанному на тех же методах, мы им доверяем, а тут не нравится полученный результат. То что выборы были сфальцифицированы, это уже признают многие, сам был свидетелем карусели на своем участке. В какой мере судить не берусь. Возможно выиграла и КПРФ, но ей победа не нужна, она уже встроена во власть.
Думаю, что результаты озвученные в докладе близки к истине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 19:15
Гость: аалександр

по методу статистического анализа определяют сколько ворон сидит на березе если на рядом стоящем тополе десяток воробьев

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 16:39
Гость: Остап

Коммунисты всегда выигрывают, а правят всегда другие. Но коммунистов это почему-то вполне устраивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 18:33
Гость: Батя

Конечно, конечно. Ведь ЕР ну совсем-совсем не цепляется за власть с упорством обречённых, бросая в тюрьмы оппозиционеров, и убивая коммунистов (все ещё помнят внезапную смерть Илюхина). Это не ЕР окружила себя армией полицаев и чиновников, которые ценой собственной шкуры не допустят до власти не то что комунистов, а даже своих близких соратников из ЛДПР или СР. На самом деле ведь, по мнению ребёнка остапа, власть валяется на дороге, никому совсем не нужная, а проклятые коммунисты почему-то ленятся её поднять. Плохо работаешь, иудушка. Ты что-то совсем сдал за последнее время - видать, придумывание оправданий для едросовских крыс отнимает у тебя все силы, и иссушает мозг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 16:23
Гость: БориС

Результаты думских выборов 2011 г были сфальсифицированы - это факт. И о фальсификациях в ходе президентских выборов 2012 г официально, на пленуме ЦК КПРФ рассказывал тов. Мельников, нынешний зампред Госдумы. Результаты выборов 2011 и 2012 гг КПРФ не признала, хоть и заседает в "непризнанной" Думе. Так что вся наша "политическая система" представляет балаган. Только вот те, кто все это устроил, получают ордена на выбор и отправляют других к психиатру. Вот что значит, поработать в свое время в комитете внешнеэкономических связей СПб! "Своих не сдают!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 16:21
Гость: Р

Я лично голосовал за ЛДПР.По нашему округу шёл сам Жироновский.Да и сам я был депутатом и видел весь этот механизм.Результат считаю правильным.Почему?Да потому ,что ноют люди не ходящие на выборы.Даже странно слушать их-не участвовать в избрании,а указывать .За что боролись,на то и напоролись.А сходил,проголосовал за своего и результат был бы другой.А то старые люди в основном голосовали.Конечно они за КПРФ проголосует,у меня даже сомнений нет.За либерастов всё равно не проголосуют,а в КПРФ не дураки,ношу такую не взвалят-отвечать надо.Так,что они тоже довольны.А говорят для пиара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 12:03
Гость: Примеров тьма

мой приятель пришёл на ИУ за 20 мин. до закрытия. Даёт паспорт, а женщина говорит, что он уже проголосовал. Получился маленький скандальчик, эта бабёнка извинилась и на том всё кончилось. Выдали бюллетень и получилось - один бюллетень за едросов, другой за зюганоидов. Получилась ничья. А потом видимо оставили за едросов, а за кпрф выбросили. получилось 1:0.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 10:06
Гость: Ремарка

Голосовать за ЛДПР - тоже самое, что голосовать за ЕР. По всем принципиально важным вопросам они консолидируются с партией власти. Кто не верит, может ознакомится с материалами итогов думских голосований по важнейшим законопроектам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 22:42
Гость: Все враги России

и за кого же голосовать, за спекулянтов, казнокрадов, за агентов чужих разведок? Лучше отменить выборы. Народу они ничего не дают, а "выбранные" прикрываются волей народа. Вот если уговорить всех до одного пенсионеров, тогда и выборы не состоятся, молодёжь не ходит, срдний возраст ходит, но мало. Какие выборы, когда списки составляют из своих блатных. Ранише каждого человека на выборы приглашали, звали агитаторы, а ныне никого не приглашают и никого не агитируют. А зачем? Выборы происходят в кремле из свооих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 00:50
Гость: cdtn

Выиграл выборы его величество Административный ресурс.Все силы были брошены на это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.