Никто не хочет рожать детей в нищете,а старикам искусственно укорачивают жизнь,а в остальном все хорошо прекрасная Маркиза!
Да у нас вся система здравоохранения расчитана на то, чтоб не лечить, а добить организм человека химией, чтоб он, не дай бог, пережил свой порог дожития, причем начиная с малого возраста. Дисбактериоз 1,6 годовалого ребенка лечили исключительно антибиотиками, добивая в корне иммунитет ребенку. Мне выписывали такие новомодные антибиотики, у которых побочных эффектов больше (вплоть до внутренних кровотечений и комы), чем ожидаемой пользы. После операции отправили на тяжелую работу, от которой у меня разошлись швы и началось кровотечение. Потом выписывали таблетки от которых отказали работать почки. Дальше - хуже. И если бы я не взялась сама лечить себя, то скорей меня бы добили, т.к. возраст у меня был уже 48, через 2 года на северную пенсию. Так что, если хотите жить - реже обращайтесь к врачам, которые и регулируют нашу рождаемость и нашу смертность, обеспечивая нужную статистику. Думаю, что если совсем отменят пенсии, то возраст пожилых резко поднимется вверх, будут и до 100 лет доживать, только плати - вылечат всех!
Дохнут и миллиардеры,не спасают деньги,нищий богатый,конец один,надо просто жить.
Я дико извиняюсь, но о чём это вы? Так было всегда в Российской империи, СССР и современной РФ. Но если раньше плодились и размножались, то, как всега в России, не благодаря, а вопреки. Даже несмотря на запрет на аборты во времена Сталина, детей в семьях было немного, но "расширешшое воспроизводство" происходило. В семьях, где было более 3-х детей, царила нищета. А сейчас иметь более одного ребёнка - это на грани героизма. Даже достаточно обеспеченные люди помнят высказывание китайского мудреца: "не дай бог жить в эпоху перемен". Естественно, тут уже на стариков не только внимание не обращают, но и считают обузой. Мне в этом году 75 лет стукнет. От медиков я слышу одно: ну а чего же вы хотите? Вы же уже перевалили возраст доживания.(12 лет). Мне даже стыдно становится и я не лезу с жалобами к врачам. Привет всем "пенсам".
Был в собесе месяца три назад. Одни ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ превалируют в очереди. Это С-Петербург, а не Грозный.
Дедушки, бабушки, здоровые, спокойные, любящие внуков, передающие свой жизненный опыт подрастающему поколению - основа крепости, здоровья общества. Государство, где старые, больные не нужны - обречено на деградацию.
Общество состоящее из одних стариков обречено на вымирание. С каждым годом процент стариков все выше и выше. Нация стареет. Это отвратительно.
если работаем до одури, питаемся кое-как, толком не лечимся, не отдыхаем, если что ни день - то постоянные стрессы?
По последним данным ВОЗ наши мужчины живут меньше всех в Европе!!!! Очередное враньё от правящего режима.
Самое выгодное ,любому государству, гражданин от работавший всю жизнь и плативший налоги умирает в первый день выхода на пенсию. Поэтому пенсионный возраст поднимают до чуть выше среднего продолжительности жизни.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.