• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Старые и больные граждане нашей власти не нужны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.04.2013, 23:02
Гость: СТАС

Никто не хочет рожать детей в нищете,а старикам искусственно укорачивают жизнь,а в остальном все хорошо прекрасная Маркиза!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2013, 12:53
Гость: Марина

Да у нас вся система здравоохранения расчитана на то, чтоб не лечить, а добить организм человека химией, чтоб он, не дай бог, пережил свой порог дожития, причем начиная с малого возраста. Дисбактериоз 1,6 годовалого ребенка лечили исключительно антибиотиками, добивая в корне иммунитет ребенку. Мне выписывали такие новомодные антибиотики, у которых побочных эффектов больше (вплоть до внутренних кровотечений и комы), чем ожидаемой пользы. После операции отправили на тяжелую работу, от которой у меня разошлись швы и началось кровотечение. Потом выписывали таблетки от которых отказали работать почки. Дальше - хуже. И если бы я не взялась сама лечить себя, то скорей меня бы добили, т.к. возраст у меня был уже 48, через 2 года на северную пенсию. Так что, если хотите жить - реже обращайтесь к врачам, которые и регулируют нашу рождаемость и нашу смертность, обеспечивая нужную статистику. Думаю, что если совсем отменят пенсии, то возраст пожилых резко поднимется вверх, будут и до 100 лет доживать, только плати - вылечат всех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2013, 12:24
Гость: Печально

Марина , но Вы правы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2013, 11:04
Гость: ник

Дохнут и миллиардеры,не спасают деньги,нищий богатый,конец один,надо просто жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2013, 10:13
Гость: орк

Я дико извиняюсь, но о чём это вы? Так было всегда в Российской империи, СССР и современной РФ. Но если раньше плодились и размножались, то, как всега в России, не благодаря, а вопреки. Даже несмотря на запрет на аборты во времена Сталина, детей в семьях было немного, но "расширешшое воспроизводство" происходило. В семьях, где было более 3-х детей, царила нищета. А сейчас иметь более одного ребёнка - это на грани героизма. Даже достаточно обеспеченные люди помнят высказывание китайского мудреца: "не дай бог жить в эпоху перемен". Естественно, тут уже на стариков не только внимание не обращают, но и считают обузой. Мне в этом году 75 лет стукнет. От медиков я слышу одно: ну а чего же вы хотите? Вы же уже перевалили возраст доживания.(12 лет). Мне даже стыдно становится и я не лезу с жалобами к врачам. Привет всем "пенсам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2013, 13:41
Гость: Зря причетаете

Был в собесе месяца три назад. Одни ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ превалируют в очереди. Это С-Петербург, а не Грозный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2013, 23:08
Гость: СТАС

А Грозный не составе Рф,или ЛИЦА не граждане РОССИИ,проблема вовсе не в том,кто в каком городе в очереди стоял,проблема что она есть вообще,зрите в корень!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2013, 09:35
Гость: Владимир Викторович

Дедушки, бабушки, здоровые, спокойные, любящие внуков, передающие свой жизненный опыт подрастающему поколению - основа крепости, здоровья общества. Государство, где старые, больные не нужны - обречено на деградацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2013, 14:17
Гость: Мимо проходил

Общество состоящее из одних стариков обречено на вымирание. С каждым годом процент стариков все выше и выше. Нация стареет. Это отвратительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2013, 06:07
Гость: А какие мы будем,

если работаем до одури, питаемся кое-как, толком не лечимся, не отдыхаем, если что ни день - то постоянные стрессы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2013, 19:52
Гость: Леонид

По последним данным ВОЗ наши мужчины живут меньше всех в Европе!!!! Очередное враньё от правящего режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2013, 19:31
Гость: Николай

Самое выгодное ,любому государству, гражданин от работавший всю жизнь и плативший налоги умирает в первый день выхода на пенсию. Поэтому пенсионный возраст поднимают до чуть выше среднего продолжительности жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.