• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Три» пишем – «два» в уме: народ «условно удовлетворен» работой правительства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.04.2013, 03:46
Гость: tipaY

депутаты и правительство кашмарят народ каждый день - нехорошие предчувствия от их деятельности. уверенность в жизни таит на глазах, в долг дают на каждом углу, а отдавать чем? молодёжи работы нет, та которая есть захватили гастеры, а с тех кто ещё держится жмут налоги и соки ежечасно. Поэтому твёрдая двойка, далее развал и отчисление из школы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 20:08
Гость: Тина10

Предыдущие 4 года премьером был ВВП. Какова была оценка его деятельности и деятельности его кабинета? Намного выше? Или чем хуже в премьерах ДАМ? Как-то всё несерьЁзнооооо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 16:26
Гость: Калит-А

Действительно, очень сложно ставить общую оценку такому правительству т.к. с одной стороны есть довольно-таки большая группа министров с очень положительной оценкой - это Лавров, Шойгу, Онищенко, Медынский, Рогозин...а с другой - ещё большая группа, которая не то что бы ничего не делает, а активно делает пакости России, разрушая её государственность....такие как Медведев, Сердюков (благо, что убрали), Скрынник (благо, что убрали) министр образования... и т.д., которые не то что увольнения достойны, а "уже лишних года три на свободе гуляют" .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 14:55
Гость: Ездовой с эстафетой: есаул велел передать...

Господин Есаул велел передать вам, господа, что к его "Оде к радости" обязательно будет музыка и напишет её не Бетховен, а полковой писарь Альфред Дряничкин. А кроме того господин есаул уверен, что если хорошенько выпороть весь ВЦИОМ, то всплывут истинные цифры, оценки деятельности нашего правительства и, будьте уверены, они вас потрясут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 14:21
Гость: Ося

Есаул... А есть ещё вариант. В фильме "Чрезвычайное поручение" (про Камо) захваченных в поезде пассажиров сортируют: "Налево или в буфет к Кривому?"... Офицеров - "налево", а Камо попал к Кривому... Так что "налево" и звучит обтекаемо и в традициях истории:сначала пускали "налево", а уж потом разбирались правы или не правы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 14:16
Гость: status

Как обычно,народ голосует не разумом,а сердцем,точнее по внешним данным:нравится-не нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:56
Гость: старый кубаноид

вот председателя правительства и правительство не люблю и неудовлетворен, а вот президента люблю и удовлетворен. чем-то напоминает, высказывание бабушек -" .. геринг, мюллер, геббельс, гимлер плохие, а вот гитлер был ничего, а вот-те, то и виноватые, а он не знал..". так, рассуждали, в 60-х. правда у них было по 1. 5 класса церковной школы. но, оказывется, хоть три высших, "ментулитет" не изменился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:55
Гость: Есаул - мы отбываем на маневры...

Мы отбываем на манёвры, а хорунжего я уже отправил в полковой лазарет (пускай полежит под присмотром сестричек милосердия, а то с ним опять случится припадок меланхолии), так что он уже не сможет никому сказать сколько платят за строфу в "Донском казачьем вестнике". В заключении, чтобы у вас не осталось впечатления обо мне, есауле, как о грубом солдафоне, хочу сообщить что я тоже дружен с рифмой и не далее как позавчера начал сочинять "Оду к радости" о грядущем расстреле всех мздоимцев и расхитителей доведших Россию до ручки. Эти стихи уже печатались здесь на КМ, так что я только напомню:
СЕРДЦЕ ПОЁТ
В РАСХОД, ГОСПОДА, В РАСХОД...
Да немного, зато рифма какова! То ли ещё будет дальше... Всё, отбываю на маневры. Ну будьте, господа! Итак до свидания.
Примечание к "Оде":
"в расход" означает - "расстрел".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:19

Хорунжий. специально... Занятия литературой в офицерской (и не только) среде в царское время считались "благородным досугом просвещенного человека"... Потому Ося тоже не чужд сгонять "к перу от карт и к картам от пера" с той разницей, что литературные упражнения в качестве хобби должно оплачиваться (гонораром), если хобби хорошо оплачивается, то это хорошее хобби... Еще в пору инженерной молодости Ося таки послал сатирическое четверостишье в "Крокодил" - напечатали! (и гонорар аж целых 40 рублей, при окладе тогда в 160 руб,... кстати, скока в "Донском казачьем вестнике" - даже на почтовые расходы не поятнет)... Начальник, узнав про то, кинулся строчки других авторов считать и в уме множить = расстроился однако...--- Это Ося к тому, что наши депутаты на своих "хобби" гораздо больше зарплатного имеют: на чтении лекций, например...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:57
Гость: Хорунжий: мне сделали укол и я вполне боеготов!

А меня уже выпустили из сумашедшего дома. Мне скорёхонько сделали укол и вытолкали взашей. Я вполне боеготов и могу всем ответить сам:
МАЛАЮ - Чтобы убить не обязательно стрелять самому. Сталин отдавал приказы и этого достаточно.
РОМАНУ - Любовь к России и любовь к его правительству это не одно и тоже.
ОСЕ - Похоже вы романтик и тоже как я поэт, Ося. К тому же явно много читаете книжек. Неужели на моём печальном примере, вы не видете к чему это приводит? Есаул прав, уж лучше заняться джигитовкой или на скаку рубить лозу. Записывайтесь в наш полк Ося. У нас как раз есть вакансия Подхорунжего (прежний спился). Будем вместе печататься в "Донском казачьем вестнике" на последней странице...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:18
Гость: хорунжему

талин не отдавал приказы. Были законы, по которым жила страна. Были люди, которые мстили власти и расстреливали людей, грамотные лагерные всякие евреи. Большинство руководителей лагерей были из евреев, судов, следователей... именно поэтому были процессы в конце 30-х. Суды над еврейской мафией, которая захватила все высшие посты в партии и государстве. Томский, Гамарник, Ягода, каменев и пр. и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:22

Хорунжий... Один из древних обычаев обогащает детей здоровьем: родители, придя из церкви с освященной вербой, начинали стегать ею своих детей, при этом приговаривая: «Верба – хлест, бьет до слез, верба красна, бьет не напрасно». Также, в народе кроме детей хлыстали освещенной вербой и себя, чтобы пополнить себя здоровьем, при этом приговаривая: «Не я бью, верба бьет». Освещенной вербой еще постегивали и новобрачных или молодых девушек, для того, чтобы у них родилось немало здоровых детей... Если в этом значении в аше "стегать", то согласен... Кстати, Христа "бичевали" - так называлось наказание, а для этого стегали бичом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:08
Гость: Россияец

Я вам вот что скажу. Не надо злопыхивать. Я лично вижу свет в конце тунэля. Единственно плохо - кто то сзади ко мне пристроился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:54
Гость: ага -Россияецу

"Тунэль" это что такое? Название бани? Но в любом случае, если к Вам кто то пристроился, да ещё и сзади, соблюдайте технику безопасности - прикрывайтесь тазиком:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:02

Молодец Роман - пристыдил. И Я вам тоже вот что скажу -
Правительство и Президент у нас хорошие добротные и будущие поколения вспомнят их еще не раз. Идеи Троцкого и Черномыдрина живы - нужно только время. Медведев спасибо милый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:00
Гость: Есаул - Малаю: Хорунжий не сможет вам ответить....

Хорунжий не сможет вам ответить так как его увезли в сумашедший дом. И это уже второй раз за месяц. Вот что бывает когда человек (хорунжий) много читает, увлекается разными стихами и разводит всякую лирику и мирихлюндию, вместо того чтобы заниматься джигитовкой и рубить на скаку лозу...
А Роману скажу, что здесь на этом форуме собрались истинно русские, любящие Россию люди, а вовсе никакие не злопыхатели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 11:24
Гость: Роман

Сколько же здесь злопыхательства на форуме!
Создаётсяпечатление, что с того миллиарда на НКО, кое кому что то досталось. Если я ошибаюсь, то чем объяснить такое желание злоскалить? Как будто вы не в этой стране живёте.
Вместо дельных проедложений, комментарий - хе-хе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:57
Гость: пенсионер

Рома,так они не слышат дельных предложений,они как понесшие кони,гонят свою пургу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:07
Гость: Ромочке

Послушай, это ты не в этой стране, похоже, живёшь, добрячок ты наш))) А какая ещё реакция на действия этого сброда может быть у людей??

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 11:10
Гость: Владимир

Оценке ВЦИОМа не верю. Побоялись сказать правду. Председателю правительства не верю. Прочитал не задумываясь подготовленый его советниками липовый отчёт. Реальная общая оценка - КОЛ с МИНУСОМ. При этом социалка, оборона, пенсионная система, образование, наука, здравохранение, законотворчество и т.д. и до этой оценки далеко не дотягивают. Вот только уровень воровства, коррупции и вранья на ПЯТЬ с ПЛЮСОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 10:59
Гость: Хорунжий: Ещё одну секунду, господа...

Я отвлеку, ещё на секунду ваше внимание, господа. Я хочу сообщить вам, что я не только аккомпанирую на гитаре и пою, но ещё и являюсь ПОЛКОВЫМ ПОЭТОМ. Ну как Михаил Юрьевич Лермонтов. Вы из стихов ничего не читали, господа? Да нет не Лермонтова, а моих. Если вы выписываете "Донской казачий вестник", то я там печатаюсь на последней странице под псевдонимом "Сверчок" (такой псевдоним был и у Антон Павловича Чехова). Но к делу: меня так расчувствовало и вдохновило выступление нашего есаула что я тут же бросился писать "Поэму о порке". Вот её начало, господа:
ЗВУЧАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА:
СТЕГАТЬ, СТЕГАТЬ, СТЕГАТЬ, СТЕГАТЬ,
ГОТОВ ВСЕХ ВЫПОРОТЬ Я СНОВА
ЕСЛИ МНЕ ПРИКАЖЕТ РОДИНА ОПЯТЬ...
Нет я не могу, как это прекрасно! Я плачу, господа, прощайте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:04

Хорунжий... Вы не оригинальны: У Ярослава Гашека в романе о бравом солдате Йозефе Швейке есть глава "Торжественная порка". Кроме того, глагол "стегать" применяется, как правило, к вьючным животным с целью дать понять оным, что надыть скакакать быстрее или усилить тягловую мощь, а глагол "пороть" - к человеку в значении вида наказания... Видать, при обучении вас грамоте, процесс порки оказался "не в коня корм"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 10:40
Гость: Сергей

Не всё так плохо, минздрав Вероника Скворцова перед всем народным фронтом заявила: после того, как перестали донорам платить деньги за кровь, количество доноров увеличилось на 5%, а сданной крови на 28% - даже у Путина глаза стали большие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 10:18
Гость: Хорунжий: можно мне тоже сказать что-нибудь умное, господа?

Господа, господа! Ах как славно и умно вы все рассуждаете, господа. И мой начальник господин есаул и все остальные, собравшиеся на этом мудром форуме. А позвольте и я скажу чего-нибудь умное, господа? Ведь я тоже ужасно люблю философствовать и изрекать разные мудрости. Бывало на офицерском собрании в такие ВЫСИ заберусь, что и не знаю как спуститься. Впрочем по причине моего не слишком высокого чина я много говорить не буду. Мне на это другие господа офицеры на нашем полковом собрании уже пеняли: "Если ты Хорунжий, то сиди и молчи в тряпочку и аккомпанируй на гитаре, когда тебе скажут. Тут и без тебя есть кому умные вещи говорить". Так что буду краток. Я о нынешнем правительстве господа, которому выставили "3+".
В связи с этим, я вспоминаю времена Сталина и 17 съезд партии господа, который ещё называли СЪЕЗДОМ РАССТРЕЛЯННЫХ. Так вот если бы был жив Сталин, то это правительство тоже ПОТОМ называли бы ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РАССТРЕЛЯННЫХ. У меня всё, господа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 10:49
Гость: Малай

для хорунжий ---------------- Хм..Прикольно! Вы ещё вспомните что было при царе-горохе....Пётр Первый боярам бороды стриг, а Иван Грозный стрельцов на кол насаживал.....Кстати Сталин никого не сажал и не расстреливал......во всяком случае так рассуждают особо буйные патриоты..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:03
Гость: прохожий - Малаю

Ну за что Вы так Сталина, уважаемый носитель палочек Коха? Он и сажал и расстреливал. Тех кто заслужил. И правильно делал.
Это сейчас у нас "не 37 год",а какая то воровская малина, поэтому воруют,"пилят" и выводят в офшоры безнаказано. Кстати для болеющих туберкулёзом ващего типа "Хе..хе.." даже были бесплатные санатории. "Беломорканал" например. Вам наверняка дали бы бесплатую путёвку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:30
Гость: Сталинофобия у него врожденная

Малайка боицца в ГУЛАГЕ оказаться. Эта болезнь только излечивается старым методом " клин клином выбивают", т.е. трудотерапией ВРАГОВ НАРОДА на свежем воздухе за Полярным Кругом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 09:37
Гость: пенсионер

ВЦИОМ конечно подрихтовал опрос.Как можно ставить посредственно,если надо поставить большой кол.Вчера только в Перми прошла акция «Нет развалу здравоохранения. Вместе за достойную медицину».Ведь на самом деле бесплатной медицине приходит конец,благодаря стараниям либералдерьмократов засевших в правительстве.А то что Медведев назвал трех министров растрельными,так здесь большая вина самого премьера не умеющего организовать работу-ну не может человек пространственно мыслить,не заложено природой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 08:15
Гость: Есаул: если как в Риме, то не забыть бы и о децимации...

Если уж мы вспомнили о Древнем Риме, да ещё о ликторских прутиках, то нужно вспомнить и о ЛИКТОРСКОМ ТОПОРИКЕ, который являясь символом кары преступников играл отнюдь НЕ ТОЛЬКО СИМВОЛИЧЕСКУЮ РОЛЬ. Дело в том что ликторы состояли не только при особе императора, но и при легатах (командирах легионов) при которых он несли не только функцию почётного караула, но и ПРЯМЫЕ КАРАЮЩИЕ функции. В частности именно они, для пресечения ПАНИКИ в войсках, осуществляли ДЕЦИМАЦИЮ, КАЗНЬ КАЖДОГО ДЕСЯТОГО из бежавших с поля боя воинов. Причём если бежала ДЕЦА (десяток) то в НАЗИДАНИЕ казнили (естественно вместе с бежавшими) каждого десятого в ЦЕНТУРИИ (сотне) к которой эта деца принадлежала даже если ДРУГИЕ воины МУЖЕСТВЕННО СРАЖАЛИСЬ. Если бежала центурия, то казнили каждого десятого в МАНИПУЛЕ (тысяче) откуда была эта центурия. Ну а если манипула побежала то казнили (помимо бежавших) каждого десятого в легионе. Кстати, за бегство манипулы по решению сената и голова легата могла полететь прочь. Жестоко? Конечно, жестоко. Но зато какая была дициплина!.. Так я что предлагаю, братцы. Я предлагаю РАЗ В ГОД сгонять в Москве на ЛОБНОЕ МЕСТО со ВСЕЙ СТРАНЫ самых ОГАЛТЕЛЫХ чиновников совершивших по результатам года наиболее ВОПИЮЩИЕ БЕЗОБРАЗИЯ. Выстраивать их и над каждым десятым совершать СМЕРТНУЮ КАРУ. Оставшихся счастливчиков - нещадно пороть. Этот день назвать В КАЛЕНДАРЕ днём ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДЕЦИМАЦИИ. Увидите как здорово будет. Во всяком случае это лучше чем выставлять оценки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 02:17
Гость: Есаул: нужна служба государственных ЛИКТОРОВ, как в Риме

Я не верю в эти цифры. Все они НАТЯНУТЫ, чтобы создать впечатление некоего "троечно-четвёрочного" благополучия. И это при нашем-то разболтавшемся чиновничестве. Надо СЕЧЬ проштрафившихся чиновников, а НЕ ОЦЕНКИ ИМ СТАВИТЬ и тогда всё будет в порядке. Для этого должна быть организована специальная служба государственных ЛИКТОРОВ. Напомню что в Древнем Риме ликторы являлись почётной охраной императора. Если вы помните, они носили прямоугольный колчан с топориком и связкой прутьев. И это имело символическое значение. Топорик предназначался для врагов, а прутики для своих. Этими прутиками ликторы периодически хлестали по спине триумфатора-императора (когда тот следовал на своей квадриге по ликующему Риму), чтобы император не зазнавался и помнил что он живёт прежде всего для блага народа и что без народа он - НИЧТО. Вот и нам нужны ликторы. Только НЕ СИМВОЛИЧЕСКАЯ, а САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЭКЗЕКУТЕРНАЯ СЛУЖБА. Скажем проштрафился чиновник тут же высылается ему ликтор с двумя преторами, для проведения ЛИЧНОЙ порки. Ликтор сечёт, а преторы держат чиновника за плечи, чтобы не вырывался. Ну соответственно надо разработать СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ТАРИФ. За мелкие служебные безобразия 10 горяченьких, за средние - 25, а серьёзные - 50, ну а за ВОПИЮЩИЕ надо исполосовать спину чиновника (будь он хоть сам министр) так чтобы он не мог встать. Тогда не понадобятся никакие оценки. Руководителем службы ликторов предлагаю назначить МЕНЯ с присвоением мне очередного чина НАКАЗНОГО АТАМАНА (полковника).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 02:07
Гость: всегда

у нас правительство со времен царя гороха подбиралось по принципу- я умный, подо мной заметно глупее, ниже еще глупее....Суть ведь не в том чтоб, работать , а в том, чтобы все видели: меня нельзя сменить, иначе все рухнет. Оч. ярко у братьев это явлено по соседству

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:48
Гость: Синдром заложника

Кто если не он?
Будет только хуже, или хуже уже не будет?
Что лучше ужас без конца, или ужасный конец?
-
Старо это как Мир.
Воровская стабильность - воровайке.Народу-рабство.
А потом все по новой. Мы не рабы. Рабы не мы. Мир народам! Землю крестьянам.
С праздником вас дорогие товарищи и не товарищи!
С днем рождения Владимира Ильича Ульянова-Ленина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 21:51
Гость: Фрол.

Невольно напрашивается разница в подходах к развитию в Китае и России. Китай и Индия строят свои национальные государства.
Россия же наоборот создает по примеру Америки неприемлимый для большинства русских какой-то плавительный котел для граждан всего мира и общечеловеков. Без национальной политики и без национальных интересов. Другой пример - инновации. Сравните обьемы хай-тековских разработок в России, Китае и Индии. И вам станет ясна пропасть между ними не в пользу России.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Китай и Индия живут на этом и зарабатывают миллиарды долларов на разработках и на иновациях. Тогда как Россия за 25 лет либеральных реформ живет исключительно на продаже своего сырья - нефти, леса, газа, металлов. При этом по данным Госбанка России ежегодно из России выозится до 90 млрд. долларов. Вспомним теперь что последние 10 лет господа Медведевы и Дворковичи долдонили про модернизации и иновации.
\\\\\\\\\
Другая проблема в том что резидентами "эффективного" бизнеса в России
выступает не своя национальная элита, а в основном иноверцы и инородцы не заинтересованные вкладывать в свою страну.
Олигархически-воровские кланы не ощущают Россию своей страной. Огромные финансы не вкладываются в развитие страны, а вывозятся в офшоры и там разворовываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 14:42
Гость: Маскируется

И зачем это забугорной бабульке маскироваться под рабочего Фрола и посохина дедда?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 07:08
Гость: БориС

"Плавильный котел" в России строят только для русских - другие от своих традиций отказываться не собираются. Почитайте хотя бы письмо деятелей Российского еврейского конгресса Нетаньяху- "Ни пяди земли Палестине". Когда разваливали Союз они так не протестовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 18:16
Гость: полностью согласен

С "гостем". Странно как-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 15:58
Гость: Малай

Хм..Прикольно! А когда собственно говоря народ был доволен своим правительством?.....Недовольные всегда найдутся.......особенно без царя в голове.......особенно бездельники и пустобрёхи..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 06:44
Гость: охотник за бакланами-Малаю

Бездельники и пустобрехи-это наверное те 38 000 000 безработных о ком заявила Голодец?Ну не все ведь могут торговать отобранными детьми из семьи за границу или гнать нефтьи газ в Китай по дешевке

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 18:04
Гость: казаху Малаю

Хм..Прикольно!Классик про таких как Вы не зря сказал: "Тот кто вечно доволен и весел, от по моему просто дурак..." ..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 16:25
Гость: Зато у тебя

В трусах царь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 15:38
Гость: Анатолий

Конечно натройку с хвостиком натянули,это ясно.Разве довольны предпринематели,которые тыщами закрылись?А значить и люди там работающие тоже недовольны.Крестьян вывели как класс,заводы закрыли!Осталось Сколково и там воруют.И чем довольны люди и кто они на 3.19 по 5бальной системе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 13:25
Гость: Роман

Правительство народ не выбирает. А насчёт депутатов уже оценку дают по морде. И это правильная и доходчивая оценка деятельности.
Иногда показывают заседания Думы, зал еле заполнен, в каждой секции дежурный депутат с колодой карточек для голосования. Носится как челнок в ткацком станке. Где депутаты - бабло сколачивают, зарубежом, вклады проверяют или нежатся на пляжах Канарских островов.
А это не просто люди в здании Думы, а депутаты от "электората", должны выражать волю избирателей. Насчёт Единой России понятно, выражают волю жуликов и воров. А что насчёт остальных? Если нет большинства в Дуие, к примеру любая партия имеет полное право и возможность обратиться к своим избирателям с призывом собрать подписи на референдум о недоверии вороватому и неэффективному правительству. Это же миллионы иизбирателей и соответственно подписей. Ничего подобного не происходит.
На деле это означает, что депутаты от остальных партий, сами жулики и ворьё как и депутаты от ЕР.
Прав Жириновский, когда говорит, что порядочным гражданам в Дуие делать нечего. Пример предлагает брать с себя. Когда некоторые сейчас надумали разводится, то сын юриста давно в разводе и у него скромная квартирка и старая Волга, беден как церковная мышь. Это у него жена успешная бизнесвумен.
Большинство депутатов такие же. Мораль сей басни такова. Какая Дума, такое и правительство. После выступления тов. Медведева, когда он спокойно заявил, что министр не рубль, тишина, только на форумах пар…

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 13:13

А я вам так скажу - он умный грамотный прекрасный Премьер.
Ничуть не глупее нашего Дорогого Владимира Владимировича.
Они вообще - два сапога пара !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 17:13
Гость: Ага

С третьей строчкой вы правильно определились

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 20:00
Гость: для точности

"оба левые"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 12:41
Гость: Алекс

К Медведеву многие наши граждане относятся чуть ли не презрительно, а ему, надо заметить, на это совершенно плевать. Он сам презирает всех, кто ниже его... по занимаемому положению. И его выступление перед депутатами это хорошо показало. Валяет дурака, отделывается ничего не значащими фразами, включает демагогию, лениво отмазывает своих подчиненных.
На самом деле Медведев до сих пор очень крупная и влиятельная фигура в российском истеблишменте. И Путину не так-то просто от него избавиться. За Медведевым стоят многие олигархи, его курируют мощные западные круги. Он - не кто иной, как главная фигура среди тех, кого принято у нас считать "либералами", то есть агентами влияния США и Запада вообще.
Сейчас во власти идет незаметное для большинства россиян, но оттого не менее ожесточенное противостояние разных, как у нас говорят, "элитных" групп. С одной стороны те, кто хочет видеть Россию независимым, полностью самостоятельным государством, с другой - те, кто выступал и продолжает выступать, условно говоря, "за второй срок Медведева". И от этого противостояния очень многое зависит в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 12:01
Гость: Владимиру Владимировичу

Дорогой Владимир Владимирович на фоне Медведева Вы такой умный !
Наверное долго такого искали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 12:39
Гость: "Владимир Владимирович" - Владимиру Владимировичу

Спасибо, дорогой россиянин за высказанное мнение! Да действительно. На поиски человека похожего по поведению на премьер-министра было потрачено уйма времени. И хотя в правительстве достаточно много людей такого же типа. Например Сердюков. Всё же только госп. Медведев обладает качествами столь не обходимыми настоящему руководителю высокого уровня: на нём хорошо сидят костюмы; он ни в чем не разбирается и ничего не умеет; за то умеет много и не понятно, но очень многозначительно рассуждать; он единственный в Правительстве умеет профессионально пользоваться айфоном; его любит Обама; у него есть большой опыт работы на производстве - он подрабатывал старшим дворником в молодые годы. А такой пост абы кому не доверят. Как видите всего этого уже достаточно, что бы госп. Медведев достойно возглавлял Белый дом. Наш. Но иногда кажется, что он бы возглавить и другой Белый дом. Их. Спасибо за внимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 18:31
Гость: Dfyz

Один был шахтёром - разваливал СССР, другой был комбайнёром - развалил СССР, третий работал дворником - разваливает Россию. И все кухаркины дети. Тенденция, однако. А может быть этих детишек и вовсе не надо было допускать до власти? "Владимир Владимирович" задумайтесь. Практический опыт управления страной не соответствует менталитету страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 19:46
Гость: тшс

ВВ из того стада никчем.Вот достижения в очковтирательстве,подлогах,воровстве это да.Древние говорили точно.Скажи мне кто твой друг и яскажу кто ты.Обратим же внимание на друзей ВВ и слов никаких не надо.Любой другой премьер будет из той же стаи.Как говорится и к гадалке не ходи.Вся стая как на смотрины в ГосДеп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 00:00
Гость: Миклухо

Да,господа. Народ у нас уже научен такими обещалками за десятилетия катастройки, что теперь ему все по фигу. Да и что можно ждать от государства? Поэтому пускай придумывают еще 10 сколковых, энное количество титановых долин и прочей чепухи не приносящей ни какой пользы народу. Такие проекты - это повод отмыть очередные откаты, как бы на законных основаниях и конечно же, лишь для своего окружения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:50

Горячо поддерживая россиянина !
Вперед под чутким руководством нашего бессменного лидера Дорогого Владимира Владимировича Путина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 17:11
Гость: Что пил?

Еще один вечно довольный

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:50
Гость: Ыукп

Власть -- это испытание и только избранные остаются навечно в памяти а зти
бездарные либералы канут в лету через неделю после их снятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 12:51
Гость: Сергей Никонов

Ну, Гайдара с Чубайсом будем помнить вечно. Да и Медведев не даст себя забыть - его вредительство ещё долго будет отзываться.
Не верю ВЦИОМу: на самом деле народ матерится в адрес правительства. Двойка - вот как оценивает народ ДАМа и его команду.
За год он ухитрился "пустить по ветру" все заделы, сделанные правительством Путина. Рост экономики стремится к нулевому. Отток капитала из страны катастрофический...
А Медведев хвалится успехами "Роснано" и "Сколкова"! Не издевательство? Откровенное пренебрежение и неуважение звучало в ответах Медведева. Если он так относится к депутатам Госдумы, то каково же его отношение к народу?!
Теперь обнаружилось явно, что Путин и Медведев занимают абсолютно противоположные позиции в отношении государства: президент всячески пытается его развивать и укреплять, премьер же - разваливает!
Потому надо срочно снимать премьера, пока ещё не поздно - и радикально обновлять политику, составляя правительство только из проверенных государственников.
Надеюсь, что к Первомаю Путин отставит это правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 17:09
Гость: Гость

Где это видано, чтобы от одного человека, пусть и председателя правительства, зависело: распределение часовых поясов, время, по которому жить стране, погрешности при измерении профиле и т. Д.
То есть он пытается определять стиль жизни всей России.
Кто он такой, чтоб брать на себя подобную миссию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 18:08
Гость: Анатолий

А кто такой премьер Сербии?Уходящая натура а подписал документ что Косово уже не сербское!!!Вот и думай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 13:10
Гость: Да

Сырьевая экономика - тоже не вариант. Уже видно дно. Поэтому нельзя приравнивать борьбу сырьевиков против либералов к патриотизму. Я неплохо отношусь к Сечину, но надо же и меру знать.
------
Что касается Сколково - пусть будет. Это может стать в будущем интересным объектом. Другого-то ничего нет. И ЭТО ТОЧНО ЛУЧШЕ ВСЯКИХ МОСТОВ К САММИТУ.

В Роснано надо менять руководство. Непонятная тема. Они там вообще-то слово фуллерены хотя бы выучили? Да и зачем научному направлению госкорпорация. За нанотехнологиями - будущее, но там же совсем другим занимаются..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:40
Гость: Иван

А что вы хотели, лучшего правительства, назначаемого из Вашингтона? Вот это и есть демократия по-американски, выбрали одних, а управляют другие, вообще не имеющие никого отношения к волеизъявлению народа. Поэтому ждать что эти люди будут работать на благо страны, это глупость

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:35
Гость: Всеволод

Когда случайную личность поставили на министерство обороны все "условно радостно похрюкивали", мол так этим "сапогам" и надо. Теперь столь же случайная персона заруливает всеми сразу министерствами, остается лишь быть "условно удовлетворенным" всему сразу народу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:33
Гость: Россиянин

Наше правительство самое лучшее, самое лучшее в мире! Оно заботится о нас, о простых гражданах. Правительству понятны все наши заботы, они неустанно ведут нас по пути реформ к светлому будущему. Поэтому мы простые граждане и гражданки должны им всячески помогать нас реформировать и процветать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 17:03
Гость: Россиянину от русского

Ты это пошутил или серьезно?
Может что-то не то съел?
В здравом рассудке подобное в голову не придет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 12:04
Гость: СеВолк

Стиль точно доказывает - ЕГЭ уже принесло плоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:56
Гость: ага - Россиянину

Да уж. Не зря же говорят, что любимые стихи ДАМа и ВВП -"Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ...И икра не лезет в горло, ветчина не лезет в рот..." Они их часто читают хором, когда вместе рыбачат или катаются на велосипедах... по Кремлю

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:23
Гость: Да

Просто попытка тихо вползти в мировую экономику с либеральными приоритетами столкнулась с реальной жизнью.

Нужна адекватная стратегия для любой задачи. Тихо не получилось.

А сейчас и волки голодноваты, да и овцы не очень чтобы целы..

А стратегов нет... то есть настоящих...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:16
Гость: бп-320

С каждым годом мы живём объективно чуть -чуть лучше ,но наш потенциал стократ выше . Истощаются не только природные ,но и людские ресурсы(численность, здоровье, образовательный и проф. уровень ) и скоро мы пройдём точку не возврата. Меня ,да и многих просто бесит наша статистика, мне по барабану на сколько подорожали за год яхты, джипы ,элит.недвижимость и брюлики , меня интересует цена на хлеб, молоко, мясо ,ЖКХ , внутригородской проезд , а цены на это растут с умножением на 3 от официальной статистики .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 10:25
Гость: "На говорят что денег много..."

много то много, но воровать то от этого еще больше хочется.
Вот ведь проблема у жуликов при Власти. Парадокс :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 16:17
Гость: Никакого анализа

работы этой структуры. В самом деле, что команда правительства сделала за последний год? Только за дела можно давать оценку любому коллективу. Никто никаких фактов не представил. А всё одни эмоции. Плюсов никаких нет и не видно. Значит о положительной оценке говорить не приходится. Остаются только минусы, о которых все знают. Эти минусы страшные - громадное воровство в Минобороне, в Минсельхозе, в Сколькове, продолжающей тихой оккупации страны, продают сразу сотнями тысяч га, вывозят триллионами за рубеж, увеличивается поток гастарбайтеров, не останавливается поток выезда классных специалистов, никакой реальной борьбы с преступным миром, многие министерства просто проедают бюджет и т.д., и т.д. Спрашивается, кого опрашивали?
Школьников? Они ещё ни о чём реально не информированы, студенты спят и видят, как слинять в холуи британских и пр. господ.
Оценка: 1 с --- . Такое правительство должно быть немедленно разогнано.
К сожалению, сделать это не кому, во власти паханат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 18:46
Гость: Ваня

"...Плюсов никаких нет и не видно". Как нет, а подъём экономики страны на 0,1%? Ведь это же большое достижение правительства под управлением пинг-понга за первый квартал 2013 года. Ведь так было сказано в его отчёном докладе паравительства государственной думе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 19:37
Гость: Степняк

Прочитал ВСЕ комментарии. Ни одного положительного. Все ругают правительство. Давно. Безрезультатно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 09:08
Гость: Степняку

не ругают, а в бессилье проклинают. А почему бы тебе не показать положительное в работе самого бездарного правительства в 21 веке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.