• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Навальный предсказал слова Путина о деле «Кировлеса»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.04.2013, 21:53
Гость: Да уж светлый образ

А глаз то подвел светлый образ Путина).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 19:21
Гость: ВВ

Лёха однако оракул. На зоне чай себе заработает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 18:11
Гость: Бендер

Лёха в суде, день третий:Я ничего не понимаю, следователь не тот, меня Белых подставил, Офицеров жулик, Опалев маразматик, Бура не бурит в в своих вопросах и всё врёт.Я хочу быть президентом, а меня сажают. Я взял только миллион за услуги, 15 миллионов вернул Кировлесу, куда пропали платёжки я не в курсе!!! Можно мне сесть?? Судья: Пока присядьте!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 17:56
Гость: Реальность - Путину

«Люди, которые борются с коррупцией, сами должны быть кристально чистыми, иначе все это приобретает форму самопиара и политической рекламы"
Вы правильно это сказали.
Именно потому Вы не имеете права быть во власти и Президентом ТЕМ БОЛЕЕ.
Так как именно в преступные годы перестройки были не где нибудь на Марсе, или голодали и умирали как пенсионеры от развязанного геноцида русского народа,
А находились на самом верху - в логове Ельцинской банды.
А значит знали о том что происходит - что и является по законодательству ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
ТАК ЧТО ПРЕКРАЩАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОПИАРОМ(КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ) И ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕКЛАМОЙ, обладая при этом преступным прошлым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 19:57
Гость: крег

Мдя-я, плоховато у вас с реальностью-то. Не в логове ельцинской банды был Путин в годы перестройки. Тогда и банды-то не было, и логово Ельцину заменял кабинет первого секретаря в московском горкоме КПСС. В годы перестройки Путин честно Родине служил в Дрездене. Был он там майор разведки и прекрасный семьянин! Поэтому и имеет полное право находиться сейчас во власти. И, само-собой, именно Президентом, если даже такая прожженая гнида, как Березовский, ему покаянные письма перед смертью писала. Перед образом светлым Путина даже у гниды совесть заговорила... Вот ведь какая реальность!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 23:13
Гость: Yrri

Путин,конечно ,,светлый,, ,но Навальный СИЛЬНЕЕ!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2013, 18:15
Гость: офицер в отставке

Я думаю
,что Вы крег чистейший ФСБэшник поэтому отрабатываете свой кусок хлеба не думая о будущем своей страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 21:39
Гость: Александр

Понятно. Так кого "не Путина", Вы предлагаете президентом или премьером? Касьянова или Емцова? А может Новодворскую? Выдайте свой Вектор Цели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.