• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия заблокировала декларацию СБ ООН по Сирии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.06.2013, 21:38
Гость: kmangol

А не плохо было бы 50 тысяч пленных боевиков из Аль-Кусейра прогнать по улицам Дамаска с табличками на шее. Гражданство, национальность, мотивы участия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 21:30
Гость: Никаких С-300 Сирия пока не получила

The New York Times излагает подробности вчерашнего интервью Асада телеканалу "Аль-Манар", принадлежащему "Хизбалле".
"Он не высказался ясно о том, включали ли в себя поставки оружия из России зенитно-ракетный комплекс "С-300", что особенно беспокоит Израиль, поскольку это может подвергнуть риску возможности страны нанести удар по Сирии с воздуха и потому что эти ракеты могут поразить цели далеко на территории Израиля", - пишут авторы статьи Анн Барнард и Нил Макфаркхар.
Перед трансляцией "Аль-Манар" разослал сообщения, перефразировавшие заявления Асада так, будто бы он сказал, что Сирия уже получила первую партию ракет "С-300". Позже канал признал, что исказил заявления Асада, отмечает газета.
"В следующий раз мы ответим на любое проявление агрессии со стороны Израиля", - заявил сирийский президент. Он также отметил возможность возобновления войны на Голанских высотах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 21:16
Гость: Молодца, Россия!

Ну наконец-то! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 19:51
Гость: Нобилевскому лауреату

Заварил кашу Горбачев , а накрмил ей весь мир Ельцин, уничтожив СССР, единственный противовес США и НАТО. Теперь хлебнут все.Спокойная и благополучная при Лене Брежневе Европа уже горит синим пламенем,не говоря о Бижнем Востоке и Северной Африке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 23:11
Гость: Махмут

Славу Кпсс знаю, а кто такая Лена Брежнева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 21:32
Гость: к вопросу

Прежде, чем критиковать Горбачева, нужно хотя бы в общих чертах научиться русскому языку -"Нобилевскому лауреату"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 20:50
Гость: алала

Падение грамотности среди населения - прямое следствие реформ госдеповской крысы, которая развалила самый сильный оппозиционный западным царькам режим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 14:51
Гость: Слава 14

Наши молодцы, не сдают Сирию всей этой дряни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 17:55
Гость: мне тоже 14

и я с тобой солидарен!
Давай вместе затянем:
Hаверх вы, товарищи, все по местам,
Последний парад наступает,
Врагу не сдается наш гордый Асад,
Пощады никто не желает.

А наши, действительно, молодцы. Как, впрочем, всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 14:13
Гость: ушам Израиля от атеиста

надо признать,столетние труды сионистов по расколу Ислама увенчались успехом-они уничтожают друг- друга,уступая свои земли,сокровища,дома, энерговодные ресурсы неоколониалистам.Христианство тоже активно нейтрализуется:в США рождаются, как грибы после дождя,cекты-"Саентологи","Свидетели Иеговы","Мормоны","Евангеликанцы",параллельно узаконен, разлагающий устои христианства, гомосексуализм,идет успешное cтравливание их с мусульманами(почитающими Иисуса, как предпоследнего Пророка).Меня интересует- а что дальше?Уничтожение Буддизма или сионисты договорятся с ними?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 22:30
Гость: Борис

знатоку! Шииты с суннитами поссорились примерно тысячу лет назад. Сионистов еще не было даже в проекте. Кто натравливает мусульман на весь остальной мир, не знаю, но мне кажется, что они исами не прочь повоевать со всеми неверными.Джихад все таки! И здесь мне особенно интересен, хотя и не понятен, восторг посетителей сайта исламистами Ирана и Хезболлы, которые являются точно такими же иеррористами, как Аль Каида и все остальные джихадисты. Разница только в том, что они шииты, но неверных ненавидят точно так же!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 20:57
Гость: алала

В Иране присутствуют все монотеистические религии. И христианство, и ислам, и иудаизм. Это цивилизованное исламское государство, в отличие от лучших дружков типа Саудовской Аравии т.к.н "демократических" стран. Поэтому и любят здесь Иран, так как если ты христианин в Иране никто не убьёт тебя за это. А вот в прозападной саудовской аравии за это убивают. такие дела. вобщем картина маслом, "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" или ещё лучше "царьки царьков любят"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2013, 10:50
Гость: !

Нет! Сионисты были всегда! Это они разрушили русскую сверхцивилизацию в Гиперборее 150000 лет назад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 21:20
Гость: нв

А дальше проигравшие войну боевики вернутся к себе домой в Чечню,Дагестан,Башкирию,Татарстан и начнут куралесить у себя дома т.е. в России

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 22:41
Гость: Эксперт

Если выберутся из Сирии!!!
В Эль-Кусейре например Сирийская Армия проводит тактику все подкрепления террористов впускать никого не выпускать,все там лежать мёртвыми остаются!
Так что до дома они не доберутся!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2013, 10:44
Гость: Кутузов

Прална! А потом как грянут морозы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2013, 19:11
Гость: Верно-верно, Михаил Илларионович,

грядут трескучие сирийские морозы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 23:07
Гость: нв

Побегут они через Ливан и Турцию.А в России у Саудитов свои интересы.Так что они и этих выпустят и еще навербуют мяса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 13:15
Гость: Уши Израиля (продолжение)

Кардави посыпал голову пеплом и проклял сам себя за то, что поддержал "Хизбаллу" во время Второй Ливанской Войны 2006 года. Он сказал: "Я защищал так называемого Насраллу, и его партию, партию тирании перед теологами Саудовской Аравии. Время показало, что они были более рассудительны, чем я".

Между тем, в интернете появились сообщения о том, что арабские государства готовят скоординированную дипломатическую атаку против союзников Асада. Саудовская Аравия может отозвать из России своего посла, и правящие принцы требуют, чтобы все участники Лиги Арабских Государств последовали ее примеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 17:47
Гость: Ну и что?

Идут эта Саудовская Аравия вместе с ЛАГ куда подальше!
У нас есть Сирия! А это перевесит по значимости всё на свете!
Станем горой за Асада!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 13:15
Гость: Уши Израиля

Один из наиболее влиятельных суннитских проповедников, египетский шейх Юсуф аль-Кардави, базирующийся в Катаре, выступил с призывом к джихаду против режима Башара Асада в Сирии.

Выступая в пятницу, 31 мая в Дохе, Кардави сказал: "Я призываю мусульман во всем мире помочь нашим братьям стать победителями. Если бы я мог, я бы сам поехал воевать в Сирию. Каждый, кто обучен убивать, обязан поехать в Сирию. Мы не можем сложа руки сидеть и наблюдать за тем, как убивают наших братьев".

Кардави объявил алавитскую секту, к которой принадлежит Асад "более еретической, чем христиане и евреи". Кардави объявил "Хизбаллу" (Партию Аллаха) "Партией Шайтана".

Кардави сказал: "Лидер Партии Шайтана явился, чтобы воевать с суннитами. Теперь мы знаем, чего Иран хочет. Иран хочет продолжить бойню суннитов".

Кардави заявил, что поля для диалога между суннитами и шиитами более не существует. Кардави сказал: "Иран вкладывает оружие в руки людей, поддерживающих сирийский режим. Как мы можем смотреть на это спокойно?"

Кардави воззвал к правоверным: "Как могут 100 миллионов шиитов победить 1,7 миллиарда суннитов? – Это может произойти только потому, что сунниты слабы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 13:40
Гость: прав катарский черт

Раньше была Хезбола (партия аллаха), теперь должна называться Хезбоша - партия шайтана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 12:12
Гость: Русский

Сирия, как и Ливия, подверглась снаружи и изнутри агрессии произраильских сил, организованных и вооружённых НАТО. Договариваться с ними надо, зная, что договориться нельзя. Пора "договорённостей" с РФ, предполагающая уступки со стороны РФ, закончилась со сдачей хощникам Ливии Медведевым. Надо полагать, закончилась навсегда. Народ не ожидает продолжения предательств подобного рода. Боже, верни Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 06:42
Гость: Олег

Раз уж написано, что "боевики получают из Ливана оружие, подкрепления и финансы", война - не гражданская, а самая обыкновенная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 11:57
Гость: Владимирыч

ЫВообще, это ползучая интервенция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 12:19
Гость: дед

Уши Израиля торчат

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.