• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Более 40 процентов россиян назвали Путина идеальным правителем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.06.2013, 09:31
Гость: Махмут

Результаты всех этих опросов никак не зависят от личности Путина. Для получения достоверных сведений о ком-то, необходимо личное знакомство с этим кем-то, а ещё лучше пуд соли вместе съесть. А поскольку никто из опрашиваемых с Путиным дел не имели, и вообще в глаза его не видели, то опрос имел своей целью контроль за эффективностью информационной войны. И не случайно этим занимается иностранный агент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 16:42
Гость: а

видимо я не вхожу в эти 41 процент, по моему мнению я в своем окружении не знаю людей даже входящие в этот 41 процент. может что в консерватории поправить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 14:07
Гость: Мерзавчик

Наших "лидеров" избрали деньги мирового общака, их теперь нам и отрабатывать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 11:35
Гость: enginer

Чегой-то как-то ту "леваду-центу" как-то КАЧАЕТ...
.
То у нее Путин - "потерял весь авторитет"
То наоборот - "идеальный правитель"
.
Видеть за шо заплотут - то и пишут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 11:03
Гость: Альфия

Чтобы РОССИЯНЕ его считали идеальным,ему предстоит немало сделать:возродить Добровольный Союз Социалистических Республик, закрыть границу с Израилем, обезвредить 5 ую колонну,вернуть вывезенный капитал,национализировать добывающую промышленность,ввести смертную казнь за измену Родине, казнокрадство,педофилию

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:48
Гость: Ося

"-Да Вы любого спросите... Где любой? А, вот он..." (фильм "Убить дракона")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:45
Гость: vn

вранье, не верьте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:40
Гость: Иван

Это наверное выборка из депутатов госдумы=))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:32
Гость: Нерон

Путин не правитель, а президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:17
Гость: Слушатель

Более 40 процентов россиян назвали Путина идеальным правителем/ -спорить не буду,но очень сомневаюсь. Каждое время выдвигает своего лидера.
90-е Ельцин, воодушевитель и двигатель, мелкобуржуазной идеологии, у власти форцовщики, ОПГ, наличие агентов ЦРУ и Мосада, превысило их штатное расписание у себя на родине. Народ хочет обогащяться!!! Страна на грани пропасти. Ельцин не смог дальше править.
2000г В.В.Путин. Назначен. Стал вытягивать. Упор на демократизацию и либеральные ценности. Шпионов поубавилось. ОПГ притихли, иногда на партнеров НАТО и ЕС, США, надуваем губы, хмуримся, но в основном уступаем. Девиз-договариваться. Рассцвет коррупции и безответственности. Разговоров много, действия мало. Расцветает национализм и религиозный фанатизм, пытаемся договориться. Не получается.Замалчиваем. Скорее всего лимит доверия скоро закончиться.
Новый лидер,наверняка, будет опираться на развитие национального сознания, жесткость законов, жесткость во внешней и внутренней политики,семейные ценности. Оголделый либирализ и демократия у народа вызывает отторжение. Я, имею ввиду, народ, за МКАДом. Вот, как то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:13
Гость: Реальность

Адекватный аферист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:01
Гость: Если бы

Это было так, то много чего было бы по другому, ну например, ЕГЭ не появилось бы в природе вообще, и россияне никогда и ничего бы не узнали о таких чиновниках как Фурсенко и Ливанов, Сердюков никогда бы не был МО и не развалил бы армию, моного было бы чего иначе но имеем то что имеем. А Левада Центр не авторитет что бы ему верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:49
Гость: Роман

Вспомните еще ВТО и вторую волну приватизации - кроме него на такое бы никто не посмел решиться - нет тот размер кредита доверия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 09:45
Гость: Александр М

Идеальным я бы Путина не называл, а вот хорошим кризисным руководителем назову. В Путине мне нравится патриотизм и сознание в международной политике, что отсутствовало в правителях постсоветского периода и отсутствует у нынешних либерастов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 09:25
Гость: Остап

Ну, идеальный- это глупость, идеальные правители управляют Швейцарией. Но то, что, начиная с раннего Брежнева, Путин самый адекватный руководитель страны- это факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 09:40
Гость: dron

А чем не нравиться ранний Брежнев? А я не верю в цифры про Путина. Это значит что люди слепы

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:11

Именно ранний Брежнев нравится, поздний- гораздо меньше. Те, что были до Брежнева- это просто патологические моральные уроды, те, что позже...ну, мы их все видели. Так что Путин точно никак в глазах незашоренного человека их не хуже, а если по честному- то куда адекватней и головой здоровее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 11:34
Гость: Raynor

Сказал Остап, который, судя по его комментариям, уже полгода, примерно,мною наблюдаемые, приблизительно, 85-го года производства. И служил то, Остап, в СА. И знает то он лично всю подноготную Советской Жизни. И Счастлив то он своим частным бизнесменством. Такие выводы можно сделать только почитав Остапа. А на деле - полное незнание и непонимание Советского строя. ПОЛНОЕ. Слишком уж углы торчат. Возможно Вы и родились в советское время - но вот не жили в нем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 12:19

Посмешили, спасибо. То, что вы за мной так пристально наблюдаете, мне льстит, только вот наблюдатель из вас никудышный. И родился я много раньше 85-го, и остальные выводы ваши, стало быть, неверны. К дню смерти нашего дорого и горячо любимого Генерального секретаря ЦК КПСС товарища Брежнева я был уже взрослым человеком(уже, кстати, отслужившем в СА), так что судороги последних лет коммунистического правления наблюдал с высоты приличного жизненного опыта, и прекрасно понимал, кто нами правит и к чему это идет. Иллюзий у меня и тогда не было, и сейчас нет.Так что Путина я оцениваю вполне себе адекватно, есть с кем сравнивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 08:29
Гость: Александр Демидов

Россиян -это точно!
Но не русских!

В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС

В результате исследования государственных документов установлено:
1. Нет правоустанавливающего документа, а именно ФЕДЕРАТИВНОГО ДОГОВОРА на образование государство Российская Федерация

ВЫВОДЫ:
1 Юридически ничтожными являются нижепоименованные документы
• Конституция Российской Федерации
• Свод Кодексов Российской Федерации
• Международные договоры Российской Федерации
• Подзаконные акты и документы Правительства РФ
• Действующие лица и службы управления Российской Федерацией
2 По сути управление государства осуществляется «третьими лицами»,прав на это не имеющих, действующих ни на каких основаниях (вероятнее всего в личных целях)

ПРЕДЛАГАЮ:
1 Приступить к организации съезда представителей народов, исходя из численности населения данной нации (народа)

ЦЕЛЬ:
1 Принятие Федеративного Договора

Составил и исполнил А В Демидов, г Ачинск Красноярский край

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 08:55
Гость: Ых

Ога, только красноярских братков у верховной власти не хватало........ там и так людей за тараканов считают в этом "счастливом крае".
Впрочем если чего и изменится - всёравно марионеток поставят и всё тот-же кукловод будет править балом. И самое главное никто этому не помешает, скорее все помогут своей бездумностью и нежеланием что-либо менять, а меньшинство с мозгами просто отодвинут, отодвинут скажем те, кто назовётся "меньшинством с мозгами" при этом не имея даже зачатка, называемого геморроем ствола головного мозга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 08:22
Гость: Воот!

Отказались от зарубежного финансирования, перешли на отечественное и сразу результаты на 'рукалицо'

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 08:57
Гость: стас

это точно- прокурорская проверка пошла на пользу- левада больше ни за что не обидит уважаемого человека - низзззя!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 09:51
Гость: Андрей

А если к работникам прокуратуры присоединится гражданин Чуров, то благодаря его обаянию народная поддержка моментально подскочит аж до 146%. Левадовцам самим-то не смешно? Я в автобусах ежедневно только и слышу, как люди обсуждают, каким способом лучше уничтожить путена и его семью, включая незаконнорожденных детей, и как их выковырять их заграницы, если успеют сбежать (предлагают объявить за их головы нешуточную награду). Причём такие методы предлагают, что у меня не на шутку волосы дыбом встают, даже несмотря на то, что довелось повоевать. Реально не по себе становится от такой искренней "любви". А народ воспринимает это уже как неизбежность, и вопрос уже только в сроках. И среди обсуждающих большинство крепких работящих мужиков, попадаются подтянутые военные с недобрым взглядом хороших стрелков. "Народная поддержка", ага, щаззз. Кого обмануть хотите, клоуны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:35
Гость: Галина

Ложь. Путин и впрямь популярен.И большинство, которое его избрало не видит ему альтернативы. И нет человека, который живёт и не согрешит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 11:41
Гость: Галине

Вы подумайте о судьбе одной женщины. Читали Толстого "Анна Каренина"? Через что прошла она - пожелайте себе. 10 лет жить, зная, что муж изменяет с любовницей, которая рожает ему детей. Выйти на улицу и знать, что всё окружение знает всё. С кем поделиться своим горем? Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Косые взгляды, улыбки, взгляд мужа - ты низшее существо. Дорогие женишины. Вам нравятся Берлускони? Вы молоды, красивы? На вас найдётся моложе и красивее. Если вам дороги ваши мужья, подумайте прежде, чем восторгаться человеком, о котором вы не имеете элементарного понятия. Человек перешагнул черту. Рубикон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:27
Гость: Андрею

Когда утром езжу в метро, наблюдаю одну и ту же картину. Уже с утра,только успев проснуться, молодые парни изображают усталость и сонливость. Часто рядом стоят беременные женщины, маленькие дети, старики, но они делают вид, что их не замечают. Если судить по вашему замечанию то видно, что вы относитесь тоже к категории таких же, только встали и уже устали. Вместо того, чтобы исходить завистью и злобой, поставили бы себе цель научиться хотя бы управлять самолетом. А вы наверное даже машиной управлять не можете. Подозреваю, тут же найдется ответ: на машину нет денег. Вставайте пораньше и поработайте дворником, грузчиком. Мне просто вас жалко, столько злого негатива. Путин, вроде бы не виноват, что вы не родились в семье миллионера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:47
Гость: Роман

" Подозреваю, тут же найдется ответ: на машину нет денег. Вставайте пораньше и поработайте дворником, грузчиком. "
Может ошибаюсь, но боюсь даже в Москве и Питере на заработки дворника или грузчика нормальную машину не купить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 08:00
Гость: csegevara

вполне адекватная картина. идеальных людей нет в априори, а с оговорками 100%. на что бы я обратил внимания. так это то что он действительно НЕ полновластный.сильны позиции либерастов.вот почему он (пока) не может уволить димона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 07:59
Гость: Maxim

6% россиян доверяет левада центру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 07:46
Гость: Полоний Таврических

То есть около 60% населения полные молодцы? Ну да, где-то так и в реальной жизни, на дороге например. Я теперь доверяю Левада-центру!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 07:20
Гость: в тему

узнать бы процент идиальности от народа к ливада центр!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.