Вопрос: Если американцы «тупые», то почему они живут богаче, чем некоторые «умные»?
Ответ: у них правительство и начальство умное, к тому же, НЕ ворующее бюджетные деньги и не прячущее свои сбережения за границей, так что народу слишком задумываться не нужно, у нас все наоборот.
А с чего Вы решили,что они тупые?Это нам так хочется думать для повышения самооценки.Все хвалимся:"Мы такие умные,у нас такие богатства!"А весь мир смотрит на нас с жалостью,в лучшем случае.Жить бедно при богатых ресурсах-ума не надо.
Я - врач. Работаю с новорожденными, имеющими паталогию развития. Таких деток у нас всё больше и больше.
Из-за нехватки персонала, уволившегося по причине нищенских зарплат, приходится дежурить ночью чуть ли не через каждые сутки, получая мизерный заработок, которого едва хватает на оплату коммунальный услуг, эл.эн., газа.
Хорошо ещё, что есть своя квартира, не надо платить за аренду.
Меня и моих двоих детей содержит муж.
Если он нас бросит, то ... даже подумать страшно. Я 9 лет училась, а у меня даже нет возможности содержать себя и моих детей!!!!
И это называется путинской стабильностью?
Путинская эпоха - это стабильная нищета мастеров - земных творцов, и стабильный рост благосостояния земных тварей, паразитирующих на украденных ими у земных творцов ресурсах и предприятиях, на чужом труде.
А я учился 10 лет. Но когда понял, что моя специальность меня не кормит, плюнул на медицину, пошёл грузчиком работать. Сейчас, правда на хорошоей должности, не связанной с медициной, больших заработков нет, но денег хватает, чтобы жена сидела дома, не работала, а заботилась о семье.
Бросить?
А кто будет спасать деток?
Я пока тяну лямку, но муж недоволен регулярными ночными дежурствами, и говорит, что он будет платить мне в 4 раза больше, чем я получаю в больнице, если я буду сидеть дома.
Я вякнула насчёт будущей (через много лет) пенсии, а он на меня посмотрел, как на больную и посоветовал посчитать КАКАЯ пенсия мне светит при ТАКОЙ зарплате.
Но так не хочется бросать любимую работу.
Предлагают, правда, место в частной клинике...
Но почему наш народ не понимает, что относясь равнодушно к проблемам медиков, он скоро останется без бесплатной медицинской помощи?
Хм..Прикольно!Угу...эпохи стабильности подошла к концу....я об этом слышу уже как минимум лет пять после мирового кризиса с 2008 года, а трындец этой стабильности так и не наступает....впрочем если постоянно твердить что пойдёт дождь, то когда то он обязательно пойдёт,а вот умение назвать точную дату непогоды даёт возможность захватить зонтик что бы не промокнуть...вот точно также и в экономике надо знать точно когда, а не когда то это будет, что бы во время спрятаться под зонтом. Здешние доморощенные экономические вещуны явно не обладают аналитическим прогнозом в отличии от экономистов в команде нашего президента..хе..хе..хе..
Ниже Детектор Лжи, дал емкое определение нынешней ситуации - "...Это запасы СССР подошли к концу,а Не "путинская стабильность"..." Лучше не сказать. Что на это скажите, Вы наш ЧАХОТОЧНЫЙ.
"...Итоги выборов: эпоха путинской стабильности подошла к концу
..."
.
- Три разА - "ХА"!
.
"...Людям одинаково неинтересны и власть, и оппозиция, поэтому явка столь мала
..."
.
- просто "люди" - абсолютно УВЕРЕНЫ(!) в ТОРЖЕСТВЕ (самом разгаре!) пресловутой "ПУТИНСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ", равно как и в ХИЛОСТИ т.н. "оппозиции". А посему - "людям" просто ВЛОМИЩЩЕ тащиться на какие-то-там выборы, если им тривиально "НАДО КОПАТЬ КАРТОШКУ"...
8-)
.
- ну дуууумать-жа дада... уважаемое провашингтонское орало... "сочащееся хроническим письимизьмом"
8-))
:)
при выборе совета дома нужен кворум в 50%
при выборе руководства многомилионного города скольки придет - того и довольно.
неисповедимы пути твои...
Почитал коменты и понял, что все всё знают! И как страну из болота вытащить, и какой курс развития страны нужно выбрать, чтобы развиваться! Но вот беда, делать только никто ни чего не хочет! А чего удивляетесь тогда тому, что в стране происходит? Всё в ваших руках, а вы всё опять чего-то или кого-то ждёте! Одну страну прошляпили, теперь другую сливаете?! Тогда не нойте! Измельчал народ! Противно. . .
Вот как-то регулярно нашей Власти не везёт с народом. От большевиков, до Путина.
"...Измельчал народ! Противно
..."
.
- это не "народ".
Это "ОРАЛЫ" вашингтонского госдепа...
8-(
для каракуля ---------------- Хм..Прикольно! Да ты сам такой же овен как и все здесь остальные присутствующие..хе..хе..хе..
Г-ну Шатилову недурно бы прочитать Пушкина А.С.("Борис Годунов"). Это позволит ему понять и, надеюсь, в дальнейшем, к месту употреблять выражение "народ безмолвствует".
Мартынюк, который Виктор, верните статью в бюллетень - ПРОТИВ ВСЕХ - и я приду на выборы и всю семью приведу да еще друзей уговорю и сразу увеличите процентов на 30 проголосовавших. Неужели вЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО НЕ ХОЧЕТ НАРОД принимать участие в его оболванивании (здесь должно быть другое слово - простое русское). Не хочет народ в глухой деревне голосовать за председателя поселкового совета с его бандой,пример, пожалуйста - Кущевская, Сагра, Кандапог, да везде так по России, кроме Москвы да Ленинграда.
14. Отменены госсубсидии на проезд в плацкартном вагоне. 15. Введен налог на недвижимость частных лиц, базой для которого является максимально приближенная к рыночной кадастровая стоимость. 16. Введен сбор на капремонт домов. 17. При оплате детских садов с сентября 2013 введен принцип который можно сформулировать следующим образом: "дошкольное образование по-прежнему бесплатно, надзор за ребенком - отныне платен". 18. Практически повсеместно вводится практика платных автодорог (едва ли не все новые трассы будут платными). 19. Школьное образование с 01.09.13 переведено на частичное самофинансирование. Поэтому с пятого класса отменены бесплатные завтраки и вообще нет продлёнки! 20. Сокращение числа поликлиник с сокращением персонала через их "объединение" и "укрупнение". 21. "Скорая помощь" отныне приедет на вызов только к тяжелобольным. При этом кремлевские жулики воруют миллиарды и пилят бюджет
Господин Президент,а куда уплыли тонны золотого запаса СССР и часть Алмазного фонда при конституционном перевороте 1991 года?
-Утонули
Г.П,а куда уплыла 90% общенародной собственности СССР?
-Реприватизации не будет
гп,кто входил и входит в организованную группу,изменившую конституционный строй в интересах третьих стран,фальсифицировашую выборы,отнявшую общенародно создаваемую собственность на протяжении 70 лет и захватившую ее на территории России?
-Чубайс-эффективный менеджер
ввп,п,почему узкий круг лиц вертикали власти владеет 90% собственности и доходов целой страны,а 95% населения имеет всего 5% от него?
Я сохранил гимн СССР,сохранил Россию,и эпоха этой стабильности-заслуга моя!
"Господин президент! А куда уплывают океаны нефти и газа?" "Они утонули."
Народ безмолвствует вовсе не потому что поддерживает Собянина. Были предложены два либерала. Большая часть населения страны ненавидит их.
Навальный "честный" либерал. И что, он решит хоть одну серьезную проблему хотя бы Москвы? Не смешите мои тапочки. Про Собянина можно сказать, что положение останется тем же, будет планомерно ухудшаться как и ранее. Выбирать не из кого, здравомыслящие люди не будут тратить выходной.
А тут ничего смешного нет, если все забыли, что они украли у народа всё каких нибудь 10-15 лет назад. Оставив вам "смешные тапочки". А вот единственно кто противостоит воровской власти сегодня ( не учитывая сидящих Квачкова с Удальцовым) это крепкий русский мужик с очень мужским характером. И зовут его Навальный. Либерал он или коммунист или ЛДПРовец - нету разницы. Сильным быть не каждому дано. Поэтому вы предлагаете лучше отдать всё с потрохами, оставить русский народ нищим без его богатств (то есть без его будущего) и любоваться на свои тапочки, подаренные хозяевами жизни. Не дай бог, ваши тапочки кто-то насмешит. Вчера Навальный был в тюрьме - сегодня имеет 30 % голосов в одном из крупнейших городов планеты. Можно отворачиваться от политики, сажая картофель. Но потом придут и картофель отберут, с лопатой.
А Навальный знает, что он такой хороший и крепкий? Ведь он даже в армии не служил по профнепригодности из-за целого букета болезней,что зафиксировано в справке райвоенкомата, где он проходил медицинское освидетельствование, - хотя не исключено, что Навальный тупо "откосил" от армейской службы, дабы сохранить здоровье для работы на благо народа.Ведь могли и на Северный Кавказ послать, а там страшно, убить могли. Судя по его бурной деятельности в Перми, вхождению в коллегию адвокатов вопреки статуту этой структуры и т.п., ему не привыкать ходить "налево", - все это, конечно, ради защиты народных интересов.
Господину Шатилову: Население в основной своей массе не идет на выборы не потому, что оно "не чувствует каких-то серьезных проблем и относительно удовлетворено своей жизнью", а потому что не видит достойной альтернативы существующей власти. Воры и те и эти. Разница в том, что одни у корыта, а других к корыту не подпускают. Поэтому не нужно свои политические пристрастия вуалировать красивыми, но безответственными и политически ангажированными формулировками.
Я, например, своей неявкой
1. элементарно снизил легитимизацию Собянина.
2. Не верил, что победит кто-то кроме него. Даже если за Навального проголосовало бы 51% населения, посчитали бв всё равно правильно.
"Эти «скакуны» всю ночь шли ноздря в ноздрю, лишая клерков сна. Какой тут сон, когда с начальных 57% показатели главного претендента на пост мэра угрожающе приближались к критической отметке в 50%!"...
Да, видимо власти всегда не засыпают во время выборов, вот только когда они действительно нужны, они как всегда спят... Видимо утомились, от выборной гонки...
Рейтинг Путинской власти падает, недоверие растёт.
Нужны контрмеры. Однако людям президент изрядно надоел своим пустословием и безпринципностью, суетой и недальновидностью. Упрямство Путина ведёт страну к краху, ибо нежелание перемен, непонятная упертость казалось бы в простых вещах, пустозвонство и пустобрехство, личная борьба с русскими националистами и национал-патриотами, с Западом стали его манией. Он как ребёнок застрял в прошлом, держась за свои привычные силовые службы-игрушки, не замечая, что общество давно уже повзрослело и ушло далеко вперёд.
\\\\\\\\\\\\\\\\\
На самом деле идет грызня двух либеральных антирусских группировок Путинистов(Собянин) и Орнанжистов(Навальный) за абсолютную власть в России. Как когда-то между Сталиным(Джугашвили) и Троцким(Бронштейн) за власть над русским народом. На самом деле идет нешуточная схватка антирусских сил за колоссальные финансовые ресурсы которыми обладает Россия(нефть, газ, металлы, лес, уголь).
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Наше русское сообщество, наш русский народ испытывает навязчивое ощущение того, что он в неволе, что он не хозяин своей страны где хозяйничают продажные олигархи и либеральные наглецы.
Согласен на все 100 процентов.
согласен на все 100%!...
Снова как и в 1917 и 1991 годах троцкисты и космополиты рвутся к верховной власти. И снова под патриотическими лозунгами! Хамелеоны.
Обратите внимение на списки - ни одного представителя от истинных народных кандидатов и национал-патриотических сил. Таким образом получаем хазаров во власти и хазаров в оппозиции. Создается иллюзия борьбы когда антирусские силы поочередно сменяя друг друга у власти управляют Россией. Ведь именно этого и добиваются Кремлевсие русофобы. Главное не допустить к приходу во власть национал-патриотических сил, не дать им подняться экономически.
\\\\\\\\\\\\\
Однако запаса прочности у Путинских кукловодов не так уже много.
Понимая это они не забывают расти себе другую группу сменщиков-либерастов для власти из числа Навальных, Прохоровых. Ведь уже сегодня видно, как проседает и трещит по швам путинский прогнивший режим и созданная Путиным пирамида власти. "Молодая поросль" новых путинцев размножается, как саранча, и так же, как саранча, опустошает все вокруг, подъедая в том числе нуворишей и сибаритов старой волны. Известно, что внутривидовая конкуренция — самая жестокая. Россия еще содрогнется от хруста, когда эти два паразитических антирусских класса сомкнут свои безжалостные челюсти на костях друг друга. Запуганное и затравленное простое население будет безмолвным статистом в этой схватке либеральных хищников.
либерастов никто никогда в России от власти не устранит, прежде всего этого не позволит США, существует секретный договор, по которому в случае "угрозы демократии" в России НАТО вводит свои войска для наведения порядка. Так что доедаем путинскую стабильность - и все, потом и либерсты отселя упорхнут в США.
Неужели ты думаешь, что в это кто-то поверит?
//существует секретный договор//
зачем врешь?
Любой здравомыслящий человек понимает, что нынешняя либеральная политическая система-погибель для России и её народов. И в первую очередь, для русского народа. Наглость, торгашество, спекуляция- движущие силы этй системы- ментально чужды русскому народу. В этом факте и есть обьяснение тому, что ныне абсолютное большинство русских оказались в так называемых"лузерах" этой системы. За годы правления этой системы, в России сформировалась алчная, оффшорная, прозападная, беспринципная, антинародная правящая элита Она оторвалась от народа ментально и контактно. По сравнению со своими советскими предшественниками, она есть исчадие дьявола. Похоже что историческая доминанта-народ есть вершитель истории- до неё уже не дойдет никогда. Последний выборный демарш народа в Москве, с его неявкой на избирательные участки - даже не звонок этой элите, а удар в колокол с призывом к ней: уходите по добру, по здорову, от греха подальше. Память о потерянной социалистической родине и социалистической государственности невозможно искоренить из памяти народной. Принуждение либералов к их уходу из страны, возращению ими в социалистическую собственность разграбленной общенародной собственности - актуально стоит на повестке дня русской истории. Только русский социализм может спасти русскую государственность от провала в пропасть, куда её завела нынешняя либеральная «элита.
Хм..Прикольно! Очень странные выводы аффтора в которых напрочь отсутствует аналитика....ЕР по сравнению с прошлыми выборами в этот раз значительно улучшило свой результат и по общим итогам имеет 78% выборных голосов....между прочим ЕР на сегодняшний день самая быстро реформируемая партия в отличии ото всех остальных, вот поэтому таков и результат..хе..хе..хе..
А самая реформируемая, это как? Если переформат в "народный Фронт" тады ой. А если её элементарно сливают (смена вывески)? эх..эх..эх..
ЕдРо - эдакий складной велосипед или швейцарский перочинный нож,
а может более точная аналогия - обитатель известной лампы ?
Малай говорят на Valeri женится ?
Раз, сейчас, "выбрали" в Москве оленевода, то следующим мэром Москвы станет армянин!
а ты уверен, что его выбрали, а не назначили?
Ваша логика поражает. И Вы уверены, что в Тюмени еще олени сохранились?
Результат выборов таков : "То , что есть, нас как-то устраивает.
Будет хуже - тогда и посмотрим." Для власти это означает одно - сохранять то, что есть, невозможно - все консервы на излете срока годности.На развитие же не хватает ни ума, ни политической воли, значит скоро придут бить- съемками не отделаешься.
"Если мы не поймем, что власть для страны, даже плохая, необходима, то мы потеряем Россию. Власть можно только менять, но нельзя уничтожать, чего добиваются наши враги. Но чтобы менять власть, нужно понимать природу наших несчастий. Да, ее сегодня трудно понять, так как либералы используют все, чтобы оболгать все наши реальные достоинства. Но суть вещей сегодня заключается в том, что если мы не поймем реальности, мы не спасем страну. Мы слишком далеко зашли."
Посмеялси! Потеряем Россию, наши враги, наши реальные достоинства.... . Блин, Славик, ты что, перед новобранцами политинформацию проводишь?! Все наши достоинства описаны в рекламе " ... мы ... дцать лет качаем нефть (газ)...." Гордиться этим? Представь как инки гордились открытию нового порта для перевозки ихнего золота в европы.
"Славик потешил". И что, вы открыли Америку? Или эти очевидные истины кому-то непонятны? Да, власть либералов гибельна стране. Россия с огромных высот скатилась почти в рабов. Но немного внимательней почитайте, о чем я говорю. Я говорю о том, что отсутствие власти приведет сразу к развалу России, даже такой, которую мы имеем. И все, что утверждается, это необходимость власти в любой момент времени. Необходимо управление страной. Другое дело, что либералов необходимо устранить от власти. Но понимающих, как это сделать, пока очень мало. Поэтому пока ломать то, что существует, очень опасно.
Это запасы СССР подошли к концу,а Не "путинская стабильность"
А "путинская стабильность"-это надпись на прикрывающей ширме,за которой запасы разворовывались.
Растащили почти всё-вот и "стабильность" несунов кончилась.
Нашли время выборы проводить. Последние денёчки уходящего лета, грибы поспели, заготовки, а им приспичило. Вон на Чукотке уже зима - самое то, с явкой всё в порядке.
Навальный прекрасно понимает,конечно если он не продукт самой власти, что дав согласие на сотрудничество с ней, можно ставить крест на дальнейшей его политической карьере. Для него лучше оставаться блогером-обличителем этой власти. Но над ним висит уголовное дело. Хватит ли у него мужества пойти на нары. Это вопрос!
Обличитель кооператива "Озеро"... других он не трогает... но хомячкам какбэ пофиг.
Мыльная опера
Не надо передергивать. Эпоха.. к концу..
Народу и новости с такими лозунгами тоже мало интересны..
Скорее народу важен порядок хоть в какой-то степени. Собянин может и не мечта народа, но какие то дорожные развязки он сделал. А Навальный кроме изобличения власти сам никакого порядка не предложил.
навальный для того и создан властью, чтобы всё оставалось как есть. Много шума из его ничего. Чтобы из 16 трлн.$ доходов от нефти и пр. -10 трлн. олигархам, 6 трлн. стране, из этих шести сколько помельче всякие там чиновники своруют? И что остаётся? вот и получается, что остаётся совсем немного. 16 трлн.$-это статистические данные, которые узнала КПРФ, возможно они занижены и не доучтены.
Если мы не поймем, что власть для страны, даже плохая, необходима, то мы потеряем Россию. Власть можно только менять, но нельзя уничтожать, чего добиваются наши враги. Но чтобы менять власть, нужно понимать природу наших несчастий. Да, ее сегодня трудно понять, так как либералы используют все, чтобы оболгать все наши реальные достоинства. Но суть вещей сегодня заключается в том, что если мы не поймем реальности, мы не спасем страну. Мы слишком далеко зашли.
Но власть должна крепко задуматься над тем , почему на выборы не пришли почти
70 % населения. Неужели выборы власть будет считать состоявшимися,если на них
не явится 99,9 % ,тогда у ЕДро будет полнейшее доверие от оставшихся %.
Как вы собираетесь "менять" власть которая явно наплевала на выбор народа? Центр однозначно сказал - вон! Большая часть нерусских регионов твердо поддержала. Остается Кавказ. Но там, простите, правит Кадыр-хан и подобные ему царьки. Силой навязали или купили за наш счет. Удельный вес кавказцев все равно ниже. Короче, народ сказал однозначно. И что?
Да свершится воля Божья!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.