• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Песков опроверг слухи о венчании Путина и Кабаевой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.06.2014, 11:44
Гость: alkhas55

А знаете ли Вы, что А. Кабаева - крымская татарка?! Во всяком случпе, фамилия Кабаева - крымско-татарская!!! Правда, в каком поколении Алина - крымская татарка, не знаю. Тем не менее... Поэтому она такая красавица, глаза, брови - необычно красивые...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2013, 12:00
Гость: LETO

Это правда.Знаю от точных источников.Ну и что?Почему двое людей не имеют на это права?Они тоже люди.Хотят счастья,любви,секса.Просто он публичный,но у них ребенок.Все не просто.Отстанте от людей!Задумайтесь лучше о вашей жизни без счастья,секса и любви..Может и вам пора развестись и найти свое счастье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 13:54
Гость: Талья

Похоже, что Кремлю очень нравится интерес россиян к этой теме, раз Песков решился ответить на вопрос неизвестно кем заданный. Сценарий разыгранный в Большом Театре с разводом. Теперь жена Путина может иметь зарубежные счета и недвижимость. Они в разводе. И сколько таких семейных пар распались после Указа о выборе или власть или имущество. Лучше неразделенная любовь, чем конфискованное имущество - решили многие и.... Мне всё равно с кем спит стареющий мужчина.., чьё тело вожделяет его сексуальность. Мне важно чтобы благополучие и благосостояние моих детей и внуков. Их перспективность и успешность, которая остаётся несбыточной мечтой. А мне подбрасывают ничтожные сплетни про постель президента. Фу! Песков, вы оскорбляете моё эстетическое воспитание и гражданскую позицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 00:10
Гость: пескову виднее...

песков в курсе... когда повенчаются он скрывать не будет...
судя по вбросу аккурат через полгодика и повенчаются ... ну и ладно ну и хорошо...
и вообще все 50-ти летние берите пример с путина... идёте к жене говорите что дети выросли и вы свой долг выполнили и под венец с молоденькой!! Пожить так сказать для себя... имеете право - дерзайте мужики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 13:26
Гость: Гюрза

Какой "романтичный" совет 50-тилетним мужчинам : "и под венец с молоденькой!" Только, прежде, чем идти с ней под венец, подумайте о том, что ждет вас в будущем. А в будущем вполне возможно следующее. Молоденькая поживет с вами полгода, и скажет: "Знаешь, милый, не хотелось бы тебя расстраивать, но ты меня не устраиваешь по всем параметрам. Так что, извини, котик, но я от тебя ухожу - буду искать достойного мужчину. Хочу пожить, так сказать, для себя. А что? - Имею право!" И что вы тогда будете делать? Пойдете искать новую молоденькую? А если она отфутболит вас также, как и первая? И будете вы гоняться за молоденькими до тех пор, пока в один ужасный день не осознаете, что превратились в старую развалину. Причем, не только в старую, но и никому не нужную. Молоденькие о вас и думать забыли, "старая" жена не простит вам вашей подлости, и ваши дети не простят того, что вы бросили их мать. И останетесь вы ни с чем, и ни с кем, так что, стакан воды некому будет подать.
Есть, конечно, и другой вариант развития событий. Через полгода совместной жизни вы сами сбежите от молоденькой, потому что она вас достанет своей стервозностью, безмозглостью, капризами, неукротимой тягой к развлечениям, и чрезмерными (с точки зрения ваших пятидесятилетних возможностей) аппетитами в интимной сфере. Так что, сбежите вы от нее, и помчитесь...Куда? - Скорее всего, к "старой" жене. И далеко не факт, что она вас примет. Но если она вас все-таки простит, считайте себя счастливцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 23:22
Гость: желаем

Совет да любовь - и на пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 22:33
Гость: Iriska

Все в истории повторяется . Вспомним Петра 1 , "окно в европу" , лакомые куски для иностранцев , жену в монастырь , любовницу на трон . Эх , и ничему история не учит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 21:20
Гость: Людмила

Да и пусть венчается!Ведь он тоже человек в конце концов.Это его личное дело и право.Когда между мужчиной и женщиной возникают взаимоотношения-это прекрасно и вполне естественно.Вот два мужика вместе-это проблема.Пусть женится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 01:11
Гость: Иван, Чуровское

надо было "Женщина" написать, виноват..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 01:08
Гость: Иван, Чуровское

У нас,женщина приехала на Родину, сама развелась, мужика увела,
дом построили, хозяйством занимаются....
я рад за них,
у меня так не сложилось...
чтоб на подвиги ...
ну хотя бы дом построить..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 23:46
Гость: Берлускони

И я тоже рад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:59
Гость: Иван

Надеюсь, что он и все его родственники повторят судьбу Чаушеску.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 21:09
Гость: "Он", это адвокат Калой Ахильгов?

И много у него родственников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:55
Гость: Слушатель

Не, ну СМИ достали, своей объективной информацией! Уже их кастрировать пора! По всем публикациям, Кабаева, уже должна быть -"Мать Героиня" и материнский капитал, должен превысить доходы Абрамовича!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:23
Гость: аалександр

а я был бы даже рад если бы оказалось правдой правильная ориентация не подведет нашего президента

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:06
Гость: Света из Сердобска

Очередная утка,отвлечь внимание граждан от насущных проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:05
Гость: шанита

сколько заповедей божьих нарушили здесь пишущие. Не надоело брехать?! Бог не Яшка, найдет вас и будет вам тяжко!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 19:28
Гость: Боже!

Воздай им по-строже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:48
Гость: виктор

Лупоглазый прилипала уже опровергал об отношениях Джо Фальшивого с женою. Пусть опровергает и дальше. Великий Жрец все простит греховоднику за баксы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:42
Гость: Ольга

Было бы здорово!
Еще лучше - при народе это сделать. Открыто.
Меньше сплетен и больше благославений бы было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:40
Гость: Гость

Вообще-то года два назад Божена Рынска уже сообщала об этом венчании. Похоже, это информационная атака. Опять венчается, ребенка крестит, разводится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:36
Гость: putinakabaev

Какое венчание? У русского с татаркой? да и верит ли он, чтобы венчаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 00:06
Гость: Андрей

Она узбечка, если что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 19:23
Гость: После

энтого венчания поедут в Грозный в мечеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:08
Гость: На Кадырове жениться?

Правильно, Кавказ и подчинится, полюбовно. Давно нужно было кому-нибудь на Кадырове жениться. Только теперь я понимаю европейских политиков-колонизаторов. Вот, оказывается как надо подчинять территории. Спасибо, "Посля", разъяснил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:31
Гость: путин - специфический товарищ

он держит бога за бороду и ему сам чёрт не брат ::)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:27
Гость: поп

так что, они живут невенчанные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:42
Гость: Венчаный

кгбэшник. Уже смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 19:36
Гость: Не удивительно

А че..Он так классно вместе со своей бывшей женой в Храме Христа Спасителя..Крестился..Ну ка всю жизнь..Только это и делал..А потом..где же вы порядочного гебиста видели..?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:11
Гость: Почему не в синогоге

Берл Лазара, где доверили минору зажечь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.