• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сердюков не завершил строительство объектов на сумму 318 миллиардов рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.10.2013, 00:44
Гость: Андрей

По сложившейся в ВС традиции, ответственность за действия подчинённого несёт его непосредственный начальник. МО напрямую подчинён Верховному Главнокомандующему (Президенту). Вот, интересно, что Владимир Владимирович по этому поводу думает? В МВД погоны с Генералов легко снимают, если сержанты беззаконие творят...
Слышал я, как наш Президент прозрачно намекнул на неприкосаемость экс-министра Сердюкова - "... у нас не 37-ой год...", говорит. Так, что, если событие преступления есть, фигуранты известны и остаётся только состав преступления доказать - жди проблем со сбором доказательств.
Единственный эпизод, по которому Сердюкова прикрутить можно было - дача на черноморском побережье Анпы - и тот, похоже, развалили. Зять Сердюкова, Пузиков, эту дачку в дар Министерству обороны отписал. Типа, давно уже собирался это сделать, да чиновники Минобороны затянули процесс. А про то, как сделку с земельным участком под это строительство Сердюков с Евсиковой (мэр Анапы) обставили, уже никто и не вспоминает. Кроме этого, дача-то на балансе Оборонсервиса теперь числится. Интересно, на какие шиши её теперь содержат? А главное, всё-таки за счёт чьих средств её построили? Не уж то Пузиков с сотоварищем раскашелился?!
Я вот, всё думаю - ещё долго нас за убогих эта власть держать будет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 00:19
Гость: цу

есть такая профессия родину обустраивать

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 23:46
Гость: Предложение

Посадить Сердюкова... нет! не в тюрьму, конечно, а на управление имуществом РАН, которое у неё сейчас отберут. Тогда ни один кв. метр даром не пропадёт. Для него, опять же...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 21:33
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Я с самого начала всей этой истории говорил что СК РФ ничего не сможет накопать существенного на экс МО и его подругу, потому что они не глупые люди и если делали какой то шахер махер то естественно прятали концы в воду. Максимум что им можно предъявить так это превышение должностных полномочий, но я думаю что всё спишется как не справившиеся со своими служебными обязанностями. Тогда естественно под критику попадают те кто назначил Сердюкова на эту должность..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 21:25
Гость: Единоросс

Надо не причитать "как же так! ограбили! воры!", а всем миром скинуться и завершить строительство. Защита Родину - дело всенародное! И можно будет увидеть - кто патриот, а кто вышел в интернет погулять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 22:24
Гость: Ну вот

Пусть Сырдюковы и скинутся. Или они не хотят отблагодарить Родину за защиту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 22:10
Гость: Единоросс

Вот я - патриот, я думаю о том, чтобы отправить платную СМС в поддержку пострадавших от наводнения. И даже думаю об отправке двух СМС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 21:20
Гость: В2831

Кончится вся эта катавасия возмещением морального вреда Васильевой и Сердюкову и воостановлением их в должности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 20:20
Гость: умбра

Вернуть на должность,пусть "достраивает"до ручки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 19:36
Гость: anp957

\\удиторы установили факты нецелевого использования бюджетных средств на на сумму 3,4 миллиона рублей\\\\
да вы шо, сказились, ... с такой мелочью пристаёте, ему на раз в ресторане посидеть нормально не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 19:02
Гость: Юрий1

Почему то все сводят к банальному воровству Сердюкова. А на самом дел, помимо воровства, здесь имеет место государственное преступление - Измена Родине и предательство. Вредительство и ослабление обороноспособности России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 18:33
Гость: Так не дали же Сердюкову завершить!

Кино показали с какими-то страшилками, Сердюкова сняли, он и не успел построить. На недостроенное пришел Рогозин и теперь хвалится заслугами Сердюкова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 18:21
Гость: Михаил

Если Васильево причастна к хищениям 360 млн рублей, почему она на свободе разгуливает под "домашним арестом"?
Сердюков причастен к хищениям или нет? Почему военная прокуратура не даёт ответа на этот вопрос? Если не причастен, объявить во всеуслышание; не виновт Сердюков, это всё Васильева!
Васильеву посадить лет на 15, Сердюкова лишить всех почестей, лишить персональной пенсии, назначить ему пенсию в 20 тысяч рублей в месяц, на сберкнижку.
Лишить права занимать должности в госструктурах, лишить выезда за границу. Коммерческие фирмы, куда он устроится работать, под контроль УБЭП и ФСБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 18:34
Гость: С какого хрена ему 20 000т пенсию?

Надо как мне - 8 000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 18:34
Гость: неспящий

Михаил! За что этой харе давать пенсию в 20000р.?
Многие наши пенсионеры получают гораздо меньше, хотя честно работали
всю жизнь не воруя и отдавали прибавочную стоимость социальному гос-ву. Я считаю честным судить его по законам черезвычайного
положения каковым считаю сегодняшний день. Т.е. вышка, с принудительными работами всем родственникам. Ну отпишитесь- кто не согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 17:55
Гость: status

"Сердюков не завершил строительство объектов на сумму 318 миллиардов рублей"---Не завершил-это не значит украл. Но то,что подчиненные воровали,за это должен понести полную ответственность. 1)снятие с должности,2)заведение уголовного дела,3)суд и полная конфискация имущества."Не умеешь,не берись". Пока выполнен только первый пункт.Иначе при таких деятелях все государство разворуют,а они белые, пушистые и наивные. В старое время сам бы застрелился,а сейчас в эпоху безответсвенности губы надувают от обиды. Они в детский сад играют,а народ страдает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 18:37
Гость: МАРИЯ

Какой там застрелился....!
Он взводить то пистолет вряд ли сможет,вот если ему помогут,тогда другой коленкор.При его положении, оптимальный расклад-пулю в лоб с личного оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 19:08
Гость: в тему

никого не посадят!!!незнаю как они это объяснят,все эти ворованные млрды,разруха армии но если сажать так там целая цепочка....она идёт и в низ и вверх!!!сердюков столько денег один не "унёс" бы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 17:49
Гость: Неужели

на столько же и не украл?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.