• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России социальная политика свелась к распределению подачек среди населения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.10.2013, 15:06
Гость: Мнение

"...Полтора года назад Путиным официально было признано, что если откладывать всю зарплату, то на квартиру в 54 квадратных метра в 1989 году можно было накопить за два с половиной года, а сегодня – за четыре с половиной..."
Что за ахинея, если однушка в Москве стоит 6 млн.? А зарплата 25 тыс. Про остальной речекряк и говорить не хочу - это к психиатру. То-то в последнее время в нашем "социальном государстве" участились случаи самоубийств целых многодетных семей. Стабильность как на кладбище...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 14:14
Гость: Вова в бобе

"Невозможно игнорировать простой факт: ни бизнес, ни предприниматели не смогли обеспечить стране решения этих вопросов. Они в целом оказались социально бесполезны, оказались паразитическим наростом на теле страны." -автор идиот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 11:23
Гость: enginer

"...Власть вспоминает о социально незащищенных, только когда боится бунта..."
.
- Чья власть?
CША, СаудовскойАравии, Катара, Франции, Италии, Греции, Испании, Крита или Исладии?
.
- по всей видимости - ЧЬЯ угодно "власть" - но только не Российская.
.
Позор фашингтонским пропагандистам!
8-(

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 12:42
Гость: спокойный

это что осеннее обострение

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 13:58

"...
это что осеннее обострение
..."
.
- ну разумееся!
это обостренная реакция на постоянную наглую ЛОЖЬ и ПЕРЕДЕРГИВАНИЯ "от госдепа США". И льют и льют крокодиловы слезы... И стонут, и стонут... И вечно у него каждый до половины налитый в России стакан - принепременно "наполовину пуст", а тот-же самыый стакан, но налитый в США - приинепременно "наполовину полон"!... Никогда не жалеют ЧЕРНОЙ краски для описания России!
- Посмотрели-бы-ко лучча на свою "социальную помощь"...
.
И такое обострение восприятия - оно гораздо полезнее - чем эдакое "спокойное" осеннее ОТУПЕНИЕ перед лицом интенсивной антироссийской ПРОПАГАНДЫ.
8-(
.
Ну дууумать-жа дада...
г-н спокойный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 14:17

Дурачек, вот я отец многодетной семьи -расскажи мне о моих льготах и о том как мне помогают в нашем "социально" ориентированном государстве! А мы посмеемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 14:37

"...вот я отец многодетной семьи -расскажи мне о моих льготах и о том как мне помогают в нашем "социально" ориентированном государстве!
..."
.
ну дык - если вы, типа "отец..." - так Вам и карты в руки.
А причем тут всякие "дурачки"?!
8-))
.
Расскажите-ко вот тут нам всем - например - как вы потратили материнский капитал?
8-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 15:15

Материнский капитал потратил - а как ты его потратишь? Там красиво только на бумаге и по госТВ. Сколько получило лучше узнай и сколько сумело его вообще реализовать? А еще прикол -накопительная часть пенсий, куда его можно потратить! Что там с ней сейчас хотят сделать, с этой частью пенсий? Даже не смеши. А вообще хочешь я тебе "социальный" продуктовый набор отправлю - я им на даче собаку кормлю, ибо моя семья такое не ест. А тебе может и ничего -сойдет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 11:20

"...В России социальная политика свелась к распределению подачек среди населения
..."
.
вообще-то "социальная политика" - она ВЕЗДЕ(!) сводится "к распределению подачек среди населения". Что называется ПО-ОПРЕДЕЛНИЮ.
8-))
.
- ну дуууумать-жа дада!...
господа "вашингтонские пропагандисты".
8-))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 21:40
Гость: Как это?

"Только четверть граждан России имеют возможность построить или приобрести новое жилье" (по моим наблюдениям, явное преувеличение!) При этом "83% не могут позволить себе приобретать товары длительного пользования."
Получается, что люди в состоянии купить квартиру, но половине из них в то же время не на что приобрести, например, холодильник в новое жильё. Такое возможно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 11:25

"...Получается, что люди в состоянии купить квартиру, но половине из них в то же время не на что приобрести, например, холодильник в новое жильё. Такое возможно?
..."
.
ЛОЖЬ, оголтеная ЛОЖЬ - вот главное оружие "Вашингтонского обкома" в интернете.
8-((
.
Позор полицейскому государству - США - главному международному ТЕРРОРИСТУ, БАНДИТУ-УБИЙЦЕ-НАСИЛЬНИКУ, ШПИОНУ-ПРОВОКАТОРУ, ЛЖЕЦУ и МОШЕННИКУ.
8-(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 19:28
Гость: О как!

За время от лихих 90ых до тучных двухтысячных народу поубавилось
миллионов на 20 душ и за счет этих потерь подросли подачки еле живым.
Тенденция эта с успехом продолжается,а значит крохи-подачки будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 18:37
Гость: Ося

"Нас помнят, пока мы не платим за свет..." (группа "Наутилус Помпилиус", из песни)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 18:59
Гость: Изя

А ви таки за него и платите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 18:32

социальная политика это когда государство дает возможность людям построить нормальную жизнь без анархии злобы и ненависти при этом население будет благодарно государству а если в головах людей только что то урвать обмануть оттяпать нежелание работать учиться приобретать специальность нежелание заводить семью детей и при этом говорят что государство плохое естественно всякая социальная политика будет заключаться в подкормке приближенных и подачкам всем остальным

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 23:41
Гость: мы спокойно игнорируем ваши посты

в связи с отсутствием в них какой-либо пунктуации...
.. можете и дальше спокойно изливать ваши мысли в небытие ::)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 23:55

ну если вы и есть это небытие то ничего перетерплю есть и нормальные люди в россии но таких как вы к сожалению больше

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 00:17
Гость: вы проявляете неуважение к другим

следовательно, ваши посты не могут быть читаемы даже только из-за этого, даже не касаясь ещё их содержания...
Если Вы будете соблюдать правила приличия, то возможно, благородные доны удостоят внимания и ваши тексты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 09:38

знаете два собутыльника раздавив бутылку говорят ты меня уважаешь да и я тебя тоже у меня вообще такого понятия неуважения нет просто когда у человека в мозгах нет ничего кроме точек с запятыми и это единственное что он видит в тексте с такими говорить не интересно

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 18:22
Гость: John

1. На самом деле власть не сделала ничего - как были нищими пенсионеры, учителя, врачи, так нищими и остались. И не надо путать зарплату какого-нибудь главврача, который ворует бюджетные деньги, и рядового терапевта, живущего на копейки
2. Российское общество тотально несправедливо. Богатые однозначно воспринимаются как воры (и в большинстве случаев это действительно так), поэтому никто не верит в то, что можно честным трудом заработать для себя достойную жизнь

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 19:01
Гость: Изя

Как это власть ничего не сделала? Думаете, украсть двадцать триллионов баксов за проданную на запад нефть простое дело? Ви таки сами попробуйте - это же тонны и тонны денег!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 16:18
Гость: status

"Согласно Конституции, Россия, как известно, имеет статус социального государства".---Социальное государство-это структура,а социальная политика-это действенное проявление государства,любого,вплоть до деспотического. Только уровень проявления этой политики может быть разным.Предполагается,что социальная политика в социальном государстве,должна быть широкой и достаточной,исходя из определения.А в деспотическом государстве она вынужденная и минимальная. Широкая и достаточная,значит выравнивает положение своих граждан до среднего. Вынужденная и минимальная вытягивает граждан из нищеты,из бедственного уровня. Значит,каждому государству нужно определить эти уровни и их придерживаться,чтобы не рухнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.