• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Америка не справляется с уличными бандами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.10.2013, 12:13
Гость: Есаул

О своей "исключительности" янки твердят день и ночь.Всему миру надоела эта их чванливость.Всех учат, всем указывают.Страна их по швам трещит-а они все о своем. Но самое интересное, им очень не нравится,когда их же носами по своему дерьму водят. Так, например,в армии США происходят 70 изнасилований в сутки!!! И об этом ТИШИНА! Я представляю, сколько бы воя было бы,если нечто подобное происходило в российской армии.Или хваленый янковский сервис.Вот свежайший пример из статьи Марии Арбатовой: ":"Я не гриб-я немецкая овчарка" 25.09.13 года. Я долго смеялся. И так. Про Америку. "Я пишу книгу про Америку, о том, как съездила туда на книжную ярмарку. Как нас встретила Америка? Мы приезжаем, нас сгружают с помощью одной орущей черной тетки. В аэропорту Кеннеди старый зал, в котором два потока:один с самолета, а второй противоположный. Эта тетка гоняет эти потоки. Два часа мы стояли. Из 25 кабинок пограничников работают 5. Все сидят на грязном полу.Никакой демократии я не увидела, абсолютный свинарник, отсутствие социального лифта, кастовость более жесткая, чем в Индии!". И потом.Тут на форуме ползает Изя. Скорее всего это бывший Длинный Нос.Но не столь важно.Шпион он и есть шпион.Работа у него такая.Русофоб естественно.И наверняка сейчас работает американским таксистом.Эмигрант-неудачник.Постоянно СЕБЯ убеждает, что ему в штатах хорошо. Но это полный блеф.Было бы там ему хорошо-он на российских форумах не появлялся бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 13:30
Гость: Есаулу....

Есаул.Ты гляди..Сегодня и гутарить можешь.?. Ну..Ну..Смотри..А то уконтрапупим..Сегодня пока нужён..А завтра..И в распыл..Говорливый вы наш..Это уже было..У нас не заржавеет..Такшо пой, соловушка..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 11:16
Гость: Grek

Ты долбо*б, подстилка американская, время покажет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 08:21
Гость: Никоноров

Живу уже 10 лет в Нью-Джерси, можно сказать под Нью-Йорком. Когда жили в Москве, в Гальяново, сына старшего на улицу вечером нельзя было выпустить (про девочек и речи нет), одна шпана. Здесь, в Н-Джерси, мой младший сын может спокойно гулять до полуночи, я совершенно спокоен, он в полной безопасности. Преступность у нас минимальна, даже драк почти не бывает.
В больших городах, в Нью-Йорке или (особенно) в Лос-Анджелесе , правда не так, почти как в Москве в спальных районах, шпаны достаточно. А в небольших городах Америки (у меня есть друзья) часто и двери не закрывают уходя из дома. Но в целом статья явно сгущает краски. В России правда тоже выходят такие статьи алармического характера, рассчитанные на запуганного обывателя , явно сгущающие краски про российскую преступность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 15:16
Гость: hhh

сравнение неверное, почему Москву сравниваете с Н-Джерси, сравнивайте с Нью-Йорком.В России в маленьких городках тоже спокойно, дети гуляют без присмотра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 09:49
Гость: Никанорову

Это вы пишете, чтобы себя успокоить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 10:47
Гость: А то..

А то..Гражданка Никанороа за чужую жисть попереживала..И своя таки лутчешее кажестя..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 09:10
Гость: .

А почему бы Вам не сравнить Гальяново и Гарлем, например?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 07:10
Гость: Вспомните 90-е, Россия

В 90-е годы расцвет преступности, милиции НЕ ПОЗВОЛЯЛИ задерживать преступников. Соответствующие структуры прекрасно знали всех бандюков. Чинили препятствия ЧЕСТНЫМ милиционерам на всех уровня.
На главный вопрос не КАК? а Зачем!
Для дестабилизации обстановки.
То же самое происходит и в США сейчас.
ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ любым путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 03:13
Гость: Barmaley99

Если крыша прохудилась - ее можно подлатать.
Если хата обвалилась - ее только разбирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 02:33
Гость: Ruar

У них есть возможность легально купить оружие. Что лучше: ходить по Чикаго с пушкой в кармане с риском не успеть её достать вовремя или жить в какой-нибудь Кущёвке и терпеть произвол без шансов получить защиту от коррумпированных правоохранителей? Везде свои проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 22:09
Гость: рус

Сгнил их плавильный котел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 21:15
Гость: Engi

По версии норвежских "гуманистов" дите, мол, в процессе взросления определиться со своим сексуальным полом. В бандах люди более практичные и давно поняли, самоидентификация наступит гораздо раньше... в банде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 20:10
Гость: ну и хорошо

скорее америкашкам копец придёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 20:03
Гость: Полоний Таврических

Построить эти банды в нужном направлении вполне реально, и их безбашенности практическое применение вполне можно найти. У Будённого в коннице подростки отличались, например - и ничего, на "гражданскую" войну всё потом списали. Так что придёт пора, выдадут этим горячим парням табельное оружие, коксу щедро отсыпят, ну и шепнут типа - воон за тем холмом русские имансипэ в изобилии гуляють, по демократии тоскують...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 12:07
Гость: Полонию...

Та то конечно хорошо..Шо у Буденного..То подростки..Но они порой и отца с матерью..А за братьев и сестер я уж молчу... отстреливали..Так дедушка Гайдара..Зверьком каким в 14 был..Потом в дурдоме то лечился..Он то бесследно не прошло..Потому и 37 стал возможен..Эти Мальчиши доносы строчили..Зубы умным выбивали..Да под расстрэльную статью подводили..С садистским ..То удовольствием..А чё..Усе кругом враги народа..
Вот оно и сегодня..Те исторические отголоски..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 03:31

Вы уверены, что "русские за тем холмом" заинтересуют их? Зачем им какие-то непонятные русские? Да еще за тем холмом? Когда рядом понятных и предсказуемых американцев навалом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 19:11
Гость: Прохожий2

Возникает стойкое ощущение заказанности статьи. Причем невольно вспоминаются бездарные поделки советского агитпропа времен 80-х годов, когда практически голодающему Нечерноземелью впаривались истории про страдающих английских шахтерах&K. Не раскрою секрет, что чем больше будет Бирюлевых, тем выше концентрация подобных статей. Что русскому человеку американские проблемы? Порадоваться, что у соседа корова сдохла? Так, замени названия американских городов на российские, а сокращенных копов на продажных полицаев - и можно смело тискать статью о современных российских реалиях.
Р.S. Уматывал на неделю в командировку в SF, забыл на парковке в аэропорту в машине нотебук, вернулся - так и лежит на заднем сиденье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 03:27

Ощущение заказанности = ощущению лжи?
Ваш нотебук, конечно, весомый аргумент.
Если в статье лжи нет, то как-то без разницы - заказали эту статью или нет.
Радоваться дохлой корове очень богатого соседа тоже неинтересно, потому как эта корова может запросто аукнуться всем.
А вот то, что корова всё-таки сдохла - это весомое предупреждение для окружающих владельцев коров для разработки и внедрения профилактических мер.

Менять названия городов и еще чего-то там - ну зачем Вы так светитесь? Нехорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 22:14
Гость: blog2038

"Возникает стойкое ощущение заказанности статьи"
---
Статья конечно с душком, но есть некоторая доля правды и в ней.
.
В большом городе около которого я живу есть пару районов где очень небезопасно или очень опасно.
.
В процентном отношении это может быть и немного для всего города, но для людей которые там живут это близко к кошмару.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 20:17
Гость: John

Такие же мысли у меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 19:59
Гость: Изя

Да, дядя, я радуюсь, что у этого соседа таки сдохла корова! Потому, что эта корова когда-то была моей. "Эй, прохожий, проходи, пока не получил!" (с) Масяня... От себя... Ненавижу подпиндосников...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 10:52
Гость: для Изи

Правильно, Изя..Ату..Ату..Ишь православные..В Америке соринку увидели..А как пару лет зенки то на нее расчеперивали..Подпиндосничали ей..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 22:23
Гость: blog2038

От меня ... не люблю примитивное мышление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 21:48
Гость: Прохожий2

Изя, Вы можете сколько угодно декларировать свою ненависть к "подпиндосникам", но русским от этого не станете, классово-близким, с надеждой, что это зачтется - возможно. Но это вряд ли©.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 20:19
Гость: John

Дурак ты, Изя. Во власти абсолютно все - подпиндосники. И эти подпиндосники всеми нами управляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 17:44
Гость: Россиянин

В Раше со школьниками точно также!! Отличие от Америки в том, что в Рашке за убийство откупаются или получают 2 года!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 18:12
Гость: хохол не надо косить

под россиянина , тебя за версту видно , шел бы ты на свои дупомовные сайты хохлов строить

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 10:49
Гость: Та мы и не косим...

Та там и и своих русскоязычных дураков хватает..Никаноровы..Они и в Африке..Никаноровы..Воронины..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 17:00
Гость: Недоумевающий

А что, разве между бандитами и правительством, хоть США, хоть РФ, есть хоть какая-то разница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 17:43
Гость: Ленинградец

Разница есть. Одни (первые) НЕ легальные. Вторые (властные органы) юридические лица - легальные банды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.