• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: За оскорбление чувств патриотов предложили сажать на 5 лет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.11.2013, 11:26
Гость: Fox653

Очередной бред сивой кобылы. Положим, меня как патриота оскорбляет перенос российско-китайской границы вглубь России. Допустим, меня оскорбляет факт вывода капиталов за границу нашими псевдопатриотическими чиновниками. Скажем, меня раздражает, что ФМС впускает слишком много иммигрантов на русские земли. И что, пересажаем все правительство, чиновников и сотрудников ФМС? Или закон снова будет касаться "Ваньки-двоечника"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 12:01
Гость: Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей

И Вас привлекут по этому закону, за то что оскорбили чувства патриотов чиновников, назвав их "псевдопатриотическими". Ну, а за призывы посадить Правительство, так вообще заклеймят агентомбайдена.
А тот кто не уступит на дороге машине чиновника с мигалкой, так вообще как враг народа пойдет на 25 лет. :D

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 10:15
Гость: Contemplator

Видать все же придется правительству выпустить ПОЛНЫЙ сборник патриотичных речей и еще более полный НЕ ПАТРИОТИЧНЫХ, чтобы каждый сознательный гражданин России, а так же гастарбайтер и просто приезжий турист знали ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ, А ЧТО НЕТ!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 10:13
Гость: BeTep

Куда ни плюнь, то верующих чуства задеты, то патриотов, то малых народностей.

А вот когда меня на улице мигрант режет, мои чувства как-то защищены в моей стране или специальный закон для этого нужен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 10:12
Гость: Contemplator

Интересно!!!! Вот я, как патриот (ну, в том смысле как я это понимаю) заявлю, что праздновать 7 ноября ПАТРИОТИЧНО,так как это событие которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказалось ВЕХОЮ в истории России, а 4 ноября - чуждый мне и многим другим праздник, который был введен в стране лишь бы уязвить коммунистов и всех истинных патриотов. А кто-то политически близорукий и учивший историю по современным комиксам, выпущенным после 2000 года заявит, что патриотично праздновать 4 ноября, хотя никто и не знает что празднуется и зачем. А теперь вопрос знатокам: "КОГО ЖЕ ИЗ НАС ДВОИХ ПОСАДЯТ НА 5 ЛЕТ??"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 11:08
Гость: АндреЙ СПб

Посадят меня и вас!
Ибо, я тоже не очень понимаю с кем "соглашаться и единяться".
И Революционные праздники, Ленин на площади, либералы, Российские Евро патриоты, Российские патриоты штатов оскорбляют мои патриотические чувства!
А мои высказывания в пользу царя и очернение Ленинского режима (не Сталина) наверно оскорбят ваши чувства.
Значит тов. Михеев желает загнать всю страну на зону, а для этого нужно ввести в стране режим ЧС с комендантским часом и закрыть границу.
Тогда как тов. Михеев будет ездить на дачу и в санаторий за кордоном.
Или может заклеить ему рот скотчем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 10:41
Гость: Степ

А я как патриот считаю, что октябрьский переворот не был никакой "вехою", праздновать 7 ноября не только не патриотично, а кощунственно. У России ДА, БЫЛИ проблемы, царь был слаб и недалек, но тем не менее решать проблемы надо было не ценой крови русских и других народностей империи, а более культурно.
И давайте обойдемся без споров о законности власти большевиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 11:26
Гость: АндреЙ СПб Степу

Стем вы уже не правы, Царь был силен! Если вы против Ленина, то должны быть и против его пропаганды. А царем были недовольны дворяне, которые подняли массы в следствии размывания статуса и значимости дворянина.
Вас тоже посадят! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 14:46
Гость: Степ

Ну, тогда ок :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 09:54
Гость: Суверенный демократ

Болотным пацакам надеть цак и делать Ку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 09:41
Гость: RS-232

Это похоже на обычную провокацию.
Кто у нас является "самым большим партитом России"? -по иронии судьбы "патриоты" у нас оказывается исключительно евреи, евреи "правозащитники", евреи "историки", евреи "политики". Покажите хоть одного еврея который осуждён по статье "282", хотя причин и случаев предостаточно, например то же самое озвучивание "либерального тезиса" о что "культурные немцы не завоевали дикий Советский Союз".
От кого постоянно исходят такие выпады? от русских, чьи родители и деды погибли в этой войне? нет, почему то этот тезис обожают только евреи -"историки" и евреи "учёные", причём те, у кого гранты запада на такого вида деятельность.
Кто громче всех вопит о том, что "гуские националисты" ходят по России и вообще существуют? -"эхо Москвы" и Сванидзе.
Что-то мне подсказывает что это предложение, всего лишь предложение на ещё один "виток" закрутить статью "282".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 09:12
Гость: Дед

Только вот что такое "чувства", где эти границы. Опять получиться расплывчатый закон, под который можно подвести кого угодно и как угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 08:52
Гость: Семен

Мракобесие в ЕР, ЛДПР и СР сравнялось с мракобесием в руководителями РПЦ. Видимо, им очень хочется революции. Так они дождутся и получать по полной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 08:50
Гость: Закон необходим!!!

Его нужно обязательно принять! Потому как то, что происходит у нас в этом плане - сущее безобразие. Молодец Михеев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 11:30
Гость: АндреЙ СПб

Вас привлекут за "сущее безобразие", ибо многим оно нравится:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 09:00
Гость: Конечно надо

У вас иномарка? Как непатриотично,к стенке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 09:38
Гость: Может быть - и правильно.

У честного труженика денег на иномарку не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 10:07
Гость: А то...

Та вы же богатые в мире..???..Или все врете?..А РАШКА?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 09:35
Гость: Не надо

утрировать! Достаточно ограничиться флагом и гербом. Точнее, запретить надругательства над ними.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 07:37
Гость: Серафӥм

Если эту бредятину примут — всё правительство можно будет смело привлекать. Мои патриотические чувства оскорбляет наличие клинических идиотов в правительстве моей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 09:56
Гость: Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей

А привлекут Вас за не патриотичные призывы привлечь Правительство. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 08:42
Гость: старый солдат

АПЛОДИСМЕНТЫ Вам, сэр!!! Полностью поддерживаю!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.