• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Собянин пообещал ликвидировать рынок «Садовод»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.11.2013, 19:02
Гость: вадим

На садоводе твориться беспредел . недавно арендовал точку- а спустя пару дней ко мне пришли с администрации ( а администраторов там много - все евреи с Азербайджана) и сказали , чтоб я ушел оттуда и денег мне за аренду никто не отдал. оказывается рядом со мной через несколько рядов стоял ихний еврей азербайджанский с таким же товаром как у меня и я составлял ему конкуренцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 18:08
Гость: Геннадий

А я продукты покупаю в "Виктории" и в "Карусели". Иногда (крайне редко) могу что-то взять и на улице - у русской бабушки.
Думаю, если все москвичи и жители других российских городов будут поступать также, преславутые овощные базы самоликвидируются за ненадобностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 16:10
Гость: Геннадий

Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 15:55
Гость: РЖГ

Идя по этому пути чего только не нужно ликвидировать. Власть не в состоянии навести порядок, вот и ликвидирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 15:38
Гость: Ося

А недалеко от станции Ховрино (из электрички видно)стоит много лет недострой (аж деревья на крыше выросли) = здание типа "пентагон"... Надобно или достроить или реконструировать (и достроить)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 15:32
Гость: А что городу кроме торговых центров ничего не надо?

Где обоснованная необходимость в торговом центре на месте рынка. Или хозяева этого Садовода на другое не согласны. Так они не местные и от Москвы им кроме денег ничего не надо! Их мнение должно быть для Мэра ничтожно. А москвичам надо больше парков, зон отдыха, мест где наши дети могут развиваться и набираться здоровья.
Хватии строить новые дома и центры, лучше наведите порядок в имеющемся. Итак уже столько наворотили что годы расхлебывать

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 15:29
Гость: Мы

Рынки себя уже исчерпали.Помню в90х идёшь от остановки,а по обе стороны народ стоит на газетках товар лежит всякая дребедень.Тогда и стали строить рынки,якобы культурно будет.Сейчас уже магазинов достаточно,на рынках иногда дороже бывает.Это способ обогащения кучки жуликов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 16:02
Гость: ZT-0550

В Восточнои Европе рынки загибаются от неспособности конкурировать по ценам с супермаркетами, в супермаркетах все дешевле. Шведы например, приезжая в Прибалтику идут на рынок в мяснои павильен, чтоб на фоне тушь сфотографироваться, они вообще забыли когда такое видели. Заставь мигрантов на базаре платить налоги, а не собираи с них мзду, будет то же самое, некаких великих указании не потребуется для их закрытия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 16:37
Гость: они и не должны конкурировать

достаточно сравнить качество парной свинины от фермера с перемороженной,просроченной дрянью из супермаркета.чтобы понять,что она должна быть минимум в 1,5-2 раза дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 16:33
Гость: скоро

все забудете,как выглядит настоящее мясо,молоко,овощи.Потому что в супермаркетах сплошь пальмовый суррогат и ГМО,да еще хранящееся годами из за консервантов.И не забудьте попутно копить деньги на лечение после питания всем этим -медицина то теперь платная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 16:52
Гость: Чукча

Можно подумать у грязных айзеров продукты
качественные и выращены на органических
удобрениях... Ха-ха

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 17:18
Гость: Дикси

Да у меня в соседнем Дикси 1/3 молочки просрочена, ставишь им на кассу, они через 5 минут обратно уносят. А больше ничего дешевого в районе нет.
Мясо нормальное раньше на Выхино покупал, теперь покупаю в запас, по дороге на дачу, а Калужской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 15:27
Гость: Детектор Лжи.

Как мало надо чиновникам,что бы они хоть чуть чуть вышли из летаргической зимней сытой спячки-всего лишь восстание в Москве,ну или ядерный взрыв недалеко от Рублевки..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 15:24
Гость: Серг

Все о нас заботятся - рынки закрывают... чтоб мигрантов-нелегалов не было
А знаете, что сейчас находится на месте Ярмарки в Лужниках, которую закрыли, чтобы не мешала москвичам спортом заниматься? Просьб очень много от этих самых москвичей было. Я не о вещевом рынке, а о Ярмарке, которая работала с 60-х годов прошлого века. Там сейчас развалины на огороженной территории, живописные такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 15:23
Гость: Бобориха

Сергей Семенович! Не надо никаких торговых центров строить вместо Садовода, там рядом Мега-Белая Дача!
Вы бы хоть проехали по своим владениям, в самом деле..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 15:15
Гость: Кока

Давно пора уничтожить кавказскую рыночную империю-империю зла,криминала,насилия и наркотиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 15:30
Гость: ответ Коке

По-моему, такими методами легче всего уничтожить коренных москвичей (просто лишив их возможности покупать дешевые продукты питания и одежду), а не эту самую "кавказскую рыночную империю"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 15:15

Интересно, а сможет ли ликвидировать кооператив "Озеро"?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 14:50

Значит получил "добро"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.