• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Годовалая девочка стала инвалидом после прививки в подмосковной клинике

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.11.2013, 22:44
Гость: Gayane

Болезни и многочисленные проблемы со здоровьем будут всегда,пока осуществляется вакцинация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 13:10
Гость: Злой

Сажать таких врачей сразу и надолго, с обязательством выплачивать всему её роду пожизненное содержание этой несчастной девочке. Если с девочкой или её родителями что-то "вдруг" случится, что смертная казнь всем им, без разбирательств. Вот тогда эти оборзевшие от своей безнаказанности доктора Менгеле не посмеют быть марионетками западных фармацевтических компаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 14:16
Гость: нет

Сажать надо не врача,который назначил ,как положено ,по национальному календарю,прививку,а того ,кто произвел эту прививку

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 12:08
Гость: Прохожий

всех детей в эрэф прививают без анализов, хотя по логике должны проверять есть ли необходимость в прививке

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 12:37
Гость: хи-хи..

Необходимость в прививке есть у всех. Проверять должны отсутствие противопоказаний. Анализов перед прививкой действительно никогда и никому не делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 13:30
Гость: Конечно у всех..

ведь и медикам "хи-хи" и производителям лекарств нужны больные люди и побольше

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 13:49
Гость: хи-хи...

Ну да, до того, как появились производители лекарств, люди ничем не болели. Вообще. И не умирали. Болезни и смерть пришли вместе с аптеками и врачами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 11:53
Гость: Комментатор

А если есть более совершенные аналоги, то какого черта прививки делаются устаревшими препаратами? Циатата «Я на сто процентов уверена и всегда могу сказать, что моей ошибки нет...." Естественно она всегда скажет что ее ошибки нет, причем всегда! Кажется и медицина у нас такая же прогнившая, как и все остальное. Рыба в общем-то гниет с головы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 13:05
Гость: Виктор

Сыну 17 лет. После привики в возрасте 1,0-1,5 года начались необратимые последствия. В 6 лет оформили инвалидность. У сына просто будущего нет, спецшкола и тд. Прошли все. Загубили 3 жизни. Скоро 18 лет, переход во взрослую категорию, просто не знаю как дальше быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2013, 12:47
Гость: хи-хи...

А вы медик? В чем тут вина врача? Если при внешнем осмотре ребенок здоров, то единственым основанием для отказа от прививки могут быть жалобы родителей на его самочувствие. Если бы мама пожаловалась на что-то, прививку отложили бы и провели какое-то обследование. У меня 2 детей, я знаю, что врачи в случае с прививками обычно даже перестраховываются. Решать, есть ли вина врача, и что это за заболевание почек должны специалисты, а не посетители форумов. Осложнения на прививки бывают, об этом все знают, к прививкам надо относиться ответственно, и родителям тоже. К тому же действительно, ребенок мог быть уже болен, просто мама еще не замечала симптомов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.