живу 55 лет все видел все слышал но тупейшей бредятины ни бэ ни
мэ ни кукареку мы уже знакомы с этим товарищем спасибо ему за
наше тупое будущее да здравствует товарищь фурсенко !!!ура ура
Ну всё. Фонду кирдык...
Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты. Скажи, кто твой помощник и я скажу, кто ты. Да и остальная линейка персон в этом несчастном фонде недвумысленно свидетельствует о том, что образование и наука государству на фиг нужно.Получается, что в стране не осталось грамотных и порядочных людей для должности помощников и экспертов при президенте? Или у нас не осталось людей, способных повести за собой страну? Не бывает так!
Эта публика напоминает надоедливых кровососущих насекомых, от которых летом не отбиться.
Отогнать невозможно никак, налетают и сосут кровь, сосут. И осторожные. Редко когда кого удается прихлопнуть.
Вот и Васильеву суд освободил...
Коню понятно - не будет этого научного фонда как и Сколково, Фурсенко и Ливанов уже почти прикончили образование и науку, зачем, кому фонд.
Владимир Владимирович через год будет задавать вопрос об образовании в стране как год назад об армии. Ах что сделал с армией Сердюков, а я ничего не знал. Сейчас будет: "Ах убили Фурсенко и Ливанов образование и науку в стране, а я опять ничего не знал". А не вы ли Владимир Владимирович им все это убивать приказываете?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.