• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мэрия Москвы согласовала митинг за легализацию марихуаны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.02.2016, 18:16
Гость: анатолий

от травки не умер ни один.акомменты делают далекие от темы от синьки до 600000 челов в РФ дохнет и вам пофиг запрет на синьку более 15град даеш легалаз.мне 45 знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2014, 02:44
Гость: Антонина

Я категорически против легализации наркотиков. но для больных раком должно быть такое количество, которое нужно для полного удовлетворения нужд больного по обезболеванию. Все-все все средства и в полном объеме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 16:30
Гость: вырождение нации - генетический мусор

это вырождение нации - генетический мусор
всё начинается с марихуаны, а дальше больше лсд - таблетки и наркотики

на эту тематику посмотрите поучительный художественный фильм «Трагедия в стиле рок» — двухсерийный художественный фильм-драма 1988 года режиссёра Саввы Кулиша.
-

фильм для просмотра в онлайн можно найтив инете по названию и режиссёру
-

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 15:23
Гость: Даниэль

Позор мэрии Москвы. Назвать, кто персонально разрешил митинг наркоманов, пусть их знают все. Теперь обкуренным разрешат садиться за руль. Сколько им за разрешение заплатили, это беспредел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 14:56
Гость: Эйхман

и пиво и любой алкоголь как и сигарета всё это оружие геноцида а уж тем более марихуана кто дал разрешение, фамилии надо знать упырей этих

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 14:55
Гость: Простой

Московские власти совсем охренели, что ли!? Чтобы разрешить такой митинг нужно быть полным уродом. Кто это сделал? Назовите фамилию чиновника, давшего разрешение? Посадить его и его детей на иглу, в качестве " бонуса" за разрешение. Всякому нормальному человеку понятно что эту заразу надо давить на корню. А медики сами как - нибудь разберутся, не надо манипулировать " медицинскими показаниями".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 14:49
Гость: Бобориха

ну вот, кокаинщики активизировались А Мэрия все разрешает... Что дальше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 14:43
Гость: ............

а не пробовали господа митингующие своими руками огурцы и картошку выращивать. Все то вам пойло да наркоту подавай. Такие мысли, по легализации нарокоты, только безделькам или наркоманам на ум приходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 14:17
Гость: гость

точно политика сумашедших из крайность в крайность политических на митинги не пускают а наркоманов и сброд деградированых пожалуйста хорошо хоть опомнились .а то бы ну просто смех бы был .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 14:05
Гость: пусть

они едут ТУДА и ТАМ обкуриваются обкалываются и загибаются

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:44
Гость: Так-то

у нас всё есть, только ещё толп этих "укурков" не хватает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:43
Гость: Степ

Я очень мирный человек, но вот этого я не допущу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:37
Гость: Не понимаю!

В мэрии уже обкурились?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 14:56
Гость: Жулавский Владимир

У меня сложилось впечатление что Московская мэрия проталкивает дела наркодельцов-макрихуана,затем отмену наркополицейских и прохождения медосвидетельствование.Мало пьяных придурков гоняют по дорогам так теперь ещё будут обкуренные.Ведь не секрет что больше всего курят свободные личности,которым не писан закон и порядок.Даже в США не во всех штатах разрешено курени конопли.Наверное туда присобачится Немцов с компанией и будут кричать о зажиме деморкратии и свободу Украине.Мало у нас мажор что-ли?Пусть курят по подвалам,прячутся и дрожат что их могут прихватить.Мало у нас алкоголиков и таких наркоманов? Меня поражает что всякая гниль лезет в Москву. Небось еще и куча всяких журналистов нарисуется и со слюньми на губах и с придыханием как будто марафон пробежали будутвякать о торжестве демократии.Противно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:29
Гость: ук

если бы вы не печатали и не организовывали эту хрень, то я бы и понятия не имел что такое марихуана

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:27
Гость: э\

от простого к сложному. Сегодня марихуана, завтра опиум. Лоббистов к ответу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:24
Гость: Ося

"- Пойдём-ка покурим-ка!.." (Масяня)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:24
Гость: Пых

В словах песни нет упоминания о курении канапли ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:22
Гость: Петрова Ирина

Похоже,Москва стала самым прозападно-проамериканским городом России, своеобразными воротами, через которые в страну заносится и завозится всевозможная дрянь:садистские мультики,попса,гейская псевдокультура,разные ЕГЭ,все,что вытекает из культа золотого тельца...Обидно,все-таки наша столица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:16

Будут шагать под песню: "Ты похожа на блюз, в ритме белого кайфа, С головою гуся и глазами совы. Ты равна по уму перочинному найфу, Я тебе подарю два кармана травы..." (из песни "Бригада С")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 12:58

"Я посею, я посею лён-конопель, лён-конопель..." (из русской народной песни)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 12:53
Гость: Ха ха

Ну ну легализуйте, и у вас появится целый огромный класс психоактивных веществ КАНАБИОИДОВ разрешенных к употреблению.
Уничтожение нации продолжается БРАВО!

Такие шествия должны встретить осуждение со стороны граждан не безразличных к стране в которой будут жить их дети и внуки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 14:01
Гость: ха ха ха ха ха

Конечно конопля убивает нацию! Ни алкоголь! ни сигареты! ни СПАЙСЫ! , а именно ПРИРОДНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ КОНОПЛЯ! "Сегодня марихуана, завтра опиум" - что за чушь вы несете? Вас уже 30 лет водкой и пивом травят, как крыс! ВЫ ВСЕ, ярые противники конопли, вспомните, когда последний раз вы встречали новый год без СИМВОЛИЧЕСКОГО бокальчика шампанского? а день рождения? Вам с детства закладывали ваши родители, что на каждый праздник надо выпить, ведь так расслабляются ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, а им их родители и так по цепочке. А что на это вам говорит ваш организм утром? Похмелье - это защитная реакция вашего организма, на ту отраву, которую вы пьете. Не буду говорить, сколько убийств на бытовой, да и какой угодно почве происходит по всей стране каждый день...десятки? сотни? тысячи? СОТНИ ТЫСЯЧ! И после этого вы будете с пеной у рта рассказывать, что легализация марихуаны в медицинских целях приведет к легализации опиума? да этот ваш аналог опиума уже давно легализован и продается в аптеке "по рецепту". Все ваши доводы абсолютно глупы и основаны лишь на том, что раз это нелегально - следовательно это очень плохо, что это НАРКОТИКИ! Почему вы не употребляете это слово - "НАРКОТИКИ" ,когда речь заходит о сигаретах или алкоголе? Я не употребляю ничего из вышеперечисленного и вам не советую, но если бы у меня был выбор, я бы выбрал марихуану. Потому, что знаю, что покурив, человек никогда не пойдет убивать или причинять кому-то боль!Ему просто в голову не придет пойти и отнять у кого то ценную вещ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 15:04
Гость: федя

во-первых водку в России пьют издавна, но никак не 30 лет и от неё пока еще нация не выродилась,хотя хорошего в этом (в питии) мало.
По травке статистики нет никакой и хорошо если её не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 18:27
Гость: Пяточка

В Голландии есть статистика , и знаете, она бы вас очень удивила....А Россияне пусть скажут спасибо всем средствам пропаганды, за качественное исполнение заказа по созданию образа врага и страшного зла , из действительно безобидного растения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 20:21
Гость: ага, ага, ага....

ага, после такого ''безобидного'' курева вам потребуются больший кайф, чтоб раскумариться, когда вас травка торкать перестанает
-

И ещё вопрос где на травку деньги- то брать будет школота у родителей что ли? или они будут прохожих на улице грабить? воровать и угонять автомобили?
-

а в Голландии - заперетили, занете ли...

С 1 января 2013 года, в Нидерландах вступил в силу запрет на продажу марихуаны в кофешопах - публичных заведениях.
-

Вместе с тем, власти города намерены ввести меры для ограничения доступа молодежи к марихуане. Так, в Амстердаме закроют кофешопы, расположенные вблизи школ
-

Правительство страны надеется, что новые ограничения помогут бороться с преступностью и так называемым "наркотуризмом".

-
вот такие пироги с марихуаной

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2015, 12:18
Гость: Прохожий

Человек вы дебил, желаю смерти

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 14:51
Гость: веселому

Не надо агитировать за наркоту, понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.