• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Общественная палата подаст иск в ЕСПЧ против властей Украины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.05.2014, 15:46
Гость: Александр

Кто с мечом придёт тот от меча и погибнет Великие слова фашизм згорел и превратился в пепел эти уроды тоже згорят что посеешь то и пожнёшь

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 18:00
Гость: Odessa

Гибнут наши братья и сестры, старики, женщины и дети, а Путин от них отвернулся, получил Крым и спит спокойно! Спрятался и молчит! О каком дне победы можно говорить, когда недобитые фашисты убивают, жгут заживо мирных людей, наших соотечественников.
ЕС и США руками проклятых бандеровцев и фашистов уничтожают славян, а Россия молчит. Мы имеем полное право, не спрашивая разрешения у США и ЕС, уничтожить мерзкий фашизм на любой территории. А Украина - это наша земля, никогда не было такой страны как Украина, Россия зарождалась с Киевской Руси.
А такие,как зиля и GTX и им подобные, настоящие недобитые фашисты, не знающие историю России. Если бы ваших родителей и дедов сожгли заживо, чтобы вы тогда говорили, фашисты!
Наша власть давно все раздала США и ЕС, частью акций Газпрома и Роснефти владеют американцы и европейцы,как так? Причем не стесняясь, наш президент говорит об этом. Это же Российское достояние! Достояние русского народа! Есть ценности, которые нельзя продавать,чего бы это не стоило!!!
А Россия из-за Путина предала своих братьев и сестер,стыд и позор, россияне!
Даже Чеченская респ.(президент Кадыров)и Израиль готовы оказать военную помощь для уничтожения фашизма, а Россия молчит, все оглядывается на запад и США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 18:53
Гость: Оксана

Да не молчит Россия, но толку со всех этих нот и заявлений? Российские заявления попросту игнорируют. Почему? Потому что заявляют строго по протоколу. На мораль давят. А такого сейчас не боятся. Повторю: Путина провоцируют постоянно на ввод войск, чтобы потом накинуться на Россию, как Тузик на грелку. Но если не стоит напрямую войска вводить, то разве нет других способов этим гадам придавить энтузиазм? Той же газовой дубиной врезать, если на то пошло... Вот этого я не понимаю. А молчать здесь никто не молчит, так что это - мимо. И о предательстве - сбавьте обороты. Не Россия одесситов предавала, и не русские людей в ДП пожгли. Думайте, что пишете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 19:53

Прежде чем отвечать,читайте внимательнее!Для особо одаренных,предательством называется бездействие!Эти "озабоченности" и глубокие соболезнования нашего правительства не помогут людям и не воскресят убитых и сожженных!США и ЕС не собираются прислушиваться к России,т.к они и создали эту бандеровщину и фашизм,им плевать на вашу газовую дубинку!Да и с дубинкой не так-то просто,если ей владеют на 50% западные компании,о чем писалось выше!Ещё раз повторяю,что никто не говорит,что русские сжигали,сжигали фашисты!А такими,как вы, извращаются мысли и реальные события,черное называется белым,а белое черным.Ваши двойные западные стандарты нам уже давно известны!Из-за трусости таких как вы уже погибли и погибают мирные беззащитные люди.Нам не нужно бояться провокаций,Россию уже давно провоцируют.Когда присоединялся Крым,Россия не побоялась провокаций!И не нужно говорить,что это другое!А США и ЕС уже ввели свои войска,активно снабжают оружием и техникой фашистов,а мы всё боимся провокаций,только соболезнуем!!!По-вашему,лучше бояться провокаций запада и наблюдать,как фашисты жгут стариков и давят военной техникой женщин и детей,наших братьев и сестер?Вы бесчеловечны!!!Хорошо рассуждать о теоретических диалогах и каких-то эфимерных способах,газовых дубинках,сидя в тёплой постели сытым и обогретым,а у людей уже нет воды и еды,а вы им предлагаете газовую дубинку!!!
С такими,как вы,мы бы не победили фашизм в ВОВ,и вы бы не праздновали сегодня день победы!!!
Стыдно

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2014, 00:23

Это Вам читать надо внимательнее, уважаемая. Или уважаемый? Хоть бы пол свой обозначили, что ли... Мой первый комментарий размещен здесь еще до Вашего, в 13:01. Как Вы выражаетесь, "для особо одаренных", повторю: я - одесситка. И не надо тут пересипской босячке, у которой деды и бабушки кровью своей этот город от немчуры обороняли, рассказывать за бесчеловечность - мой род ту бесчеловечность еще в Ахметчетке на себе выучил "от" и "до". Не стоит на меня и слюнями брызгать - нет у Вас на это никакого права. Я на Сахалине живу, и до Одессы физически добраться ПОКА возможности нет, но это не повод на меня всех собак вешать, я-то туда все равно доберусь, так или иначе. Вы своими визгами чего добиваетесь? Такой геволт развели, что мысли уже не на успокоение переволновавшегося интеллигента, а на провокацию сворачивают. Вы что, врага себе здесь нашли? Так они не здесь, а там! И, кстати, о птичках - здесь таки комментируют очередное "бумажное" действие, подачу иска в ЕСПЧ, от которого толку будет, ИМХО, как с козла молока, я на эту тему уже писала. Так что если чего стыдиться, так это Вашей истерики. Возьмите себя в руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 17:40
Гость: Богомолова Елена. г. Дмитров Московская обл.

Нет Фашизму на земле. Киевскую хунту привлечь к суду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 17:09
Гость: 003

Фанисты, которые убивают свох братьев и сестёр! Завтра убьют своих матерей и детей! Путин мог бы и помочь, способов мног...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 14:26
Гость: Антон

Где эту петицию подписать? Хрен найдешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 13:01

Я - одесситка. Еврейка. Последние 14 лет по чисто житейским причинам живу и работаю в России, гражданство - РФ. Но в Одессе остались родственники, много. И последние дни (и ночи) я обрывала телефоны и потрошила инет в поисках информации о них. Бог не помиловал - сестра в больнице. Погибших нет, но это - слабое утешение, особенно на фоне того ада, который учинили в Одессе эти ублюдки. Новостные каналы в моем доме работают сейчас круглосуточно. Вот, услышала про этот иск, зашла свое мнение сказать.
Бред это все. И толку от него не будет никакого. Разве что, чисто формально: типа, мы и сюда стучались. Кому мы этот иск подаем, а? Тем же самым гейропейцам, которые бандеровцев булками кормят и баблом благословляют! Так что эффект от этого иска один - пипифакс для гейских срак. Иск сработает, ИМХО, только тогда, когда его хорошим пенделем подкрепят, чтобы пробрало.
Отчасти могу понять Путина и его нежелание реально ввести войска на ЮВ - именно этого от него юсовцы и ждут, чтобы вонь на весь белый свет поднять, но... Одному из моих дедов довелось от бандеровской отрыжки в войну Украину чистить, и Беларусь. Он реально видел то, на что эти каты способны. После этого до конца своих дней дед Миша говорил: "Хороший бандеровец - сдохший бандеровец". Теперь это говорю я. Без вариантов.
Молюсь за Одессу...
Она еще своего слова не сказала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 13:12
Гость: Экономист

Я под Вами подписываюсь! Что там ничего не работает! А работает Армия и Флот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 11:57
Гость: Елена

Скорбим по погибшим и очень жаль ныне живущих там, на ЮВ Украины, хотя согласна, что не всем еще плохо там живется. Целыми днями смотрю новости и уже прихожу к мысли, а не пора ли нам уже вмешаться серьезно, ведь мы и так сейчас виноватые по всем статьям, а так хоть будет за что реально принимать санкции. А сейчас получается, что когда речь шла о Крыме, президент получил полномочия на ввод войск для защиты граждан, а сейчас, значит, никакой угрозы нет. М ы добьемя того, что нас будут ненавидеть ЮВ Украины и обвинять в том, что в Крыму нас не интересовали граждане, а был свой интерес по самому Крыму, обидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 11:26
Гость: Leo

Александр.....если вы говорите о гааге в данной теме....то вы недооцениваете мощь и возможности России.....а как принуждать к миру показала Армия РФ ещё в Грузии в конфликте с Южной Осетией....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 11:08
Гость: Надежда

Я поняла разницу между людьми и нелюдьми. Люди - помогают раненному вертолетчику, пусть даже он по ним стрелял, а нелюди - добивают ногами пытающихся спастись из пожара людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:20
Гость: Val/

Кто там в Срансбурге будет читать этот иск?! Подобных исков там сотни, которые лежат годами, ожидая своей очереди. И этот положат на пыльную полку.
Другое дело, если преследуется формальная часть дела. Т.е., показать Западу, что Россия исчерпала исключительно все возможности, по решению мирного уругулирования этого вопроса, и вынуждена ввести свои войска для защиты граждан Ю-В от фашистской хунты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:03
Гость: Leo

Путин предал Юго - Восток.....это же видно.....ему важнее финансы Газпрома ......транзит газа и оплата его.... не будьте фантазёрами....обороне юго востока придётся воевать чем Бог послал

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 20:36

Да,Leo,абсолютно верно, только наши люди не хотят этого видеть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 13:16
Гость: Зиля

Россия не имеет право вторгаться на чужую территорию, это территория Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 14:19
Гость: Владимир

Это не чужая территория, а территория России, подаренная западенцам коммунистами.Не было никогда такой страны как Украина, ни западной , ни восточной, разве что Речь Посполитая когда-то под Польшей. Им дали время построить свою страну... ,за 23 года даже приблизиться к этому не смогли, жили за счет России!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 14:07
Гость: Алексей

Интересно, а США и ЕС имеют право вторгаться на чужую территорию по Вашему ??? И причём так нагло !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2014, 13:14
Гость: 778

Так они и вторгаются. От Югославии до Сирии и Египта, но в основном туда, где есть нефть и прочие полезные ресурсы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:37

ты предлагаешь Путину взять винтовку и защищать Малороссию?
недалёкой ты однако. а потом будем ему сухари в гаагу слать?
фантазёр однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:58
Гость: Семен

Хотя бы не быть молчуном и спящим... По мельканию на теевизоре складывается такое впечатление, что у нас президент негр Обама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 20:31

Молодец, прямо в точку попал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:32
Гость: GTX

Не нужно врать! Никто никого не предал! Невозможно помочь тому, кто сам того не желает. Пока бОльшая часть Ю-В украины будет сидеть по домам и молчать - никто не пойдет за них на демонстрации и акции протеста для защиты их собственных прав. Не выходят - значит большинство всех устраивает их нынешнее положение. А если уж кто-то и хочет чтобы пришел Путин и спас его, то он должен хотябы сказать об этом так, чтобы это услышал не только один Путин

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:56
Гость: Виктор

Не нужно и Вам врать! Референдум 11 мая должен рассудить всех и ответить на вопрос о необходимости ввода российских войск на Украину. А сейчас, когда фашисты убивают народ, (Вы не из их числа?) Россия должна и обязана оказывать помощь этому народу оружием и добровольцами(это вековая мировая практика).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 15:19
Гость: GTX

Если бы Вы повнимательнее слушали Путина, то поняли бы о чем я говорил. Но видимо я не достаточно "разжевал" свою мысль для таких как Вы. Так что специально для Вас постараюсь это сделать. Итак - Россия и так уже помогает всему народу Украины, не поддерживающему киевскую хунту и правосеков (встречи Лаврова, заявления Чуркина, разрешение ввода войск для защиты, добровольцы и т.д.)- это раз. Для ввода войск (если Вы только так воспинимаете помощь Путина) нужно более весомый аргумент (например митинг 5-10 тыс сторонников федерализации или референдума в Харькове - это не так уж и много при 1,5-милионном населении данного города) - это два. Или вы считаете что Путин должен догадаться о том, что все жители Харькова желают референдума и т.п? Ну а если лично Вам Путин не прислал пулемет в подарочной упаковке и автографом (своим или Шойгу) - то может Вы его об этом не просто просили? - это три. Хотя может вам он и не нужен? Ведь а клавиатурой так удобно "отстаивать" свои права и бороться за независимость и рассуждать о том кто, что и кому должен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 06:52
Гость: от Харькова ждать

особых действий в отстаивании русской культуры ждать не приходится. Не такой это город.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:26
Гость: Nadya

ЮВ сам себя предал. Кучка утырков поставила на колени города миллионника Харьков и одессу. Это как? Если народ сам не хочет бороться, то смысл им помогать?может им и не нужна помощь России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:18
Гость: т.Маузер

А им неплохо Бог послал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 09:39
Гость: эст

Ну то, что россияне сейчас находятся в "квазипатриотическом бреду" понятно и без доктора, но хоть чуть чуть то соображать надо. Уж если называете власти Киева "самопровозглашенными", то против кого иск подавать? Против частных лиц Яценюка или Турчинова? Так они совершенно точно там никого не поджигали, поскольку их там не было. А стало быть придется "паковать" для отправки в Европу "законного" президента Януковича, и судить за ненадлежащее осуществление своих обязанностей, потерю управляемости страной, приведшее к массовым человеческим жертвам.
Ну а то что происходит нарушение прав человека, убийства, похищения людей, так надо своих "народных меров приструнить" - чтобы наблюдателей ОБСЕ не похищали, вертолеты не сбивали. Или Вооруженные Силы Украины тоже считаете "самопровозглашенными"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 15:36
Гость: "эст"у:

если Вы считаете, что то "лоскутное одеяло", набранное из нацистских прихвостней и уголовников на деньги Коломойского и иже с ним, и есть "Вооруженные Силы", то Вы должны признать, что ваши "регулярные части" "законной" Украинской Армии по прямому приказу "законных" властей Киева
ОСОЗНАНО ведут планомерное уничтожение мирного населения, т.е. своего собственного народа!
А это уже чистой воды клиника. Но потерпите немного - и ВАС ВЫЛЕЧАТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 11:03
Гость: Вадим

Да, считаем все, что Вы не считаете. А с фашизмом нужно бороться всегда и везьде, бандеровец Вы наш. И не нужно делать из народа слабоумных, умник фашистский. Обращения к хозяевам Киевского режима, безусловно, ничего не дадут. А вот помощь вооружение м ополченцами очень действенна до проведения референдума 11 мая, а там посмотрим, как мы с Вами будем поступать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 11:58

Как нам поступать мы будем решать сами. Для этого "думанья" пока у вас кишка тонка, а будет еще тоньше - даже не сомневайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2014, 06:54
Гость: вы сами решать ничего не можете --

не было ещё такого с мире никогда.
Решают сильные. Вы решили, что сильные мира сего - это Запад. Это ваше недоумство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:29

мне кажется, товарищь, это вы находитесь в этом "квазипатриотическом бреду". После одессы у вас совести хватает писть этот бред и говорить о каких-то представителях ОБСЕ, с которыми кстати вполне прилично обращались

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2014, 02:30

Именно потому, что не в таком бреду как вы, прекрасно понимаю, что киевская власть менее всего была заинтересована в том, что произошло в Одессе. Потому не удивлюсь, если окажется, что эти малолетки разливали "коктейль" по приказу какого-нибудь очередного "стрелка" или "абвера". Больше всех сейчас в нестабильности Украины заинтересована Россия чтобы сорвать выборы любой ценой. Выводы напрашиваются сами собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2014, 07:15

Блин, думала, я смеяться разучилась...
Прочла Ваш последний комментарий, Эст, поняла - нет. Это Вы про что, простите? Какая такая власть? Какие выборы? Второй бред сивой кобылы. Не смешите мои тапки! Власти на Украине нет с присно памятной сссэрии. А то, что сейчас в Раде кресла протирает, властью и подавно называть не стоит. Рыбка откусила кусок не по хлебальнику, забыв, что власть мало взять, ее еще удержать надо, а теперь и проглотить никак, и выплюнуть покровители не разрешают. Знает, как эти самые "выборы" пройдут? В Раде поставят одну урночку, Кроля с Патером бюлютни вбросят и объявят, кого "Украина выбрала". Упс... Склероз. Еще одну "голосильню" на майдан торжественно вынесут. Вот и вся "любоф". Даже видимость легитимности у грядущей клоунады ушла без остатка с первыми блокпостами Донбасса: если половина страны всерьез думает об отделении, о каком "всенародно избранном" главе государства может идти речь? Так что было бы что срывать... Не валите с больной головы на здоровую. Не выйдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2014, 13:34
Гость: 778

Не, не так.Допустим в выборах победит Порошенко, но Тогда Тимошенко и Ко этого не признают и побегут уже сами поднимать Восток против не легитимных выборов, аналогично и в других случаях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:23

кого интересует твоё мнение? твоя евросвора собак обслуживает интересы заморского гегемона. привали уже хлебало, чукча европейский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 09:08
Гость: atlz

Общ.палата это и есть 5я колонна. Ну подаст d cel и что она, погибших воскресит или деньжат виде « компенсаций» тем кого сожгли с хунты сдерет. Какие суды с мразью. Они же не признают законы. Весь запад одобряет фашистов и их методы. И жаловаться на преступников их покровителям, это лишь имитация бурной деятельности. Лукин ,бывший деятель по защите прав человека, кого он защитил в россии, там что-то как бы делает, два раза слетал,«спасает» преступников, а чем занимается действующий борец за основное право людей право на жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 08:51
Гость: Русский товарищ.

Почтенные! Вам не кажется, что нас дурачат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 09:24
Гость: Ирина

Уже давно об этом пишу. Причём дурачат с 2000 года!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 08:51
Гость: экономист

А Европейский Суд имеет авторитет? Или он поможет Украине? погибшим украинцам????

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 08:49
Гость: как подписать обращение?

"Обращение подписали свыше двух тысяч человек, среди которых граждане не только России, но и Греции, Украины, Германии, Италии и других государств."
Я тоже хочу подписать обращение. Как это сделать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 09:18
Гость: Присоединяюсь к вопросу

Как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:25

и я желаю подписать. где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 08:40
Гость: Маргарита

Где можно оставить подпись под обращением Общественной Палаты России в ЕСПЧ?Подскажите,пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:00
Гость: atlz

Наивные люди, Вы верите, что подписями можно бороться с фашизмом и отъявленными головорезами? ОБСЕ направляет военных для разведки и помощи хунте. Запад вооружает уголовников, а они носятся с подписями. Поздно пить боржоми, час пробил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 09:28
Гость: Ирина

Нигде! Это филькина грамота, так же, как и ВСЁ в России поУкраине! Просто дурачат русский народ, только чтобы НЕ ПОМОГАТЬ РУССКИМ УКРАИНЕ ДЕЛОМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:32

русских на украине миллионы. Если они сами не могут оторвать свои попы от дивана, чтобы помочь САМИМ СЕБЕ, что мы то можем сделать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:05
Гость: Данила

А вы сына или мужа своего отправителя делом умереть на Украину? А за что должны умирать то там наши пацаны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2014, 10:52
Гость: атлант

путь ждут когда за ними придут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.