то то я гляжу вроде сминился гл троль Как было сказано ещё в марте что бдет много крови только потом установится мир больше забегать в перед не буду.РЕБЯТА ВЫ ПРАВИЛЬНО ВСЁ ДЕЛАЕТЕ, ДНР и ЛНР
Украинские СМИ преподнесли событие как "сбитие пассажирского самолета", а пилотов "героями которые скорректировали полет самолета", чтобы он не разбился над городом.
Сегодня общался со свидомыми зомби. Они уже начала закладывать один другого в СБУ, за то что тот писал письмо Путину и состоял на сайте в группе за Новороссию.
Будьте блительны возможно дух "Кончиты Вурст" пробрался и в ваших знакомых.
Думаю, всех добьют. Каждый летчик, улетая, пусть проститься навек.
Итого, на вооружении украинской армии остался только один летающий самолет разведчик. Остальные "не в форме". :) А Стрелков пишет о четырех летчиках.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.