Это же какие "доходы" предполагают получить тот, кто хочет купить должность по таким тарифам?
А про президентский еще не слышно? А я думаю как раз все должности продажные у нас,в России.ведь мы же знаем кто во всех кампаниях и госструктурах на топ-позициях- можно назвать кумовство,а можно и продажей.Очень странная страна,никогда не двигалась вперед.
В парламенте место стоит более 5, а зам.мэра продавали всего за 3! Конечно, подозрительно.
Я думаю, такой пост продается куда за бОльшие деньги и сразу увидели машенников! Еще при Лужке стоимость измерялось в сотни миллионов баксов!А теперь инфляция еще больше стала!
Главная БЕДА в том,что за эти посты в гос.структурах,с ЛЁГКОСТЬЮ,готовы выложить ТАКИЕ деньги особо"продвинутые"особи : значит оно того стоит!...В нашей стране полным ходом идет война с БЕСКОНТРОЛЬНОЙ и НЕ САНКЦИОНИРУЕМОЙ коррупцией.
свои же и продают Денег на пропитание не хватает вот и продают Со стороны простой россиянин не придет и торговать эти мандаты не будет Да после это и кому стоит верить себе или чиновникам.но как говорится ниже пояса самому верить нельзя
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.