Пусть как вечный жид не дохнет, смотрит на свои злодеяния и мучается.
Эх. Перевелись на Руси альпинисты с ледорубами.
Выписался. Надеюсь, под наблюдение участкового патологоанатома.
Пусть Михаил Горбачёв живет вечно.
Так это ты,господин 2014,пишешь книжки и статейки экс-Президенту СССР,то-то я смотрю знакомый стиль: "новое бестолковое мышление"...
ну давай погутарим, посмотрю я на тебя и на твое мышдение. Обоснуй чего-нибудь. Скажи ещё что-нибудь язвительное, но по делу. А не так как горбачев: даду-даду.
совсем заскучали ЕБН с Гайдаром по начальнику КПСС.
Вот ведь сколько эта ..... живёт!Видно такое ..... не нужно даже в аду!
Выписался?А жаль!
Даже не представляю, какое наказание и какие муки равносильны его преступлению.
Таки не в мавзолей?
этот предатель должен сидеть в тюрьме
а он на свободе
и даже свой день рождения праздновал в лондоне
развал ссср вот заслуги горбачёва
надеюсь с большим удовольствием узнать о его кончине
Горбачёв - исторический продукт системы под названием СССР. Такая система успешно могла существовать только при Сталине и его последователях(но не долго:перспектив у неё не было).Однако,достаточно упёртых последователей у Сталина не оказалось.Поэтому система успешно деградировала до таких,как Горбачёв.Вряд-ли он понял и понимает,что предал даже не СССР,а тысячелетнюю Россию.К власти мы должны приводить широкообразованных и патриотичных лидеров.К сожалению,приводим не тех.
я так и не понял: праздновать день рождения в лондоне - это хорошо или плохо? Если плохо - тут мы должны радоваться от того что врагу плохо. А если хорошо - так это тоже понятно, каждый же стремится делать что ему хорошо. Вот нам так день рождения не устраивают. Я думаю что это не плохо и не хорошо. Просто мы не заслужили такого внимания.
"Он также сообщил, что отправился на работу" ... а работа у него непростая - уничтожение Российского государства. Без него, предателя, пятая колонна никак не обойдётся...
у каждого своя работа. И у всех есть общая. А результата нет. Всё ещё остаемся такими же злыми, завистливыми, ненавидящими других за их успехи и радующимися чужим бедам. что-то ТУТ НЕ ТАК.
не стоило его выпускать, из роддома, 83 года назад.
верить можно только своим родителям!
отчего же все-таки выпустил ты его тогда из роддома? пеняй теперь на себя. Или тебя не спросили когда горби выпускали? Ну тогда на тебе вины нет раз не спросили тогда за ненадобностью. Радуйся на тебе вины нет, а ты всё страдаешь.
1 - верить надо знать во что
2 - глупо пенять на других. Чужими грехами свят не будешь
Было время, когда не только Вы верили ему. Это было какое то зомбирование. Что тогда с нами произошло? Какое то сумасшествие. Какие то митинги, сразу возникшие газетенки, передачи из за бугра. Нас ошеломили и ошельмили?! Такое впечатление, что такое же сумасшествие повторяется сейчас на Украине. Ведь там русские люди обезумели. Убивают друг друга. Предают прошлое. Иногда думается, а не применяется ли что-то одурманивающее? Через ТВ? Ну вот почему то на Украине русское ТВ сейчас нет-нет? Воспоминания о тогдашнем Горбачеве с его Раей сейчас вызывают омерзение. Железная Тетчер, янтарная дама в Литве, подкрашенный Рейган. Боже мой, что же это было? Вспомните Белую Гвардию Булгакова, доктора Жеваго.. Сколько может такое продолжаться с нашей Родиной? Почему
Нет прощения предателю Родины нашей. Пусть живет долго в голоде,в холоде,без работы,без пенсии и без дома,с двумя-тремя тяжелыми хроническими заболеваниями... То есть точно в таких же условиях,в каких Горбачев бросил свой народ в обмен на свою личную безопасность и побрякушку от Нобелевского комитета...
что посеешь - то и пожнешь. Если посеяла картошку - вырастет ли клубника.
Даже тут его обман не заканчивается. Только утром ныл что "весь в проводах" :)
над нами глумится. Сколько можно?
хватит причитать. Пора бы уже и на себя внимание обратить. С утра посмотреть в зеркало - как выглядит рожа с бодуна и подумать о том, кого бы еще помянуть недобрым словом. Другой же радости нет походу...
там ему укольчик со стрихнином, трудно что ль?
Пусть приезжает. Когда он был на десятилетии и около Бранденбургских ворот у входа в отель Адлон, где они все тусовались, остановился и начал в своём ключе раскланиваться перед публикой, чего не делали ни Буш, ни Геншер, я оказался в метре от него. И когда все кричали "Гоби", я кричал прямо ему в лицо "Миша му-ак!" Он услышал, как-то вздрогнул и быстро забежал в отель. Пусть приезжает, я подойду к Адлону, поприветствую.
"Нас тут много, мы повсюду, мы заброшены оттуда" (слова из песни).
Даже врачи в больнице лишний день его видеть не хотят.
и так сильно его видеть не хотят что забыли клятву Гиппократа.
ДИАГНОЗ: Омнезия от ненавидения.
Выписали?
Ну, теперь можно и пирком, да за "свадебку"... то бишь, трибунальчик. А потом тщательно заняться подготовку рояльной струны, да часового поставить к ей, дабы либерасты-супостаты не подпилили. Вешать предателя следует прилюдно, дабы впредь другим неповадно было проституировать.
Интересно болит душа у предателя, продавшего целую Великую Державу?Главное что под ним было пол мира!!!!!!а за похвалу со стороны белозубополосатых взял и продал!И как живёться человеку которому млн всех наших народов ссср желают висилицу!!!
Интересно болит душа у предателя, продавшего целую Великую Державу?Главное что под ним было пол мира!!!!!!а за похвалу со стороны белозубополосатых взял и продал!И как живёться человеку которому млн всех наших народов ссср желают висилицу!!!
заждались!
подпись:
Борька и Егорка.
Жаль что выписали. Надо было залечить до смерти.
Надо было его в из палаты морг перевести.
Живи, дорогой... Главное до Суда дотяни...
Я бы предпочел для него суд с маленькой буквы.
каждый следи за собой, будь осторожен. Какая тебе польза от того какой суд будет определен для кого-то.
А я предпочёл бы суд, но только с двумя буквами "с" впереди и буквой "т" вместо "д" на конце.
Внезапно Судия приидет и коегождо деяния обнажатся... А вот земной расплаты, похоже, избежит.
Очень жаль.
Ну как же без него в берлинах-лондонах? "Признание" мировой закулисы для горби важнее всего. А на ненависть простого народа, пострадавшего от развала СССР - плевать! И родятся же такие моральные уроды на нашей земле... Ставропольцы! Что ж вы так облажались? Повнимательнее нужно быть. Вдруг, еще кто подобный появится? Не проглядите!
неплохо, если бы этого "лауреата" оставили там навсегда.
Жалко будет,если сдохнет. По справедливости, его нужно повесить.
справедливость - штука сложно определимая. Человекам не хватает разумения на это. Поэтому есть суд иной.
осиновый кол все равно ждет...
долгих лет жизни падве
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.