Ну и чё такого? Человек не стал выламывать дверь и делов-то...
Интересно как отреагирует на популярность своего зама его шеф
И все таки мерзость идет с Запада. Это я простой человек могу приколоться над какой нибудь хреновиной. Должностной человек должен "блюсти" себя. Не ронять авторитет. Как много придурков с "лампасами" себя подставляют, пишут в блогах о всякой чепухе, порой не преднамеренно раскрывая свои склонности. Один червяка в салате нашел - лишился должности. Этого тоже пора снимать, пока кликуху туалетную не дали. Ругаем прошлое. Заметь, молодежь, руководитель этого звена, при социализме, просто бы выбил дверь и на куски разорвал, чела, который за ту дверь отвечает. Чем повысил-бы свой авторитет. А этот - раззвонил на всю сеть. А что хотите, смотрите ТВ - рекламу - молочница, прокладки женские, грибок на ногах и т.д. и т.п. Мыться пробовали? Пора и здесь отмываться.
Ещё бы и губернатору кабинет поменять.
Когда построили Шереметьево-2,то,поначалу в туалетах люди тоже не могли открыть двери.Запирающие щеколды были так сконструированы.Не во всех местах надо крутую технику и офигенные замки ставить.Вон,мужик один сейчас судиться будет ЗА нанесение телесных повреждений ...в уличном туалете.Правда заграничном.
Мяу!
Один из "шедевров" КМ: "Попытавшись выйти из кабины туалета, у чиновника сломался замок, и он оказался запертым в уборной."
Прямо как у Чехова: "«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа."
Мур-р-р!
Ну и новость! Ни уму, ни сердцу. Хоть бы постеснялись.
Эти "Эффективные манагеры" даже в туалете обгадятся!
Видно не смыл за собой по привычке и автомат не выпустил "Слугу народа"!
Там его и утопить в толчке надо было!
Кретин.
Достаточно было позвонить на рабочее место.
Охране, секретарю или другим сотрудникам.
Все-таки застрять - не утонуть.
Замки с туалетов надо убрать, особенно в присутственных местах. Не должно быть тайн от народа!!!!
"- Спаси меня, о,туалетный работник! министром сделаю! -- Нет, ваше величество! Работа больно грязная..." (фильм "Каин 18")...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.