• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне пожаловались на снижение уровня жизни

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.12.2014, 08:22
Гость: Не догна

Вчера в передаче на первом канале один человек заметил, что проблемы ЖКХ (или коммуналки) даже не рассматривались в послании,хотя это существенно затрагивает всех граждан страны. На что ведущий ответил, что это не стратегическое развитие государства.... Во как! Браво, если замордуем людей, то и стратегию некем будет двигать. Или надежда на гастарбайтеров в ущерб своим гражданам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 10:31
Гость: вв

пожаловались!какой цинизм!при всём том какой в стране спектакль разыгрывают,отвлекли Украиной и творят что хотят,я понимаю что на востоке всё плохо,но по большому счёту там идёт игра миллионов,а мы при чём?или теперь российский народ должен оплатить всё?как всегда? банки если-что после нового года планируют расширение коллекторных агентств,так-что готовьтесь господа должники! ничего не меняется,простому человеку ни при какой власти жизни не дадут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2014, 12:26
Гость: Юрий СПб

Депутаты пожаловались раньше,поэтому наш президент сразу поднял им зарплату до четырех сот тысяч рублей...Опередили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 08:23
Гость: нов

с такими зарплатами, а потом и пенсиями оплата коммуналки и налогов не страшны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 22:54
Гость: Корчагин.

Они,хозявы,сюда не заглядывают-шестёрки то на что?....но очко то не железное-с таких вот не причёсанных и получаем воров вроде Евтушенкова )))...дай,Бог,посадят !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 21:12
Гость: Олег

На сегодня , я думаю В.В. правильный курс держит, и вообще не дай бог опять нам получить такого как ЕБН или Мишку меченого , вся проблема именно в этих главарях была в лихие 90 а не в ценах на нефть, и прочей лапше которую нам вешали на уши при их власти, прихватизировали они Россию законы под себя , и заморских дельцов подогнали, наплодили спекулянтов и сволочь всякую , сволочь которая не заводы , а только торговые центры и банки строят , а из России ресурсы ,в том числе и людские качают И СЛАВА БОГУ ЧТО ПОКА РОССИЯ ЦЕЛАЯ. Разрушить можно быстро а вот построить ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2014, 19:14
Гость: ?

Да уж. А почему тогда разрушители всего на свободе до сих пор и многие при не хилых должностенках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 20:59
Гость: Корчагин.

И кто заныл ? )))) Не бабушки с дедушками-их никто и не спрашивает(потому как не тот контингент),привыкшие с советских времён рассчитывать только на себя самих.Детишки и внуки,охочие до всего советского, с поправкой на возможность халявы без лишних усердий-у большинства складывается замечательно...а вы о россиянах )))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 17:49
Гость: ЧАО

ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ЧТО ОПЯТЬ НОЕТЕ? НАДО ИДТИ В ГОСТИ К ОЛИГАРХАМ И ЧИНОВНИКАМ... КАК И РАНЬШЕ С ТОПОРАМИ И ВИЛАМИ ЗА СВОИМ КУСКОМ ХЛЕБА - У НИХ Я ТАК ПОНЯЛ ВСЕ ХОРОШО...ЗАБЫЛИ ДОРОГУ КОТОРУЮ ПРОТОПТАЛИ ВАШИ ПРЕДКИ В 1917? ВОТ ТОГДА РЕАЛЬНО ЧИНОВНИКИ САМИ БУДУТ ОРАТЬ И БЕГАТЬ - РОССИЯ ГИБНЕТ,МУСЬЕ....НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 14:57
Гость: Иван

Разрыв между богатыми и бедными в России даже по Адаму Смиту уже обязан породить революцию. Чем думает Российская власть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 17:15
Гость: Чем думает Российская власть?

Российская власть делает ставку на патриотизм народа. Нам постоянно твердят, что нас хотят сделать колонией, поработить Россию, а на самом деле боятся, что народ скинет эту воровскую власть. Да, мы патриоты своей страны, но и жить так нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 14:45
Гость: Пенс

А каков % рассеянских обывателей ,связывающих снижения уровня жизни с капитализмом в Рассее?
Молчит левада,такаго вопроса не задавал-c.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 14:39
Гость: 1

Для тех для кого Крым наш!!! продукты и т.д идут в Крым из Украины(да ребята на Украине всегда жратва была в изобилии) и как оказалось без растаможки!!! в Крыму все с питанием и с деньгами ок!!! а вот матирик России беднеет и чем дальше тем все беднее и беднее!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 14:34
Гость: 1

Идет время перемен!!! все зависит от людей -- так нельзя жить, лапша идет с телика что все хорошо, но все оказывается намного хуже чем кажется и это только начало зимы!!! надо менять верхушку власти и делать новые реформы, а не обогощять кремль и ввп!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 14:17
Гость: Титус

Не вижу, что пожаловались. Заголовок лживый. Их спросили - они ответили. Вот и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 13:51
Гость: Приказной

Не надо валить на санкции и Крым.Неглупые люди из ОП посчитали,что КПД правительства-всего 20%.Махинации с ценами,искусственное ослабление рубля,абсолютная бесконтрольность,саботаж некоторых министров и руководителей-вот истинная причина снижения уровня жизни. белорусу:не надо ехидничать.Крым-русская земля.И если Вы с подачи всё тех-же пиндосов с вожделением посматриваете на запад,то их деньги вряд-ли Вас осчастливят.Очень уважаю Белорусский народ за его вклад в борьбу с нацизмом,но потомки великих воинов забывают о своих предках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 21:04
Гость: Д

Зато в газпромии активно вспоминают заповеди родственников из РОА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 15:06
Гость: Зоркий

Крым вообще ни причем.
В нефтянке за день воруют больше чем расходы на крым за год.
Это следствие организации фин системы рф.
Все рычаги этой системы в фашингтоне.
Как они решат, так завтра и будет в рф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 20:25
Гость: Украинец

У вас паранойя ...))) вы в туалете посмотрите может там тоже из Вашингтона за вами следят..)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 13:37
Гость: бп-320

самое главное россияне избавились от иллюзий на счёт на окружение "друзьями"власти озвучили и осознали подлинное состояние экономики и теперь есть шанс на исправление. Надеюсь точку не возврата мы ещё не прошли. Правда что либо сделать при контроле чубайсёнышами электроэнергетики ,транспорта и сырья крайне сложно .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 13:34
Гость: пенсионерка

Да, кого это спрашивали? Работать надо. И надеяться только на себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 13:09
Гость: вывод

В накладе снова остались пенсионеры и малоимущие ,то есть в дерьме-иначе это и не назовешь Ужасно Зато миллиардеров полк пополняется как поганки после дождя

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 13:08
Гость: Викинг

"По итогам 2014 года ВВП РФ вырастет на не более чем один процент", было бы странным если бы было более, либеральное правительство только тем и занимается что снижает прирост ВВП, закрывают предприятия, и доводят страну до поставщика сырья и не более того,
так угодно Западу, работай там, кому там самое место, то и Китай был бы позади, но к сожалению имеем то что имеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 13:03
Гость: Вячеслав.

В истории Руси, Российской империи, СССР ( во всей нашей истории) похуже времена были, а русский мир до сих пор жив. Почему-? Да потому его сама Жизнь любит ! Нигде в мире нет такой песни со словами:,, Я люблю тебя жизнь и я знаю, что это взаимно ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 14:50
Гость: Влад.

Автор стихов-Ваншенкин(Вайншенкер),композитор-Колмановский,исполнитель-Бернес(Нейман),аля-улю ,гони гусей энтузазист!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 21:29
Гость: Бернес

Дурачишко ты не доделанный...хоть бы родителей постыдился )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2014, 01:15
Гость: Влад.

У меня были нормальнные родители ,если ты дурак, причем здесь я?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 14:21
Гость: интрудер

А вот здесь,вынужден с вами не согласится.Песня то она хорошая конечно,но есть ещё и стихотворение прозорливого Некрасова,Кому на Руси жить хорошо,оно же Размышления у парадного подъезда.Почитайте на досуге,освежите,так сказать память.И ещё везде хорошо,где нас нету и даже на Рублёвке и в других злачных местах Великой России,будь она неладна,ну не везёт нам на правителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 12:52
Гость: Аналитик

Зато Крым наш, я ради этого готов жрать перловку, и ходить в кирзе.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 17:17
Гость: я тоже

Но при условии что и "элита" будет вести себя аналогично...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 15:03
Гость: анал-и тику

И что мешает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 14:14
Гость: Титус

Благодарные за вашу неоценимую поддержку россияне скинутся вам по полкило хамона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 12:46
Гость: Вий

Восемь мажоров-бездельников из 10 в Москве пожаловались на дороговизну хамона. В связи с этим я решил завести еще 2-х бычков и купить еще 1 теплицу на дачу площадью 100 М2. Чтоб хамон есть без меры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 12:43
Гость: Мдя...

"а инфляция может достичь 9-10 процентов"

Тот кто это писал, давно в магазине был или за квартиру платил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 15:01
Гость: узник кремля

Что делать? Высоки кремлевские стены, невидно ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 12:42
Гость: Чавес 10

Пускай эти россияне спросят с себя сами за собственные майданы в авгксте 1991 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 12:34
Гость: Авиатор

Что "Левада", что ВЦИОМ-
Оба дружно правду врём!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 12:33
Гость: Юра

как не было работы для нас простых так и нет а при зарплате 15 20 т
попробуй проживи и работа есть на 15 20т но жить на них нельзя

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 14:23
Гость: Юре

А инвалиду или тем кому за 50 и той работы нет,не берут уже,говорят идите на дожитие и набирают таджмахалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 15:35
Гость: Юра

согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 13:58
Гость: жить надо скромнее

в провинции 20т очень даже неплохо считается (если конечно найдешь).Но через полгодика и вы,мацквачи,о 15-20т будете мечтать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 12:28
Гость: Ирина

Ну наконец-то стали прочувствовать и этой только начало,а до этого было все замечательно?Разве можно уважать тех,кто постоянно терпит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 14:25
Гость: Ирине

Я вот так понимаю,нам Русским надо то же бучу,как в Чечне затеять,может власти тогда и нас ублажать начнут.Ведь они кого боятся,того и ублажают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 12:28
Гость: Анатолий Хмельницкий

При опросах, результат зависит от того, кто задает вопросы и как их формулирует. Так же как и на выборах - кто считает голоса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 14:08
Гость: Факт

Так и есть. Никакого удорожания нет и быть не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 12:15
Гость: белорус

Да ладно, Крым то ваш, а вы о насущном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 13:43
Гость: белорускому хохлу

Все не успокоитесь, жаба душит от бессилия, так попрыгайте, может полегчает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 13:20
Гость: чебурек

Крым точно наш, а не турецкий - были еще те времена!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 12:45
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ТЫ ТАКОЙ ЖЕ БЕЛОРУС КАК КИТАЕЦ, НО ВСЕ РАВНО ГЛАЗА ЩУРЬ И НОС ВЫПРЯМИ -бьют не по паспорту а по зидовской морде, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ося

А дальше будет ещё хуже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 12:40
Гость: пессимист

ну уж куда хуже-то.Дальше некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: chvv

Да уж левый ресурс. Инфу про конфликт в Пироговском зажали. Вот новая инфа, о чём идолопоклонники предпочитают помалкивать, - "Трёхгорка. Выселения начнутся 28 ноября". Идолопоклонники, а не левые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 12:13
Гость: Бобориха

А в моей жизни все отлично, мои расходы не увеличись! Но я просто хорошая хозяйка, чего и всем остальным желаю!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 13:08
Гость: Петр

У всех кто кормится с помойки, а спит в подъездах, расходы не увеличились, подтверждаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 13:06
Гость: и я

я тоже очень люблю ПЖ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.