Слышала в новостях,как Кириенко сказал,что Немцов - романтик... И я подумала,а не слишком ли много в России романтиков,если людей,которые ограбили(или помогли ограбить)собственный народ и преподнесли все ключи от всех российских дверей своим заокеанским наставникам - называть романтиками?...
Был я там! Никого и никакой толпы! Пришло всё наше прошлое (это на mail.ru так написали): "...теперь эпоха проходит мимо гроба: глава «Росатома» Сергей Кириенко, глава «Роснано» Анатолий Чубайс, председатель «Яблока» Григорий Явлинский, Наина Ельцина". Знакомые всё рожи...
Прикасаемые!!!
О нашей встрече что там говорить! -
Я ждал ее, как ждут стихийных бедствий,-
Но мы с тобою сразу стали жить,
Не опасаясь пагубных последствий.
Я сразу сузил круг твоих знакомств,
Одел, обул и вытащил из грязи,-
Но за тобой тащился длинный хвост -
Длиннющий хвост твоих коротких связей.
Потом, я помню, бил друзей твоих:
Мне с ними было как-то неприятно,-
Хотя, быть может, были среди них
Наверняка отличные ребята.
О чем просила - делал мигом я,-
Мне каждый час хотелось ночью брачной.
Из-за тебя под поезд прыгал я,
Но, слава богу, не совсем удачно.
Говорят также, что Теффт привозил цветы на Большой каменный мост за 8 часов до убийства. Перепутал московское время с вашингтонским. Видеозаписи изучаются.
как хоронили ельцына,только друзья и американцы(народа небыло)и здесь друзья,соратники и соратники из членов правительства!
Очень странно, что попрощаться с оппозиционером Борисом Немцовым, не осталась та, которая сопровождала его в день нападения. Анна Дурицкая единственная, кто может полить свет на обстоятельства гибели политика, но она решила уехать на Украину, подальше от допросов. Мне кажется это странным!
Кириенко: «правоохранительным органам удастся достаточно быстро выйти, как минимум, на исполнителей и заказчиков этого политического убийства»
А как максимум?
"Киндерсюрприз
что «правоохранительным органам удастся достаточно быстро выйти, как минимум, на исполнителей и заказчиков этого политического убийства», очень сомнитеьно! Лучше бы помолчал, деятель хренов.
"... разлука будет без печали".
Прощается вся еврейская рать.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.