• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров заявил о готовности отдать жизнь за Путина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.03.2015, 08:53
Гость: Юрий СПб

Глава Чеченской республики принесёт гораздо больше пользы Путину и государству российскому,если сохранит свою жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 20:58
Гость: Серега Москва

Все, они скоро поженятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 20:57
Гость: Елена

Никто не сомневается в патриотияности Кадырова!! Вообще, если уому- то захочется покритиковать кавказцев- советую посмотреть документальный фильм " дикая дивизия" . Они всегда были замечательными воинами и стояли на страже российского государства во все времена!!более смелых и решительных людей на войне надо еще поискать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 02:06
Гость: Fokusnik

Поддерживаю! Кадыров навёл порядок в республике. Человек на своём месте.
Удачи ему и верных соратников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 20:11
Гость: Гость

По этому поводу расскажу одну истории. Так вот, был у меня один начальник - редкая сволочь и придурок, как и подобает большинству. Достал он меня страшно, да так, что раз чуть не прибила, хорошо, что под рукой не оказалось тяжелого предмета, который с большой вероятностью рискнул полететь ему в голову. А так - пришлось ограничится лишь тем, что я со всех сил хлопнула дверью, предварительно высказав ему все, что о нем думаю. Да, я не боялась, что меня уволят - кто тогда бы делал его книжки и диссертации за минимальную зарплату госслужащего - обычно в таких структурах работают люди невысокого интеллекта. Так вот, был у него дружбан - он его и так, и сяк обхаживал - и бесплатная прислуга, и шофер, и лучший друг-соратник - преданный и верный, ну в общем, все в одном наборе. Но в один прекрасный день этот самый "друг" его и предал - написал прошение в министерство, чтобы его сняли. Вот сидим мы однажды в узком кругу, и тут начальник с дружбаном одновременно опустили руку в одну миску. И меня вдруг осенило: "опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня". Ну чтобы не чувствовать себя сволочью, я решила: если ляпну какую-нибудь гадость о дружбане, и начальник не смешает меня с грязью, защищая его - скажу ему о письме, если же бросится его защищать - значит промолчу. Пусть сам узнает, кто есть кто. Начальника конечно же сняли, дружбан позже занял его место, а мой бывший шеф начал меня упрашивать, чтобы я продолжала делать для него работу, обещая "золотые горы". Но я же не дура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 19:54
Гость: Влад 33

Любая дружба лучше склок и ссоры... , а Кадыров и вправду молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 19:33
Гость: Кадыров & Путин

The End - будет непоправимо печальным для России в целом. И очень трагичным для русского народа, в частность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 19:20
Гость: Зоя

Пока деньги текут рекой, любовь до гроба!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 19:03
Гость: А он не сказал

чьи жизни н готов отдать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 18:10
Гость: Ну вот

есть тема для оперы:"Жизнь за царя-2"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 18:06
Гость: вот бы нам президентом Кадырова

он бы быстро порядок навел в России,как т. Сталин.
Даешь Кадырова в президенты!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 17:13
Гость: Иван

Чужую точно отдаст, это не вопрос...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 16:56
Гость: 1

нефига, пусть делом занимается

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 16:26
Гость: Товарищ

Такие слова дорогого стоят, потому что идут от самого сердца.
Тот, кто может сказать такое и сам достойнейший человек.
Признать чужое превосходство может только очень самодостаточный, очень волевой и сильный человек.
И вообще поддержка Чечни именно сейчас накануне серьёзных испытаний очень нужна и очень важна для России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 07:55
Гость: ой, товарищ,

плохо ты знаешь эту нацию, ой плохо... Это у нас, русских, все от сердца и душа нараспашку, а тут... Кавказ-дело хитрое..Это как хищника гладить по голове, все-равно никогда не приручишь и в любой момент нужно быть готовым, что руку от-кусить может..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 16:26
Гость: Еся

Молодец!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 16:09
Гость: Дима

Он Его и похоронит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 16:04
Гость: да ну

А если посадить кадырова на з/п в 10 тысяч мнение не изменится? Пусть какой-нибудь колхозник так заявит,аннет таких... Делайте выводы сами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 18:21
Гость: Для да ну

Дружба не измерятся в денежном выражении,впрочем видимо этого вам не понять. Кадыров,один не из многих действительно предан Путину,а вот правительство - Обаме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.