• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Думе предложили запрещать въезд иностранцам за критику России в соцсетях

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.01.2017, 16:39
Гость: Мик

Критика бывает конструктивной, а вот российских солдат в Донбассе нет, к сожалению. Так, что это клевета. За клевету точно не пускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2015, 22:24
Гость: без юмора

" 04.04.2015, 19:08 | «Газета.Ru»

Глава Ростуризма Олег Сафонов выразил уверенность, что Крым по состоянию инфрастуктуры на 90% готов к приему массового потока туристов в высокий сезон. Как передает РИА «Новости», об этом он сказал на встрече с журналистами во время инспекционной поездки по полуострову."
Похвастайтесь об этом жителям севера Сахалина, Курильских островов, Магадана и т.п.! Они, промёрзжие до костей за десятки лет проживания там безвыездно, оценят Ваш скорбный труд по заслугам, господин Олег (отчество) Сафонов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 13:25
Гость: ***

Еще бы наших "иностранцев" начали выселять из России, за клевету на страну в соцсетях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 03:48
Гость: Петрович

Дельное предложение ... "Не гадь там, где живешь и не живи там, кому нагадил" ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 18:22
Гость: размышления о будущем

Угадайте страну, где проходил грандиозный эксперимент над народом под казалось бы благовидными лозунгами ,зовущими в счастливое будущее. Где власть неустанно лгала, пронизав все общество тотальной ложью Где власть украла веру в бога, веру в человека , заменив на непоколебимую веру в вождя, в светлое будущее .Этой ложью она подчинили все свои институты, назвав их самыми демократическими.Где власть совместно с правосудием и профсоюзами усиленно работала над укреплением власти. Назовите Страну где концентрация лжи, подлости и доверчивости привела к утере истинной веры, к тотальному страху общества, где жуткая но емкая фраза "ДЕСЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ" вместила всю сущность власти. А следом назовите страну ,где в основе таже ложь, где не работает правосудие, где человеку могут подкинуть наркоту и закрыть надолго,где со скоростью принтера штампуются бессмысленные законы, где присутствует таже святая доверчивость ,где власть вооружена не только законодательной основой порабощения но и огромным капиталом, где...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 16:07
Гость: Игорь

Давно пора, а то ушлепки с каждым днём наглеют, и сами они отнюдь не толерантны

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 15:14
Гость: Татьяна

Я из Луганска. Русская по происхождению и менталитету. Прожила на Украине много лет, всю жизнь мечтая вернуться в Россию и не имея реальной возможности совершить этот шаг. Уехала из-за бомбежек.
В России столкнулась с бывшими жителями Украины, даже давно имеющими российское гражданство, и даже бывшими офицерами СА, которые ненавидят Россию и считают Порошенко героем. Давно пора проверять въезжающих в Россию на лояльность. Мало своей пятой колонны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 15:08
Гость: Хе-Хе

Скандал на НТВ, такого взяли на работу!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 14:54
Гость: Дед

Да причём здесь критика???
Пусть критикуют хоть до посинения, критика-лишь повод для взгляда на себя со стороны и для дискуссий.
А вот за оскорбление страны, её символов, её народа, её святынь и её истории нужно карать беспощадно, что вообще то должно происходить в соответствии с законами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 14:45
Гость: Прохожая

"Инициатива депутата связана, в частности, с ситуацией вокруг нового ведущего НТВ Данила Грачева. До того как устроиться на работу на российское телевидение, журналист жил на Украине и критиковал в соцсетях позицию России. В частности, он заявлял о «российской агрессии» в отношении Киева".

Критиковал - это неправильное определение. Он русофобствовал и не только против россиян но и своих сограждан. Он просто открытый предатель! Только что не скачет, а может и скачет втихаря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 14:05
Гость: Михалыч

Как всегда Дума запаздывает , за критику США многим артистам России запретили въезд на территорию США . Ничего нового .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 13:58
Гость: весеннее обострение

Гибридное русское гетто "Новососсия", вооруженное до зубов состоялось.Теперь кричи не кричи "путин нас предал" для российских погранцов ,свободно пропускающим танки ,грады, буки, все новососсы будут лицами ,порочащими честь и достоинство высших должностных лиц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 14:36
Гость: Константин

А что про "Точку-У" забыли? Ею террористы тоже по своим стреляли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 14:29
Гость: Бывший

Весенний вентилятор у Вас весьма силён.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 13:38
Гость: аналитик

А у нас на Сахалине и по телевидению -то только США и их приспешники, Китай, чуть-чуть хроники непонятного часто показного хвалебного содержания и за неимением чего ещё влепить - соцсети.
Лично я не понимаю, в какой стране живу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 14:56
Гость: деревня

Скажи мне,в какой стране хочешь жить и я скажу где ты живешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 13:33
Гость: Серега Москва

Гы.. Так и продолжают считать, что они это Россия. Осталось предложить запретить выезд россиянам за рубеж за критику власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 15:06
Гость: 22

Дурашка, ни в коей мере, наоборот пусть едут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 14:38

Хорошая идея. А просветите, как с этим в Америке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 14:07
Гость: Омега

иди уроки учи, недоросль

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 13:26
Гость: геннадий

Кто передёргивает не знаю,толи автор,толи дума.Но не "пущать",это не выход,а демонстрация глупости или трусости.А вот привлекать за ложь и очернение,причём на территории России ипо Российским законам,это вполне реально и даже необходимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 14:28

И то и другое. Если на статью не тянет - гуляй, красавчег. Если тянет - "заходи, поговорим".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 13:01
Гость: Туся

Вот уж глупо. Разрешение на работу не давать - это другое. А еще лучше, пусть ведет проекты, котрые обличали бы его предыдущую позицию, а не "песполое" кофе с молоком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 12:59
Гость: gvozd

предложение верное.
только реализовать его сложно.
надо отличать пропаганду врага, от критики.
критика - это нормально.

безусловно, всех кто применяет слова "ватники", "быдло" и прочие.. - не должны иметь возможности извлечения выгоды из рф.
я бы и тех кто применяет "русскоязычные" гнал бы взашей.

спецслужбы уже имеют возможность не впускать откровенных врагов - почему не применяют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 15:03
Гость: Юрий Егупец

Вот что говорят по этому поводу мудрые китайцы: Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг (Сюнь-цзы). Здесь ключевое слово - "правильно". Поэтому стоит наказывать только тех, кто клевещет, - то есть осознанно публикует ложную информацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.