• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия запретила импорт украинского «Мистера Мускула»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.04.2015, 17:34
Гость: Белая Русь

Нужно было этому Джонсону в Россию инвестировать. Прогадал америкос, теперь заводы станут, в европе дешевой химии навалом, а в Украине покупать уже не за что - возврат к хозяйственному мылу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2015, 19:08
Гость: Александр

Пусть в Европу везут продавать, там с их товарами не дождутся, а Россия найдет чем унитазы чистить

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 15:50
Гость: Шутки что ли?

"Туалетный утёнок" теперь тоже с микробами? А я только его и использую. Ну пусть стоит в магазине, кто не хочет пусть не покупает, ну почему нужно навязывать покупателю выбор? Как достал это маразм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 18:29
Гость: Не шутка!

В российском "Утенке" микробов нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 18:09
Гость: Так

...и то верно: ну мочат в "великой какляндии" каких-то "ватников", ну поливают дерьмом вашу страну: вам-то какое дело до этого?! "Утенок унитазный" всяко важнее: вот без него-то жизни никакой!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 17:41
Гость: вуйко з Карпат

Бывший глава Роспотребнадзора, он же донецкий хохол Геннадий Онищенко, мог обнаружить палочки Коха даже в украинской арматуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 20:32
Гость: Ирбис

Генна́дий Григо́рьевич Они́щенко (21 октября 1950, село Чаргын-Таш, Сузакский район, Ошская область, Киргизская ССР, СССР)... и так далее по Википедии

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 13:55
Гость: mari*n

.. "Мистер Мускул" - пол-беды..
Купила недавно зубную пасту.. проверенную временем.. "Новый Жемчуг" - все знают эту марку. Стала чистить зубы - и не могу понять, что за ерунда.. пахнет разбавленным клеем ПВА - хоть тресни. Дочистила зубы, но неделю пользовалась другой пастой. Затем решила снова почистить "Новым Жемчугом" - вдруг я ошиблась? Нет, не ошиблась.. чистый клей ПВА, разбавленный какой-то фигнёй.. Конечно, у меня дома нет химической лаборатории, и провести химический анализ состава я не могу, но мне достаточно запаха.. очень хорошо помню из советских времён, какой запах был у бочкового производственного клея ПВА..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2015, 19:11
Гость: Алексей

Так эту пасту с Украины возят, поэтому и запретили всю их химию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 17:31
Гость: Белая Русь

Так занесите на экспертизу. Если некачественный товар, то по чеку вернете деньги без каких либо проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 14:24
Гость: Ivan Königstein-Stasi

"Новый Жемчуг" да и "Старый Жемчуг", нормальная паста. Хвати гнать туфту на отечественные товары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 17:54
Гость: Fantom

"Новый Жемчуг" у нас, на Украине, давно не встречал, но вообщем-то паста как паста. Подтверждаю, гон какой-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 13:31
Гость: М13

Туалетный Утёнок раздражает мой унитаз....
супер

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 13:11
Гость: в тему

Если по уму то должны прекратить поставлять мистер газ на Украину!Это просто зазеркалье какое то,они считают нас врагами а мы поддерживаем фашисткий режим со скидкой!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 13:01
Гость: Вакула

Вот вам барабан, вот вам барабан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 12:55
Гость: Герман

Правильно! Вышвырнуть ВСЮ укропную мерзость с российского рынка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 12:25
Гость: Петр

Для друзей все. Для врагов - Закон!
100% в этой продукции есть несоответствие. Но не критичное наверняка. Однако - Законно прекращен импорт в Россию. Пусть в ЕВРОПУ экспортируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 12:11
Гость: Кока

Пусть этого "Туалетного утенка" укропы пьют.У них уже на стекломой грошей не хватает.Ведь хочешь не хочешь а за услуги ЖКХ надо платить.А МВФ то парень суровый не будете выполнять условия не только газ отключат,но и из квартиры выбросят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.