• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как Верховная Рада выручила российское Правительство

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.06.2015, 18:49
Гость: Гость

Не платить по долгам тоже нужно уметь. Есть у нас одна "прекрасная" контора - облэнерго называется. Так вот, насчитали они мне однажды долг. А следует сказать, что там работает такая наглота - чуть что - сразу электричество отключают, причем виноват человек или нет - неважно - все равно он ничего не сможет доказать. И приходят эти несчастные старушки, пытаются что-то им доказать - так это бесполезно, сделают человека идиотом, и все равно заставят заплатить. Я решила, что будет справедливо, если не они, а наоборот кто-то их "поимеет". Сколько они мне звонили, угрожали, что отключат электричество, приходили домой, и наоборот, я к ним ходила - ничего не помогло. Я им и говорю: "Можете даже не мучится - у меня высшие техническое образование, я могу так цифры подтасовать, что никто не докопается". Они бедолаги рыли-рыли и так ничего не нарыли. Хуже всего то, что ведь знают, что ложь, а доказать все равно не могут. Я считаю, что все справедливо - вот как они с людьми, так и люди с ними. Долг конечно они долго не хотели списывать, но последний счет за электричество показал, что теперь уже они мне должны. Я так думаю, у нас еще есть одна наглая структура - налоговая. Вот научат меня скоро бухгалтерскому учету - придется наверное ими тоже заняться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:56
Гость: ))))!

у меня высшие техническое образование, я могу так цифры подтасовать, что никто не докопается

Для потасовки не нужно высшего образования.

В какой губернии проживаете?

Мособлэнерго к примеру, не злобствует и не обманывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 16:56
Гость: Мнение

На дураках всю жизнь ездят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 13:35
Гость: Pyccкий тoвapищ.

Вот как Верховная Рада выручила Правительство России! Поблагодарить не забыл Верховную Раду наш Кремль? Да заодно и извиниться надо за сердитые слова, мол, киевская Рада такая - сякая, нацистско-бандеровско-фашистская, с Америкой подружилась, без нашего спросу. А тут вот и угодила нам Верховная Рада. Уж не надеялися мы. Вот не зря говорили, что ворон ворону глаз не выклюнет. А тут вот прямо так Рада и помогла, выручила наше правительство. Это хорошо, это по-товарищески. И за это ей спасибо. Только я успел обрадоваться, из Новосильского района родственник сказал, что цены поднялись, да больше и не опускаются. Видно, до Орловской области не дошло радостное известие, что Рада выручила. Она выручила, но только не всех, а только братьев по классу, а мы - люди простые, не спешат нас выручать бандеровцы Рады и империалисты Америки. Они про нас не думают, нам самим надо как-то выручать себя из трудностей. Ну, что им, жалко что ли, понизить нам цены? Нет, мы ихнего не просим ничего; а вот просто киевская Рада поговорила бы с нашим Кремлём: "вот так и так, вы там о трудовых крестьянах Орловской области позаботьтесь, вы им поспособствуйте..." Верховной Раде это не трудно и ничего не стоит. А нам польза была бы, и мы её стали бы уважать больше. Значит, от фашистов может быть польза? Как думаете, почтенные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 13:07
Гость: фома

Все логично, санкции это те же самые военные действия. А если идет война, пусть даже прохладная, значит во время военных действий о платежах и процентах кредиторы могут не мечтать. А кабмину не платить западу нельзя, ибо там почти все "истинные патриоты", и закрома у будущей родины ВША нужно пополнять постоянно. Кудрины и грефы не советуют им поступать по другому, превращать народное достояние россиян в благосостояния самих россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:50
Гость: На телеканале РБК часто повторяют:

«благополучие всего населения Земли зависит от потребления в США. Чем больше они будут потреблять, тем лучше для всех остальных».
Пятикратный намаз, чтобы в американское горло с каждым днем влезало все больше – вот что должны совершать папуасы на всех континентах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 17:44
Гость: Айболит

Врач во время обхода сообщает пациенту:
-у меня две новости, плохая и хорошая.
Начну с плохой: у Вас неоперабельный рак.
-Доктор, а какая же хорошая?
-Помните симпатичную медсестру, которая у вас брала анализы? Так вот, я
с ней переспал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 16:10
Гость: Вопрос

Закономерный вопрос- когда же они наконец-то нажрутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:14
Гость: Кл

Из статьи можно сделать вывод, что настоящая либеральная демократия – это обслуживание интересов мирового гегемона.
Россия, как всегда самобытна. Ее финансовую и экономическую деятельность, а так же общественное устройство отличают правильный, демократический характер. А вот внешнеполитические шаги – это наступание гегемону на мозоли.
Страна контрастов! Этакий крыловский воз, который тащат в разные стороны...
Но так бесконечно не будет. Обязательно состоится приведение к общему знаменателю, одному из двух.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:08
Гость: Sah

Глупости.

"Береги честь с молоду."

Европоиды потеряли доверие в мировом масштабе. Нам то зачем им уподобляться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 13:53
Гость: ага

Вы еще к совести призовите. Сейчас честь ни кому не нужна. С молоду нужно беречь зубы и здоровье.
У кого зубы острее и крепче тот и прав. Дикий капитализм, однако..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 11:03
Гость: gvozd

Делягин как обычно прав..
вот почему Такие люди не допускаются к управлению государством, а агенты сша вроде дворковича без стеснений загоняют рф в рабство пендосии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 13:43
Гость: 1

Горе побежденным!
Или 1985-1991 года забыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 10:59
Гость: если в Москве пройдет гей-парад

Господин Мартынюк, скажите пожалуйста, какая связь между выплатами внешних долгов, Сбербанком и гей-парадами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 15:44
Гость: Сергей_К

У Мартынюка ЭТОЙ связи и нет.
Он сравнивает АНАЛОГИЧНЫЕ события в РАЗНЫХ странах.
.
Автор же поста УВЯЗАЛ второе лично с СОБОЙ.
И встревожен за последствия.
Для своей "ориентации".
.
Вот как незаметно можно проговориться! :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 14:01
Гость: прямая

"щелкни коня по носу, он махнет хвостом". Все это античеловеческие мерзости, извращения и паразитизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:29
Гость: Ну

да просто надо как-то упомянуть об этом параде, поэтому прилепил уж как получилось. И про Правый сектор тоже. Хотя никто толком не знает, был ли там этот сектор или это те, кто под него косят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 14:10
Гость: можно не как-то упомянуть, а как следует

написать статью, создаётся впечатление что на ресурсе ЭТА тема табу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 19:13
Гость: Как следует?

Рассмотрим курятник.
В нем много кур и один красавец - петух. Гордый собой, он гоняется за курами и исправно их топчет. Поэтому куры несут яйца и выводят цыплят. Теперь представим, что у петуха «крыша поехала», он забыл свое природное назначение и решил, что он не петух, а курица. Что сделает хозяин? Скажет, простирая руки к петуху: «Приветствую все прогрессивное!»? И еще займется ювенальщиной, - потащит к этому извращенцу молодых петушков? Что станет с курятником? Вымрет? Нет! Этого не произойдет, потому, что из петуха приготовят лапшу, а в курятнике появится новый петух. При этом хозяин не станет слушать никого из правозащитников, даже если те его назовут «гомофобом» и «фашистом».

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 11:15
Гость: Злой

Пять с плюсом!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 19:09
Гость: На этом ресурсе

Эта тема никого не интересует. И будьте этому рады, здесь умеют показать истинное обличье никчемностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:26
Гость: Связи между банками и гей-парадами нет.

Но обоснование: «не будем поступать как они», конечно, ребячество. Потому, что «они» могут иногда поступать разумно. В этом случае как быть России – вести себя неразумно?
Вот в Киеве сорвали гей-парад. Это что, означает что в России надо провести образцовое гей-мероприятие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:14
Гость: "любопытному.."

Прямая.
За всем.. маячит либерально-"толерантная" мерзота..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.