• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В КПРФ рассказали, как жители ЛНР и ДНР получат российские паспорта

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.07.2015, 16:07
Гость: истину говорю

Всего то делов было,русский язык запретили.В итоге Крым вернулся России,Донбасс на очереди.Во истину язык до Киева доведёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 15:34
Гость: АНТУАН

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЧЕТНОГО ГОСДУМОВЦА ИНТЕРЕСНОЕ...
Но для этого необходимо России забрать из Донбасса своих отпускников с их танками, градами,буками.Также-наемников,предоставить всем желающим ватникам российское гражданство и освободить от них Украину.Впоследствии контроль украинцев над границей закончит войну в Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 16:14
Гость: Скорпион

Какая характерная истерика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 16:07
Гость: VitBurnaikin

АНТУАН, мой вам совет - не ешьте на ночь жирную пищу. По ночам от неё снятся кошмары. Берегите здоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 16:04
Гость: Антуану

Впоследствии контроль украинцев над границей закончит войну в Закорпатье,на территории Венгрии.
Антуан немного ошибся,ну в связи с его тяжелым детством - простительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 14:47
Гость: влад

На Донбассе в основном, проживает народа русский по национальности и самое интересное, как только заходит разговор о увелечении числа граждан России, за счёт русских, так сразу из всех щелей появляются противники этого,профессиональные "демократы"разных национальностей и рассказывают о пенсиях, вообщем начинают забалтывать поднятую тему.Просто надо делать, как в Израиле,где тем, кто по крови еврей предоставляют гражданство, да и Казахстан начил казахов отовсюду собирать. Я конечно понимаю недовольство многих здесь комментирующих, что есть страна Россия, и их нескрываемое неудовольствие этим фактом, но ничего придется вам с этой данностью смириться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 13:18
Гость: Луганчанин

В коридорах украинкой власти рассматривается вопрос о автоматическом лишении гражданства все жителей ЛДНР. Так что российское гражданство будет очень кстати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 18:19
Гость: СП

Это вряд ли... Своими руками создать новое государство? Да, они даже на федеративность не согласны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 13:05
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

= ю
\ и так уже страна на грани коллапса и войны! Уж отстаньте от Украины!!!!
Тебя послушать и может отстать от Приднестровья, Грузии, Украины, вернуть Крым и заняться экономикой РФ? Фигу, всё будет наоборот!
= ФСБ
\ А вот ваксельбергов и ротенбергов они КОРМИТЬ НЕ ПРОЧЬ
У нас, русских, сильно чувство взаимопомощи!
= Михалыч
\ многие пенсионеры ЛНР и ДНР , дети тех воинов , что защитили СССР во время ВОВ
И внуки тех, кто совершил Революцию 1917, и праправнуки тех, кто бился на Куликовом поле
= Русский
\ В России - настоящая демократия. И её граждане имеет законное право в свое свободное время добровольно находиться в любой точке Земного шара
Для полной демократии необходимо разрешить свободное ношение огнестрельного оружия
= Скиф
\ Каждый имеет право защищать свою жизнь, что и делают жители ДНР-ЛНР
Чечены тоже так думали, а московская хунта пыталась их переубедить
= Р
\ Да 80% Киева на русском разговаривает, вы думаете на Донбассе кто-то запрещал на русском говорить?
Не запрещал, но мог запретить! Поэтому превентивно надо было устроить войну и отжать Крым. Путин опять всех перехитрил!
= An
\ А давайте всем подряд гражданство раздавать
Так и делается! Либо гражданство, либо «понаехали». Хрен редьки не слаще…
= Ответ ёё
\ что сделали для страны коммунисты за 70 лет и сколько из этого сделанного за 20 лет "демократы" успели разрушить
Все «демократы» – члены КПСС, не морочь ёё голову!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 10:24
Гость: из киева

"Для полной демократии необходимо разрешить свободное ношение огнестрельного оружия"
Для совсем полной - в любом месте на Земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 13:00
Гость: вот оно че

Ну вот и ясна цель всей этой войны в Донбассе.Население России вымирает,рождаемость ниже плинтуса,где брать население?Да вот где,в Донбассе!Учинить бучу и выдать всем паникующим паспорта.И сразу оп - население России увеличилось на 3-4 миллиона!И не надо думать о медицине,роддомах.Одним махом решили все проблемы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 14:27
Гость: Бастион

мелко пашешь. На левобережье Днепра проживает более 15 млн наших людей.
Учитывая и других людей Украины,которые поняли что их ждет в будущем на фашисткой территории, то население России увеличится до 30 миллионов , а территория - на многие миллионы квадратных метров. А новые заводы и предприятия Россия быстро построит.
У нас своей земли - выше любой "крыши". Но люди, тем более близкие нам люди, должны ЖИТЬ по-человечески, а не стать жертвой нацистских экспериментов. Фашизм не пройдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 10:31

Ну, здесь вы "близких" себе в статистически значимом количестве не найдёте. А те, что есть, в случае российской оккупации будут быстро уничтожены украинскими партизанами-подпольщиками как предатели и полицаи. По-нашему, по-бандеровски:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 13:54
Гость: макар

там там и пенсии надо платить, и между прочим шахтерские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 12:56
Гость: давай!

Правильно,выдавайте!Дураки их возьмут,а украинские сожгут.А потом,когда ЛНР и ДНР исчезнут через полгода,Украина депортирует этих "граждан" к нам,вот и будет нам пополнение на пару миллионов рабов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 14:03

Ага, так тебе и дам. Всем, но только не тебе, бандеровцу. Ты если его не пропьёшь, то уж точно потеряешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 13:56

"будет нам пополнение на пару миллионов рабов!"

Правильно говорят, раб мечтает не о свободе, а о том, чтобы самому стать рабовладельцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 14:33
Гость: Человек

Это сказал Цицерон , а кто раб тут еще подумать нужно, кто будет на себе целыми поколениями нести выплаты кредитов взятыми олигархами и тд

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 10:39

После победы нам все спишут - мы же за них всех лямку тянем укрощения Мордера. Когда Запад будет свежевать медведя - нам первые куски:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 10:05
Гость: ю

и так уже страна на грани коллапса и войны! Уж отстаньте от Украины!!!! Не наша это территория! Пусть сами разбираются и без помощи нашей страны сделают это быстрее!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 11:57

Ю, если будете утверждать, щё моя хата с краю, и щё я ничего не знаю, то от вашего «ю» ничего не останется. Как будете жить без него, я не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 14:07
Гость: ю

Еще раз повторюсь-Укоаина не наша держава! И там не наша земля! И не надо лезть туда куда не надо! А то Сейчас Германия вспомнит, что Калининград это Кеннисберг и ее исконная территория! И к чему это приведет!!!!!!!??????????
А вчера передали по ТВ, что 60 процентов россиян начали ограничивать себя в еде!!! А из за чего???? Что в стране внутренних проблем нет?! Которыми надо занимать, но последние 100 лет никто особо и не занимался!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 16:16

ю, зачем повторять, я не глухой. А то, щё россияне отказались от полдника я и сам знаю. Им достаточно ТРЁХразовое питание, а то ишь, как разожрались, с трудом вмещаются в телевизионную камеру. И вообще, худые долго живут. А насчёт земель ви правы, не дай Бог вспомнят, на каком основании были переданы Украине Иосифом Виссарионовичем Галичина, Волынь, Закарпатье и Донбасс. Пусть это останется между нами, я вам ничегошеньки не говорил. Тока у меня к вам вопрос – ви хотите прожить ещё 100 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 15:46

ю, зачем повторять, я не глухой. А то, щё россияне отказались от полдника я и сам знаю. Им достаточно ТРЁХразовое питание, а то ишь, как разожрались, с трудом вмещаются в телевизионную камеру. И вообще, худые долго живут. А насчёт земель ви правы, не дай Бог вспомнят, на каком основании были переданы Украине Иосифом Виссарионовичем Галичина, Волынь, Закарпатье и Донбасс. Пусть это останется между нами, я вам ничегошеньки не говорил. Тока у меня к вам вопрос – ви хотите прожить ещё 100 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:22
Гость: ФСБ

Как же моССадовская агентура по утру ЗАВТРАК ОТРАБАТЫВАЕТ! И пенсионеров то они не хотят "кормить", и цвета паспортов придумывают, и голову им ЗАМОРОЧИЛИ! А вот ваксельбергов и ротенбергов они КОРМИТЬ НЕ ПРОЧЬ, да и голову им они НЕ МОРОЧИТЬ, т.к. МОРОЧИТЬ НЕЧЕГО. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПИРАМИДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:13
Гость: грек

Самое главное, как я пологаю, это заявление Плотницкого, который выразил надежду, что Российская Федерация предоставит такую возможность всем жителям ЛНР и ДНР получить ГРАЖДАНСТВО.
Следовало бы дополнить следующими словами,а так же, всем гражданам из постсоветского пространства,в таких случаях надо "резать" ПОСЛЕДНИЙ огурец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:56
Гость: А что, неплохо.

Четыре миллиона украинских пенсионеров, которые платили налоги Украине, а пенсию будут получать у России, будут очень довольны. Спасибо, товарищ Соловьев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:35
Гость: Михалыч

Вы правы , многие пенсионеры ЛНР и ДНР , дети тех воинов , что защитили СССР во время ВОВ , среди них есть и участники ВОВ . Если бы не они , то еще не известно , что было с Россией .

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2015, 08:23
Гость: змей

оно не знает кто с кем воевал,что война была. о пенсиях заботится, сначала до неё дожить надо.а про 4 миллиона это ему так в методе написали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 11:16
Гость: грек

Напомню,29.07.2015, 08:56 (а что не плохо) Михалыч, ВЫ же знаете что из России, ТРИЛЛИОНАМИ выводятся - долларами и все они поди-ЛИБЕРАСТЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:22
Гость: аалександр

паспорта это понятно только вот если есть цель идентифицировать как жителей Донбасса то цвет другой корочек а если цель растворить в море людском жителей России то оригиналы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 07:09
Гость: Русский

..предлагаемое решение отчасти правильное.
1. Народы ЛНР и ДНР своим мужеством заслужили независимость, но для этого нужен переходный период... через наши паспорта.
2. Воины Новороссии будут еще жестче громить врага куевской хунты.
3. украшка в ближайшее время развалится на 6-10 народных самостийных республик. И люди должны знать своё будущее.
4. Кто считает, что пенсии гражданам новых народных независимых республик -будет платить Россия, то он либо провокатор, либо абсолютно безграмотный чел в вопросах работы пенсионной системы РФ.
Вывод : комуняки тут правы. Надо их поддержать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 11:50
Гость: Пенсии

получают по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:17
Гость: Интересно

Оно конешно!
Вот только один вопрос - как расценивать участие граждан РФ в незаконных вооруженных формированиях? Про то чего нибудь в законах сказано?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:57
Гость: Русский

В России - настоящая демократия. И её граждане имеет законное право в свое свободное время добровольно находиться в любой точке Земного шара.
Еще есть вопросы?! Нет?! тогда чао-какао..)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:48
Гость: нв

Так у них будет 2 гражданства Окраины и России не подкопаешься.Если,что спрашивай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:12
Гость: Скиф

А кто вам (с маленькой буквы) соврал, что они незаконные? Каждый имеет право защищать свою жизнь, что и делают жители ДНР-ЛНР, а некоторые наши граждане им помогают. Именно фашистский режим Украины поставил себя вне закона и международного права, уничтожая своих мирных жителей, вся вина которых только в том, что они хотят разговаривать на своём родном языке! Именно с этого всё и началось, припоминаете, или уже все мозги отшибло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 11:35
Гость: Р

Да 80% Киева на русском разговаривает, вы думаете на Донбассе кто-то запрещал на русском говорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 13:11
Гость: Скиф

Запрещали. Сначала заявили:"Вы даже думать на русском языке будете бояться", потом сказали:"Сейчас надо обещать всё, что угодно, расстреливать и вешать будем потом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 01:48

Фраза "Сейчас надо обещать всё, что угодно, вешать будем потом" была написана в Фейсбуке мелким чиновником - помощником губернатора Коломойского Борисом Филатовым, находящимся сейчас в оппозиции к центральной власти.
Украина за эти слова никаким образом не отвечает,

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 12:54
Гость: Ру

Ну так и узаконили бы русский язык - чего-же упирались? Кстати а зачем украинскому языку статус государственного - и так же все на нем говорят! Скажешь потому что государство Украина - так это не пример. Что еще ляпнешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 15:28

Уважаемы, между запретом разговаривать на русском и запретом делать русский государственным - разница огромная. Официоз украинского языка по сути затрагивает только делопроизводство.

Различных СМИ и медиа - это никогда не касалось.
Причина этому - деньги (банально правда). Т.к. большое кол-во потребителей информационных и прочих ресурсов - русскоязычные, никому не выгодно по настоящему ущемлять русский язык. Нет, не подумайте не из за патриотических эмоций к России а из-за... денег. Вы недооцениваете нашу украинскую жадность\прагматичность. То что мы тут кастрируем русскоязычных это информация для внутреннего потребления россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 16:15

А мне вот неоднократно говорили, что студентов и поступающих в вузы заставляют сдавать экзамены на украинском языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 14:27

Их не заставляют, просто экзамены происходят на украинском, как государственном. И это, разумеется, правильно. Но никто никого не заставляет: не хочешь - не сдавай:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 17:02

Так и есть.
Но под заставляли имелось в виду не принуждение отвечать на украинском, а то что вопросы или задачи (я бывший студент КПИ) были на украинском языке. Но поверьте, наши преподаватели физически не могли заставлять говорить на украинском, т.к. сами через одного русскоговорящие в быту.

Я из Запорожья, и я за придание русскому второго государственного как и многие украинцы. Но как и большинство украинцев я за, но если не дадут русский государственный то ну и черт с ним. Я и за украинский умирать не готов, за русский тем более. Вот это украинская реальность. Вы переоцениваете патриотичность с обоих сторон - тут прогматика, других проблем хватает. На Украине гораздо больше людей за снятие\уменьшение таможенного налога на импортированные иностранные авто, дорогие зараза - вот это точно объеденяет нас с западной Украиной, но даже ради его отмены мы не готовы брать оружие против "хунты", а вы говорите русский язык. Мне 28. Выражаю субъективное мнение моего поколения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:09
Гость: Ну

Конечно сказано. Название им -наемники. Во всем мире такие отморозки получают солидные сроки. В плен таких чаще всего не берут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 06:01
Гость: An

А давайте всем подряд гражданство раздавать. Чего мелочится. Пенсии надо платить? В России ни дня не работали? Так заберём пенсии российских коренных граждан, им зачем? Это же наши, им не надо. Вот и ползёт сброд из всех углов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2015, 08:29
Гость: змей

ваши видно ливан бомбят. где коренные граждане? в лица прохожих надо вглядываться хоть иногда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:45
Гость: Богарне

Так гражданство и так раздается, если посмотрите вокруг то найдете очень большое число переселенцев из бывших республик СССР, ставших и становящихся гражданами РФ, прежде, чем реагировать таким образом оглянитесь вокруг, что творит Единая Россия и ее два крыла в Думе (имеется ввиду Справедливая Россия и ЛДПР).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 04:41
Гость: ёё

кпрф или кпсс морочили нам голову 70 лет
а по сути эти кпрф это прямые наследники тех
кто незаконно захватил власть в 1917 году
а нынешние в 90 годы
а враньё оно что раньше что сейчас не изменилось

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:41
Гость: ёё твоё

прямые наследники - это как раз нынешние либералы типа Маши Гайдар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 07:28
Гость: Ответ ёё

Болезный просто сравни что сделали для страны коммунисты за 70 лет и сколько из этого сделанного за 20 лет "демократы" успели разрушить а потом морочь нам головы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:42
Гость: Михалыч

За 20 лет "демократы" ограбив страну , создали класс олигархов , которые эксплуатируют рабочий класс и при этом стараются не заплатить за выполненную работу . Олигархом все мало .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:26
Гость: ёё

ну если бы эта голова была у вас
то вы бы знали кто такие коммунисты-сионисты
и сколько народу они уничтожили
а вот нынешние типа гайдар
действительно правнуки тех кто и совершил переворот в 1917
но вот гранты от государства дают уже нынешние правители
а у вас как не было ничего так и нет сейчас
и видимо даже ума

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:19
Гость: Интересно

А что, собственно, сделали? Страну разорили "великими свершениями"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:56
Гость: Роман

Как что? Страну раззорили приватизацией "великих свершений"?
Или вам этого мало, господин оранжероид?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 12:09
Гость: Интересно,

Роман, про год Вашего рождения узнать.
Есть, так сказать, "рожденные в СССР", а есть "рожденные после". Так вот которые в основном "после" в таком восторге от этих "великих свершений"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 02:23
Гость: Иркутянин

Пророссийскому населению Донбасса ДАВНО уже надо было дать росс гражданство. Согласен с коммунистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 01:00
Гость: дохтору ф.-м.н.

Док?Видел фильм про ватников,называется "Семнадцать мгновений весны"?Как там Штирлиц ответил,когда его снимала пьяная математичка? Иди,начерти пока пару формул!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 23:06
Гость: М13

Скорее бы.
а то - граждане Украины, пенсии, дотации..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:52
Гость: нв

А кто тебе наивному сказал,что люди от Окраинского гражданства откажутсья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 11:30
Гость: Роман

Не откажутся.
Просто для украинских властей это очередной повод забыть про социалку Донбассу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 00:59
Гость: ННН

Тебе-то что с этого ? Сиди в своем Болотце, да пованивай. Скажи нам, какой ты умный и как тебя от совка тошнит. А то, что эти ребята заразу к нам не пустили, тебе плевать. Что случайно тебя Чубайс здесь застал, а не там ... Поговори, поумничай - глядишь и полегчает, комплексы приглушишь ... Давай, я уже вентилятор включил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 22:58

Заодно бы в КПРФ рассказали кто будет кормить этих бандюганов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 08:47
Гость: Контрразведчиk.

Доцент, заканчивый брать взятки со студентов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 07:49
Гость: "Патриоту"

Вы по моему сидите не в Москве а во Львове , а если действительно в Москве то надо срочно мотать во Львов как мне кажется ещё немного и таким "патриотам" у нас В России будет мягко выражаясь некомфортно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 02:29
Гость: Врагу или патриоту России

Люди эти давно работают в России,причем показали себя с лучшей стороны . Почти все заработанное оставляют в бюджете РФ. Сами себя содержат ,растят детей и идентифицируют себя как русские .Получив паспорт, будут получать белую ЗП, платить налоги,служить в армии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 03:40

\ Люди эти давно работают в России
Ты сам понял что написал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 00:23
Гость: кто будет кормить

А вам зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 00:55

Лишь бы не из моего кармана!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:46
Гость: Патриоту и ежи с ним

Провокаторов вроде Вас это не должно касаться.
По закону РФ Все проживавшие в СССР имеют право получить Гражданство РФ!
Вроде Вы грамотный так зачем провоцируете.Или прикидываетесь Жириновским!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 07:41
Гость: Изя

Из вашего кармана только ваши похороны оплатят. Не извольте беспокоиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:01
Гость: Не извольте беспокоиться.

Как же не беспокоиться, сейчас и умереть дорого и если нет денег приходиться жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 12:41
Гость: Всем писакам:

Учите Историю, настоящую! Помогает от слабоумия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.