• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минпромторг предложил сажать за контрабанду одежды

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.12.2015, 09:40
Гость: скептик

"Министерство промышленности и торговли России разработало законопроект об ужесточении наказания за контрабанду товаров легкой промышленности."

А где была сия столь строгая инстанция в 90-х годах(?)(риторический вопрос, нетребующий ответа, так всё и всем, жившим и уже работавшим в то время, итак понятно, и очень давно)
Да и кое-кому немешало бы почесаться и заняться проверкой исполнения этих самых ведомственных законов на местах.
А то ведь они "чихать" на все эти указиловки процентов на 70-80 хотели и чихают (игнорируют) на них, избавляясь как от ненужного хлама, заменив отписками вышестоящим органам (непутать с организмом человека!) власти.
"Стрелять в местах массового скопления людей сотрудникам ФСБ разрешили в случаях, когда это необходимо для предотвращения теракта, освобождения заложников. Или отражения группового нападения на здания органов госвласти"
Кое-где немешало бы самим сотрудникам "органов" власти устроить общенародную порку прямо у зданий администраций городов или областей за игноривание происходящего в их ведении, но своевременного получения заработной платы за посиделки на рабочем месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 16:51
Гость: Дело за малым

давно пора, а то "братушки" ЕШО бацька лукавый сам с усами ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 15:42
Гость: ура,это победа!

Правильно,неча россиянам ходить в модных импортных шмотках дешевых,надо накручивать 200% за растаможку и продавать в крутых бутиках,которыми владеют представители власти.А простому россиянину и валенки с телогрейкой сойдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 15:38
Гость: лучше сажать всех кто носит одежду

тогда и котра-банды не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 13:09
Гость: Pyccкий товарищ.

Но это же - удар в спину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:57
Гость: Вася

А за взятки всего лишь штраф. Заплатил (если поймают) и воруй спокойно

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:51
Гость: колхозник

мне все это напоминает лебедя, рака и щуку

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:45
Гость: аалександр

дураки ведь сами рождаются их сеять не нужно. Посмотрели бы лучше в сторону аптечных и водочных товаров изготавливаемых в гаражах Тушинского района. Взять и публично наказать за травлю населения как химическим оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:31
Гость: Минприн решил поссорить нас с Китаем?

Китай жестко ответит на попытку ущемления китайских предпринимателей, предпринимающих со своей контрабандой на нашей территории.
Да и мы без штанов останемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:02
Гость: Запретить носить импортную одежду

Надо штрафовать на 1 МРОТ любого кто носит элементы импортной одежды или целиком импортную одежду. Во первых это непатриотично, во вторых покупая импортную одежду мы спонсируем врага. Надо носить наше отечественное всё и ездить на отечественных машинах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:01
Гость: gvozd

нельзя сажать за мелкие экономические преступления.
хватит плодить криминал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:00
Гость: Роман

Угрозу убийством и избиения предлагается декриминализировать, а за контрабанду - сажать?
Бред.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:01
Гость: такс

При выезде производить опись нижнего белья По возвращении проверять

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:36
Гость: Эгегей

я Вас огорчу, но Вы с этим предложением опоздали - еще в 2014 г был принят стандарт Евразэс, запрещающий кружевное нижнее белье как негигиеничное. Наша действительность обгоняет самые смелые задумки отдельных новаторов. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:54
Гость: Роман

????
Запрещено не кружевное белье, а белье из синтетики.
Кружевное белье из натуральных тканей никто не запрещал....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 16:59

Значит если рука чувствует синтетику то подо мною вражина

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:51
Гость: Carlos

**Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.**

Разумеется. При условии, что сказака - очень страшная...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 11:20
Гость: я

а может лучше попробовать выпускать конкурентноспособную продукцию??? Еще ни одно государство контрабанду не прикрыло!!! ХИ ХИ ХИ Поражает беспомощность!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 14:01
Гость: я последняя буква в алфавите

это с кем же ты конкурировать собрался?В магазины заходишь?Интересно,что там можно купить?Один отстой.А ассортимет превращает, все больше из-за наводнившего рынок России отстоя со всего света в большой новый черкизон,но уже в магазинах.А если у якующих критерием самого ходового товара является тот,что дешевле,то что можно ожидать?Да и наводнившие нашу страну носители новой профессии, менеджеров по продаже отстоя со всего света,тоже не способствуют развитию вкуса и качества.Такое ощущение-что несмотря на обилие в названиях фирм еесовских и амерских,они все делают в Китае,поэтому и мода и товар везде одни и те же-одинаковые.Помимо тех, кто прет все это в нашу страну контрабандой нужно наказывать. И еще дальнобойщиков,которые тоже к этому причастны.А то уже вокруг Москвы вырос целый город из гор непереработанного мусора.Достаточно поехать по кольцевой и при подъезде к Долгопрудному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 11:55
Гость: Попробуй.

Кто тебе запрещает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 11:49
Гость: .....я яяяяя

....не поражайся,знаков не хватит.Надо не пробовать ,а делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:43
Гость: Я

А че это так тебя задело?! Я не президент, ко мне обращаться не надо !!! Мне лишь остаётся поражаться тем что в стране происходит!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 13:05
Гость: .....я яяяяя

...такие "че",с вопросительными,воск-ми знаками меня "не задевают",вот и "поражайся"далее,видимо возраст располагает, "губами шлепать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 13:04

Вы скоро будете поражены в праве выражаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.