• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Продажи лекарств в России упали впервые с 2008 года

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.06.2016, 21:24
Гость: если пойдёт так дальше

то продажи лекарств совсем упадут!кому они необходимы сдохнут,за невозможностью их купить и остануться все здоровые!оптимизация называеться но возникнет другая проблема,где взять столько земли под кладбища всех закопать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 18:28
Гость: аалександр

так если в денежном выражении то за счет уменьшения сбыта вредоносных добавок повышающих не известно что и понижающих здоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 16:46
Гость: !

зри в корень проблемы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:22
Гость: Март

все по Шнеерсону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:15
Гость: Остап

Раньше в городке была одна аптека, сейчас десяток, и все процветают. Народ по дикой глупости набирает таблетки и глотает горстями. Ребята, здоровье в аптеках не продается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:53
Гость: Зоя

Продажи лекарств в России упали, как упали продажи мяса, молока, рыбы, яиц, овощей и фруктов.
Какое "достижение"! Народ продолжает нищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 15:03
Гость: Холодильник пустоват?

в том Навальный виноват!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:40
Гость: Снижение продаж лекарств-

-показатель возросшего здоровья нации от затягивания поясов и пользы введения массового целебного голодания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:54
Гость: Тяжело вам

сейчас на Украине, голодаете? А вот не ссорились бы с Россией, опять старший брат поделился бы с вами продовольствием!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:52
Гость: тяжело вам

Не тяжелее чем вам, если конечно сам ты не на службе " государева".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:24
Гость: Алекс

на кладбище лекарства не нужны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:15
Гость: ВОЛК

К чему мы плывем? Рождаемость повышается.У кого? Продолжительность жизни увеличивается. У кого? Благосостояние улучшается. У кого? Дорогие правители снимите розовые очки и промойте уши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:14
Гость: Людмила

Наконец-то россияне разобрались в том, что аптеки всучивают липовые лекарства!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 10:50
Гость: Иван

Все аптеки частные. Покупаешь Арбидол, а он фальшивый, вот и лечишься чем скажет бабка как 100 лет назад. Спасибо партиям Единой России и Либерастической. Уровень медицинского обслуживания в стране отброшен на 100 лет назад за последние 20 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:17
Гость: Ваня!

Ты, наверное, живёшь на Украине? Кто там тебе рассказал такую сказку об отброшенной на 100 лет российской медицине? Я в этом году полежал 18 дней в двух больницах российских в связи с острым приступом холецистита (в провинциальных больницах!). Впервые в жизни, в свои 68 лет попал в больницу! Чистые палаты, прекрасное современное оборудование (УЗИ, МРТ и т.п), квалифицированный персонал, хорошее, диетически выверенное питание, лекарств нужных навалом. И, заметь, ни копейки я не платил, всё за счет медицинской страховки! Я, понимаю, что международную лекарственную мафию очень бесит оздоровление нашего общества, меньше ставшего потреблять лекарств, алкоголя и никотина, но ставшего больше заниматься физкультурой и спортом! Но тебя-то что чешет, что щекочет? Плачевное положение с медициной на Украине, убого выглядящее по сравнению с Россией? То, что Россия быстро развивает производство лекарств и медтехники в рамках импортозамещения? Запущен, в частности, в России завод по производству такой сложной техники, как аппараты МРТ - Магнитно-резонансной томографии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2016, 17:25
Гость: Тому, кто Ивану ответил.

Это раньше, во времена Союза, в больницах было диетическое питание. Так называемые "столы" - диеты: от "нулевой" диеты до № 10. Знаю это, потому что моя мама работала в больнице диет-сестрой, она все эти "столы" всегда дома применяла, если мы болели. Про "бесплатное" лечение хочу Вам сказать, что все лекарства и вспомогательный материал сейчас покупают сами больные, лежащие в стационарах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2016, 09:29
Гость: Фантасту-писателю.

Что за медицинская страховка такая? И Хде её выдаютЬ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 15:16
Гость: такс

Вроде по телевизору совсем другие у нас больницы показывают

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 10:34
Гость: тим

На ток-шоу В. Соловьева министр здравоохранения заявила, что продолжительность жизни россиян растет. Вывод: население стало меньше болеть, и потребность в лекарствах снижается. Денег у населения меньше стать не может. Путин постоянно говорит, что социальные обязательства являются для правительства приоритетными и будут исполняться в первую очередь. Значит, пенсии, социальные выплаты и зарплаты бюджетников будут и впредь индексироваться, особенно высокопоставленных чиновников и депутатов. Если работник попал под сокращение или ему понизили зарплату, можно с песней «едем мы друзья в дальние края» поехать на Дальний Восток, где вас ждет 1га целины. Пашите на здоровье

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:40
Гость: Тим!

А как там у вас, Порошенко-Вальцман вовремя индексирует пенсии и зарплаты, которые в 3 раза ниже чем в России при равных ценах? Как там Наденька, начала уже кушать после 700-сот дней голодовки в российских застенках? Нашлись ли для неё лекарства для восстановление здоровья, подорванного российскими пытками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 13:36
Гость: тим

Люди, которые не понимают шуток, юмор, а в данном случае сарказм, нельзя считать полностью здоровыми людьми. А если к этому добавить Ваш вопрос «А как там у вас, Порошенко-Вальцман вовремя индексирует пенсии и зарплаты…», то Вы вообще больной человек. Вам непременно надо посетить аптеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 13:09
Гость: Тимохе

Вообще-то Порошенко совсем не Вальцман, а Фридман, это по отцу, а по матери он вообще Рабинович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:31
Гость: Удивительно,

но одновременно в стране резко сократилось потребление НИКОТИНА И АЛКОГОЛЯ, но увеличилось количество занимающихся физкультурой и спортом.Только в Москве занимаются спортом 3 млн человек. Мои, живушие в Москве, дочь, зять, старший внук садятся на велосипеды, младшую внучку сажают в специальное креслице на велосипеде папы и гоняют по Битцевскому лесу. Ходят в бассейн и тренажерный зал. И нет ли тут некой закономерности, из-за которой потребление лекарств в стране сокращается? Я понимаю, как это бесит врагов России и тех, кто наживается на торговле лекарствами, зачастую не нужными и бесполезными. Бесит их и то, что Россия активно наращивает производство собственных лекарств, близка к полному импортозамещению в этой отрасли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:39
Гость: Мои, живушие в Москве

Чего же они сбежали в москву? Москва не вся Россия. А я, да и многие думаю, не живущие в москве, после работы, бегут не в бассейн и лес, а на другую работу, чтобы можно было заплатить все растущие налоги и купить все дорожающие продукты и как-то свести концы с концами. И бесит "ИХ" то, что Россия активно наращивает число воров-миллионеров и еще активнее нищих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 13:11
Гость: Пенсионеры /враги России/

Дай велосипед покататься, а то кости ломит, в спине хрумтит, до бассейна никак не могу дойти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:06
Гость: для Удивительно от ржунимагу

Россия активно наращивает производство собственных лекарств, близка к полному импортозамещению в этой отрасли.
... ты ,похоже, с дуба рухнул! В России ,практически, не осталось ни одного химико-фармацевтического предприятия, которое выпускало бы лекарственную субстанцию ( то из чего готовится лек.средство) Всё закупается в Китае и Индии! Так,что не надо ля-ля!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:39
Гость: Продолжай

ржать там у себя, в Незалежной, пока не рухнешь с дуба! Передавай привет Наденьке! Как она там, бедненькая, поправляется после 700 дней голодовки в российских застенках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:52
Гость: Алекс

Вы не в Минздраве работаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:05
Гость: Знаешь, глупыш,

я в 2011 году начал принимать лекарства для снижения уровня сахара в крови. За 7 месяцев я перешел на диетическое питание, больше стал двигаться, сбросил 20 кг (убрал свои бицепсы, трицепсы, квадрицепсы, нарощенные в спортзале), сахар упал и я ПРЕКРАТИЛ употреблять лекарства, только диета. Фирштейн, хомячок? Страна наша оздоравливается, умные меньше стали бегать за Клинским и смолить Мальборо и это очень бесит внешних и внутренних врагов России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 10:21
Гость: Д

Это радостная новость!
Люди стали здоровее,
не употребляют вредные продукты
жидкости, воздух стал чище, продукты питания
вкуснее, доступнее, экологичнее и питательнее,
климат дружественнее, близкая обстановка
радостная, настроение, близкое к великолепной,
будущее видится в радужном свете, все желания
на расстоянии протянутой руки.
И скоро выборы, и они также влияют
на блестящую перспективу
полного выздоровления и отказа от
портящих здоровья лекарств, вместо затрат на них-
путешествия по родной стране и здравницам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 10:02
Гость: Ю.Н.

Санкции оказывают благотворное влияние на здоровье "дорогих россиян". Еще немного и станем самой здоровой нацией с самым низким потреблением продуктов питания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:35
Гость: Пока мы

наблюдаем тот факт, что наши прилавки заполнились отечественными продуктами, заменившими импортную дрянь, нашпигованную химикатами, вроде пластмассовых польских яблочек и турецких помидоров. А ты, дружок, лучше бы сравнил там, у себя, НавУкраине размеры пенсий и зарплат, с ценами в магазинах и суммами в квитанциях ЖКХ. Впечатляет, вдохновляет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:51
Гость: Ю.Н.

Во-первых, вежливость еще ни кому не повредила (это к тому, что к незнакомым приличные люди обращаются на Вы и без фамильярного "дружок"), а во-вторых, почему Вы вдруг решили, что Украина находится в Сибири, географ и провидец Вы наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:53
Гость: Сибиряк?!?

Голубок ты наш сизокрылый, голодаешь-то, оказывается, в Сибири?!? До того, видать, оголодал, ослабел, что когда ночью один твой бок начинает отмерзать от сквозняка, то ленишься перевернуться на другой бок, не говоря уже о том, чтобы встать и прикрыть окно. Глупыш, я уже много лет не покупаю импортную дрянь, типа мытой израильской картошки, которую никто и не мыл, потому что она и в земле не была, росла в водном растворе таблицы Менделеева (гидропоника). Всю осень и зиму отечественный картофель в магазинах моего города - 7,7 - 10 руб за кг. Отечественные яблоки 35 - 75 руб за кг. Свинина, курятина, рыба, морковь, капуста, помидоры, огурцы, яйца, масло, сыр, творог, гречка, сахар, пшено, горох - ВСЁ отечественное у нас на прилавках! В районе у нас два свинокомплекса, птицефабрика. В прошлом году в нашей области открылся еще один свинокомплекс и очередная птицефабрика, в этом году ожидаем пуска еще одного свинокомплекса. Сахар и гречка дешевые, навалом их. Поэтому не верю, тебе, русофоб, чтобы ты голодал в Сибири. Поэтому и предполагаю, что или с Незалежной или с исторической родины на берегу Средиземного моря пишешь лживые комментарии на российских сайтах. Фирштейн? Я доходчиво излагаю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 15:26
Гость: Денис

Картошка по 10 рублей??? Дальше можно не читать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 17:42
Гость: Картошка по 10 рублей

В спецмагазинах для "народа" кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:05
Гость: такс

Наблюдаем тот факт что тоже самое на прилавках но в разы дороже

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 09:54
Гость: Айболит

Многие болезни можно лечить применяя лекарственные травы, многие травы растут на дачах, в оврагах и берегах рек, тем более что травы это не химия в таблетках. Учитывая что аптеки сейчас цену никак не сложат этой химии, давно пора перейти на лекарственные травы консультируясь с врачом. Кроме того здоровое питание это тоже лечение. Надо полностью исключить продукты содержащие бензоат натрия, (стимулятор раковых заболеваний) его содержат большинство прохладительных напитков, колбасы, некоторая консервированная продукция, некоторые кондитерские изделия, чипсы, и прочие подобные продукты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:37
Гость: Надо

вышвырнуть из страны все эти пепси и коки колы, от которых даже скатерти не отстирываются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:11
Гость: для Надо

Есть два способа решить проблему со скатертью:
первый - не проливать на скатерть!
второй- не стирать скатерть!
Выбирайте сами!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:56
Гость: И всё-таки

я предпочитаю более радикальное средство для сохранения скатертей - вышвырнуть вон импортную дрянь из России, дрянь с непонятным, засекреченным химическим составом, дрянь с ГМО, нашпигованную антибиотиками, гормонами и нитратами. И не только пресловутую Коку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.