• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев допустил возможность разрыва дипотношений с Украиной

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.08.2016, 10:07
Гость: КВ-1С

медведева ещё не увлили? Что там с петицией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 15:24
Гость: отзыв после

еще не означает разрыв отношений, возможно консульства смогут работать. На наших ресурсах тема мало обсуждается в отличие от окраинских.
Там шум-гам и "почему только одного допросили"... только что (ради интереса) пришлось посмотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 13:04
Гость: ЛАБ.

Рациональней будет, наверное, не разрыв дипотношений, а перевод посольства в Донецк, а с остальной Украиной, резкое снижение экономических отношений, тем более, что они, эти фашисты, на весь мир сами кричат, что Россия с ними воюет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 19:51
Гость: м13

дада, давно пора.
рад, что вы понимаете про "остальную Украину".
ну, что лугандония - таки Украина. а не никакая не новороссия..
дошло, наконец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 10:14
Гость: Разрыв

Допускать можно все что угодно,только как США и ЕС на это посмотрят и добавят России еще санкций

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 09:55
Гость: Микс

А бархатным революциям не судьба происходить в одной за другой областях Украины, без оглядки на поганый запад это было бы лучшей перспективой!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 09:52
Гость: Дед Щукарь

Мите надо объявить Порошенку "нерукопожатым" и с ним случится тоже что и Каддафи - ВАУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 00:45
Гость: и с ним случится

а с ним и случится интересная история,как с той старухой, которая захотела стать владычицей морской.
Плохо ему было быть шоколадным магнатом, замутил майданчик, американские "товарищи" назначили президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 08:48
Гость: Заголовок темы

При нормальном гаранте, он бы уже сидел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 10:27
Гость: **

Кто ж его "посодит":он же друг,товарищь и "питерский".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 05:20
Гость: По Фройду.

"...президент России Владимир Путин, который внешнюю политику государства." Запорол напрочь? Вознес на невиданную высоту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 10:29
Гость: ***

....да и "внутренняя" не шибко "на высоте",а скорее наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 04:52
Гость: Трезвый

Опять тень на плетень.По Украине нужен не разрыв дипломатических отношений,а экономический бойкот.Киевская хунта существует во многом из-за экономической поддержки со стороны России и закрытие границ для товаров давно привела бы к резкому снижению жизненного уровня населения Укр, к неоднократным майданам и в результате последнего бунта власть оказалась бы в руках самих украинцев,а новое руководство страны отказалось бы от антироссийской политики и все бы стало в норме.Однако это против воли олигархов и ТНК и поэтому имеем то что имеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 15:25
Гость: Не очень трезвый

Украине нужен бойкот? А бойкотируют Россию. Не задумывался почему? Может у вас не так подают информацию? Не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 13:01
Гость: gvozd

все верно.
только делать это надо было в 90е, а не финансировать становление бандеровской гадины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 10:40
Гость: Тр...

Вы,же "трезвый" и понимаете,что этого не будет :вся "питерская" и не только, "братва",имеет в "укропии" свой интерес,по другому: ВСЕ КРАНЫ И ГРАНИЦА БЫЛИ БЫ ПЕРЕКРЫТЫ ПОСЛЕ САНКЦИЙ!ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, КРЕМЛЕВСКОЕ СЛОВОБЛУДИЕ.Натура у кремлевских такая:"утиратся"и "сопли глотать",а потом просить "повлиять"(как самому на себя повлиять можно,если сам это сотворил?!)На "опережение сработать-то": СЛАБО,ОТСЮДА И "УТИРКИ".А,ЛЮДЕЙ ТЕРЯЮТ,ТАМ ,ГДЕ ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2016, 19:54
Гость: славянин

Один из террористов дал признательные показания.А остальные что?Странновато как то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 13:13
Гость: С Урала

Ой, какой проницательный буквоедик нашёлсяя. Прям вот нестыковочку нашёл и радуется как дитя. Да нет никакой нестыковки. Командира группы первым взяли за ж... жабры. Остальные петухи начали кукарекать следом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2016, 19:35
Гость: полухохол

Ах,эти "стихоплеты"кремлевские:"две шаги налево,две шаги направо,шаг вперед и два назад"."Россия может...","...но,лично я не хочу....",вроде как "председатель правительства",а "лепит горбатого" через раз,а то и подряд....Вот "повезло"Россиянам :"я могла побежать за поворот,я могла бы....".И к чему "звучать",возраст уже солидный,а......

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2016, 21:14
Гость: полухохлу

Так упомянутый вами персонаж не принимает самостоятельных решений. Вот и юлит, не знает как ответить, ждёт, что барин прикажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 10:43
Гость: ****

Кто б сомневался в этом: в Кремле не царь,но "миротворец" .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2016, 19:27
Гость: e

вот не надо делать глупостей!!!! У меня мама на Украине живет!!! Как я туда ездить буду??? Займитесь своей страной!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 06:41
Гость: С Урала

Секундочку! Вы говорите "своей страной"? Т.е.она не Ваша? Вот и спалились по полной. Из Запорожья в Винницу и так доедете. А сильно маму любите, так к себе заберите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 12:18
Гость: E

Да страна у меня такая какая получилась и не очень то я её уважаю!!! Да и мало кто в мире её уважает, не бывает же так, что в мире у всех одно мнение , а у Россиии свой путь. Подтверждение- отсутствие союзников!!! Я уже не верю, что она заботится обо мне , хотя бы не ухудшала жизнь. Раньше как то не ощущал влияния на свою жизнь, а сейчас , то пармезан прямо изо рта вырвут, решают что мне есть, что пить, куда ездить, куда не ездить! Все это уже на Северную Корею слегка напоминает. В от мне и хотелось бы чтобы страна занялась благосостоянием своих граждан!!!! А в других странах там своё правительство есть . Вот если страну лишать европейского пармезана, то сперва надо обеспечить в стране другой более вкусный и дешевый пармезан, а не просто у меня его отобрать!!!! То есть за мой счёт оказывается давление на Евросоюз , но я то хочу пармезан и Евросоюз мне вполне симпатичен, хотя бы просто потому что он заботится о своих гражданах!!! Там хорошие продукты, медицина, услуги и все это дешевле чем в Россиии , вот над чем работать надо!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2016, 21:04
Гость: Как я туда ездить буду???

Очень просто - оформите визу или через третьи страны.
ЗЫ. Неплохо бы проучить зарвавшуюся Украину , а люди..а что люди.
Значит достойны чего имеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 19:53
Гость: м13

ну приди и проучи, чо ж диван протирать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 15:32
Гость: Какятуде

Проучить Украину? А тебе от этого какая польза? Ну ладно там кремлёвские баре корчат из себя элиту, топают ножкой, хотят повиновения от соседних стран. А ты чего впрягаешься? Займись своей жизнью, своими делами, детьми, домом, ёлки-палки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.