• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Новосибирске открылся детский сад для взрослых

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.10.2016, 12:38
Гость: Маразм

крепчает, причём по всем направлениям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 11:55
Гость: подумать только!

Маразм и инфантилизм становятся на поток бизнеса.Дарю ещё идею: роддом для взрослых с положением эмбриона и кормлением грудью.Грудь сражу же повышает ставки пребывания .Успехов вам ,Идиоты конченые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 19:54
Гость: Зоя

С жиру бесятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 12:32
Гость: Татьяна Алексеевна

Зоя,а ведь это - обыкновенный БИЗНЕС ПРОЕКТ.Человек всего-лишь НАШЕЛ способ,причем КРЕАТИВНЫЙ,чтобы заработать себе на хлеб с маслом.Есть желающие поиграть в детский сад?Ну так,оно и лучше,чем желающие размозжить кому-либо голову.Да и налоги будут платиться в казну.Да,еще попробуйте представить СКОЛЬКИМ человекам этот предприниматель создал РАБОЧИЕ места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 11:25
Гость: С жиру бесятся.

В этот раз с вами соглашусь.
Детство вспомнить можно другими способами. Пойти в поход с палатками, устроить субботник по уборке территории. что важно. Современный мир задыхается от пластика, бутылки, пакеты и все такое.

Кому скучно могут на безвозмездной основе вести кружки детского творчества,дискотеку в стиле 80-х устроить.
Ясно что работа этим гражданам не приносит морального удовлетворения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 12:41
Гость: А

кому вообще работа приносит удовлетворение? Я таких не знаю. Нет, есть такие, которые так утверждают, но они врут, в первую очередь конечно самим себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 14:14
Гость: Ответ А.

Работа приносит средства к существованию. Есть, конечно, люди, живущие по принципу "где бы ни работать - лишь бы не работать", зарабатывающие по этой причине копейки, но таких мало. Если я зарабатываю хорошие деньги, почему я не должна любить свою работу? Тем более, что я знаю её и меня ценит руководство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 15:06
Гость: Мало ли

чего я знаю и умею, вопрос в том: хочу ли я это уметь. Ценит руководство?.. а я это руководство не выбирал и возможно видеть не хочу, да и оно (руководство) уволит тебя если посчитает необходимым, хоть возможно сейчас и ценит. Сдаёте свои умения в аренду- хорошо, но не уверяйте, что любите это.. не поверю. Любимым занятием могут себе позволить заниматься меньше одного процента людей, если не считать хобби, но за хобби не платят, скорее сам платить должен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 18:48
Гость: НЕДитя

Ну и что здесь зазорного? Почти каждый нередко вспоминает своё детство, как самый светлый и беззаботный период жизни:когда и душа чиста,и человечек ещё искренен. Взрослая жизнь накладывет свой мох, сквозь который кому-то и хочется вернуться и побыть в этом чистом поле "Там, где — боже мой! —Будет мама молодая
И отец живой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 18:21
Гость: Vbrc

неплохо придумато!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 15:57
Гость: иван з.

Хотел бы я посмотреть на игрушки в этом саду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 18:39
Гость: Татьяна Алексеевна

А мне интересно,КАКИЕ воспитательницы будут.Типа Фрекен Бок ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 18:16
Гость: - и думать нечего:

то игрушки-ловушки ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 13:16
Гость: чинделе

А ведь суперская идея! Не испохабили бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 12:43
Гость: Энтузиасты нашлись среди банкиров

Дело хорошее,если в детсаде будут перевоспитывать этих "детишек". Может из банкиров получатся меценаты? В договоре "воспитателям" необходимо указать,чтобы не сопротивлялись "детки" воспитанию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 12:05
Гость: повеселили про напряженных.

хе хе хе хе, это у банкиров и их клерков напряженный рабочий день? Тогда что говорить о военных выполняющих задачи в горячих точках, или про хирурга с его коллегами часами штопающего раненых бойцов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 13:56
Гость: 08.10.2016, 12:05 повеселили - не совсем так

Военные Родину защищают, хирург с коллегами - жизнь спасают. Вэти профессии многие идут по призванию.
Эти люди, не побоюсь этого слова, подучают МОРАЛЬНОЕ удовлетворение от своей работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 11:41
Гость: ?

а эти кого и что защищают? Неужто дядю сэма?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 11:23
Гость: Ю.Н.

А Геденвагены свои или выдадут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 13:40
Гость: с ума сходить

не запретишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.