• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: С начала 2017 года в России не смогут работать коллекторы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.12.2016, 09:16
Гость: олег

у меня друг попросил в долг под расписку денег в займы. семья рушилась. продукты купить не начто. дочь не может продолжать учиться и т.д. а сейчас смеется и отдавать не спешит. так что пусть коллекторы таких наказывают

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2016, 16:07
Гость: Павел

Мои исковые судебные претензии к должнику не могут быть исполнены только на основании того, что судебные приставы его прикрывают (вольно или с умыслом?). Мой должник международный преступник, вмести с Мавроди ограбил уже нигерийцев, но в России он недоступен для приставов, хотя его искать не нужно, бери с потрохами все его имущество. Но проблема в том, что так построена вся судебная система в России, что исполнение решений не обязательно или по желанию судебных приставов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 17:20
Гость: Турок

Если так и будет-то это достижение. А то бы их начали ликвидировать рядовые граждани.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:48
Гость: ну вы блин даете

А народу кого в коллекторы нанимать с правительства стрясти долги за последние 25 лет! постановление у Господа подписать? в це Европе процент выше 10 где есть? Варюги московские!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 15:40
Гость: ВВВ

Могут/не могут. Кто ж от узаконенной бандитской структуры откажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 14:18
Гость: Иванов С П

Опоздал лет этак на 20.Вместе с колекторизмом срочно необходимо разогнать ЧОПы и прочих охранников.Пусть вместо паразитизма,на охранах гос.структур,займутся чесным трудом.Взымать долги должны суды,суд.приставы.Охранять должны МВД,ФСБ,кроме естествено частных структур.Те пусть нанимают за свой счёт кого хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:57
Гость: Агностик

Я до сих пор не могу понять, зачем вообще эти коллекторы? Есть отношения и обязательства между физическими и юридическими лицами (в разных комбинациях), измеряемые в денежном эквиваленте. Кто-то перестает выполнять обязательства в силу разных причин. Есть судебная система для разрешения этих конфликтов и привлечения к ответственности, есть юридические услуги для надлежащего оформления претензий или защиты от необоснованных претензий. И где тут место коллекторам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 17:29
Гость: Если Вы должник

то Вы предпочтёте бандитов? Их поставили в законные рамки, все они на учёте у государства, и если к Вам применили незаконные действия, то Вы сейчас можете на них жаловаться, только и всего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:59
Гость: gvoizd

вы правы.
в гражданском праве нет никаких коллекторов.
по сути, это Внесудебный механизм, который насколько я знаю не прописан законом рф.
чистой воды коррупция госдумы, которая приняла правила продвинутые банковским лобби.
разумеется, это не делает должников святыми, но происходящее просто незаконно.
есть установленый порядок разрешения споров - через суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 14:28
Гость: Агностику

Что тут непонятного.Тогда надо заставить работать суды, мвд.А это проблематично.Те заняты посадкой преступников и воров.Стукнул кого при самообороне или спасая девочку от нападения повредил насильнику куртку,вот таких преступников сразу наказать.Или бабушек,торгующих семичками в неположеном месте задержать,осудить.Так,что им не до нас.А для граждан вот таких вот и придумали,что бы долги вышибать,лиш бы криминалом не занимались,на граждан не нападали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:43
Гость: Анатолий Пономарев

Все это еврейская программа по народозамещению русского народа которое выполняет и путин и медведев, это основания для отъема жилья, и узаконенного геноцида, должны быть запрещены и проценты по микрокредитам превышающие 11% годовый плюс инфляция, большее должно быть запрещено законом,а кто не согласен,те должны быть лишены собственности, а затем дать им право в созданной банковской системе жить и развиваться используя кредиты, и микрокредиты, пожелания те же что и они желают гражданскому населению России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:25
Гость: Коллекторы

это уже в прошлом. Полным ходом идёт создание частных армий. Одна у Кадырова уже в полной боевой. Другие собираются пока в Сирию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:05
Гость: gvozd

ну хоть что то сделали... хотя по закону - они должны быть запрещены.
это чистой воды организованное вымогательство с применением физической силы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:54
Гость: Мик

наконец то за ум взялись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:26
Гость: Антиукр

А не пора ли прихлопнуть этот вид деятельности вообще? Также как прикрыть многочисленные ЧОПы? Здоровые лбы, вместо производственной деятельности сходят сума от безделия. Развели кучу пробандитских структур, также как и банки, которые кроме вывода денег за бугор ничем не занимаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:05
Гость: Константин

Абсолютно с Вами согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:25
Гость: Гуманитарий

Опять тянут кота за подробности,есть суд и приставы,нет бандитов привлекают. Какая разница, как их назвать, коллектор,рекитер, одно и тоже. Законов нет. Слава ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:06
Гость: Татьяна Алексеевна

Согласна,что в правом Государстве должен правит ЗАКОН,а не хотелки коллекторов.А то они превратились в БАНДИТОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:32
Гость: О?

И ТАКИЕ КАК ТЫ, ТОРГАШИ, ИХ ПРЕВРАТИЛИ! БАНДИТ И ГАНГСТЕР, танЮША лякССеевна" решила пожбрить БАНДИТОВ И ГАНГСТЕРОВ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:42
Гость: Татьяна Алексеевна

А что ты имеешь ПРОТИВ торгашей? Может ЗАКРЫТЬ к едрене Фене ВСЕ магазины и рынки? Да,я занимаюсь торговлей.Я НЕ КОЛЛЕКТОР.Которые ТЕБЕ видимо ОЧЕНЬ нравятся.Ты ведь на МЕНЯ накинулся,а не на НИХ.
Портки с з..цы сними и выброси! Они ведь у ТОРГАШЕЙ куплены!И ходи с голой...с КОЛЛЕКТОРОМ в обнимку!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 15:44
Гость: ВВВ

Конечно закрыть. Уж угорели от жадности. 500% наброс на начальную цену уже не редкость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:06
Гость: Зачем смешить тапочки?

Коллекторы работают не для себя, а для банков, а банки в РФ - это святое. Это практически как помещики в крепостной России - никто их не обидит, и никоим образом вышибать с крепостных всякие подати и недоимки им не помешает. Как раз наоборот, в 2017м году, когда закончатся все резервы, коллекторы начнут трясти холопов по-настоящему, от всей души, если так можно выразиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:31
Гость: ЛИСА

Не верю нашему государству,его власти,ничего они не сделают с этими коллекторами,бедные люди! А может быть я ошибаюсь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.