• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МИД РФ возмутила статья New York Daily News об убийстве Карлова

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.12.2016, 09:18
Гость: русский

Ну, возмутился наш МИД и что? А ничего, утерся, как всегда: плевать ОНИ хотели на наши возмущения!!!
Прямо как в мультике с котом Леопольдом: его без конца "достают" зловредные мыши, нормальный кот давно уже съел бы их и забыл, а наш Леопольд, приняв очередные извинения, продолжает жить, наивно веря, что только Добром можно победить Зло! Христианский какой-то кот, хоть библию не читал. Такая христианская мораль чревата нашим полным уничтожением, Именно она не позволяет луганчанам и дончанам привести в чувство Киев, ошалевший от безнаказанности! Поэт был прав, говоря: "Добро должно быть с кулаками!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 07:28
Гость: blog2038

"Захарова добавила, что в США переписывание истории ХХ века дошло до абсурда, но статья Кунтцмана переходит все границы."
---
Меня смешит каждый раз когда российский официоз или российская пресса начинают плакаться о переписывании истории в неугоду российской политической линии.
.
Даже если это и правда, вы жнёте то что посеяли.
.
Тем не менее, я с мнением New York Daily News не согласен и хочу принести мои соболезнования близким погибшего дипломата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 08:33
Гость: Alex202

"в неугоду российской политической линии ..."
*
Правильнее будет сказать - в угоду безосновательно раздутому самомнению некоторых представителей "истэблишмента" Амерички. Если Вы не согласны с "безосновательно", Вам будет достаточно подтвердить смерть Гитлера в парижском кинотеатре и наличие у Белоруссии морского побережья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 08:29
Гость: Ха-ха-ха!

А я со своей стороны, хочу поздравить редакцию New York Daily News с убийством американского посла в Ливии. Вполне сходно с убийством нацистского посла евреем .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2016, 21:43
Гость: Мамба

А был ли убитый немецкий дипломат убеждённым нацистом? А поддерживал ли убитый российский дипломат то, что творит Россия в Сирии? Случаи, действительно, похожи, но и в первом и во втором убийстве наказание было не по адресу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 08:34
Гость: Черной мамбе

А поддерживал ли убитый в Ливии американский посол агрессивную политику фашингтонского правительства и лично бабки Клинтон? Вопрос не праздный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2016, 22:56

Отлично! Вы уже оправдываете террор как часть политической борьбы. Любопытно что подобное звучит из "просвещённой и толерантной Германии". Можно проводить аналогии. Полагаю что в 30-е звучало нечно подобное из той же Германии. И так до 45-го.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2016, 23:28

Я как раз считаю, что и в первом, и во втором случае смерть могла найти абсолютно посторонних людей, не замешанных в военных преступлениях. Могу ошибаться, но факты причастности обоих дипломатов в военных преступлениях мне неизвестны. И террор ни в коем случае не оправдывает. Нельзя отвечать террором на террор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 08:06

"но факты причастности обоих дипломатов в военных преступлениях мне неизвестны"
*
В первом случае о военных преступлениях есть решение международного трибунала. А во втором случае? "Решение" социальных сетей, или твёрдая уверенность в подозрениях?
*
"Нельзя отвечать террором на террор."
*
Вам известен хотя бы один террористический акт осуществлённый Россией?
Вот это и есть гнилая подмена понятий. Согласитесь, имея на руках факты, Вам бы подобное не понадобилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 08:49

Отрицание Россией наличия фактов - будь то Крым, Донбасс, Сирия, Боинг или допинг отнюдь не означает, что фактов нет. Какие бы ни были факты - будет тупое их отрицание. Вы полагаете, я всерьёз ожидаю признания России в преступлениях или наказания ею виновных? Такого не было никогда. Я знаю эту страну и её пропаганду слишком хорошо изнутри, чтобы комментировать российские перлы, которые Вы пытаетесь здесь пересказывать. Извините, я ещё с ума не сошёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 10:33

Это уже не первый Ваш ответ в таком стиле (почти дословно повторяетесь). Вне зависимости от отрицания, факты, задокументированные, из источников заслуживающих доверия (у вас такие разве есть:)) это необходимость, предшествующая обвинению. Входит к круг общечеловеческих ценностей. Обвиняемый невиновен, пока не доказано обратное. В вашем случае, это величайшее достижение правосудия полностью игнорируется. Есть только современный вариант "одна бабка сказала" - "в сети выложены фотографии и блогер сам видел".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 09:25
Гость: Мамбе

Ты не русский, тебе не понять одну простую вещь: русская ментальность предполагает общение с заведомо Сильными и Порядочными людьми(странами): Сильный не спешит "вразумлять" Слабого, пока аина того не очевидна. Ложь-орудие Слабого, Ничтожного, без Лжи и Обмана Слабый просто не выживет, но может найти поддержку у ТОЛПЫ, т.е.мирового сообщества, либо отмалчиваясь, как с Боингами или Башнями-близнецами, либо поливая Россию потоками Лжи и Обмана, абсолютно бездоказательно. Так что , Ложь и Обман позволяют США и Европе-подстилке США "держаться на плаву" до поры, но эти ребята сильно рискуют, ведь не зря сказано: шила в мешке не утаить, и однажды найдется конец той веревочки, которая может оказаться удавкой на шее тех же США и европейских марионеток. Этот момент не за горами, прозрение уже началось и преступления США и Европы будут обнародованы. ЧТО тогда будет!...И где тебя, убогий, искать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 10:23

Вы своим постом отлично продемонстрировали русскую ментальность человека из провинции без высшего образования. Зря Вы считаете, что я не знаю русской ментальности. А ещё Вы своим постом показываете, что "освещение" российскими СМИ мировых событий таким, как Вы, простым россиянам приносит свои плоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 10:39

И снова набор штампов. Почему польский журналист, получив по сопатке за гнусность, принял решение публично извиниться. Это что, проявление ментальности, словами вы не понимаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2016, 20:58
Гость: За базар ответишь?

"Министерство иностранных дел РФ потребует от издания New York Daily News за статью, посвященную убийству в Анкаре российского посла в Турции Андрея Карлова"
========================================================
Чего потребует??????? Сленг чисто уголовный! "Ответишь за базар", получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 01:25
Гость: Адицов

Пытался понять что же требует МИД. Очевидно, автор заканчивая предложение забыл что он хотел сказать вначале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 06:46
Гость: Не стреляйте в пианиста.

Он переводит истерики Захаровой на человеческий язык как умеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2016, 20:25
Гость: гость

Когда наконец закончится мазохизм российских властей в ответ на подлые и грязные провокации так называемых "мэйнстримовских" средств пропаганды американской "империи лжи" и политиков "запада", ограничивающийся редкими "требованиями извинений"? Какие-то "кунтцманы" публично заявляют о своей поддержке терроризма в отношении российских дипломатов и россиян, являясь преступниками как идейные соучастники антироссийских террористов, а возмущение чиновников и власти этими русофобскими "насекомыми" ограничивается "извинениями" вместо уголовного их приследования?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2016, 20:23
Гость: Мик

Уроды в Нью Йорк дейли Ньюс и еще смотрел новости: семья в США хотела усыновить ребенка у того часть индеской крови - нельзя по законам США и власти его изъяли из приемной семьи - расизм, от которого пошел фашизм. Вот где фашизм окопался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2016, 20:21
Гость: вадим иванович

мид возмутился ну а дальше чего аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2016, 19:56
Гость: Кирилл.

"Москва, 20 декабря. Президент России Владимир Путин ратифицировал договор России и Израиля о пенсионных правах(...)".
riafan.ru
.
Смотрите: если вы хотите, чтобы Куба сбежала от вас к "пиндосам", нужно срочно простить ей все долги. Если же вы желаете, чтобы во все учебники истории вас вписали в качестве погромного антисемита, смело создавайте государство Израиль (привет святому равноапостольному Сосо Джугашвили) и/или ратифицируйте договор о пенсионных правах. Ну вот как-то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2016, 19:38
Гость: Игорь

То есть убийство американского посла в Ливии это тоже "акт правосудия"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2016, 19:34
Гость: не совсем понятно

...«потом может быть поздно». Это угроза?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2016, 19:26

"Про современную РФ можно написать роман "Обтекаемый остров". На рефню всем миром ср*т, ср*т, ср*т. А хитропланщики вместе с главным укрылись в стеклянном домике и смотрят, как оно течёт по стенкам. На некоторых уже "каплет", но они делают вид, что не каплет. И очень этим гордятся".
Константин Крылов

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 07:34
Гость: blog2038

Судить не берусь, но очевидцы утверждают, что издалека очень похоже на топлёный шоколад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2016, 19:13

Про "самого влиятельного".
.
"Анкара больше 10 лет не разрешала спецотряду СВР "Заслон" взять под вооруженную защиту российских дипломатов в Турции".
rosbalt.ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.