• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пенсионный фонд не жалеет средств на строительство своих зданий и зарплаты сотрудникам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.12.2016, 23:51
Гость: Игорь

У нас в Волгодрнске в ноябре пенсионный Фонд купил огромное здание у Сбербанка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 09:36
Гость: Елена Викторовна

У меня просто " забыли " или " ошиблись" перечислить одну пенсию.Пришлось долго ходить по отделам и руководству ПФР в Красносельском р-не СПб, доказывая свою правоту.(Я, к сожалению, "как умная Маша" пошла оформлять её тогда, когда исполнилось ровно 55 лет. Не знала, что всё надо было готовить заранее. Пенсионный фонд долго проверял мой стаж... Затем придрались к записям в трудовой книжке предприятия, на котором я после окончания института проработала 29 лет(Балтийское Морское Пароходство)и заставили меня гоняться по архивам. Всё затянулось приблизительно на 6 месяцев).Самое главное не это. При мне сотрудница ПФР не стесняясь воскликнула, когда зашёл следующий посетитель: "Как мне надоели уже эти пенсионеры!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2016, 23:08
Гость: Владимир

ПФР очередная кормушка чиновников только и всего,я когда оформлял пенсию то у меня выкинули колхозный стаж.мотив у меня нет заявления о вступлении в колхоз в котором я родился,вырос и работал вот так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2016, 12:17
Гость: Котовский

В ПФР работают одни сволочи,у них одна задача, все сделать чтобы меньше платить пенсии.Эта политика Единой России и правительства Медведева, на пенсионеров у них денег нет и не будет никогда. Деньги есть и будут всегда только на чиновников и депутатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 19:54
Гость: Лилия

Вот не понимаю, зачем эта счетная палата во главе с Голиковой? Нашли, посчитали, и на этом все закончилась работа? А результаты где за неправомерное расходование бюджетных средств? Офисы, зарплаты, командировки,квартиры....,.кто за это несет наказание?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 19:53
Гость: Владимир

Уверен , что не поменяется ничего. Президент скажет, как всегда , что надо быть скромнее и на этом вопрос будет закрыт.Спасибо гаранту Конституции !

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 09:38
Гость: Елена

Это, в основном. говорит Димуля

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 19:58
Гость: Павел__

А президент, у нас, как всегда - "не при чём"?
"Над схваткой"? И смотрит "чья возьмет"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 19:14
Гость: иван з.

Слов нет, бардака в ПФР выше крыши. Но что интересно - значительная часть комментаторов жалуется на то, что они могут решить сами.
Не нравится, что почта забирает 1,5 %, так чего ты туда прешься, ноги топчешь, стоишь в очередях. Открывай счет, получай карточку, подключай мобильный банк, сиди дома на печке и радуйся раз в месяц смске и один раз в квартал начисленным процентам. С тебя возьмут только 30 руб. за мобильный банк.
Не нравится, как обращаются с накопительной частью - переходи в негосударственный фонд(вот в этой кухне не разбираюсь, могу и наврать).
Гоняют за справками как бобика -ну не напиши пару комментов на КМ, а залезь в интернет и посмотри, какие справки нужны, собери только нужные и посылай всех лесом.
Борзеют приставы - можешь заплатить 36 000 вместо 6 000 и успокоиться, а можешь спокойно подать на них в суд и еще и навариться на них немножко.
Про подарки начальству я уже и не говорю. Попробуйте просто не дарить, может, наоборот, начальник вам начнет дарить.
Скажете, это мелочи. Так нас и нагибают по-крупному, что мы мелочи терпеливо сносим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 16:19
Гость: Это мы проходили

в начиная с 87 года, когда умные руководители предприятий , по- видимому знавшие чем должна закончиться "перестройка", в срочном порядке строили своим сотрудникам квартиры, повышали зарплаты, премии и другие награды и выплаты. И это плохой знак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 16:12
Гость: Кот Мурр

Вот тут ругают РПФ что они обирают народ,гос-во и пенсионеров самым беззастенчивым образом.Пишут про беспредел чиновья РПФ и нищенские пенсии.

Но я Вам Панове приведу противоположный пример их заботы о пенсионерах и выплаты больших пенсий!

Случайно услышал ,что нашим РПФ заключено соглашение с гос-вом Израиль о выплате тамошним пенсионерам из бывших наших граждан пенсий из расчёта минимальной израильской пенсии!Она составляет в переводе на рубли-57 000 рублей!

Вот как "наш" РПФ заботится о "наших" пенсионерах и какие шикарные пенсии им выплачивает!Просто Ви не там живёте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2017, 10:40
Гость: Коту мурру

Вы совершенно правы! Соседка моих родителей уехала в Израиль более 25лет назад, уже будучи пенсионеркой. Ни дня не работала там, через 15 лет приехала в отпуск в Россию и купила внучке квартиру в районном городе. Всегда в разговорах хвалила их соц обеспечение. То есть там они могут создать социальное государство что позавидуешь, нас они просто стригут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 09:40

Класс! Поинтересуюсь у своих бывших коллег, уехавших на ПМЖ в Израиль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 18:56
Гость: Александр

Информация просто впечатляет! Знаю одно,что сидят в фонде,зажиревшие бюрократы!Много раз видел на входе пенсионеров,но на выходе они были похожи на лунатиков с растерянный взглядом...Был сам,но Увы не объяснят,не помогут и даже неприятно туда обращаться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 16:02
Гость: Александр К-в

Особо впечатляют информационно-разъяснительные кампании Пенсионного фонда! Можно несложно прикинуть, что если бы для информации использовалась даже персональная рассылка, то расходы составили бы менее 20 % потраченных сумм! А квартиры покупают и строят на деньги ПФ, по-видимому для выдающихся и незаменимых специалистов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 16:01
Гость: Ник

Власть беспомощна в развитии экономики страны, выводе из нищенского состояния народа России, нет не только усилий, но и целей. К сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 15:39

Мне вот очень интересно ,каким "опытом" могут поделиться наши вороватые чинуши РПФ с их коллегами из Франции и Швейцарии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 14:57
Гость: Павел_В

Очевидно, что все эти ремонты и строительства в ПФР РФ, плановый распил бюджета. Просто сложнее стало воровать в открытую вот и изощряются как могут,
ведь проверять никто ничего не будет, а если и проверят можно и поделится с проверяющими. Полнейшая безответственность на всех уровнях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 14:29
Гость: Пенсионер

Помнится, при выходе на пенсию я ей предостовляю военый билет где все четко указано а она мне у вас нет записи в трудовой.
До сих пор не знаю служба в погранвойсках зачислен в трудовой стаж или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2016, 22:20
Гость: Ирина Юрьевна

Конечно зачисляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 09:45

Должна быть зачислена и, если не ошибаюсь, из расчёта год службы равен 2 годам работы! Это надо проверить

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 15:42

Любая срочная служба в Вооружённых силах,Внутренних войсках,ВМФ,ВВС,ВДВ и прочих стройбатах зачисляется в трудовой стаж!Автоматически!ни каких "других записей" не требуется.Эта чинушка очень малограмотна и не знает азов своего дела.Ей надо мыть полы,а не сидеть в офисе унижая людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 17:48
Гость: Тау

К вопросу о "малограмотности": пришёл сдавать свидетельство (ИП), - мне заявили, что без предоставления справки формы "абвгд" даже разговаривать не будут!
- Где взять?
- Ваша кадровичка должна знать!
(Позвонил тут же специалисту по кадрам по месту работы, естественно, что та понятия о такой справке не имеет!)
- А она не знает!
- Ну не знаю тогда... В "статистику" (управление статистики), что-ли, сходите!
Прихожу, прошу:
- Меня из пенсионного послали взять справку формы "абвгд".
- Они что там, совсем охренели?! Сколько раз им говорить, что мы даём справку только формы "ёклмн"!!
Хватает телефон, начинает звонить в пенсионный и орать в трубку! Я стою в растерянности: "Встрял!!" Прооралась наконец-то. Спрашиваю:
- А мне-то что делать?! Куда идти?
- Да не переживай, сделаю уж в последний раз, чего тебе мыкаться!
Мне повезло: тётечка попалась голосистая, но добрая, сделала!
А если бы не сделала?! И ведь жаловаться бесполезно: ПФР внесло изменения в законы такие, что фактически если не захочет подписать вам "обходняк", то вы и не сможете свидетельство сдать, а взносы будут продолжать "капать"!
З.Ы. Ради интереса потом ещё у двух кадровичек из других компаний спросил про эту справку: ни одна про такую форму не слышала!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 14:19
Гость: гость тамара

давно пора заняться распределением средств пенсионного фонда денег всегда не хватает там где неэффективно их расходуют и тратят огромные деньги не по назначению или просто разворовываются пришло время остановить этот процесс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 15:46

РПФ это просто большая кормушка!Никакой другой функции она не несёт.Прекрасно можно было обойтись и старой проверенной системой выплаты пенсий из общего бюджета,а не плодить ещё один легион вороватых малограмотных чиновников,летающих за счёт нищих пенсионеров в Париж и Цюрих,для обмена опытом.Каким "опытом" они могут поделиться там,где пенсии на порядок выше?Как воровать и транжирить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 12:40
Гость: Александр Петрович Костин

В нашем городе тоже ремонтируют новое здание П.Ф. "Утепляют"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 11:27
Гость: Александр

Вот где огромное поле деятельности для следователей ФСБ.Все громкие коррупционные дела поблекнут с тем что творится в ПФ РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 10:46
Гость: Людмила

Работаю с бухгалтерией, в том числе с зарплатой. Лично по своей зарплате (из расчетного листка) сложила суммы, отчисленные в Пенсионный фонд за год. Затем сравнила с письмом из ПФР о сумме своих пенсионных накоплений за этот год. В письме от ПФР трети суммы не хватает! А вы говорите, 20%... Кстати, я из Томской области, где ПФР отгрохал вместительный дворец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 08:51
Гость: вася

Недавно узнал, что Пенсионный Фонд платит Почте России 1.5% от сумм доставленной пенсии на дом. НА ДОМ! Раньше, тем, кто получал пенсию на почте и расписывался в ведомости, эти 1.5% фонд почте не платил. Теперь (примерно с года два назад) платит 1,5% почте от всей суммы пенсий, независимо от того, доставлена она на дом или получена на почте. Вся оплата происходит по поручениям ПФР почте, которые ВСЕ пенсионеры подписывают не глядя и не вникая и дома и на почте.
Прикинем: 22млн. пенсионеров * 13тыщ * 0.015 - 4 млрд. 290 млн. рублей в месяц - не хило. Умножим 4290000000 на 12 месяцев получаем 51 480 000 000 рублей в год. Получается, что пенсионеров на почте за пенсией не должно быть. Мне думается, что примерно 70% пенсионеров получают пенсию на почте.
Теперь понятно, на какие шиши Страшнов открывает "Почта банк" с шестью тысячами филиалов по стране, на какие шиши купил 2 самолёта, почему у него зарплата 10 млн. рублей в месяц - браво Страшнов, браво Почта России, Браво ПФР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 16:05
Гость: Александр К-в

Ну правильно! А потом руководитель Почты РФ получает премию (официальную) в размере 95 миллионов рублей за эффективное руководство Почтой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 15:51

Вот и вся работа "Эффективных манагеров"!Надули стариков,государство и почти миллиард долларов по курсу в их кармане!А там и Панамский фонд на покупку балалаек недалече.С Него,Друга Ралдугина все они и берут пример.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 08:07
Гость: новозеландец

Этот распил возможен только потому, что об этом заранее кто-то позаботился. В Новой Зеландии, помимо пенсии по возрасту, есть также накопительная пенсия. Правда эти накопления не называют пенсией. Средства, которые образуются за счёт отчислений самого работника, работодателя и государства, не доверяют никакому посреднику в виде Минсоцобеспечения или Пенсионного фонда. Они идут напрямую вместе с налогами в IRD (налоговое ведомство), а оттуда непосредственно к провайдеру, которого ты сам выбрал. Отчисления работодателя и свои можно проверять по квитку на зарплату. Переводы из IRD на твой счёт у провайдера можно проверить через свой аккаунт в налоговом ведомстве. Наконец, всё поступления на твой счёт у провайдера так же легко проверяются через интернет. Пенсионный фонд занимается только перечислением государственной пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 15:54

Вот по этому у ваших новозеландских пенсионных фондов и нет таких дворцов как у наших "эффективных манагеров" из РПФ!Они не умеют эффективно манагерить.Поэтому и не летают Первым классом в командировки по обмену опытом в Париж и Цюрих.Чему там делиться?То ли дело наши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 07:38
Гость: Сергей Ефимович

Вот где огромное поле деятельности для следователей ФСБ.Все громкие коррупционные дела поблекнут с тем что творится в ПФ РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 09:16
Гость: Дурень ты,

ПФР своих не сдает и платит, как положено.
Они для того сидят, чтобы отбивать пенсии льготникам и инвалидам, на годишко-другой пенсион отложат, и то добре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 01:46
Гость: А оно во как.

поэтому и предлагают повысить пенсионный возраст народу, чтобы еще кучерявее жить стало управленцам ПФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 01:14
Гость: Питон

Конечно пенсионных отчислений хоть завались, море халявных денег, почему бы их не потратить сейчас на себя. Будущим пенсионерам все равно ничего не достанется, все будет украдено и разворовано из пенсионных фондов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 00:32
Гость: ded

Необходим референдум по установке минимального и максимального размера зарплаты для свех Россиян,а так же ввести жесткий норматив целевого использования средств, коль избранные это сделать не всостоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 22:29
Гость: Алекс

Да это мелочь сегодня мне пришло заявление о вынесении судебного приказа,так вот под шумок за 2014г я оказывается по ИП пенсионному фонду задолжал 138 т.р+17 т.р. пени,правда и деятельности ни какой не вёл,вот так наши денежки выбивают из простого народа и да ИП закрыто давно)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 22:21
Гость: Гость

Я являюсь бывшим работником ПФР. В статье, конечно, очень много спаведиво написано. Единственное, что стоили бы ещё сделать, так это уточнить: всё вышесказанное автором статьи относится только к руководителям разных рангов ПФР, но никак не к рядовым сотрудникам. Я работала в Фонде простым специалистом в отделе приёма отчётности. Вытерпела только 9 месяцев. Рядовые сотрудники находятся там на положении крепостных. Зарплата мизерная, хватает только на поезд, минимальный обед в ближайшей забегаловке и плату коммуналки. А на лекарства нормальные уже не остаётся, не говоря уже про отдых и одежду. А голым на работу не пойдёшь. Условий никаких. Рабочий день с 9 до 18, а работать заставляли с 8-ми и ранее и задерживаться тоже заставляли. Требовали по выходным работать. Часто без обеда работают рядовые сотрудники. Переработки неофициальные, поэтому не оплачиваются. Рабочих нет, коробки с делами таскают женщины, многие пенсионеры уже сами. При этом сотрудники видят,как нагло ведёт себя руководство, как оно ворует, "пилит" бюджетные деньги. Процветает коррупция,начиная с начальников отделов. Принято дарить начальству на любые праздники дорогие подарки от сотрудников, вплоть до драгоценностей. Кто не выкроит из своих копеек на подарок, тот впадает в немилость. Рядовые работают только потому, что очень тяжело вообще какую-то работу найти. Держатся хоть за эти копейки. Я больше 9-ти месяцев не выдержала. По крайней мере, такое положение дел в отделении N 3 ПФР Москвы и области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2017, 06:26
Гость: Гость.

Все верно,я тоже там работала.Как же там начальство менялось,друг на друга....С рядовыми ,которые пахали с утра до ночи,как с быдло обращались.А сами огромадные премии получали.Не хочется сор из избы выносить,но вспоминать не хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 21:55
Гость: Отец

В стремлении заработать для себя любимых ныне замечен не только Пенсионный фонд. Тут мой приятель-представитель так называемого малого бизнеса, буквально на днях рассказал мне про анекдотический случай произошедший с его бизнесом.
Вначале, я даже не поверил его плачу- но он обидевшись- приехал ко мне на второй день с доказательствами.
На его ООО, Пенсионный фонд наложил своим постановлением штрафы- по сути за несвоевременно сданные квартальные отчеты- три штрафа по 2000 рублей. Эти свои постановления Пенсионный фонд направил Судебным приставам. Те, недолго думая быстренько возбудили три исполнительных производства и безапелляционно сняли со счета ООО приятеля три раза по 10 тыс. руб.
Хотя приятель и оплатил к тому времени все эти три свои штрафа, по 2000 рублей.
Он стал разбираться с судебными приставами и пенсионным фондом - однако концов не нашел-штрафы Пенсионного фонда в 6000 р, в одно касание их судебным приставом, превратились в 36 тысяч рублей.
Видимо таким образом себе к Новому году зарабатывают премии чиновники из пенсионного фонда и судебные приставы.

Я давно подтрунивал над приятелем, с его " малым бизнесом". Говорил ведь ему, что среди акул капитализма малый бизнес просто невозможен. Однако видимо ныне акулами стали не только акулы капитализма, но и все государственные чиновники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 15:59

У нас нет ни какого капитализма!У нас ФЕОДАЛИЗМ!И ВСЕ чиновники на местах поставлены НА КОРМЛЕНИЕ!Вот и кормятся за счёт податного сословия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 00:10
Гость: Елцын

Вот паразиты! Развели панимаш паразитов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 21:17
Гость: Ельцины сволочи !

Не х ...себе ! Деньги пенсионного фонда это деньги на пенсии. Эти сволочи , что еще себе и зарплату из них платят, офисы строят и на девочек тратят ? Еще такой вопрос: Наина Ельцина тоже 5.000 получит компенсации ? Почему списки сотрудников публикуют, а пенсия Н.Ельциной, М.Горбачева и прочих пенсионеров реформаторов государственная тайна ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 06:02
Гость: Успокойся. Наина СОВСЕМ не получает,

а сводит концы с концами на оставшиеся от жалованья президента РФ 5 000 000 000 долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 10:22
Гость: Ельцины сволочи !

Спорим на поллитру, что получает ! Чтобы эти гниды от чего то отказались ? Не было еще такого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 18:17
Гость: Ващщета...

Если Кобзон и Пугачева и герои Афганистана, и герои Чернобыля (они там песняк пели), то похоже, ты прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 21:04
Гость: Гоголь

ПФ, это самая высокая пирамида во главе с дам .Но сколько вор не ворует ,..
сколько верёвочка не вьётся , а на шее завернётся .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 20:55
Гость: ни колай

22 тыс, это смех, у меня за год в пенсионный фонд уходит больше 100 тыс и так в течении больше 10 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 20:43
Гость: михаил

почему не работает карманная прокуратура,может она что то имеет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 18:18
Гость: карманная прокуратура

играет в карманный бильярд. Они ждут, чего им Путин позвонит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 20:39
Гость: сны

В этом году госслужащие пачками валили на досрочную пенсию( т.к. с 2017г. им пришлось бы идти женщинам в 60 лет, мужчинам в 65 лет), и пенсии у них не как наши, а рассчитаны по новому.... Представьте как обнулили достояние пенсионного фонда. Я пыталась опротестовать начисленную мне пенсию в 10000 руб за 34 года беспрерывного стажа, но это бесполезно непробиваемая номенклатура.
Они народ держат за быдло, и плевать им на указы Медведева о расчете пенсии прозрачно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 16:03

Но вы же все правильно голосуете за эту же систему!Что жаловаться тогда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 22:19
Гость: ВВВ

Да ты богач. Мне вот, за 37 лет стажа, еле-еле насчитали 8700. Вместе с карточкой на общественный транспорт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 20:12
Гость: Вайрен

Комментируют ,возмущаются,веруют что справедливость придёт....
И никак не могут понять что Иосиф Сталин вывел новую породу улучшенного рабочего скота -и это так прижилось! Это так понравилось комунякской буржуазии! И они вцепились в это мёртвой хваткой . Сталин без телевизора феноменально оболванивал население. Старой шинелькой и стоптанными сапогами напрочь отбил мозги у тогдашней ваты. И передал это пол наследству. А сейчас-то -проще пареной репы! Зачем голову ломать где взять деньги для пенсионеров,бюджетников и т. д.! Навешал на уши по телеку "кругом враги!"- и достаточно. Зачем обьяснять почему на деньги пенсионеров пенсионные начальники строят хоромы? Навешал на уши что мы встали с колен- и опять достаточно. Это же так просто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 20:01
Гость: acи

Бич кинул всех пенсионеров ,граждан России проживающих за границей потерявших и так 50% пенсии от его политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 18:50
Гость: по моим прикидкам штат пенсионного фонда

превышает количество пенсионеров Израиля, которым РФ платит пенсию в размере 1500 долларов ежемесячно.
Превышает. Но на несколько человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 18:27
Гость: Долго

я Вас слушал,и ,наконец-то, понял. Ну и дураки же Вы все.Вы давно находитесь в ХАЗАРСКОМ КАГАНАТЕ и осуждаете "причинно-следственные" связи совершенно другого(подсунутого Вам),якобы объективно происходящего,процесса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 18:12
Гость: КОМУ НУЖНА ЭТО БОЛТОВНЯ?

Пенсионный фонд России в 2014–2015 гг. на информационно-разъяснительную работу с населением уже потратил 1,2 млрд рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 18:11
Гость: Странно что им позволяют это.

Как только установили, что деньги тратятся не по прямому назначению - сразу же наручники накинуть и на нары. Ни каких оправданий, типа я хотел как лучше, не должно приниматься во внимание. Лучше - это когда не воруют и не пудрят мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 21:19
Гость: Ни каких компромисов

Лучшие нары это стенка, а лучшее лекарство это стрелковое отделение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 01:44
Гость: км

нары на Колыме тоже не хило с полной конфискацией. Вот только некому этим заняться. Это вам не лохов трясти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 08:17
Гость: кэму

Похоже, что вы не знаете двух вещей. 1) Колыма находится в России. 2) Но в России нет полной конфискации - конфискуется только то, что нажито преступным путём. И то, всё это ещё нужно доказать. Резюме: за расстрел негодяя Колыма возможна, но без полной конфискации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 10:26
Гость: ие

Вот и пусть там редиску в вечной мерзлоте выращивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 06:03
Гость: На Колыме есть кому жить,

этих на самолет, да в омут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 18:09
Гость: Парацельс

Путин тут намедни провоъзгласил идею сбережения народу, а Парацельс предлагает другую нанальную идею - уничтожение паразитов))) как класса.
Больно много паразитов в стране развелось)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 17:06
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Пенсионеры ещё за Крымнаш не рассчитались!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 18:59
Гость: Вот

тут, ты прав, Пятачок"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 18:43
Гость: Граната

с обезьяной тоже не рассчиталась еще за все подлости по миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 17:49
Гость: И.В.С.

Ох Борик я б на вашем месте поостерёгся пенсионеров подначивать,могут и бока намять и вату с вашего ватника повыщипывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2016, 18:53
Гость: У

Борюсика китайский пуховик, не дождетесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 17:03
Гость: будущий

все сочетает, сочетает эта счетная палата тот украл, не тем дали, тут обгадились, не тому дала, конкурсы, фонды, дворцы ПФ и остальных государственных алкоголиков . Убыль надо счетать в гражданинах РФ столько то скончалось преждевременно из за низких пенсий, дороговизны лекарств, отсутствия нормальных условий труда, работы, жилья и остальных социальных гарантий предоставляемых нашим любвеобильным государством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 17:03

все сочетает, сочетает эта счетная палата тот украл, не тем дали, тут обгадились, не тому дала, конкурсы, фонды, дворцы ПФ и остальных государственных алкоголиков . Убыль надо счетать в гражданинах РФ столько то скончалось преждевременно из за низких пенсий, дороговизны лекарств, отсутствия нормальных условий труда, работы, жилья и остальных социальных гарантий предоставляемых нашим любвеобильным государством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 17:01

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 16:45
Гость: Бтр

Деньги есть, а вы - трудитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 16:00
Гость: Юрий СПб

Всё просто : Пенсионный фонд имеет грандиозную крышу в "лице" кабинета министров, чьи указания и выполняет, отсюда такой наглый и циничный песпредел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 15:50
Гость: Русич

Где посадки и почему глава ПФР еще не сидит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 13:43
Гость: Павел__

"Если всех (воров) пересажаем - то с кем работать буду( в оригинале - "будем")"(с)
А те, кому место в тюрьме - что умеют делать? Правильно - только то, за что в большинстве других стран сажают в тюрьму.
Вот они, специально приглашенные главным патриотом "специалисты" - и гребут изо всех сил с галеры, пока с неё есть еще что "сгрести" себе в карманы.
Но "86%" - довольны (84% по последним опросам "люмбаго-центра" и "вши-ом") - и что тут поделаешь?
Вспоминается "Обитаемый Остров" Стругацких и массовая шизофрения населения - глаза видят одно, а технические средства одебиливания (вроде кисель-тв) - рассказывают о вставании с колен и народ тупо игнорирует неприглядную действительность, предпочитая верить приятному вранью ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 06:04
Гость: ПФР

Всех не пересажаете!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 18:22
Гость: 100 пудово.

Если не сидит, значит исполняет чью то волю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 15:30
Гость: Зачем ПФ РФ кататать в зарубежье на деньги пенсионеров?

Всё в интернете.

"В пенсионной системе Германии есть свои особенности – разрешается получать пенсию, если вы проживаете в другой стране. Основная часть пенсионеров из страны не уезжает, пенсионного обеспечения для благополучной жизни им достаточно. Многие пенсионеры продолжают работать, пользуясь предоставленной государством возможностью трудиться неполный день. Размер пенсии в Германии начисляется в зависимости от трудового стажа гражданина, величины его заработка, количества взносов в страховой фонд. Минимальная пенсия составляет 364 евро в месяц. Коммунальные платежи при такой пенсии оплачивает государство. Средняя пенсия в стране составляет 70% от заработной платы, она равна примерно 800 евро. Есть некоторые особенности в размерах пенсий, получаемых восточными и западными немцами, у многих жителей бывшей ГДР пенсия оказалась выше, чем у их сверстников из ФРГ. Причиной этого стал большой процент безработных в Западной Германии во время существования Берлинской стены, и меньший трудовой стаж, накопленный западными немцами."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 14:59
Гость: Профессионал

Спрашиваете - откуда? Отвечаю - с печатного станка. Мы - Профессионалы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 14:42
Гость: Евгений В

Приведу примеры новой капиталистической эффективности экономики:
Во времена СССР пенсионными и социальными делами в городе на 150 000 жителей занимались три чиновника, которые размещались в одном из кабинетов единственного в городе административного здания (там же КПСС, комсомол, профсоюз, Красный Крест, Госстрах и прочее...). Сейчас .... ужас: десятка два зданий, а чиновников ...., хотя ни партий, ни комсомола, ни пионеров, ни профсоюза, ни....
Еще пример: Горно-Химический комбинат (ядерное производство и хранение отработанных ядерных материалов) строился и работал. Управление размещалось в небольшом трехэтажном здании, сейчас комбинат остановлен, но к управлению пристроили еще здание и еще три больших здания отдельно и все забиты экономистами, юристами и прочими финансистами... с немалыми зарплатами.
А если учесть еще коррупцию и воровство... Так где же бедной России с колен подняться, так и будем, как говорил Улюкаев, на дне болтаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 18:10
Гость: Иван Иванов

в том то и вся суть, что сегодня чиновник это бизнесмен перешедший на новый уровень с новыми возможностями, и люди стремятся тянутся к таким, а в совке чиновник это был потный и сутулый "калькулятор" который например, если разбудить его ночью, с ходу обязан был доложить сколько товарных составов, во сколько их отправление и прибытие, все проблемные вопросы по данному процессу и что конкретно делается для их решения, да еще и головой своей отвечал за все это лично... а по сему сегодняшний авторитетный и уважаемый господин чиновник это БЛАГО!!!!! а совковый з..рот это печальное и безусловно контрпродуктивное зрелище)))))) а коррупции и воровства, как говориться, нет только на кладбище, а по сему ЖИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 14:36
Гость: SL

Стране, чтоб был порядок, надо совсем немного - порядочный президент, для которого закон будет един, что для доярки, что улюкаевых. Только вот почему то первая, за литр молока сидит в кутузке, второй за только доказанные миллиарды, отдыхает у себя на элитной даче. А этот, который президентом числится, ездит пиарится по стране, символические кнопки нажимает, отмечая такие события банкетами, да врет не краснея, перед страной с экрана телевизора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 18:21
Гость: )) маленький, демонкратия устроена так,

что "президент" как презерватив, он только шоумен, играющий роль по сценарию и коррективам режиссера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 14:31
Гость: алекс

За нецелевое расходование федеральных бюджетных средств надо сажать в тюрьму.

То, что не хватает денег в региональных бюджетах - вина как губернаторов, так и правительства РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 14:15
Гость: Кирилл.

Зато у Димульки быстренько находятся денежки, когда речь заходит об израильских пенсионерах, киргизских бедняках и давным-давно распавшейся Югославии!
Жаль Володенька про его проделки ничего не знает - он бы ему устроил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 22:28
Гость: Серп и молот

Тут я с тобой согласен. Видимо они голубиной почтой общаются, а не по телефону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 14:13
Гость: Skeptik

Красть надо сегодня
Завтра может быть уже поздно
Все украдут партнеры

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 08:42
Гость: Конкретно

( С )Все уже украдено до нас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 14:12

Ну наконец-то хоть кто-то обратил внимание на это!
Как еду в город,такое здание отгрохали под Пенсионный фонд-ОБАЛДЕТЬ!
А нам постоянно блажат,что "денег нет,но вы держитесь!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2016, 18:58
Гость: Хорошо

что построили, потом продадим под торговый центр

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2016, 18:54
Гость: Я

первый в очереди!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.