• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин одобрил включение югоосетинских подразделений в состав ВС РФ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.03.2017, 13:33
Гость: мик

давно пора, а еще нужнее сами ВС включить в состав российских и республику наверное то же им все равно в одиночку не выжить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 08:43
Гость: VitalyKartashov

И осетинские пироги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 05:03
Гость: Ну, и

где вы увидели "включение югоосетинских подразделений в состав ВС РФ".
Даже если в глазах двоится - всё равно - два бойца это ещё не подразделение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 01:46
Гость: Aci

Вот поэтому и сдерживают развитие России США. С жулики и нельзя по другому,только силой и санкциями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 23:45
Гость: Леночка

Раз Путин одобрил, значит он добрый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 09:42
Гость: буквоед

Путин не одобрил, а подписал дополнение к Договору о сотрудничестве и интеграции.
Его одобрить должен парламент России, а не её правительсво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 20:04
Гость: Крутой

Почему только гражданам ю.осетии? Нужно разрешить гражданам других стран, а наших российских парней освободить от службы в армии. Уверен, что к нам в армию приедут много украинцев, прибалтов, африканцев из Сомали, Мозамбика, Эквадора, можно пригласить кубинцев, мексиканцев , бразильцев и эскимосов из Северной Америки. Путин же сказал, что у России нет границ. Вот и подтвердим реальными делами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 02:09
Гость: Вопрос был": Где ЗАКАНЧИВАЕТСЯ граница России?"

Граница была, есть и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 19:28
Гость: Беларус

Так зачем признавать ЛИПОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОСЕТИИ. Если это на самом деле КОЛОНИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 20:44
Гость: Чебурашка

Южные осетины, по сути дела, - это те же самые осетины, которые проживают в Северной Осетии, входящей в состав РФ. Совершенно естественно, что они хотят интегрироваться со своими северными сородичами и жить в одной общей для них всех Осетии, не имеющей деления на Северную и Южную. Это первое.
Второе - Россия никогда не была колониальной державой в классическом понимании этого слова. Это надо понимать. Подавляющее большинство народов, населяющих Россию, добровольно вошло в её состав. И не надо рассказывать покрытые нафталином сказки о том, что Россия - тюрьма народов. В тюрьму, как известно, добровольно никто не просится. Наконец, надо принимать в расчет и то, что все народы, некогда вошедшие в состав России, до сих пор сохранились в отличие, например, от тех же индейцев, которые для европейских колонизаторов были, как известно, хороши только в мёртвом состоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 09:19
Гость: пенсионер

Индейцы в США тоже сохранились. Динамика численности:
1950 г. - 357 тыс.
1960 г. - 573 тыс.
1970 г. - 703 тыс.
1980 г. - 1,42 млн.
В настоящее время - ок. 5 млн.
"Всё течёт, всё изменяется". В 2009 году Конгресс США официально принёс извинения индейцам США "за множество случаев насилия, плохого обращения и пренебрежения, которым подвергались Коренные Народы со стороны граждан США".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 11:40

А Вы, значит, майя, инков и ацтеков за индейцев уже не считаете? Хотя, чему я удивляюсь? Ведь эти несчастные исчезли уже так давно, что их до сих пор помнят разве что только профессионалы или любители древностей. Впрочем, это не столь уж и важно. Важно то, что бабушка История навсегда записала в своей книге памяти имена тех испанских «цивилизаторов», благодаря которым мы уже забыли эти индейские народы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 22:43
Гость: чебуреку

когда в независимую республику -Азербайджан-в 1920г пришел бронепоезд с солдатами Красной Армии то как-то сразу в этой республике установилась новая власть которая объявили о добровольном вхождении в состав Советской России Под дулами пушек бронепоезда попросишься куда угодно

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 14:16

Я полагаю, есть отличие между закадычным другом Крокодила Гены и пирожком из пресного теста с мясной начинкой. Если для Вас такого отличия не существует, то о сложных перипетиях азербайджанской истории начала 20-х гг. прошлого века у нас с Вами, диалог, боюсь, не состоится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 21:24
Гость: 21;23

Приведите пожалуйста хоть один пример ДОБРОВОЛЬНОГО ВХОЖДЕНИЯ В СОСТАВ РОССИИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 10:35

Я прошу прощения, но я не учитель истории, чтобы обучать Вас истории и, тем более, приводить какие-то исторические примеры. Если Вы - гражданин России и не знаете историю страны, в которой Вы выросли, то это не моя, а Ваша проблема, что Вы не знаете, как формировалось Российское Государство. Если Вы не являетесь гражданином России и никогда не изучали её историю, то рекомендую открыть любой учебник по истории России. Если Вы - человек с претензией на интеллектуала, то полистайте труды Карамзина, Соловьева, Ключевского, Платонова. Я думаю, что, если Вы человек, который имеет голову не только для того, чтобы в неё есть и шапку надевать, то у Вас хватит достаточно интеллекта, чтобы уже при самом поверхностном изучении российской истории понять, что Россия - это не тюрьма народов. Ну, а, если все-таки не поймёте, тогда могу Вам только посочувствовать - такое бывает в периоды острого обострения русофобии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 11:43
Гость: 11;42

Все . Абсолютно все прилегающие к России страны и регионы были НАСИЛЬСТВЕННО ПРИСОЕДЕНЕНЫ К РОССИИ. начиная с Карелии, Прибалтики, Беларусии, Украины.... и так далее по кругу- Азия, Сибирь Дальний Восток.
Видать не зря крокодил гена вам купил Букварь и отправил в школу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 14:10

Дорогой товарищ «Инкогнито», Вы расскажите об этом не мне, а «угнетаемым» Россией осетинам, башкирам, удмуртам, тувинцам и проч. Им будет любопытно вдруг узнать о российском «иге», в котором они находятся уже веков подряд. Не забудьте только, предваряя свой занимательный фантастический рассказ, предупредить их о том, что Вы высказываете свою точку зрения, а то они ещё, чего доброго, решат, что учёные нашли какие-то новые исторические документы.
И касательно того, что Крым действительно наш. Я допускаю, что можно поверить в то, что народ Крыма проголосовал за вхождение в состав России под дулами автоматов, но я никогда не поверю, что люди под угрозой смерти ещё и искренне этому обрадовались. Можно также сколько угодно трезвонить о советской «оккупации» стран Прибалтики, но как быть с километрами кинохроники, на которой люди с цветами встречают воинов Красной Армии? Наконец, если Вас не затруднит, напомните мне, пожалуйста, сколько военнослужащих прибалтийских стран летом 1940 года пало смертью храбрых при защите своих отечеств от Красной Армии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 23:12
Гость: Ха-ха-ха!

Приведи пример хоть одного ДОБРОВОЛЬНОГО ВХОЖДЕНИЯ В СОСТАВ ЛЮБОЙ СТРАНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 02:07
Гость: ГДР теперь ФРГ.

))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.