• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Оливер Стоун рассказал о власти президента России над США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.06.2017, 16:03
Гость: :)

Если президент России имеет власть над политиками США, значит они делают то, что он им прикажет (по определению понятия "власть"). Давайте посмотрим что же они делают: бомбят Сирию, поддерживают укрофашистов, накладывают санкции на Россию и объявляют Россию врагом Америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 11:17
Гость: Кирилл.

Особенно мы должны гордиться, что щедрый открыватель Ельцин-центра списывает сателлитам их многомиллиардные долги, а не требует вернуть всё до последнего цента, как это делает назначенный им президентом США жадина-говядина Трамп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 10:59

"Кровавый Николай Второй угнетал украинского мужика".
"А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше".
В. Путин, экс-помощник Собчака
.
Русские должны гордиться, да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 10:53

А не может ли Самый Влиятельный Преемник ЕБНа повлиять там как-то на коалицию своих уважаемых западных партнёров, чтобы они уже перестали военные самолёты-то в Сирии сбивать? Это, между прочим, риторический вопрос сейчас был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 12:29
Гость: вотяк

хороший вопрос, актуальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 10:48

А эти левые "пиндосовские" популисты нам уже сто лет какую-то дичь втирают. Потому что им не нужна Великая Россия, им нужен ГУЛАГ, колхоз, многонациональная советско-россиянская нация, 282-я статья и независимая Украина. А Лениносталинопутин - пожизненный гарант всего этого "счастья" для Русских. Так что ничего удивительного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 10:00
Гость: Подругу за 40

Оливер Стоун, пытается расшевелить американское болото утухшего американского патриотизма. На этот раз выбирают пугалкой Россию. Да кому вы нужны, порабощенные мировой растовщической мафией? Лучше спросите у Оливера Стоуна, кому же США, как государство должны астрономическую сумму из воздуха нарисованных денег?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 06:05
Гость: blog2038

"Оливер Стоун рассказал о власти президента России над США"
---
Я посмотрел все четыре фильма и этого не заметил.
.
Однако мне показалось, что президент России имеет власть над Оливером Стоуном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 08:54
Гость: B-)

Ты знаешь судя по той истерии которая наблюдается в когрессе и сенате ,Стоун прав. По всей видимости (по амер.логике) ,часть времени ВВП пашет в Кремле,а часть времени засевает в Белом Доме. Ну нельзя ж всех в США считать УО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 23:04
Гость: Влад

Скоро Владимир Владимирович будет признан самым красивым мужчиной на планете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 21:30
Гость: Гость

"У него какая-то ментальная власть над США" - ну да, и она называется просто - ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. Как-то так кажется было: "Володенька, организуй нам кофеек". Вовочка, я вообще офигела, когда узнала. Кто бы мог подумать. А кроме кофейка, ты им еще что организовывал - сауну с массажем? Я своим начальникам кофе делала лишь в случае, если мы были так сказать "ДРУЗЬЯ" - в смысле не просто общались на равных, но я могла их даже немного "послать". И вот после того, как мне один урод сказал, что он не понял, кто здесь начальник - он или я, поскольку я вылезла ему на голову, вот после этого фиг я им кофе делать буду. Нет, они конечно же пытались, чтобы я лично сделала им кофе - но фигушки, как говорится, дураков нет. Как говорил один персонаж: женщина, согласная на роль любовницы, не может быть женой. Кстати он играл императора. Поэтому, Володенька, ты никогда и не будешь царем - не та порода...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 09:50
Гость: O.

Секретутка в отсутствие начальника дорвалась до клавиатуры... Напрасно он нанял такую невоспитанную особу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 00:32
Гость: фи- что за сленг, что за фамильярность

"послать", один урод ,вылезла ему на голову,

Петя, Володенька- знакомы лично с президентами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 06:21
Гость: Нет!

Думаю, мадам немного перебрали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 20:48
Гость: У США по всему миру 800 (Восемьсот!) военных баз!

Вопрос: сколько денег США тратят на СОДЕРЖАНИЕ этих баз?
Не исключено, что несмотря на 10-кратное превышение американского военного бюджета над военными расходами России, бОльшая часть американского бюджета уходит именно на содержание этих 800 баз. А на разработку новых вооружений и перевооружение остаются крохи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 20:32
Гость: Зануда(!)

Заслужил товарищ О.Стоун звание Героя Труда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 20:09
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Американский режиссер Оливер Стоун считает, что россияне должны гордиться своим президентом.
Лучше бы он рассказал за сколько продался Кремлю! Небось в отличие от крымчан не продешевил?
Щас из кустов вылезет ватное мурло с извечным для предателя вопросом:
"А тебе чё, завидно?". Мне за державу обидно, которую коммуняки и ватники превратили в двухпроцентную быкующую бензоколонку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 08:06
Гость: нехохол

дфмн,неважно кого кусает гнида,слона или тебя,от этого не перестает быть гнидой.Уймись свидомый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 09:46
Гость: писарь

Он же враг ватников. А солдаты в ватниках разгромили нацистских сверхчеловеков в шинелях от Хьюго Босса. Ясно, что уважать ватники у него нет никаких оснований.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 20:57
Гость: demos

до них не доходит, что быкуют за их счёт, а под патриотический шумок отправляют детей и деньги на тот же Запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.