• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пенсионный фонд РФ пообещал увеличить Пугачевой пенсию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.09.2017, 18:29
Гость: Татьяна

если всем повышают.а ей почему бы и нет? побегай по заграницам. удержи планку.Ни один концерт без неё не проходил,а Чернобыль,а Афган. а к террористам в логово ходила,понадеялась зять поддержит.Не поддержал.а она, как бы к ней не относились,дала слово,держит

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2017, 09:04
Гость: Юрий СПб

Налоги не платила, вот и пенсия такая. А за неуплату налогов, да ещё в таких размерах--это тюрьма и надолго...Для кого закон, для кого понятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2017, 16:47
Гость: нетолерантный

нет... ну как вы не понимаете... тяжёлое материальное положение у человека... это в России -"АААХ, Пугачёва..." и пжалста - налоговики стыдливо отворачиваются. А в проклятом Израиле... попробуй там налоги не заплатить... Мигом на нары упакуют... и не посмотрят на то что, "звез-да", свет которой скоро достигнет Кассиопеи... Дикие у них там, на "свободном" ЗапАде понятия... Можешь хоть убивать... дело такое - житейское...А вот НАЛОГИ- дело ТАКОЕ - это там СВЯТОЕ... заплати и... спи спокойно... Это вам не россияния - "дАрахие рассиянЕ".
так что вспомним классику - "как станешь представлять к крестишку ли, к местечку - ну как не порадеть РОДНОМУ человечку". особенно если человечек из тех самых... ну, у которых запасной израильский паспорт

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 11:12
Гость: Вася

Да плевать ей на пенсию и весь пенсионный фонд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 10:46
Гость: дурацкие шутки

у Аллы Борисовны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 10:39
Гость: Черепанов

Алла Пугачева доверенное лицо оллигарха Михаила Прохорова на выборах президнта России. Алочка покровительствует и возглавляет весь попсовый либерастический бомонд. Аллочка не нищая живет в роскошном доме вместе с очередным молодым возлюбленным. Но если честно сказать до для народа она ничего не сделала полезного в этой жизни , кроме использования своего голоса для низкопробных по содержанию песен. Поэтому та часть зарплаты, которую отчисляют люди в пенсионный фонд и которая по закону принадлежит Пугачевой в виде пенсии, я считаю достаточной. Но за наш счет некоторые готовы ее увеличить . Я отношусь к тем , которые вообще не желают делится своими взносоми в пенсионный фонд с таким дерьмом как Пугачева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 09:48
Гость: Виктор

Я не имею возможности высказаться о величине моей пенсии в прямом эфире, но никоим образом не считаю свой трудовой вклад менее действенным, чем у данной зажравшейся персоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 09:42
Гость: Волк

А как люди живут ? И пенсионный фонд что-то не предлагает им ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 08:06
Гость: Вера Александровна

А кому мне пожаловаться?! 40 лет стажа инженером-конструктором, пенсия 10500. Не "особая"?! Пугачева "равнее"?! Позор ПФР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 07:10
Гость: Андрей

Может ей не на что жить, давайте сбросимся !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 23:46
Гость: Маргарита Нагота

Нагога её фамилия, опечатка нам опечатке .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 10:09
Гость: Кот Мурр

Какая нагота?
Кошерная фамилия - ПЕВЗНЕР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 23:08
Гость: молодая мать

Помогите!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 22:34
Гость: Из новостей

Иосиф Кобзон уличил Аллу Пугачеву во лжи о размере пенсии.
«Вранье» , — заверил народный артист. Кобзон также не стал скрывать, что его пенсия составляет 52 тысячи рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 21:58
Гость: Алла,

открой счет! Мы тебе по рублю будем каждый месяц слать!!! Народ, все на помощь бездомной Алле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 20:46
Гость: ар

Наверное зарплату в конвертах получали, раз такие маленькие пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 20:36
Гость: людмила ретровна

Если всякий балабанщик будет выпрашивать пенсию побольше. то и я могу *пенсионер без песен, но с большой науке/ больще заслуживаю перед Родиной и государством! Однако, у меня совести не хватить выправшивать!!! Если сравнить пугачихин вклад и мой - мой вклад в развитие Родины перевесит однозначно. Если ей повысят пенсию - это позор как Пугачевой, так и нашему правительству!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 20:04
Гость: Москвич

У Пугачевой пенсия маленькая-скандал. А то что работяга всю жизнь вкалывал на благо страны и получает теперь гроши, её не волнует. Стыдоба какая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 20:02
Гость: Московит.

Бедная, как же она на такую пенсию Жила-то?! Наверное и проезд бесплатный в метро нужен? Рублей думаю на двести повысят и хватит. Ближе надо быть к народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 19:48
Гость: Юля с Бали

А это ничего,что личное состояние АБ около 100 МИЛЛИОНОВ (!!!) ЕВРО ???
про налоги я помолчу :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 19:04
Гость: Профессионал

Помогать надо только молодым бизнесменам. Надо делать из них Профессионалов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 18:39
Гость: На черную икру

должно быть не хватает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 18:13
Гость: -----

А остальным ? ..."денег нет, но вы держитесь"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 11:20
Гость: Не так!

Денег нет! Алла, держись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 18:11

Певзнер надо выехать на жительство в Израиль!
-
Там бывшим рос.гражданам ,наше богатейшее гос-во платит не менее чем по 56 000 в переводе с шекелей!Это их минимальная пенсия,ниже нельзя!Это свои пенсионеры пусть роются по помойкам в поисках пропитания.Им денег нет.Только держаться!
-------
Хотя?Можно вовсе не платить пенсий,был -бы Дуроскоп с Шапиро,Малаховым,Кисилёвым и они всё равно будут голосовать поголовно за своих мучителей!МАЗОХИСТЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 20:24
Гость: "...Можно вовсе не платить пенсий..."

тем, кто выехал из страны. Например, Украина НЕ платит. И ничего! Как говорят хохлы: "Весьмирснами". )

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:46
Гость: когда же наступит время

когда мы отдахнём от однокласснице черепахи тортиллы с её многочисленными мужьями по всем передачам страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2017, 13:00
Гость: Я

Отдохнем тогда, когда отдохнем вместо "отдахнем"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 18:06

Когда кагал выметут поганой метлой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 18:04
Гость: Патриот России

У неё ещё дочка есть - тоже певица ртом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:41

\ Пенсионный фонд РФ пообещал увеличить Пугачевой пенсию
И добавил: "Обещать - не значит жениться!"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:30
Гость: Да...

Обидели старушку... Совсем обезденежила... Голодает... И все... все...что нажито честным трудом: "Замшевый пиджак - 3..." А нет... это из другой оперы. Но все равно. Даже на корочку хлеба ей государство и кровавая гебня не отчислили. Сердце кровью обливается!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 18:02

У тебя в Молдавии тоже за Пугачёву переживают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 22:01
Гость: Алла

принадлежит миру! И нечего касаться ее своими волосатыми лапами! Лучше создай фонд в ее поддержку! Печенюжки тоже пойдут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 08:11
Гость: это

уже прошлое. А нам надо идти вперед

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 00:39
Гость: actronoid

А мир знает о некой Пугачёвой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 11:19
Гость: Знает,блин!

Лучше на небо смотри! Там есть звезда "Пугачиха!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:22
Гость: с Урала

Это старой б....арышне не стыдно? Хотя, вряд ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:12
Гость: Скептик

А я помню как эта особа орала, что она голая, нагло не платя налоги и получая в подарок розовый Кадиллак. Почему мне после 39 лет в оборонке пенсия 16 тыс. с копейками, меньше чем у нее. Нет правительственных наград, даже пресловутой медали "Ветеран труда" (10% к пенсии), в советское время давали практически всем, сейчас такую себе только верхнее начальство пробивает, (прибавка к пенсии, званий. и пр...).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 23:56
Гость: В разбитой послевоенной Германии

Пенсии
"Доходы населения увеличиваются в среднем на 5% в год. В 1957 принимается закон о пенсионной реформе, в результате выплаты рабочим выросли на 65%, служащим — на 72%. Пенсионная политика охватывала не только лиц наемного труда (рабочих, служащих, чиновников), но и людей свободных профессий, особенно научных работников. «Страна и ее народ только тогда пойдут по пути прогресса, — указывал Аденауэр, — когда будут достойно обеспечены деятели культуры и искусства, ученые, изобретатели."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 10:07
Гость: В разбитой послевоенной Германии

не осталось ни кого из этой кодлы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:10
Гость: ABCD

Статья- издевательство над народом. Пугачёва точно не нуждается в смешной пенсии в 10т.р. Думаю что на одно кофе в дорогих кофе в день тратит по 30.000р. И духи покупает по 2000евро. Интересно о каком трудовом стаже идёт речь, если Пугачёва с 1991г вообще нигде не числилась даже формально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 10:08

И вас не волнует что она Член КПСС?ТЕРПИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:05
Гость: Хочу обрадовать Пугачёву.

Работающим пенсионерам, с августа 2017 года, будет прибавка к пенсии — 222 рубля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 22:57
Гость: А

несогласная я! 223 руб давай! А еще лучше: "Хочу быть королевной! Вот!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 16:33
Гость: Пенсионер П.

О чем говорит эта анонимная статья?
О том, что Пугачева со своих гонораров не платила налогов и пенсионных отчислений.
А в советское время платила только с базовой тарифной ставки.
Я помню ее гневное интервью лет 8 назад, когда она узнало о своей пенсии в 5600 (5800? - точно не помню) рублей.
Никогда не поверю, что она получала меньше меня, инженера.
Почему же у нее пенсия гораздо меньше моей?
И родня у нее такая же - гребут гонорары в сотни тысяч долларов, а на вопросы о налогах - обижаются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 16:26
Гость: Иван-простак

Когда выгодно, кое-то вспоминает о конституции, где чётко сказано, что все равны перед законом и судом, а когда не считает нужным, может на эту самую конституцию напле..., одним словом, проигнорировать. И вряд ли Пугачёвой неверно начислили пенсию, какую заслужила, такую и получает. Но хочется-то больше, и стоило только Пугачёвой заикнуться о своей скромной пенсии, как пенсионный фонд тут же засуетился, "изыскивая" ресурсы для той, которая с незапамятных времён с жиру бесилась. Невольно вспомнилось, как Путин пригласил Пугачёву и Кº в Кремль, где уговаривал "звездулек" уплатить причитающие налоги с их заоблачных гонораров. В клятых штатах эту Пугачиху с компанией, несмотря на все "заслуги", «служба внутренних доходов» (аналог наших налоговиков) до порток ошкурила бы их за неуплату налогов, и никто с ними не стал бы церемониться, а у нас, видите ли, упрашивают. И как, удалось упросить? Что касается "народности" Пугачёвой, то если бы наше население было бы информированным о ней самой и её поступках, то процентов 90 возненавидело бы её.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 16:10
Гость: сторож Аполинарий

Когда Максимка выйдет на пенсию , ей прибавица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 16:10
Гость: Да уж

У нас все бездельники хотят повышенных пенсий, начиная с депутатов и кончая артистами. и только народ, который трудился физически на заводах, в сельском хозяйстве, да на любом другом производстве, "достоин" нищенской подачки от власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 17:50
Гость: Galina

polnostju s vami soglasna

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.