• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вице-спикер Госдумы не увидел смысла в жизни безрукой девочки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.09.2017, 14:27
Гость: решать родителям

пока есть люди, способные взять заботу о больных и несчастных, это будет гуманно. но смотреть на людей с пороками тяжело: в Кунсткамеру ходят не все. более того, брошенные дети с отклонениями становятся потом подопытными кроликами для науки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 10:46
Гость: патриот

Физический недостаток создает проблемы личного характера.Моральный урод портит жизнь окружающим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 07:54
Гость: Трезвый

А политические уроды из ЛДПР имеют право на жизнь? Не хотел затрагивать эту очень неоднозначную проблему появления на свет пока еще неизлечимых больных детей так как их будущее сопряжено с очень трудными вопросами,а главное с равнодушием не только государства,но и окружающих. Одна надежда что развитие медицины позволит этой девочке и миллионам подобных детей в будущем выздороветь и вести нормальную жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 07:19
Гость: ага

и кто-то верит этим умственным инвалидам, что они думают о народе , о других людях. А если человека калечит несчастный случай, да и экология которую гробят такие же "депутаты". И еще не известно какими будут дети этих "умников" без мозгов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 03:12
Гость: Евгений В

Двуличные люди, оборотни, склонные к коррупции, убийству, мошенничеству, лжи гораздл вреднее для общества, чем инвалиды: тело дано во временное пользование, а вот гнилая душа на вечность.Дума все же нужна но не та которая сейчас в РФ. Это вообще не дума и не избирает ее ни кто, и пользы от нее ни для страны ни для народа, тем более, даже малейшей, нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 21:34
Гость: Алмаз

Господа, успокойтесь. Вы же видите: моральные уроды, что отец-психопат, что его сынок. Да и часть населения - такие же, судя по тому, что голосуют за ЛДПР-астов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 08:13
Гость: B-)

В точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:40
Гость: слова Лебедева о том,

что футболисту сборной России Юрию Жиркову,=
Весь в папочку! Всё семейство без царя в голове.
Если ты лицо медийное, будь любезен вести себя прилично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:20
Гость: есть уродство куда абсурднее!

Вот смысла в Госдуме действительно нет,
России один причиняющей вред:
В "народных" бы "слуг" безалаберной клике
Чудовище прежде узрел вице-спикер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:02
Гость: критик советской литер туры

Вот так и живем среди фашистов. Думаешь просто ? Натюрлихь пока не пришли к власти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 23:05
Гость: streamer

В том-то и дело, что уже пришли. Сегодня РФ - почти такое же фашистское государство, как КНДР и Иран. А чего они фашистские? Потому, что в них карается смертью политическое инакомыслие даже без каких либо практических действий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:44
Гость: Изя

Либеральная тусовка из госдумы такая либеральная... Не надо обвинять народ России в подлостях ваших же людей, дорогие во всех смыслах господа новые буржуины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:42
Гость: Александр1

Омерзительно то,что такие как Игорь Лебедев являются не только депутатами ГОСУДАРСТВЕННОЙ Думы но и вице спикером. Такие как он принимают законы о неполноценных гражданах,это уже было с 1933 по 1945 год в Германии.А потом некоторые возмущаются что народ не идет на выборы.Кого выбирать - лебедевых и им подобных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:37
Гость: Депытаты не мучаются-

-у них руки есть...
И похоже не по одной паре у каждого-так выгребают с Галеры всё ценное ,что не уследишь за мельканием рук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:32
Гость: кот

Что вы завыли - безмозглые. Каждый человек имеет право на своё суждение происходящего и его оценку. Вам судя по всему нравится когда при бомбёжке Ливии и Сирии странами НАТО - у детей не было не только рук и ног, но и возможности выжить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:32
Гость: Гость

"Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мученик, а не жизнь?!" - в назидание всем остальным. Когда я чуть не ослепла, я тоже думала, что жизнь моя закончилась, но тогда случилось чудо. Знаете, что случилось с человеком, из-за которого я чуть не стала инвалидом - его убила молния. И сейчас я также не буду больше бороться с людьми, которые издевались надо мной больной, давали ложные показания против меня. А знаете почему - я хочу, чтобы этих людей Небо так же наказало, как его. Я солгала, что пойду до конца - мне просто нужен был повод, чтобы эти люди были наказаны. Небо очень сильно карает тех, кто обижает сирот, больных, обездоленных. Теперь вы понимаете, зачем нужны такие, как мы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:23
Гость: Хаму дать в морду

Слава Богу, что подавляющее большинство россиян не видит смысла в существовании ЛДПР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:20
Гость: Жека

А реально этот петрушка вице-спикер?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 18:51
Гость: путник

Был такой ботаник. Тлетворное влияние папаши?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 18:47
Гость: Остап

Можно посмотреть "Легенду о Нараяме". Реальный мир вообще очень жесток. Правда, сильно сомневаюсь, что сынок Жирика знает об этом. Но всё равно, семнадцать процентов русских Жирику гарантировано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 18:31
Гость: вырастил папа либерал

сына фашиста!вот что думают об вас в семье вождя лдпр жириновского ,об вас бедные и русские благодаря вам они едят и руками и ногами одновпеменно 25 лет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 18:15
Гость: А Д

Господа депутаты, вы звери!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 17:54
Гость: доктор

это право родителей, а не Вице-спикера Госдумы решать рождаться такому ребенку или нет. Лучший выход из создавшегося положения - публично принести свои извинения семье и отдать свою месячный оклад в помощь семье девочки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 06:27
Гость: Victoriya

Только не надо рассказывать о праве родителей в нашем государстве, в нашем селе родился мальчик без ноги, на узи все было видно, родители хотели прервать беременность, им не разрешили, припугнули, что это будет приравнено к убийству, пообещали государственную помощь, все как всегда оказалось враньем, никакой помощи от государства они не добились, ребенок инвалид без личного будущего у них на шее, все до копейки уходит на лекарства, люди опустились на социальное дно и потихоньку начали бомжевать, поэтому всем здешним умникам от всей души желаю такого же ребенка инвалида, и хотела бы посмотреть на них через пару лет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:19
Гость: Александр 4

Я не уверен, что это право родителей! А вообще-то такие ситуации должны быть юридически отрегулированы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 18:17
Гость: Махмут

"это право родителей, а не Вице-спикера Госдумы решать рождаться такому ребенку или нет."
- вот тока не нужно придуриваться, что не понял о чём идёт речь. Лебедев и не собирался ничего решать за родителей и врачей. Он просто высказал своё мнение. Ну и, конечно же, нарвался на "комплименты" от многочисленных лицемеров. Я думаю, что этот спор между подлыми циниками и благородными гуманоидами разрешит сама девочка, когда повзрослеет, поумнеет и проклянёт весь этот мир и в первую очередь своих родителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 22:02
Гость: косьма

Очень даже с вами согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:56
Гость: Чебурашка

"Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно" (А.С. Экзюпери). Ничего в этом мире не происходит просто так. Раз такие дети рождаются, значит в этом есть смысл, пусть даже недоступный для нашего понимания. И родители здесь не при чем. Их не в чем обвинить. Они дали жизнь новому человеку, а давать жизнь - это всегда лучше, чем забирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 06:37

"Раз такие дети рождаются, значит в этом есть смысл, пусть даже недоступный для нашего понимания."
- А если дети рождаются, чтобы умереть от голода, от болезней или под бомбами крестоносцев - в этом тоже есть смысл, пусть даже недоступный для нашего понимания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 08:45
Гость: Татьяна Алексеевна

Сколько-то лет назад,но уже давно я читала про женщину без рук,которая НЕ ТОЛЬКО обслуживала себя сама без посторонней помощи,НО и получила образование,вышла замуж и родила 2-х сыновей.
ДЕТЕЙ она пеленала и ухаживала за ними САМА.
PS.Только сегодня я узнала что этот вице-спикер - родной сын Жириновского.
Яблочко от яблони недалеко упало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:52
Гость: ванек

Махмуд, сразу видно ,что ты Махмуд. Ни тебе, ни Жиру младшему, ни даже родителям решать судьбу девочки. Она такая, какой её дал
Господь. Надо любить её, какая она есть. В ней Душа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 06:27

- "Она такая, какой её дал Господь."
- С точки зрения человеческой морали этот мир очень жесток. Жесток тем, что слабые вымирают, а сильные и наглые выживают и оставляют потомство. Таковы законы природы. Но кто создал эти жестокие законы, как не Господь(творец). Или если это не Господь придумал такую жестокость, то значит он не творец и никакой не Господь, а так, поповская замануха. Любовь родителей к своему чаду понятна и то что они добровольно выбирают себе непосильные хлопоты и страдания тоже понятно и даже заслуживает уважения. Но у человека кроме чувств есть ещё и разум. И они должны понимать что не хомячка выращивают. Что их любовь не должна быть самоцелью, она должна быть всего лишь средством для другой цели - сделать ребёнка счастливым, а не наоборот. Если уж ТЫ, ванек упомянул Господа, стало быть веришь в него, а стало быть веришь и в загробную жизнь, и в то что души умерших детей становятся ангелами и попадают в рай. Или ты полагаешь, что девочку ждёт жизнь лучше чем в раю. А куда попадёт её душа, если повзрослев она захочет покончить с собой. Вот об этом ванек подумай, а не о том, что я всего лишь "Махмуд".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 10:43
Гость: Путник

Ты, таракан,ничего незнаеш о Боге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 08:46
Гость: Преосвященство

Махмут, не мне или тебе решать когда эта девочка попадёт в рай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 21:29
Гость: Хосподь

будет её содержать? Нет. Пенсионеры, и другие работяги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:46
Гость: Он просто высказал своё мнение.

Он не частное лицо, а российский политик, депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации с 1999 года. Надо соответствовать.

Насчет девочки и прав родителей.

Хочу ребенка,любого, хоть без рук и ног - это родительский эгоизм.
Каково будет этому ребенку они не думают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 06:32

"Он просто высказал своё мнение.Он не частное лицо, а российский политик, депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации"
- Странно слышать такое. Ещё и месяца не прошло с того времени, когда Путин В.В. признал право за всеми без исключения представителями власти не только иметь своё мнение, но и высказывать его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 17:27
Гость: Патриот России

В энергетической сверхдержаве 86% таких...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:43
Гость: Изя

В могильном холмике демократии таких больше 99%. На словах - солнышки, а на деле - людоеды. Так что вам мимо, "пэтриот", не сбивший ни одной цели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:27
Гость: Татьяна Алексеевна

Так,ДОХТУР,а ну-ка КОНКРЕТНЕЕ разложи свою фразу.Она очень СКОЛЬЗКАЯ.
Ну,так,КОГО 86% ? Лебедевых или...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 17:21
Гость: Избиратель

Мы это выбрали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:33
Гость: Реалист

Я- да.Выбрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 18:55
Гость: путник

да, вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 17:19
Гость: Россиянин

Обыкновенный фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 17:16
Гость: Монк

То же самое можно сказать о сыне ширика..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.