• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Захарова назвала ситуацию с российскими СМИ в США абсолютно запредельной

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.10.2017, 12:06
Гость: Бтр

Базарная истеричка, как такие попадают в мид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 14:40
Гость: Юрий СПб

Захарова не истеричка, она артистка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 09:48
Гость: русский

На обиженных воду возят: в то время как Захарова плачет-руки заламывает, Набиуллина сотоварищи не перестает без устали спонсировать американскую экономику (в ущерб собственной).

Когда Бог хочет погубить человека, он лишает его разума. То же самое справедливо и для страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 09:30
Гость: Юрий СПб

А штатники :"А, Захарова, ну побухти побухти".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 08:53
Гость: Финский эксперт

А я вот думаю, зачем притеснять лживые каналы? Их ведь так легко опровергнуть, показывая их неправоту. Так, например, украинский журналист и блогер Анатолий Шарий с юморком разоблачает украинские каналы вещания. Его высказывания буквально раздираются на цитаты. Вот одна из них - "свежо питание, но *ерится c трудом", (где "*" = "c").

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 08:41
Гость: иностранный агент

а разве CNN, NBC, New York Times... не зарегистрированы в России в качестве иностранных агентов ? Так к чему этот весь сыр-бор ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 13:19
Гость: Бывший

Что-то я не видел в передачах CNN бегущей строки пропаганда иностранного агента. А именно это обязан будет сделать РТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 17:51
Гость: *

"Что-то я не видел в передачах CNN бегущей строки пропаганда иностранного агента" - может, еще и на сайте "Эха миквы" заставить вывесить баннер "Иностранный агент"? Ну, а как они в скобочках припишут "Владелец - Газпром-Медиа Холдинг"? Неудобняк получится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 12:13
Гость: В самую десятку

Подняли волну, бурю в стакане...А давайте обсудим... Не понятно, ЧТО? Вы одним предложение ответили на захаровский вой по данной "проблеме". Дебилы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 07:54
Гость: Skeptik

Захрова из обоймы великого Козырного туза в Майми
Также скоро туда переедет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 06:54
Гость: Изя

А все потому, что Сталина, Молотова, и прочих уважали, а топилиных, орешкиных и остальное кубло - нет. Замените игроков и электорат подтянется, а там глядишь и "партнеры" станут теми, кто они есть, то есть врагами. Там и уважение появится. Уважают врага, а не подстилку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 06:52
Гость: Трезвый

Г.Захарова! Где адекватный ответ на действия США? Или по давней традиции снова пустые ответные и очень робкие угрозы? Неужели в Кремле не понимают что политика "ждуна" есть признак бессилия и самообмана.Сколько можно позорить страну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 05:33
Гость: SL

Американцы не россияне, наши лживые СМИ им не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 13:17

А Вам не кажется, что иногда правда это самая сильная пропаганда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 11:55
Гость: АГД

У запада уж куда лживее, можно привести враньё по событиям 08.08.08. это теже сиэнэн, фоксньюс, бибиси и т.д. Про эти СМИ еще Григорий Климов писал, кто в них работает и как.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 05:16
Гость: ///.

Че вы там ответите?/// уже 1000 поводов было отвечать.
Балаболы трусливые

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 13:15

Да не переживайте Вы так. В Англии же ответили. И в Америке ответят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 05:13
Гость: Николай

Постоянное сотрясение воздуха, обтекаемые до глупости слова и заторможенности и неадекватность в ответных действиях, говорит о наличии лживой власти, как говориться: говори правду и тебе не придется постоянно врать и выкручиваться. Понятно, что интересы народа и страну разные с интересами группы людей стоящих сегодня у власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 13:14

Мне представляется, что эти группы стоящие у власти начинают понимать, что не будет народа, не станет и их интересов. К тому же люди стоящие у власти начинают заменяться на людей, на первом месте для которых именно интересы народа. Того самого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 00:03
Гость: А чё?

Мы б им дали, если бы они нас догнали! Так всегда говорят жулики, а любят жуликов только сами себя жулики, а вот другие жулики тоже не любят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2017, 23:07
Гость: Anton

Потеряли время,нужно было ещё года 3 назад конгресу этим озаботиться.Этой наглой бабе, разлучнице симоньян не место в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 13:12

"А ты не путай своих баранов с государственными".
Вы не путаете гражданку России Симонян с гендиректором крупнейшего российского телеканала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2017, 20:28
Гость: Гость

Я вообще тоже достаточно странно отвечаю. Вот к примеру, человек может позволять себе разные гадости по отношению ко мне, но это еще не значит, что я буду реагировать на них. Человек же не видя никакой реакции с моей стороны - начинает наглеть, но даже это может сойти ему с рук. Я не всегда хочу реагировать, поскольку мне нужно на это дело потратить слишком много энергии, а тратить ее на какого-то наглеца - это слишком большая роскошь. Но есть ситуация, когда я все же отреагирую - и при этом не пожалею никакой энергии - вплоть до полного уничтожения, если была угроза моей жизни. Просто я больна, но моя болезнь очень редко проявляется - меня нужно хорошо довести до такого состояния. И если все же человек очень сильно постарается, и у меня начнется приступ - обычно немеют конечности, ухудшается зрение, я слышу гул в голове, то для него это капец. Я не просто могу умереть - меня может парализовать, а быть овощем - для меня нет ничего худшего в этой жизни. За такое я готова даже уничтожить, а энергетика у меня достаточно сильная, как для обычного человека...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2017, 19:33
Гость: Но-но

"Захарова отметила, что США "информационно покрыли весь мир". Стесняюсь спросить, а кто мешает супердержаве России сделать то же самое? Сначала заявили себя супердержавой, а получили санкции, русофобию, теперь давай ныть. Негоже ныть супердержаве, нужно ответить адекватно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 12:40
Гость: Константин

А можно хоть одну цитату из уст президента, или хотя бы того, что называют "Политбюро-2" о "свердержавности России? А я бы нашёл в интернете, и убедился, что Вы не лжёте. Выступления Обамы видел, какие они исключительные, а про Россию что-то не припомню.
И, исходя из Вашей логики, президент сверхдержавы Трамп тоже ноет про С.Корею. А мне представляется, что это предупреждение. Вон Англии "проныли" про ответ для ВВС, когда они хотели перекрыть финансирование РТ, И ничего, Англия заткнyлacь, в ответ на наше "нытьё".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 09:08
Гость: Хе хе...

Так Россия это уже давно сделала, приняв закон об иностранных агентах.
Так что "то же самое" сейчас делают США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 11:12
Гость: Мах

Давно это сделала, приняв закон, котрый является калькой с еще более старого закона в тех же СГА. Учите матчасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2017, 23:12
Гость: Да неужели!

А я спрошу Вас без стеснения - какого черта Вы передергиваете?
Россия не называет себя супердержавой.
Вот Вам конкретно - не так давно на Петербургском международном экономическом форуме президент России Владимир Путин назвал США единственной супердержавой.
Единственной! Вы понимаете это слово? Если нет, то перевожу - значит других супердержав в мире нет!
Но наверняка понимаете, однако Вам надо другое. Есть такой подленький приемчик - чтобы найти повод подковырнуть оппонента, сначала ему приписывается некое свойство, якобы ему присущее, а потом это же с позором разоблачается.
Небось с Украины пишете? Из недогосударства. То-то Вас так чужая державность задевает. У кого чего болит, тот про то и говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 05:11
Гость: Григорий Неужельке.

Россия не называет себя супердержавой.
Вот Вам конкретно - не так давно на Петербургском международном экономическом форуме....
-------------------------------
Безмерно удивляет то что вы ему еще верите! Он столько наврал -что уже смешно ему верить!
В 2008 наврал про "тихую гавань"-российский рынок упал больше всех!
В 2011 наврал что МРОТ скоро догонит прожиточный минимум -до сих пор догоняет
В декабре 2014 всполошился -"Куда ФАС смотрит? цена на нефть падает а цена на бензин растет! Тогда нефть была 65 долл. а бензин 32 руб . Сейчас нефть 57 долл. а бензин 38руб.!
И еще кучу его вранья могу привести-но и этого достаточно чтобы долго смеяться. Не верьте ему !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 01:20
Гость: Устал от пустословия

Захарова говорит много, но ничего никогда конкретно и по делу. Пустое содрогание воздуха! Ее шеф, министр Лавров, тоже пустослов, мастер витиевато пудрить мозги. И вообще у нас много было дипломатов типа Козырева, Зурабова, мы их тоже слушали....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2017, 22:21
Гость: теперь давай ныть.

может покажешь кто и где ноет? есть прямые слова, что на действие будет противодействие. Россия сейчас в таком состоянии, что может сопатку твоим хозяевам разбить в кровь. это тебе не ирак с ливаном

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 05:56
Гость: В кровь, говоришь?

А вот как хозяин обидится и закроет свою меняльную лавочку перед носом хулигана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2017, 20:28
Гость: Ну-ну

Супердержавы бывают разные. Одни предпочитают честную конкуренцию и борьбу по правилам. Другие привыкли сами играть без правил, а партнеров превращать в грушу для битья. Как правило такие "игроки" трусливы и в честной борьбе не выдерживают конкуренции. Это мы видим на примере с RT. Аналогично поступают США в спорте, где американцы "кушают" допинг по рецептам и дисквалифицируют россиян за безобидный мельдоний, который не стимулирует, а всего лишь способствует восстановлению после запредельных нагрузок.
Как всегда:
"Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали,
Ворчали старики:
"Что ж мы? на зимние квартиры?"
Вы правы, пора давать "Бородинскую битву".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 05:20
Гость: К ну ну.

Мы долго молча отступали,
И в кустах мельдоний поедали

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2017, 12:53

зато Ваши майданы и донецкие "киборги" на наркоте поголовно сидели. Да такой, что теперь Вашего главного военного психиатра уволили за то, что назвал вещи своими именами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.