• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия простила Мозамбику многомиллионный долг

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.11.2017, 11:27
Гость: Простота хуже вровства.Прорубь на Оби.

Уничтожать живую силу России можно не только на поле брани,но и саботажем со стороны внедренных в управление к нам из другой страны вот этих Готторпов,Горбачевых,Андроповых,Ельциных,Чубайсов и кооператива"Озеро".Люди отучены воспринимать простые истины.Все,что за тысячелетия приобретено славянами,это есть собственность славян.А в России нерусь правит из Кремля.Очнитесь,братья славяне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 11:08
Гость: шток

добрейшая страна,хотелось бы чтобы и для своего народа была таковой,а не драла с него три шкуры

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:50
Гость: Вий

Да не смешите.Они уже в нужных карманах

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:26
Гость: 1

Исходя из статьи я понял, что деньги в Мозамбики есть: Но их теперь направят на другую статью - прокорм местных, а не Российских школьников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:02
Гость: с Урала

А вот было же так у кого-нибудь - заняли денег, а человек не отдал. И что ты с ним сделаешь? Ну нечем ему отдать и взыскать с него никак. Может господа великие экономисты и политики, которые живут на форуме, расскажут как же поступить надо с Мозамбиком? А писать кипятком и ругать власть любой может. Лично я не знаю ответа на вопрос, а вы? Не великих прошу не беспокоиться)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 11:26
Гость: Прохожий

Отвечаю человеку с Урала. Необходимо снять с пальм Мозамбикских детей школьного возраста и направить учиться в школы, а в свободное от учёбы время необходимо их направлять на плантации для работ. Часть средств от этого направить на школьное питание, а другую часть на погашение долга перед РФ. Таким образом решиться сразу три задачи. Дети получат питание в школах, привьют любовь к труду, а РФ отдадут долг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:42
Гость: кому-то выгодно

Зачем списывать? Не могут деньгами, пусть расплачиваются натурой. Что за идиотская практика списывать? Если так кому-то невтерпеж, пусть списывают за свой счет, а не за счет налогоплательщиков России. Я не давал им такое право.
И если списывают, значит это кому-то выгодно. Нефтегазовым монополиям? Чтоб заполучить контракт на разработку какого-либо месторождения? Но при сем здесь российские налогоплательщики? Пусть списывают из своих средств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:45
Гость: интересуюсь

А чем ты с них хотел бы получить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:37
Гость: Дана

В Мозамбике крупнейшие месторождения алмазов и др.драгоценных и полудрагоценных камней, лежащих почти и на поверхности.
Кто не знал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:28
Гость: ав

Коммуналка зашкаливает.
Тарифы растут .
Спасибо ВВ и Чубайсу!
Жить стало лучше ,веселее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:59
Гость: Бывший

А что, они и не Украине рулят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:27
Гость: Прощают

ли долги американцы или другие богатые страны? Скорее всего они не дают денег в долг, скорее последнее заберут, как поступили с Ливией, Каддафи помог деньгами на выборах Саркози ну и наверное в банках Франции были ливийские деньги, а чтобы их не возвращать надо было убить Каддафи и разворовать Ливию. Такое лёгкое прощание долгов может делаться на паритетной основе, списываем 40 млн. долл. и делим пополам, как вам такой расклад? Кредитору и списавшему долг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:47
Гость: вот скажи

Предлагаешь разбомбить Мозамбик? Мы же тем и отличаемся от пиндосских нелюдей, что мы люди. Глупо ждать, что они отдадут. Ну нечем там отдавать и не появится никогда. Жаль? Безусловно. А твои предложения. Я не знаю. А ты? А просто слюной побрызгать тут сейчас очередь выстроится. Только никто ничего конкретного не предложит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:20
Гость: Скажи Вот

Ты вот думал что украина станет считай врагом России? Я тоже мог раньше сказать - да никогда! Так что сейчас отдать не могут, а потом смогут, или Россия (не дай бог) благодаря таким вот списателям-коммерсантам беднее этой Мозамбики станет. Зачем списывать долг? Он каши просит? Или ты от властей слышал объяснение в чём выгода России от этого списания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:00
Гость: А зачем?

Вопрос: Зачем эту инфу про прощение долгов нам сообщают - списывали бы тайно, также как и всё остальное они делают - нервы бы людям не мотали. Много людей бедствует, сидит в долгах, их грабят типа по закону (например закрывая банки, завышая кадастровую стоимость и налоги, ну жкх вооще вне конкуренции), грабят пенсионеров, которые на 5 тысяч подрабатывают, а им пенсию не повышают, многие дети в РФ не имеют бесплатных завтраков и лечения - а тут такой щедрый парень списывает долги всем. Это бьёт по психике людей, нарушает их спокойствие и баланс - получается тонкое измывательство над людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:48
Гость: именно!

а вот это правильно

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:59
Гость: Епископ Пшиш

Видимо, с этой нищеты уже ни копейки не взять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:48
Гость: именно!

Так о том и речь! Ну не смогут они отдать. И что делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:55
Гость: Остолоп

40 миллионов? Да этож ерундовая сумма, это Серебрянникову на занавесочки в театр, или Райкину на суфлёрскую будку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:45
Гость: гаврила

надо тех, кто принимал решение дать в долг заведомо невозвратные кредиты заставить их оплатить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:49
Гость: служил гаврила мозго...

Их в живых уже нет. Долги тянутся от СССР. Но , впрочем, попробуй, заставь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:39
Гость: Сечин

А че, я португальский знаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:39
Гость: Сечин

А че, я португальский знаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:34
Гость: Не надо смешивать

Россия простила мозамбику, Россия воюет в сирии, Россия освободила сердюкова. Так Россия или путин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:27
Гость: Непонятно?

Зачем совок давал деньги нищим, которые никогда не способны были вернуть долг? Много денег было, некуда девать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:09
Гость: stalker

Да, прощать мы научились. Однако не видно такой же щедрости со стороны наших кредиторов. Более того, в свое время наше государство само на себя хомут надело, признав обязательства перед Парижским и Лондонским клубами кредиторов за весь СССР. Точнее хомут надели нам всем, т.к. находящейся в глубоком кризисе в 90-е годы стране и обнищавшему населению пришлось эти долги возвращать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 08:05
Гость: Кот Матроскин

Создается устойчивое впечатление о лихорадочном поиске "кому бы еще списать долгов?". Что-то России долги никто не списал.
В 90-е годы либеральная пресса с восторгом писала, что РФ выплатила все царские долги Франции.
Как жили-выживали в 90-е граждане РФ (не Чубайсы, Кохи, Юмашевы) никто не забыл. Да и сейчас больше 20 млн за чертой бедности.
Одобрямс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 06:12
Гость: Canadall

Великодушного прощения.... В России всё ещё в деревянных сортирах нужду справляют? Это правда, что свыше 4000 школ не имеют внутренних уборных. Что, правда, что ли? А что, если "простителя долгов" в 40-градусный мороз глютеусом на то "очко" регулярно сажать, можа прощалка и отморозится сама собой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 04:16
Гость: Сиропкин

Значит, туда и будут эвакуироваться к весне. Португальский уже освоили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 00:27
Гость: Серёга

Ну вот про эту щедрость я и матерился не так давно здесь...
Помочь по линии МЧС - не вопрос.
Но прощать долги кому попало за здорово живёшь, когда у самих социалка на ладан дышит из-за недофинансирования - об этом я могу только матом разговаривать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 23:52
Гость: Мозамбик

За СССР воевал, а значит за Россию. Какие такие долги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 23:14
Гость: Комментатор

всем прощаем, всех кормим, только в самом стране сколько голодных и бездомных. Господин президент думает о своем народе? Или это демонстрация геноцида своего народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 07:09
Гость: совет

Нарисовать плакат,собрать единомышленников и выйти на красную площадь,предварительно уведомив прессу.Создать политическую партию"Союз борьбы за возвращение долгов проклятому совку на прокорм нас".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 23:09
Гость: Зоя

Охотник за щуками прощает долги не из своего личного многомиллиардного кармана, а из нашего с вами. Мы оплачиваем эту щедрость. Ему не жалко.- Подумаешь, детям на простые операции деньги всем миром смс-ками собирают! Делов-то! А кому не набрали, тот уж извините, пусть готовится на кладбище, не вписались в рынок его родители.
Вот такая логика у руководителя страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:55
Гость: МБ

...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
― Нет, не возьму.
― Но почему вы отказываетесь?
― Не хочу.
― Вы не сочувствуете детям Германии?
― Сочувствую.
― А, полтинника жалко?
― Нет.
― Так почему же?
― Не хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 04:17
Гость: Да уж...

В пользу будущего гитлерюгенда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:54
Гость: 24

В чем прибыток для страны?
Совсем запутались мозги.
Одна рука дает взаймы,
Другая списывает долги
-
Аферы с госдолгами мира,
Покруче , чем златая жила.
Одна рука нам кажет шиш,
Другая прячет свой бакшиш!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:43
Гость: Уроды!!!

"Решение России поможет реализовать национальную программу школьного питания и тем самым накормить целое поколение мозамбикских учащихся. На протяжении пяти лет питанием будут обеспечены 150 тысяч школьников страны"

А КТО ОБЕСПЕЧИТ НАШИХ ДЕТИШЕК ПИТАНИЕМ В ШКОЛЕ ????!!!!!
СЛАВА правителям РОССИИ !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:52
Гость: уроду

А что, у тебя ребёнок в школе не питается? Ну чего уж ...ть то без меры? Плохо, конечно, что не отдадут долг, но им нечем. Ну и что ты сделаешь? Кроме как поорать тут ничего серьёзного не можешь предложить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 11:44
Гость: Прохожий

У меня дети питаются в школе, но на это мы, родители, сдаём еженедельно денежки. А кормить ещё каких то мозамбикских детей, которые сидят на пальмах, я извините НЕ ХОЧУ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 19:37
Гость: прохожему

а вот в штатских школах все учащиеся независимо от возраста получают питание бесплатно Мало того -во время летних каникул школьные власти организуют несколько выездных пунктов питания где каждый день в определенное время подросток школьного возраста может придти и получить набор продуктов Конечно борща или котлет по-киевски там не получишь но вполне прилично покушать можно Места расположения этих пунктов питания публикуют в печати и говорят по местному ТВ Один из пунктов расположен на набережной где я часто гуляю и сам наблюдал этот процесс неоднократно Почувствуйте разницу как говорят

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:43
Гость: Хммм

А не делятся ли те, кому прощают долги, частью долга с "прощателями"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:35
Гость: Причем тут Россия?

Дарит Путин без спроса чужие деньги.
А Россия об этом узнает когда уже из её кармана вытащили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:32
Гость: Остап

Мозамбик и думать про этот долг забыл, сразу после того, как совки дали эти миллионы. Только совсем дурачки могут думать, что негры собирались его выплачивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:25
Гость: Главное -

накормить негрских детей.
Своих не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:25
Гость: мазамбикам прощают

а всех у нас загнали в кабалу,кредиты на 100% и ипотеки на тридцать лет мешают жить стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:57
Гость: закабалённому

Так то оно так. Но не дай бог тебе жить в Мозамбике. Ну правда. Тебе и кредиты твои покажутся сказкой и ипотека благом. Так что прежде, чем вонять, подумай, а ещё лучше предложи, как поступить в данной ситуации, учитывая, что они не могут отдать физически. А ты сидишь сытый, в тепле, дома за компом, во дворе машина стоит. Ну поверь, бывает хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:19
Гость: Ян

Благородно. А СШП долги накапливают и возвращать не собираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:02
Гость: дарителям за щедрость ничего не перепадает?

Россия всё в том же своём амплуа:
Подаркам с её стороны несть числа!
Списанья долгов до того интересны,
Что, может, тайком они небезвозмездны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:02
Гость: такс

А у россиян разрешается брать 150 процентов в месяц

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 21:54
Гость: гость

Слов нет, остался один мат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 21:47
Гость: дан

ну теперь я спокоен за мозамбикских учащихся Кто бы так о российских школярах подумал

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:58
Гость: дане

Да, о российских школярах надо думать. Образование загубленное восстанавливать. Только долги Мозамбика здесь абсолютно ни причём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 21:15
Гость: mike

Они что убежать готовятся туда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.