• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как капитана Золотарёва вышибли из армии за обращение к Путину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.01.2018, 12:03
Гость: Ося

из поста " А остальным нельзя, поскольку никакая власть не потерпит людей, порочащих ее, даже если они будут 100% правы."... Вы не совсем правы. В ветвях власти всегда есть трения и личные интересы: этого хотелось бы повысить, а этого - снять... Поэтому нужно иметь конкретный компромат и передать его заинтересованным лицам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 09:26
Гость: геннадий

В этом ведомстве ничего не изменилось.Меня в 1982г. уволили по статье тайно от меня.Прибыл из очередного отпуска и получил приказ на увольнение.Полсле сдачи дел ознакомили с "протоколом атестанционной комиссии",которая якобы состоялась в тайне от меня,и содержала окровенные лживые "факты"из моего послужного списка.(Уже после увольнения из беседы с зам.начальника 9-го управления я узнал,что уволен по подозрению в написании анонимки о махинациях с квартирами командира и начальника политотдела вч 40801,хотя таковог не писал,а высказал своё отношение во всеуслышание при построении).А в 2016 году меня лишили пенсии (единственного источника для существования) после обращения с вопросом на прямую линю Президента.8 месяце жил в займы.Потом вернули,но начали высчитывать с пенсии так называемый районный коэффициент,за время нахождения у дочери на территории Украины,утверждая,что провели внутреннее расследование,а на самом деле тупо отксерили загранпаспорт без моего согласия,а то что несколько раз пересекал границу по внутреннему паспорту чиновникам пенсионного отдела и в голову не приходило.Так,что безпределу по отношению к строптивым подчинённым в ВС СССР и России ничего не изменилось."Ст.1-начальник всегда прав.Ст.2-если начальник не прав-внимательно читай ст.-1.Устав ВС СССР и Российских ВС.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 13:01
Гость: выход всегда есть

ЕХАЙ НА УКРАИНУ,ВСТУПАЙ В АЗОВ. Но 1982,2016 а вы точно служил в армии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 09:20
Гость: судьба человека

не должна быть безразлична обществу и с этим надо разобраться - честь превыше всего ! Так всегда было в русской Армии.Думаю что капитан знает кое что о чести мундира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 08:41
Гость: .

Подонков в управлении этой части надо вычистить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 08:07
Гость: Остап

Капитан-лейтенанта Саблина тупо расстреляли, экипаж- посадили. А этого никто не трогает. Есть объяснение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 10:19
Гость: Да неужели?

А в чем измена была? Саблин хотел к Сталину вернуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 09:39
Гость: Ось тапке

Ну почему тупо. Саблина расстреляли по приговору ВК за измену. А экипаж раскасировали. А у вас есть сведения что их тоже тупо расстреляли? Ну сволочи, бедеровщина какая то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 10:15

А где я написал, что их расстреляли? Плохо читаешь печатный текст? Болеешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 13:08
Гость: Осе тапке

Таки расстрел заменили пожизненвм втыком? Ну ты горазд байки травить ,с тобой хорошо на рыбалку. Саблина расстреляли, командира и стар.пома сняли с понижением ,команду по другим кораблям. А у вас другие сведения? Неужели корабль вместе сэкипажем задраенном в люках пустили на дно. Ты ды Ой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 06:37
Гость: Гуманитарий

...вчера похоронили, двух марксистов,
По братски их накрыли кумачем.
Один из них был, правым уклонистом,
Другой как оказалось, ни причём.

( из логерной песни, времён ГУЛАГА)
Найди связь с современностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 13:02
Гость: уточни

Из песенного репертуара написанного Галтчем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 23:32
Гость: Когда вор президент, кому какое дело до правдолюбца майора?

Дело свернут. Золотарева - оправдают. Переведут в другую часть. А затем по тихому отправят в отставку. Возможно без назначения положенного ему финансового вспоможения. Это лучший сценарий. Худший - военная прокуратура вскроет неожиданные данные вдруг открывшиеся при расследовании и найдет его виновным и суд засудит Золотарева на несколько лет, где с ним чтонибудь случится. И домой он уже не вернется.
Его вина в том, что он посмел посягнуть на систему. Власть и система в стране - бандитские. Поэтому и решение по праведнику правдоискателю будет бандитское. Наказать правдоруба по полной программе, чтобы и другим не повадно было.
Уверен, что именно так и будет. В СМИ ничего не просочится. Закроют тихо, по бандитски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2018, 11:28
Гость: капитан Школьный Сергей

у меня такая же ситуация с1995.правда посадить не удалось. сейчасс этой ГВПешной мразью воюю, уволен без оформления личного дела офицера, выдачи предписания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 11:20
Гость: Однако

В СМИ уже просочилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 09:24
Гость: толяныч

ну, во- первых он капитан , а во вторых ты больной фантазер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 22:41
Гость: БЫЛИ ВРЕМЕНА

В СССР были две независимые инстанции где действительно такие ситуации разбирались без шума и пыли. ГлавнАя Военная Инспекция и самая страшная ,но спрпведливая, гроза всех очковтирателе и воров Военный Отдел ЦК КПСС . Инспекторами там были отставники имевшие квартиру в Москве ,хорошую пенсию. Купить их было не возможно . Их справка-объективка после расследования на месте имела силу приговора. Не одну сотню правдолюбцев она защитила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 00:34
Гость: Давай. РАССКАЖИ

Капитан-лейтенант Саблин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 11:21
Гость: Расскажу

Захват военного корабля, преступление, которое никаким "правдолюбством" оправдать невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 08:01
Гость: НЕТТПИЧНЫЙ СЛУЧАЙ

Крыша поехала.Саблину нужно было меньше труды классиков конспектировать Вместо штудирования филосовских трудов(тяжело) лучше по девочкам гулять. Вот ему стукнуло всё в голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 20:33
Гость: Гость

Не знаю, я у себя провела эксперимент, и поняла, что абсолютно все государственные органы за одно, поэтому не стоит даже портить себе нервы. А пишу я не для того, чтобы восстановить справедливость - я ее восстанавливаю немного другим способом - просто каждое мое письмо им денег стоит. Думаете им так просто закрывают глаза на явные нарушения - конечно же приходиться платить. Просто ко мне уже привыкли все, что я такая скандальная, поэтому каждая моя кляуза мне сходит с рук. А остальным нельзя, поскольку никакая власть не потерпит людей, порочащих ее, даже если они будут 100% правы. Думаете Вова не знает, что в армии твориться, да и не только в армии. Возможно его эта система и не совсем устраивает, но рисковать своей властью он также не готов, поэтому и закрывает глаза. Я к примеру тоже так делаю - до поры до времени я могу закрыть глаза на явные нарушения закона, но я всегда имею это ввиду. И в случае чего, если меня очень сильно обидеть, подробное досье пойдет в нужные инстанции. Но это будет лишь после того, когда меня уже там не будет - так сказать, прощальный привет. Это я к чему веду. Не нужно пытаться восстанавливать справедливость таким способом - это не действует в конфликте с властью. Таким способом можно лишь мстить своим обидчикам. А справедливость восстанавливается немного по-другому, но для обычного человека этот способ почти не достижим. Говоря проще, не порте себе жизнь - так вы точно ничего не добьетесь. Система вас попросту уничтожит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:58
Гость: Махмут

В Армии один закон - устав. Устав не разрешает обращаться к вышестоящему командиру без команды от нижестоящего. То есть, прежде чем обратиться к президенту он должен был пройти командира батальона, затем полка, затем дивизии, округа, рода войск, министерства. Достаточно пропустить хоть одно звено и всё - нарушил устав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 01:41
Гость: gvozd

Это конечно верно.
А по какому уставу майор угрожал семье капитана расправой...?
Или может по уставу коррупцией надо заниматься?
Ситуация уже неуставная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 06:41
Гость: Махмут

"А по какому уставу майор угрожал семье капитана расправой...?"
- Майор физически ничего не может сделать семье капитана. При всём своём желании. Это была неофициальная угроза (тетатет). Точно так же и капитан мог его послать в ответ куда по дальше. Подобные неуставные отношения в Армии случаются довольно часто и даже заканчиваются мордобоем. Но хода делу не дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 11:26
Гость: Елпидифор

Детский сад какой-то. Мог сделать и делали и такие случаи известны.
Никто и не говорит, что майор, лично пошел бы избивать детей капитана.
Нужно быть последним идиотом, чтобы так думать, бандюков что ли в стране мало, кому можно заплатить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:08
Гость: Algol

Надо собирать людей Рудниковых, Ззолотареых и др.
Модератор Путин.
Только так.
Своеобразно Минин и Пожарский

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:08

Так голосуем за Грудинина, в чем проблема? Давай, иди на выборы!Я, мля, пойду,за колхозника буду голосовать, честное слово моё. Кто еще идет? Или никто из вас в РФ не живет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 17:55
Гость: Кот Мурр

Вся моя большая Семья будет голосовать за Грудинина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 10:42
Гость: Отец

А моя семья скорее всего вообще проигнорирует эти выборы устраиваемые воровской системой власти, которая уже однажды безнаказанно расстреляла высший законодательный орган страны.
А как известно безнаказанность преступления рождает лишь новые подобные преступления. И я не удивлюсь, если поход вашей большой семьи на эти выборы, после подсчета голосов избирателей закончится одним - криком как в том старом анекдоте-братцы, нас предали мы все оказались в попе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 12:28

Я уважаю ЛЮБОЙ ваш выбор,Уважаемый отец.
Но тогда как всегда ваши голоса присвоят "волшебники".
А полоумные старухи зашибленные Дуроскопом проголосуют как надо ,за вас.
И следующие 6 лет и дальше нойте "а что я мог сделать?"," я маленький человек,что я решаю" и т.д.
Как и десятки миллионов других.
Я вот не считаю себя "маленьким ничтожеством",за которого должны решать всё другие.Собственно как и жители благополучных стран ,выбирающие себе нормальных лидеров и следящие за ними.
Вот когда и у нас будет так-же?Когда мы наконец поумнеем.Хоть как вон южнокорейцы,недавно жившие ещё при военной диктатуре,недавно посадившие президентшу и главу крупнейшей корпорации?!
Мы что,хуже собакоедов?Глупее и трусливей их?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 15:55

Кот Мурр, уважаю ваш пафос однако- может вы сможете ответите на мой простой вопрос:
-почему вы считаете что воровская система, безнаказанно расстреливавшая среди белого дня конституцию страны, её высший законодательный орган только за то, что они ей не нравились-застесняется расстрелять не понравившейся ей результат подсчетов голосов избирателей ночью?
Лично я уверен на все 100 % что она их расстреляет- даже не покраснев. Как она не покраснела присвоив себе общенародную собственность. А уж присвоить себе голоса избирателей-будет для неё лишь детской шалостью.
Кроме того на мог взгляд-хождение на выборы, которые устраивает безнаказанная воровская система-по сути есть поддержка этой системы. А вот этого я делать не хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 08:05
Гость: Макар

Голосуй- не голосуй, все равно получишь ... Мне так кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:04
Гость: кадет

История капитана Золотарёва лишь подтверждает тот факт, что в стране выстроена система бандитско-чиновничьего олигархата. Никакие локальные мероприятия, тем более предвыборные, не способны разрешить проблему.
Надежда только на смену общественно-политического устройства государства и совершенствование функционирования власти.
Судя по знаку на груди, Алексей - выпускник СВУ. Поэтому, будучи сам казанским кадетом, выражаю солидарность с его позицией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:36
Гость: капитан, капитан, не смешите!

В стране больше четверти века бардак!
Кому ж на него указует чудак?
Пресечь безобразья кого призывает?..
Того, кто, крышуя, их сам поощряет???

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:25
Гость: Карл Маркс

Хотите верьте, хотите не верьте, но не показался нам капитан Золотарев неким подлецом-скандалистом, желающим опорочить всех вокруг себя
--------------------------
Безоговорочно верю. Потому что и на собственном опыте понял что тупые воры оседлали власть и на примерах уважаемых людей вижу это же.
А.А.Навальный ,будучи советником губера ,нашел затоваренному лесхозу покупателя на лес. П.Офицеров купил лес оптом за 13,5 млн руб . Продал в розницу за 15 млн. Так делают все наши ИЧПшники.
Так как надо было накопать на Навального, то П.Офицерова ,отца пятерых детей, посчитали тараканом и написали кражу 1,5 млн. руб. Потом спохватились -статья легкая и Навальный пойдет на выборы. А от этого у супербатыра сразу делаются полные штаны! И пересудили . Навальный и Офицеров оказывается украли 15 млн руб! Все получилось -статья тяжелая -Навальный избираться не сможет . Главный трус страны успокоился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 11:28
Гость: Хе-хе

Навальный наше всё. Вор агитирует за вора. Твой Завиральный такой же вор и воровал вместе с Белых.
Не старайся, черного кобеля не отмоешь до бела. Голосуй за дружка Навального и Белых- Явлинского и будет тебе счастье. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:02
Гость: Питон

В России вся страна и все госорганы пронизаны коррупцией сверху до низу, в верхах и на местах чиновники и должностные лица только и заняты тем как бы обогатиться за государственный и чужой счет. И армия здесь не исключение, командиры и материально ответственные лица связаны с криминальным бизнесом, воруют и продают все что могут от солярки до самолетов и ракет, все до чего могут дотянутся. Они ничем не отличаются от кремлевских чиновников. Поэтому обращение капитана к президенту не даст никакого эффекта в смысле решения проблем. Только пострадает он сам и его семья, он уже пострадал началась его травля. В чем он обвиняет командование своей части, этим же заняты руководители страны и чиновники. Они сами все вовлечены во все эти криминальные схемы и поэтому от них бесполезно ожидать что они честно и объективно начнут расследовать это дело. Выход только один брать автомат и наводить порядок в стране. Как это сделали ополченцы на Ставрополье расстреляв банду в кафе. И как это пытаются сделать украинцы выйдя на майдан, победить коррупцию с своей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 20:28
Гость: Сварог - Россия в цепких руках предателей. Жадность безграни

Интересные передачи на Царьград ТВ про преступные действия троцкистов из ЦБ, когда российский Центробанк увеличил вложения в американские долговые обязательства еще на 700 миллионов долларов. Сейчас в Штатах находится более 105 миллиардов 700 миллионов долларов русских денег. ЦБ работает на кого угодно, только не на Россию.
\\\\\\\\\\
Резко возрос отток капитала из России. Так, по данным Центробанка, в 2017 году из страны ушло более 31 миллиарда долларов, это в 1,6 раза больше, чем годом ранее. Эксперты утверждают, что в нынешнем, 2018 году, чистый отток усилится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:57
Гость: Тёркин

Покажите страну , где они не пронизаны !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 12:37

Этим аргументом заутинцы всегда оправдывают просто дикую африканскую коррупцию,внушая глупцам,что другого просто не дано.
-
Но во первых - коррупция она разная!
Вот в Польше журналисты заметили-поставили вопрос и посадили министра за незадекларированные часы "Ролекс" за 5 000 долларов.
-
А в "Духоскрепной" РФ - Писькова за часы в 131 раз(!) дороже(655 000 долларов!)ни кто и не подумал даже в угол поставить!Ещё и хамил и смеялся над журналистами задавшими вопрос - ОТКУДА часы стоимостью 4 годовых доходя!
-
Так что в одних странах сажают за пристроенную на должность жену,а в других отпрыски безнаказанно давят смердов супер-тачками и пофиг!
-
Ну и я с ходу по памяти назову два десятка стран где коррупции и воровства просто нет - Скандинавские страны,Бенелюкс,Сингапур,Малайзия,Япония,Австралия,Новая Зеландия,ФРГ и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 17:52
Гость: Самое

здесь главное найти всех переведенных в другие места настоящих крыс в мундирах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 17:46

Похоже гнилую Сердюковщину в армии сменила ещё более гнилая Шойгушовщина.
И тут обьяснение простое-при нынешней воровской, безнаказанной системе власти мало что зависит от человека. Можно менять хоть тысячу раз сердюковых, шойгу, путиных на других подобных-система в целом и по сути останется той же -то есть воровской и античеловеческой. Потому что вор-антисоциальный элемент-он по сути есть зверь. И место этому зверю в его зверином вольере за решеткой, а не в человеческом обществе.
Систему надо менять, а не ходить на выборы которые устраивает эта воровская
система, расстрелявшая советскую власть и советскую систему власти.
Систему, которая хотя и была не без изьянов-но которая по сравнению с нынешней-воровской системой власти- была всё же само совершенство. Есть желающие аргументированно оспорить моё мнение?
А капитану Золотареву желаю мужества и душевных сил для сопротивления проискам воровских адептов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 21:21
Гость: Патриот России

\ система в целом и по сути останется той же
Это потому что избиратели остаются теми же...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:06

Полностью разделяю точку зрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:51
Гость: Владимир

КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНО ... .
Всегда считалось что ОФИЦЕР - это человек умный, образованный, воспитанный и имеющий ЧЕСТЬ.
Сейчас видно что это далеко НЕ ТАК:
1. Во внешнем виде и речи этого жирного куска мяса не заметно ни ума, ни образования, ни воспитания !
2. А уж ЧЕСТИ нет и в помине. Офицера НЕВОЗМОЖНО без тяжких для себя последствий обругать матом !
Например, у нас в РВСН - полный порядок !
Например за пять лет обучения ко мне (и любому другому курсанту) НИ ОДИН офицер НИ РАЗУ не обратился на "ты" и не повысил голос. А будучи лейтенантом я спокойно говорил и с майором и с полковником - иногда даже спорил - и всё нормально.
Я вырос в семье ракетного офицера и среди детей ракетчиков, сам ракетчик, бывал в командировках - но НИ РАЗУ не слышал чтобы какой-то начальник повысил голос или оскорбил ракетного офицера !
3. А вообще - СМЕШНО:
Этот антрекот идёт на "выборы" и голосует за главаря воровской БАНДЫ - а потом жалуется ЕМУ ЖЕ (!) на то что кругом несправедливость и воруют ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 22:54

Вы говорите о чести и уважении и тут же прилюдно, в оскорбительном и уничижительном тоне отзываетесь о другом офицере....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 09:52

вот - вот !Маска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:50

Владимир, вы пожалуй искорка света в нынешнем воровском темном царстве. Такие как вы и остаются ныне пожалуй единственной надеждой на изгнания из страны ворья захватившей в ней власть. Да возгорится из вашей искорки освободительное пламя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:07
Гость: рядовой

Ты своего Верховного Главнокомандующего оскорбляешь считаешь, что это нормально? Удивил! То, что ты, простой летёха, запросто с полковниками - само по себе повод для оценки твоего служебного соответствия, не засланец ли ты?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:02

Рядовой, не быть тебе никогда ефрейтором!
Так и будешь вечно драить унитазы в нарядах, которые тебе дает оборзевший сержант, понимая что ты даже поморщишься при этом. Помню по своей службе в армии таких безвольных и никчемных ни для чего рядовых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:21

ОТВЕЧАЮ:
1. Вы, "рядовой", плохо воспитаны - "тыкаете" как сынок алкаша и буфетчицы.
2. Вот то что Верховным становится ВОРЮГА - ненормально ! А не соглашаться с этим - это нормально.
3. Лейтенантом я был давно, затем служил в других, более высоких званиях.
Но ВСЕГДА и ВЕЗДЕ я и мои сослуживцы стараемся быть честными, умными и воспитанными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 11:30
Гость: Николай

Здесь не армия, а форум и все равны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 22:07
Гость: ВВВ

Это ты про не про тех, которые клялись:
"... всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству",
а в 91-93 дружно положили на свою "торжественную" клятву" и стали предано служить режиму Ельцина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 18:06
Гость: Откуда ум?

Уже то что он жалуется виновнику всего этого ТРЭША,говорит об отсутствие ума под фуражкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:25

Перестаньте говорить ерунду.
Обращение к солнцеликому - скорее способ привлечения внимания к ситуации. Поскольку попытка решить проблему внутри дивизии не удалась. И я не удивляюсь этому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 17:52
Гость: Насмешил

Вот и привлёк внимание.Но не Солнцеликого,тот на такую ерунду и не прознал,некогда ему,он в ночной хоккей играет.Привлёк внимание "самого честного суда в мире".Ждём посадки .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 12:49

На мой взгляд, уже то, что капитан добавил ещё один пазл в картину воровской системы, сложившейся в стране, - положительный момент. Что последует далее - посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 17:54
Гость: Обобщать не надо

Но сколько то процентов этого барахла не только в армии, но и на гражданке хватает. Улюкаевых пруд пруди. По рукам только бить не научились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:49
Гость: Обалдеть!

Что то не то со скрепами,кнопами и духовностью?Уже в школах онижедети-джигитляр ,режут ради хохмы учителей не успевших уйти в бизнес.
А пустоголовые всё молятся на пахана и его банду напёрсточников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:46
Гость: В обществе

где Нацгвардейцы охраняют машины вора Павлика,а в школах есть "смотрящие" от ОПГ.
Где судьи с поддельными дипломами закатывают свадьбы на миллионы долларов,а учителей премьер посылает в ...пызнес.
Где Шмары багдасарян нагло плюют на законы....годами!
Где по сми с жаром обсуждают - кто будет главным вором в РФ - армянин,чечен,или киргиз?
В таком обществе другого ждать нельзя.
В таком гнилом болоте просто смешно и грешно,обращаться к вершине пирамиды.
То ли ещё будет к 2024 году!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:42
Гость: Полухохол

"Только гласность может остановить этих подонков..." Да ни хрена их никто не остановит! Система воровства в гос-структурах везде одинаковая: своровал, поделись с выше сидящим и живи спокойно. Когда надо будет - тебя прикроют "старшие". Тем более в Армии это просто - перевели в другую часть, да если под магарыч, так еще и с повышением. А потом прокурорам легче в мутной воде отмазки писать: "Проверка проведена, нарушений не выявлено". Промурыжится это дело несколько лет, смотря сколько терпения хватит капитану, и тихо закроется в конце концов. Буду очень удивлен, если Путин под выборы даст команду сделать по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:40
Гость: Skeptik

Окупационный режим назначил генералов гопников мафиози

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:53

КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНО ... .
Всегда считалось что ОФИЦЕР - это человек умный, образованный, воспитанный и имеющий ЧЕСТЬ.
Сейчас видно что это далеко НЕ ТАК:
1. Во внешнем виде и речи этого жирного куска мяса не заметно ни ума, ни образования, ни воспитания !
2. А уж ЧЕСТИ нет и в помине. Офицера НЕВОЗМОЖНО без тяжких для себя последствий обругать матом !
Информация для полного ПОНИМАНИЯ обсуждаемой проблемы:
24 октября 1960 года Главком маршал Неделин ПООРАЛ на Стартовой Позиции - стартовый расчёт разволновался, допустил ошибки и ракета Р-16 взорвалась, 78 человек погибло - и Хрущёв распорядился: "В РВСН - никакого хамства, только вежливость !"
С тех пор у нас в РВСН - полный порядок !
Например за пять лет обучения ко мне (и любому другому курсанту) НИ ОДИН офицер НИ РАЗУ не обратился на "ты" и не повысил голос. А будучи лейтенантом я спокойно говорил и с майором и с полковником - иногда даже спорил - и всё нормально.
Я вырос в семье ракетного офицера и среди детей ракетчиков, сам ракетчик, бывал в командировках - но НИ РАЗУ не слышал чтобы какой-то начальник повысил голос или оскорбил ракетного офицера !
3. А вообще - СМЕШНО:
Этот антрекот идёт на "выборы" и голосует за главаря воровской БАНДЫ - а потом жалуется ЕМУ ЖЕ (!) на то что кругом несправедливость и воруют ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:48
Гость: Это

одно из бесчисленных подтверждений неприложного факта того как гнилая система пожирает саму себя.
-
Кажется что может быть лучше когда честный человек изнутри вскрывает хищения?Тем более в вооружённых силах?Ведь нам Киселёв все уши расковырял воплями о "войне"?
-
Но СИСТЕМА и её винтики это не одно и то-же.И получается у них противоположные интересы и стремления.
У Системы - выжить.А у её винтиков - нажиться и слинять.
-
И в прогнившей системе где у ВСЕХ такие интересы сверху донизу - от "панамского скрипача",до майора-каптёрщика!Поэтому сама СИСТЕМА руками своих винтиков разрушает саму себя из нутри,так,как сотне ГосДепов и тысячам Дневальных не снилось!
-
Помните как 100 лет назад по поводу такой СИСТЕМЫ,уже рухнувшей с треском,сказал её сторонник - монархист , лидер Союза октябристов Родзянко - "Один Распутин сделал для краха империи больше ,чем все революционеры вместе взятые"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:44

Капитан-лейтенанта Саблина просто тупо расстреляли.Экипаж пересажали . Посмотрим, что изменилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:33
Гость: Однако

Думаю Золотореву, пора закончить играть в благородство и не заметать мусор под кровать, а выметать его из дома.
Возможно следует обратиться на ТВ в передачу Пиманова.
Только гласность может остановить этих подонков, тогда и Шойгу уже не получится, отмахиваться от этого дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 17:05
Гость: По вашему

ТВ и Пиманов с другой планеты или на крайний случай страны. Они точно также встроены в вертикаль власти, так что проблемы отдельной личности - проблемы только проблемы личности до тех пор пока не появится надобность пиарнуться какому-нибудь депутату или президенту. Тогда Пиманов первый на первом будет всех и вся поносить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:57
Гость: А толку то?

Ну вот обратились люди по поводу "бриллиантовой судьи" Хахалевой с дипломами купленными в тбилисском переходе,свадьбой дочки за 2 миллиона баксов и связями с криминалом и что?Так-же работает и судит честных людей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:29

Как капитана Золотарёва вышибли из армии за обращение к Путину(С)
---------------------
Я просто пупею от наивности таких людей!
Ну,вот какой детской наивностью надо обладать , что-бы обращаться к пахану банды с жалобой на то что его шестёрки воруют?!ОБАЛДЕТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:27

Так в чем проблема? В самый раз письмецо. Выберем Грудинина, он все проблемы решит разом. Разве не для того всё затевалось? Все на выборы! Грудинин- наш президент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:59
Гость: Остапу

Берёзовые терпилы на выборы не пойдут!Так и будут лежать до самого конца и ныть - "А що я один сделать могу?","Всё без нас давно решили","Подтасуют" и т.д. Всё только для того,что-бы с дивана опы не подънимать!ТЕРПИЛЫ,Б....!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:26

Как капитана Золотарёва вышибли из армии за обращение к Путину(С)
---------------------
ЛУЧШЕ-БЫ ПРО СОБАЧЕК НА "ПРЯМОЙ ЛИНИИ" СПРОСИЛ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:47
Гость: И правда

толку бы больше было.Хоть посмеялись над собачками,а не над ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:13
Гость: yandexru

Морда сытая, холённая. Хотелось бы знать предысторию разговора. Денюжку не поделили. Инфа 146%. А теперь мученика из себя строит

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 10:14

да , конечно , он не бомж с заросшей харей , но ты сам то кто ?Если так о людях .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:56
Гость: Дед

Гнилое общество порождает власть покрытую плесенью от времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:39
Гость: dilemma

Скорее наоборот: гнилая власть способствует разложению общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:56
Гость: Трамп не лепит горбатого

Золоторёв такой же проходимец как и его шеф.От осинки не родятся апельсинки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 10:20
Гость: смело !

не суди , да судим .........

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:54
Гость: ГЧ

Не могу согласиться, что дело надо решать, не выходя из рамок армии. Если, конечно, это НАША армия. В чем я сейчас не уверен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:34
Гость: славянин - защитим русского офицера

Эти мошенники во власти, с мышлением тараканов, самые настоящие твари и действуют по уже накатанной схеме - преследования, угрозы, убийство неугодных. Вспомним как они еще при Ельцине убирали генералов Лебедь, Рохлин, Илюхин, восставших против этих либральных упырей, против этих жуликов и воров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:17
Гость: Доавим сюда генерала

Петрова и ещё целую роту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:53
Гость: В.М.

Вот только зря вы поставили рядом с Рохлиным и Илюхиным Лебедя.
Хасавюрт на его совести, как и предательство армии за ельцинскую подачку - должность секретаря совбеза.
Про генерала Рохлина и Илюхина - все правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:27
Гость: ???

Согласен, если в Приднестровье Лебедь прекратил войну достойно, то Хасвавьюрт это позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 19:46

В Приднестровье был боевой генерал, а в Хасавьюрте начинающий политик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:19
Гость: У них у всех

одна и та же подноготная. Но как только они в открытую выходили из подчинения их уничтожали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:11
Гость: В.М.

Лебедя-то кто уничтожил?? Был свой в доску среди ельцинского окружения, губернатором огромного края. Авария вертолета. В плохих метеоусловиях задел опору ЛЭП.
Нашли страдальца... Да, у него было непомерное честолюбие и обида на Ельцина, что кинул его, как пацана. Но ставить его рядом с генералом Рохлиным - оскорблять память этого боевого генерала, чистого и светлого человека. Знали бы вы, как Рохлина любили и уважали простые солдаты, и кем стал Лебедь для армии после Хасавюрта...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:33
Гость: Я обидел его, я сказал,

Капитан! Никогда ты не будешь майором!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:31
Гость: замковой

Армейский тупизм был завсегда круче цивильного!)))
Стойкости и Здоровья Вам, товарищ капитан, в этой борьбе с поспудным армейским Молохом!
Но ясно, что теперь всё будет как в песне В.С.Высоцкого о фронтовом капитане-правдорубе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:49
Гость: Какой тупизм?

Это обыкновенное преступление!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:26
Гость: Благодарный

Он что, забыл сегодня не 37-й год?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:50
Гость: И

что "своих не сдаю"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 13:59
Гость: неври патолог

А шо ви меня чем то хотели удивить ? Меня не удивляют многочисленые дебили утверждающие что СССР рухнул в одночасье, взял да рухнул. Нет ребятки гниение такая вещь происходит скрытно и долго, ну так лет 70-80-100. Если гемморой быстрей,но об одночастье никакой речи быть не может. Впрочем настойчивых приглашаем в палату номер 6.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:29
Гость: Гниение началось

...с захвата Хрущевым власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 13:58

У нормальных людей Закон всегда был один - делай со мной что сможешь, тронь семью и я тебя закопаю.
То что майор угрожал семье капитана - уже повод для увольнения майора из армии с Позором, а по мужски я бы жестче с ним поступил.
То что майор до сих пор на службе - повод для рассмотрения дела его непосредственных командиров.
Армия не должна быть мафией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:51
Гость: А что

в Большой Балашихе не мафия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:31
Гость: ???

Из таких как этот майор, угрожавший семье Золотарева, потом и вырастают полицаи и власовцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 16:21
Гость: Да

не вырастит из него ничего нового.Гнилая система плодит готовых подлецов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 13:57
Гость: Федор

А Шойгу чем занят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 15:53
Гость: Он

летом щук ловит,а зимой в хоккей по ночам с Главнокомандующим играет.Днём отсыпаются.Некогда всякой ерундой заниматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:58
Гость: из СССР

У него сейчас главная забота - утилизировать всю старую военную технику, еще оставшуюся от СССР, через свои родственные фирмы. А это - триллионы. Так, что то, о чем заявляет здесь бедный капитан, для него даже не карманная мелочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:35
Гость: Skeptik

Ено задача охранять награбленое Семьей
Он человек Элтцина и березовского

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 13:56
Гость: дед

За последние годы вся государственная система была разрушена,уничтожены все морально-нравственные и логические принципы.Вот уж точно фамилия Путин,от слова путать.Только новый президент с новой командой сможет восстановить государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 14:35

Вот когда же наконец люди вам Подобные начнут Использовать Богом подаренный Мозг?
вот уже 30 любимое вами "государство" тупо прессует, грабит и уничтожает вас и до этого 80 лет занималось Именно Этим же - а вы попрежнему кричите Больше Государства Хочу!!!
Происходящее в армии лишь отражение политической системы.
Как оказалось, даже у Офицера нет никаких прав перед Системой, не то что у солдата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2018, 13:50
Гость: И сыпался пепел

светящийся на головы челябинцев и мерцало небо от пыли, и не нашлось ни одного Золотарёва, чтобы опровергнуть слова властей о том, что это всего-лишь северное сияние. А облако уплыло на запад...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.