ОЙ,НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ.... ПУТИН ПОТРЕБОВАЛ ОТ США...ЭТО УЖЕ ТАКОЙ АНЕКДОТ? ДАЛЬШЕ ВСЕ НАЧИНАЮТ ИСТЕРИЧНО СМЕЯТЬСЯ...
Одни содрогания воздуха и боязнь как бы не перегнуть палку... По моему, лучше сидеть поджав хвост и молчать до поры до времени, а потом зажмуриться и нажать кнопочку! И будь, что будет! Вечно ведь так продолжаться не может и будет куда хуже, если первыми кнопочку нажмут друзья-партнеры!
Сейчас по ТВ идет хвалебный пересказ .здежа "сказок резидента".
"У нас БУДУТ системы, которые не смогут перехватить никакие существующие и разрабатываемые системы ПРО..."
1) "будут".
2) Разумеется, им уже сообщили, какими возможностями будут обладать разрабатываемые теми-же амерами системы ПРО.
"Н нас будут супер-пупер подлодки, уже проведены испытания перспективного ядерного двигателя." Остальное - фигня.
"Против этих систем все западные системы ПРО - всё равно что рогатки против самолетов"(с).
Главному разбазаривателю государственныхъ денег на олимпиядки и дружков-олигархов - ему-бы рекламным агентом работать...
Так уверенно путать то, что еще только будет и то, что сейчас есть - это надо уметь. Ну и расхвалить системы, которые еще не даже не опробованы (из трех - только одна уже летает, но не сама, а с самолета. Двигатель хорош, и ракета летит на гиперзвуке, но с земли пока не взлетает).
вконец сдурели.
Весь форум заполонили пиндосовские тролли,уймитесь уже.
Очень смело что то требовать у США,так же можно РФ без 100 млрд долларов остаться,вложенных в американскую экономику.В России ведь хорошее правительство не знает куда деньги вложить.
Этот может только у тёщи потребовать научить его щи варить
Как сказал ПЕРЕСЕДЕНТ так и будет.
//Россия не может преследовать … людей, которые не нарушали российских законов. Об этом, комментируя обвинения США в отношении 13 россиян и трех российских организаций по делу о вмешательстве в американские выборы 2016 года, заявил президент России Владимир Путин. Такую точку зрения он выразил в интервью NBC News.
…………………………………………
Дайте нам этот документ. Дайте нам официальный запрос», — добавил Путин, подчеркнув, что Москве эти обвинения, по его мнению, должны быть переданы «по официальным каналам, а не идти через прессу и с криками в конгрессе США», пишет РБК.//.
…………………………………………
Не понимаю, в чём причина возмущения комментаторов. Интервьюерша из NBC, возможно, уже в тысячный раз объявила России претензию (если считать все обвинения на эту тему в СМИ и в выступлениях американских политиков) во вмешательстве в выборы в США. Правда, сейчас она сообщила, что спецпрокурор Мюллер что-то накопал и скоро разместит это на каком-то сайте (ранее сообщали, что Мюллер копает … и ужо вам задаст).
……………………..
Вполне разумно Путин отвечает, что пришлите официальный запрос на официальным каналам.
Ему нужно было сказать, что сайтов прокуратуры США не читаю, что я не Штирлиц под колпаком у Мюллера, мне на вашего Мюллера …. .
Если надо, давайте официальный запрос. Почитаем, решим как ответить и ответить ли вообще. А отвечать на сплетни из блогосферы и Конгресса США (что, впрочем, одно и то же) не считаю нужным
Ты смотри, он ещё и огрызается !
разве можно чегой-то требовать. США - мировой коррупционер, оккупант, обдирала и насильник. Коппупционер- потому что скупил элиты всех трусоватых государств и все мировые международные организации - политические, спортивные, экономические. Оккупант - потому что везде понатыкал баз, рассадил НКО и рулит мировой инфосетью. Обдирала - из-за ксерокопирования своей грязной зелени на весь мир. Насильник из-за стольких разжиганий и самих войн с мирным населением.
Путин явно работает на публику.
Никто не просит Россию судить обвиненных российских граждан.
Их будут судить в Америке.
И если Америка запросит их выдачу, тогда только Россия получит все необходимые документы.
А пока Путин может прочитать все обвинительное заключение, которое имеется (согласно американскому закону) в свободном доступе. Опубликовано на интернете в том числе.
Путин смог потребовать что-то у США, однако, смех и слезы.
Дядя пу как же ты надоел со своей болтовней... все пытаешься с пиндосами вечно им что-то доказывать ... займись наконец делом реально и покажи своему народу, вот тогда и доказывать тебе некому и не за что будет... все выглядишь смешнее и смешнее своей болтовнёй и типа умный такой
Теперь стало понятно, что король то голый! И пустой! Эти вечные аппеляции к какому-то международному праву, к какой-то справедливости уже набили оскомину... Никакой справедливости на этом свете никогда не было и никогда не будет! Нет гиперзвуковых ракет - сиди тихо, есть гиперзвуковые ракеты - не болтай, а пускай их в дело! Все остальное несерьезно и комично!
Разве он в том положении,чтоб что -то "требовать" от сша?
Провокатор,а какое у него положение? Зто для тебя США бог,а для нас ничто.
РеБеКа, известная как фабрика фейков, пересказала Минюст США, известный как фабрика беззакония. Стоит ли уподобляться подобным, перепечатывая голословные обвинения иноагентов в адрес российских граждан?
"У нас, "джентльменам" принято верить на слово..."
Как-то объявил войну США. Но по почте. Так как ответа не было - объявил о победе.
Вот прямо берёшь данные всех засветившихся тут троллей и аккуратненько вставляешь в список претензий о вмешательстве в наши мартовские выборы :)))
Ай, молодцы... все тут или обождать кого ещё надо?
С тебя начиная.
Дык я на госдеп не работаю и к ним не лезу ;)
А вот у тебя похоже ... заиграло :)))
Это ты будешь доказывать в подвале ФСБ
Чеши меньше.
требовать надо со своих подчиненных которые не выполняют указы а требовать от США это запредел
Мели Емеля, твоя неделя... Товарищ Сталин говорил мало, но каждое его слово стоило многого! Емеля выглядел жалко!
Это тебе так госдеп рассказал?
Естественно, в России еще очень много людей, для которых и Стокгольмский арбитраж -не закон, а пределом справедливости в судопроизводстве является басманов суд.
"а требовать от США это запредел"
*
А чего так? У них в носу не кругло?
20 лет во власти и не смог навести элемнтарный порядок в своем окружении!!! Потребовал бы лучше от своих чиновников не воровать и карал бы жестоко....
Неужели вежливый и вечно извиняющийся Путин мог потребовать....
"Путин потребовал от США материалы по фигурантам «российского дела»"
---
Передайте Путину, чтоб не суетился, а сидел и ждал как все.
Когда следствие закончится и дело будет передано в суд, вот тогда он и получит все необходимые документы.
Вот тупой,не может состояться суд без ознакомления с документами,хотя таковых ни когда и не было,так сляпали на быструю руку.Для тебя, конечно, и бумажка в туалете документ,т.к она из США.
Когда этой зимой в США МЕРЗЛИ люди,то мы НЕ ВЫЕЖИВАЛИСЬ,а собрали танкерок с ГАЗОМ и направили ВАМ!
Блог,ДАЖЕ Папа Римский НЕ ВЫШЕ Бога.
Думаете,что у ВАС получится стать ВЫШЕ?
нагло врет.Газ в СЩА направил покупатель,чего брешешь, собаченка.Ты думаешь у твоего толще?
А покупатель кто,граф Монте Кристо,не тупи,хотя тебе можно.
Что я соврала? Что танкер был РОССИЙСКИЙ? Что ГАЗ был ТОЖЕ Российский?
Правильно: собачОнка.
Детский сад "Трусы на лямках" ,продолжайте меня смешить и дальше.
Тебе правильно написали-брешешь. У России нет ни одного танкера для перевозки сжиженого газа. Танкер был французский а газ этот три раза перекупили и в Штаты он прибыл уже Малазийским.
Прежде чем вякать ищи первоисточники.
Ну хватит тупить,США получила российский газ в помощь,ты хоть чортом доставь его, но он из России.
Танкер "Кристоф де Маржери" принадлежит РОССИЙСКОЙ компании "Совком флот".
Это - ПЕРВЫЙ,но не последний газовоз построенный ДЛЯ России.
А запланировано ЕЩЕ 5-6 штук построить.Для затравочки...
Газовоз "Кристоф де Маржери" - характеристики
Длина - 299,0 м
Ширина - 50,0 м
Дедвейт - 80,2 тыс. т
Скорость - 19,5 уз.
Осадка - 11,8 м
Тип - YAMALMAX
Флаг - Кипр
------------
Ледовый класс - Arc7
Вместимость - 172 тыс. куб. м
Толщина льда - 2,1 м
Мощность - 45 Мвт (60 тыс. л.с.)
"следствие закончится и дело будет передано в суд"
*
Какой суд? Его давно подменяют "независимые коммисии" и сообщения в соцсетях. На крайний случай - клоун с пробиркой. Ну а если совсем припечёт - Псаки! Для суда надо иметь понятие о том, что такое закон.
Когда следствие закончится и дело будет передано в суд..
---
Ты хоть сам-то понял что написал?
"Дюжина троллей одолела всю избирательную систему США" - да весь мир укатается :))
Потребовал он! Как? Может типа-дяденьки ну дайте эти материалы, ну хоть в десятой копии, мне для рейтинга надо, а я вам за это ещё несколько миллиардов подарю.
Согласен с вашими оценками.Кричит и угрожает от слабости и страха,думаю на бытовом уровне это знакомо почти всем.Но здесь не быт отдельного человека,и я требую,чтобы от моего лица перестали шантажировать и угрожать странам и народам.Вы скажете,кто я такой,ничтожества перед всемогущим,и вы правы,я ничтожен.Так же ничтожны в международном плане угрозы моего президента,но для меня,как гражданина РФ эти угрозы чреваты последствиями.Вы сказали то,что сказали,я согласен,НУ И ЧТО?Вы возмущены,но ваши родители 18 марта проголосуют за стабильность,забыв свой же девиз:лишь бы не было войны.Не осознает народ,что толстые ракеты не остановят никого.
Предъявы надо правильно делать, а не гавкать из кустов как пиндосы это слелали.
хутену давно уже сделали предъяву в плане 200 млрд украденных у россиян
это пришел урка к менту и требует дать дело на него.Урка опустился до разговоров с ментом,да мент его да без взятки ...Мент пиндос не в кустах гавкает,он дело готовит к суду,обкладывая урку.Работаешь под законника,по фене пытаешься ботать,а сам фраер.Фраеров под законников косящих на зоне опускают,или просто ожмуривают.
"Предъявы"-сильно сказано.Вы уважаемый наверное не дюжего ума человек и большой знаток международных отношений.Из за таких как ВЫ,русских за границей,в порядочные гостиницы не пускают.
А может он просто им что то пообещал из обещаний ранее обещанных. Болтать много и не по делу ни ума ни усердий больших не надо, а совести похоже и от родясь не было.
Собака лает, караван идет. А до собак нет ни кому дела.
гы... требует он... вот прям щас амеры всё бросят и приступят к выполнению ентого самого требования... ну, а ежели откажутся, то им еще один страшный мультик покажут...
Ой, смешно! Потребовал! Он потребовал у журналиста.
А Трампа он считает за счастье подержать за локоток и в глазки заглянуть.
Как только ты открываешь сайт, скажем, госдепа так твой интернет адрес высвечивается. Госдеп может бегать и кричать: он меня сосчитал! Вмешивается! Читает! И т.д. Так что чем больше жирик с дружками там сидит тем больше амеры могут кричать.
это что, 13 "патриотически настроенных ребят"(с) избрали президента США? Почему тогда до сих пор они не Герои Советского Союза?
Жду, когда "наши ребята ещё, что нибудь придумают"(с)
Потребовать у журналиста,чтобы США выдали все данные по вмешательству в выборы вовик конечно может, но кто ж ему ДАСТ?!
В ответ на Путинские требования Трамп прислал продление санкций на год.
Что этот цуцик может потребовать?Не смешите редакция.
Санкции - это способ внешней политики США. И они никогда их не отменят. Чтобы не зависеть от санкций, есть только один способ - это создание мощной самодостаточной экономики, когда средства и ресурсы страны не идут на развитие чужих экономик, что мы наблюдаем последние более двух десятилетий, а идут на развитие собственной экономики. Средства должны вкладываться в науку, высокие технологии, инфраструктуру, здравоохранение и образование, а не выводится на Запад или попадать в карманы случайных лиц, которых допустили до ресурсов или которые получили тем или другим образом стали возможность владеть торговыми сетями, многие из которых зарегистрированы в оффшорах. Пока не будет построена нормальная национальная экономика, работающая в интересах большинства нашего народа, ничего хорошего в перспективе нас не ждет.
Самое смешное,что он требует от нас,т.е.в наших СМИ и от нашей Генпрокуратуры,чтобы США предоставили ему доказательства.Театр абсурдов,ну и тявкал бы на Трампа напрямую.Да забыл спросить,как там наш грозный ответ на самозахват нашей дипсобственности,может кто знает,как мы,в очередной раз,америкосам по мордасам дали?Вот ещё раз щёки надуем и ещё дадим.
Знаю, как дать ответ америкосам и не только им! Нужно просто выбрать другого президента!!! Или еще 18 лет ждать перемен во внешней политике и во внутренней..... Нужен президент, который отменит мораторий на смертную казнь и покончит с ворами и коррупционерами внутри власти!!!
Это кого же? Тебя, может быть? Нет у нас других! Нет! Вон там сколько кандидатов - один хуже другого!
Дорогой дедушка! Приведите цитату, где он требует от "наших СМИ и от нашей Генпрокуратуры, чтобы США предоставили ему доказательства"?
Мне тоже это понравилось. Еще бы просто окно открыл, и через него бы от США что то потребовал.
..правильно, ВВП. Если америкосы начнут упорствовать - устроим им Пролив имени тов. Сталина ...по всей территории США.
Чем устроишь?Мультиками?
А вот когда устроим,тогда и увидишь,госдеповский кот тролль.
"Мы просто немножечко наклоним ось вращения Земли и..."
Красота и Мультики это страшная сила.
Как ты его устроишь? У США ядерных ракет валом,сразу ответочка прилетит и тогда всё,капец всему живому.Если сам глупый,то хотя бы остальных пожалей,может остальные пожить хотят.
...если твои предки проср..ли свою гору Арарат, потому что умишка не хватило, как защититься, то сегодня у тебя –их потомок, ваще мозгов нет, чтобы понять Величие Русской Цивилизации и её Неограниченные ВОЗМОЖНОСТИ!
А пока торгуй на рынке овощами и колбасой -это твой удел.
Думаю Путин ответит на наглость партнера строительством гигантских и сверхдорогих стадионов, чтобы ни на что другое и более необходимое денег не осталось.....
А разве он лично не знает этих людей? Не верится,что эти люди не его задание выполняли.
Россия не может преследовать в уголовном порядке людей, которые не нарушали российских законов.
-
а вот педостан не заморачивается какими то там правилами.. или т.н. международным правом..
каждый придурок в педостанском захолустье мнит себя мировым диктатором. решения которого Обязаны исполнять в любой точке земного шара.
впрочем, какое может быть правосудие в стране где есть секретные законы, секретные суды, легализованы пытки и где что бы стать верьовным судьей НЕ Нужно иметь юридического образования!!!!
достаточно иметь волосатую лапу в правящей партии...
Путин= потребовал+ от США....
Этот анекдот будет претендовать на звание лучшего анекдота года.
Потребовал, и потребовал. Мало ли, что он там требует.
Звучит забавно. Потребовал он ...
Ничего забавного. Хотят выдачи или осуждения в России пусть представляют юридические доказательства. А вопли к делу не приложишь.
Такую массовую истерию в российских СМИ организовали на тему "это не мы", так старались, сам Путин с высокой трибуны всех убеждал, что "мы тут ни причём", уже все в России поверили, даже сам Путин уже поверил в то, что говорит, а пиндосы почему-то не верят. Странные они какие-то, пиндосы эти.
Мы ничего не хотим,а что хотим то имеем. Главное,что те кто нарушили закон США вынуждены будут жить и оглядываться ,расслабился и плисс к Буту в гости ,там уже большая компания отдыхает.
А вопли к делу не приложишь.(С)
----------
Вот именно!Зачем вопит тогда,требует?
\ Россия не может преследовать в уголовном порядке людей, которые не нарушали российских законов.
Более того, Россия может не преследовать в уголовном порядке людей, которые нарушали российские законы (правило "своих не дают").
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.