• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эдуард Лимонов. Русский Вайнштейн — Слуцкий

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.03.2018, 21:38
Гость: интересно

чем Слуцкий Навальному помешал

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 17:17
Гость: О - либерасты атакуют Слуцкого

уже Навальный за него взялся.
Чем им Слуцкий так насолил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 20:33
Гость: они обиделись

нав, 100% предпочитает женщин. у мужчин появилась еще одна опасность, мстить им теперь могут не только женщины, но и геи, и мстя их пострашнее будет. да, мессия чернозубый?((

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 15:02
Гость: Слуцкий красавчик

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий извинился перед всеми женщинами, которым "невольно причинил любые переживания".

"Дорогие женщины! От всей души поздравляю вас с Международным женским днем! Желаю крепкого здоровья, душевных сил и простого человеческого счастья! Пользуясь случаем, хотел бы попросить прощения у тех из вас, кому когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания. Поверьте, не по злому умыслу", — написал политик в Facebook.

Ранее продюсер телекомпании "Дождь" Дарья Жук и корреспондент русской службы Би-би-си Фарида Рустамова обвинили Слуцкого в приставаниях. Девушки рассказали, что направили жалобы в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики.

Публично против Слуцкого выступила и заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, однако жаловаться в комиссию журналистка не стала.

Сам Слуцкий обвинения отверг, назвав их поклепом. Депутат отметил, что попытки сделать из него "русского Харви Вайнштейна" похожи на дешевую и низкопробную провокацию

ЗЫ. Кипеш затеяли либерастки работающие в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 13:43
Гость: И.В.С.

Вспомнил из Тихого Дона М.Шолохова. Аксинья с претензиями к Григорию ,а тот в ответ."Сучка не захочет, кобель не вскочит". Какая вековая мудрость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 14:19
Гость: Григорий потом раскаялся

понял что был сволочью
а вот вы не поняли

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 17:50
Гость: И.В.С. аноним окрой лиико

Все претензии к устному народному творчеству. А насчёт сволочи есть ещё лучше . По понятиям живут только готентотты. И потом Григорий Пантелеевич Мелехов не мог быть сволочью, Георгиевские кресты сволочам не раздавали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 20:08
Гость: георгиевский крест

раздавали и сволочам тоже, однако мелехов (мелех - евр. царь) не был вообще сволочью, но в частности сплоховал, смалодушничал, струсил))
Ничего страшного так бывает...
Но вам этого не понять)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 13:19
Гость: Nik

"Ни те пл-ти, что денег ради, а деньги берущие ... не дающие- вот п-ти сущие,
мат их ети!" - мои поздравления голивудским и прочим западенкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 12:59
Гость: Люция Арнольдовна , подруга Барикады Семеновны

Он видимо и женщин мацает потому, что словесно их охмурять не может.
/////////////////////////////
Ах ,ax, ви т эстет ...хотелось би мельком взглянуть вас ню ,накрайняк анхфас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 10:52
Гость: Адинцов

Продажные женщины в Америке желают получить миллионы за так называемые домогательства. В России же или там, в Грузии народ попроще да и победнее, с них хватит и того, что о них поговорят в СМИ - одно слово дешёвки. Слуцкому респект

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 07:55
Гость: Е.Котрикадзе — журналист и

медиа-менеджер из Грузии, с 2012 года возглавляет в Нью-Йорке информационную службу телеканала RTVi. ===

Вот откуда ноги растут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 11:09

Котрикадзе, а Ганапольский не пристает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 23:48
Гость: пароцельс

по результатам ваших высказываний в ваших постах могу сказать одно - дикари-с!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 14:52
Гость: Титус

по результатам ваших высказываний в ваших постах могу сказать одно - вы уже в цивилизованном сообществе ЛГБТ. Вопрос только, к какой из букв принадлежите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 23:34
Гость: Евгений В

Нет дыма без огня. Довольно подозрительная личность (судя по фотографии Сердюкова напоминает), снова же МИД, и наркотики или другая контрабанда с помощью дипломатической почты. А в России, как правило, принято обижаться женщинам, которых ни кто не домогается. Здесь что то другое.
Многое приходит с Запада в Россию. Но и сама Россия очень больна, еще немного лет при существующей власти и наступит точка не возврата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 22:30
Гость: и не просто обижаться, а даже мстить

в одной войсковой части служил бравый черноокий капитан, который страстно любил свою жену и службу, поэтому игнорировал заигрывания с ним солдаток и всем отказывал. не поверите, эти солдатки, когда у него подросла красавица дочь, стали мстить этому капитану, не подпуская различными сплетнями и интригами к его дочери мужчин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 15:00
Гость: игнорировал заигрывания с ним солдаток

В нашей реальности слово "солдатка", академические словари в помощь))

СОЛДА́ТКА, солдатки, жен. Женщина (обычно о крестьянке), муж которой служит в солдатах. «Лихая солдатка ушла за село в хоровод.» А.Блок. «Нет у солдатки-матери во всем миру дружка!» Некрасов.==

У нас не принято называть вольнонаёмных женщин служащих в армии солдаткми.
А вот в Израиле девушек служащих срочную - иначе и не называют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 22:22
Гость: Русские, русские, кругом одни русские

Если в кране нет воды - значит выпили русские. И ещё обижают домогательствами женщин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 21:49
Гость: Гость

Вы не путайте проявление инициативы и использование служебного положения - это совершенно разные вещи. Объясню на понятном вам языке - это как с использованием допинга, в смысле служебного положения. Если бы он был обычный слесарь или сантехник, а не представитель власти, то это была бы инициатива с его стороны. Поэтому да - что тут такого?Только как раз такие, к примеру, конкретно ко мне инициативы не проявляют, в отличие от тех, которые уверены что у них все схвачено в этой жизни. Как говорил мой бывший шеф, когда я ему сказала - перестаньте меня соблазнять:"Я - счастливый мужчина, в своей жизни я смог соблазнить всех женщин, которых хотел". На что я ему ответила - значит я буду первой. Да, мне пришлось уволиться с работы - причем не просто уйти, а в буквальном смысле убегать, поскольку мне не отдавали трудовую. А мне нужен был стаж по специальности - что я зря что ли почти 2 года терпела это мурло. Поэтому, да конечно - послать можно, причем даже дать в морду, но после этого не то что о карьере придется забыть - это еще не самое страшное. Ты на роботу вообще можешь не устроиться - разве что торговать на рынок. Поверьте, лично мне на собеседовании говорили, и не раз, почему меня не могут взять. Их языком это называется, что я - "не дипломат". А быть дипломатом в такой ситуации - это как? Тебя лапают, а ты просто говоришь, что вы меня извините, но мне это не очень нравиться. Или более дипломатично было бы на все согласиться - тогда уже я бы показала настоящее чудо дипломатии

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 11:00
Гость: Алекс

Нужно отдавать себе отчет в том, что принадлежность к любому полу всегда дает каждому преимущества этого пола и одновременно его минусы. И одного без второго не бывает.
Вы сейчас пишете о минусах быть по жизни привлекательной женщиной. А сколько плюсов Вы от этого имеете по сравнению с серой дурнушкой, которая никому не нужна? Ну абсолютно никому. Подумайте об этом!
Быть дипломатом - это и значит вырулить в Вашей противоречивой ситуации таким образом, чтоб и собой не поступиться, и репутации скандалистки не приобрести.
Трудно это! Да, непросто, но есть женщины, которые это умеют. Учитесь у них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 06:25
Гость: Хазарин

Абсолютно верно.Но в данном случае ,если он был ,
журналистка не рисковала карьерой.Наоборот.Фонарь под глазом у депутата украсил бы и биографию журналистки

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 19:21
Гость: Алекс

Терпеть не могу слышать интервью журналистов со Слуцким.
Он совершенно не умеет говорить. У него единой фразы не обходится без этого бесконечного "Э-э-э...". И как затянет свое мычание, что его пнуть хочется, чтоб наконец его мысль у него проскочила. Впечатление о нем, как о конченом дебиле.
Он видимо и женщин мацает потому, что словесно их охмурять не может. А какой понравится, если мужик, не поговорив с ней, сразу ее лапать начинает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 11:06

Алексу. Привычка обзываться свидетельствует о нарушениях в половой сфере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 21:05
Гость: Алексу

А откуда вы знаете, что Слуцкий с ней "не поговорил", и был ли вообще интерес Слуцкого к этой? как её, Екатерине?

Говорит Слуцкий очень даже складно на полит.шоу.
И вообще, мужчина интересный,видный.
Может завидуете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 18:51
Гость: FLOR

Лимонов прелесть,так просто и точно, конечно же это настоящая истерия, к тому же с подачи грязных и неумных янки, очнитесь, хватит гнобить мужчин, руки прочь, лучше научитесь разбираться в людях, будьте по женски осмотрительны,снимите с вооружения образ самоуверенной всемогущей стервы,которую как минимум хочется обойти стороной

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 18:26
Гость: Навеяло

Ещё годик войны и не станет мужчин,
Будут брюки в музее болтаться.
Сотни женщин придут, чтоб на них посмотреть,
За ширинку рукой подержаться.
На этот раз войну начали женщины. На свою голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 18:24
Гость: Махмут

Когда нация стареет то в ней включаются механизмы самоликвидации. Феминизм лишь один из них, то ли ещё будет ой-ё-ёй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 18:24
Гость: Николай

,,Граф повалил графиню на сундук и начал её добиваться. Ой-ой! Что скажет свет?! -кричала графиня,дико хохоча при отдаче." Продолжение истории более грустное. Через 20 лет,перед выходом на пенсию графиня вспомеила этот эпизод и подала в суд. Вдруг проскочит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 17:55
Гость: из текста

В отличие от ЛДПР, я уверен, что мог домогаться и пытался.....

Ага, она семь лет страдала и только теперь решилась?
Эдик там писал -это не пытаться ножом ударить.

Дык за намерение ударить не судят. Тем более через семь лет.
Пусть эта наглая дура в суд подает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 17:28
Гость: Влад

Катрикадзе просто молодец! Надо же, вырвалась из рук такого мужика и убежала через запертую дверь. Фантастика! Такое даже за двадцать лет не забудешь. Ей бы сценарии для Голливуда писать. Всех этих баб, похоже, мания величия замучила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 17:18
Гость: ник

автору: идеи конечно передаются, только вы сравнили верхи с их доходами и середняков-мидлов с их доходами, середняки этой х..ней страдать не будут - некогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 16:45
Гость: Carlos

"Она мне - Уйди, мол, мы впереди, не будем с мужчинами знаться, а будем теперь почковаться!"

Не помню как поднял я свой звездолёт, лечу в настроеньи питейном, Земля ведь ушла лет на 300 вперед, по гнусной теорьи Эйнштейна...
Что если и там, как на Тау Кита ужасно повысилось знанье, что если и там почкованье?"

Высоцкий и это предвидел...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 16:44
Гость: Skeptik

Думаю не перейти ли мне к мусульманам
Мудрая религия
Древняя традиция
Справедливые законы
Дружюба, запрет на блуд и проституцию

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 17:47
Гость: Плюс

коран, игил, намаз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 21:05
Гость: Татьяна Алексеевна

И ЕЩЕ - ЖЕНСКОЕ ОБРЕЗАНИЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 23:28
Гость: Вау

Проверено лично?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 00:37

За своё "хозяйство" не хочешь ОТЧИТАТЬСЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 10:08

Вы у всех берёте "отчет"? Успеваете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 14:36

НЕТ,не у всех.А только у тех,кто САМ напрашивается.
Вот ТЫ напросился...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 15:59

Есть старый пошловатый анекдот про глупышку, которая увидев в автобусе возрастного мужчину спросила сколько ему лет. Он ей ответил, что ему 70 лет, а она, - ой, а я бы вам не дала. Дед ей в ответ, - а я бы вас и не взял. Так что берите "отчёт" у тех, кто захочет вам дать, если, конечно, ещё такие найдутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 17:03

В 70 лет он бы НЕ ВЗЯЛ?
Я как то в этом и НЕ СОМНЕВАЮСЬ. Там уже даже виагра безсильна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 20:09
Гость: Парацельс

Татьяна Алексеевна! Зачем связываетесь с ослами?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 21:10

Парацельс, Поверьте,чисто поржать над дураками...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 16:43
Гость: Странно

Проходит семь лет и женщина говорит " домогался" . А все эти семь лет на ней лежало заклятье злой феи Бастинды, напустившей немоту? Ясно, что юридическая сила такого утверждения равна нулю. Стало быть зто политика. И стандартая попытка дискредитации Слуцкого. Ясно, что этот метод подхватят, и пойдёт вал обвинений на тех, кого надо выбить из седла. Как это остановить. Элементарно. Подтверждаете видеозаписями и свидетелями, или платите штраф за клевету.
Двоих публично бахнуть по карману, и мода пройдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 19:56
Гость: нв

К ней 7 лет мужики не подходили и она не могла понятья,что это было.Потом видимо посмотрела новости западных стран и на нее снизошло просветление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 16:29
Гость: Skeptik

Почему бы Думе не принять закон
Запрет на мини юбки,
за декольте бить палками
Запрет управлять автомобилем
Есть хороший пример наших друзей в Саудовское Аравии и в Чечне

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 16:29
Гость: прогноз на будущее

Гомосексуалисты женщин не домогаются.Вывод напрашивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 16:42
Гость: ага

правильно, кому, как ни Эдичке это понимать? )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 16:26
Гость: [ха ха

так может уж пора давать по морде женщинам за нежный взгляд.... ишь что удумали в мыслях....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 20:11
Гость: некоторым дебиллам

можно вообще без взглядов, просто для профилактики..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 16:06
Гость: волна

Лимонов прав!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 15:35
Гость: дл

Упаси бог!
Иначе до пенсии будете ждать пока ваша подруга трусики снимет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 15:31
Гость: Бобориха

Пристают только к журналисткам либеральных СМИ, странно, как по мне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 15:28
Гость: отр

Мужики! Мужики мы или не мужики? Сколь можно отступать? А давайте заявим, что любую женскую одежду смелее паранджи мы будем рассматривать как предложение и побуждение мужчин к домогательствам. Они сами нас к этому вынуждают. Облегающее платье, короткие юбки и глубокие декольте - есть не что иное, как садистское издевательство над нами. Я совсем не против женской красоты. Но демонстрируя ее нам женщины должны принять как должное и нашу мужскую реакцию на все их демарши. Уж не обессудьте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 15:24
Гость: А чё?

Идёт охота на самцов, идёт охота! Энти мамзели, видать, обиделись из-за того, что он не довёл дело до настоящего конца. Поэтому вывод один - начал дело, доведи до конца смело! Настоящих буйных мало, вот бабы и скулят, что на всех их таких настоящих самцов не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 21:54
Гость: вам бы так хотелось(

настоящий конец для женщины - свадьба, а самцам конца и края никогда не видно

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 18:22
Гость: Дык это

Вот и кремлёвская пузатая и плешивая мелочь подняла вой, как эти дешёвые мамзели, узрев в Павле Грудинине не только политического соперника, но и настоящего мужика. Гомофобия упырей это называется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 18:05
Гость: вот бабы и скулят, что на всех их таких

Да, Слуцкий очень привлекательный мужчина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 15:03
Гость: ###*

"К тому же если мы станем игнорировать сексуальность человеческого вида, то совершим ужасное нападение на культуру...."

Хочу задать вопрос, в каком, извиняюсь, месте у таких культура? Удовлетворение потребностей, это потребление, а тех кто предоставляет такие услуги, в народе называют бл..ть (потреБЛЯТЬ). Блудом же, называют скитания от одной "дамы сердца" к другой, в следствии путаницы, или в полутьме. Это состояние некоторые называют культурой? Даже термин придумали "секс" почти six (шесть), шестерки не способные ни на что серьезное. Сексуальность, это скорее не человеческое качество, это ближе к "оленям".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 15:00
Гость: советико

да бросьте вы - ещё один рычажок манипулирования "эректоратом = лекторат + эректоид"... в основном Лимонов прав - своей "варкой"(яицкого казачества термин) думать надоть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 14:35
Гость: Бтр

Говорят в израиле бабы совсем задолбали с подобными обвинениями, мужики от них как от огня бегают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 14:12
Гость: понавыбирают дебиллов, бл..

а потом удивляются

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 13:55
Гость: Анатолий

Дело Шурыгиной живёт и процветает

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 13:52
Гость: азъ

Вспомним инцидент с поножовщиной в Эхе Масквы. Внутри национальная разборка подаётся как ксенофобия. В Дожде такая же маленькая разборка. А обвиняют образующий страну народ. Почерк масонов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 13:52
Гость: Типа

Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо,
Может дам, может дам, чё ты хошь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 13:36
Гость: ППраацельс

Значит так. Либо вы - животные, либо вы - люди.
Если Вы - люди, то вы равноправны между собой во всём и, в том числе, и в сексе.
Поэтому если даже в самый последний момент женщине что-либо не понравится, ваш запах изо рта, ваши манеры или она просто передумает))) и скажет вам - вон!, то Вы должны убраться вон как есть вместе со своим эррегированным членом. Можете платок на него накинуть в крайнем случае))
Это - право вето женщины!!
И не слушайте всяких идиотов которые вам будут нести хрень про детей, про мацать и прочую околесицу оправдывая свой мужской шовинизм!!
Вы задумайтесь дебиллы, что Вы рождены женщинами и у каждого есть мать! А у многих и сёстры и дочки!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 21:37
Гость: рабе любви: "люди - звери"

ваши бы слова да прологом ко всем публикациям о сексе

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 17:18
Гость: хазарин

по нынешним временам ,если женщина "в самый последний момент передумает ",то вы не просто уберетесь вон, а можете встретить утро в камере с решеткой.Даже если это была жена.. Сердце красавиц склонно к измене. И перемене, как ветер мая.Ля-ля-ля.Что-то здесь пошло не так

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 14:11
Гость: мненеи

а то сам дебил как рождён был? на сеновале, в присутствии кузнеца?)))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 13:28
Гость: Ося

И шо он нам про рэп? Рэп ещё не существовал, а Градский уже был. Послушайте "Окраина Петербурга" на стихи Саши Черного...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 13:22
Гость: Титус

Не знаю, насколько эффективен Слуцкий в должности председателя комитета - слушать его невозможно. Он даже в телепередачах орёт так, как будто выступает на площади с трибуны без микрофона. Но обвинять его в домогательствах глупо. Как пел Визбор :"Крошка, это ж западная мода, наш-то что имеет, то и рад".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 13:17
Гость: Ося

Установить срок давности на домогательства = месяц прошёл... И до свидания, девочки!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 14:13
Гость: мнение

ты что, щас парОцельс завопит о равноправии)))))) тогда и для мужиков нужно такой же срок давности устанавливать, поглядела кака красотка на него искоса, сразу же жалиться "органам специальным" о домагательстве, и не проспать срок давности в месяц)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 23:47
Гость: Идиот!

Дитям - мороженое, бабе - цветы!!))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.