• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Травля в социальных сетях может стать наказуемой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.03.2018, 15:02
Гость: фиочка

Забрехались уже чинуши. Но когда другие брешут и критикуют власти- это им не нравится, конечно. Лучше бы запретили жить и работать в загнивающем западе детям и родственникам чинуш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 17:04
Гость: QQ

А что-такое "травля"? Правда о Собчак - это травля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 12:58
Гость: Моряк

Ещё молоко не обсохло, а уже предлагают людей наказывать. Вырастили сменщиков, нечего сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 12:44
Гость: А Жирика

травить можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 17:20
Гость: Гость

Дустом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 12:43
Гость: Чего не удумают

Лишь бы Интернет запретить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 08:40
Гость: Алекс Дорф

"Молодежный парламент при Госдуме считает необходимым ввести административную ответственность за травлю в виртуальном пространстве и общественных местах"

Т.е., все сведется к тому, чтобы никто не смел высказать свое мнение. Из той же песни:"Больше трех не собираться", так как это уже митинг.

Так называемый "молодежный парламент при Госдуме" как раз и собирается узаконить травлю и охоту на ведьм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 08:40
Гость: .

а травят то кого? Этак под эти фанфары можно всех залудить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 01:47
Гость: streamer

В итоге все сведется к тому. что, например, упоминания в соцсетях об уточках Медведева будет признано организованной травлей его и будет признано подсудным деянием. Человек имеет право разводить уток и нефиг его этим попрекать! Хотите жрать - разводите своих уток и не суйте свой нос в барские угодья, куда вход разрешен только обслуживающим холопам. Любое массовое возмущение в сетях действиями конкретного облажавшегося чиновника может быть интерпретировано как его травля, и, конечно, инспирированная внешними или внутренними врагами.
Добро пожаловать в "новый дивный мир"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 23:09
Гость: Длинный нос

По закону дети не наказуемы, за них отвечают взрослые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 22:09
Гость: Крутой

А травля в средствах массовой информации? Грудинина травят и шельмуют почти всю президентскую компанию. Сначала Памфилова говорила, что со счетами у Грудинина всё нормально, а сегодня она нашла у него 5 килограмм золота в швейцарском банке. К 18 марта окажется, что Грудинин своровал всё золото партии и держит его на дне Боденского озера. Нынешняя власть это ВВ - враньё и воровство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 10:28
Гость: ВВВ

Кому нужен ваш Грудинин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 11:39
Гость: Педант

Вот именно. Крики о травле - это та же предвыборная реклама (травят - значит боятся). На всех форумах куча ботов с короткими фразами, выражающими мнение, что весь народ за Грудинина. Уже скоро из холодильников и стиральных машин будут раздаваться эти вопли. Но эффект может быть обратным - ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 11:18
Гость: ***

Не нравится, не ешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 22:01

Ну для этого сначала нужно доказать, кто писал на самом деле, а это сделать практически нереально. Типа, писала не я, мобильник свой я давно потеряла, пароль сломали хакеры - вообщем, не виноватая я. А вообще желательно травить под чужим именем - тогда точно без проблем. Вот у меня от всего этого страдает только мой бедолага компьютер - сегодня вот опять накрылся. Думала, что на этот раз ему уже точно хана - никак не мог восстановиться. Я уже привыкла, что он сам восстанавливается - столько энергии уже эта сволочь у меня забрала, что можно было оживить даже булыжник, не то что компьютер. Но правда с моей помощью - хотя я нажала всего одну кнопку наугад - бедолага все же запустился. Как говориться, попала пальцем в небо - и случилось чудо - я опять с вами. Шутки конечно шутками, но что касается техники, особенно то, как она на меня реагирует. Вопрос даже не в том, что я энергетически могу на нее воздействовать, а в том, что будет, если человек с необычайно сильной энергетикой будет воздействовать на искусственный интеллект. В какого монстра тогда превратиться эта машина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 21:19
Гость: о?

"Об ответственности за травлю авторы идеи предлагают предупреждать пользователей интернета посредством социальной рекламы." Т.е. предланается НАСАДИТЬ СТУКАЧЕСТВО? А КАК ЖЕ "СВОБОДА СЛОВА"? И что значит "ТРАВЛЯ"? Т.е. ЭТО УЗАКОНЕННЫЙ ЦЕНЗОР и ОТКРЫТЫЙ ФАШИЗМ! ПУТИН РЕШИЛ УЗУРПИРОВАТЬ ВЛАСТЬ? "Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 01:00
Гость: ВВВ

Главное в фашизме это оголтелый антикоммунизм. Всё остальное - наносное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 17:22

Вовсе нет. Фашизм - квинтэссенция капитализма и конечный его этап. Антикоммунизм тут является следствием, а не причиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.