• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хочешь стать порядочным - отслужи!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.04.2018, 23:22
Гость: Беглый

Можете не переживать , случись не дай Бог война, те кто может держать оружие встанут в строй , полторы недели КМБ , и в атаку , а там как повезёт .
Ещё раз хочу сказать , программисты , юристы , врачи все занимаются своим делом , в армию идут добровольно и заняты этой работой профессионально , вопрос закрыт .
А эти говорят одно , декларируют второе, а законы лепят как при старом режиме .
Господа идите вы лесом со своей армией .
Кто хочет научится стрелять , в тир ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 19:35
Гость: Учитесь мальчики стрелять!

Пригодится владение оружием. Слишком уж обнаглела самопровозглашённая "элита", которая хочет только воровать российские богатства и ни за что не платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 19:24
Гость: КОМУ и ДЛЯ ЧЕГО отслужи?

Представителям тех, кто взывает к порядочности юношей, которые никому, кроме своих мам ничем не обязаны, вам надо сказать своему Хозяину:
"Хочешь быть порядочным, заплати ребятам за службу!"
Капитализм ведь уже, а не социализм в стране, где всё было народное.
Теперь у всего есть владельцы-капиталисты. Вот и пусть платят за защиту отобранных у народа богатств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 17:26
Гость: михаил

С одной стороны служить надо, и не год а два, как раньше, в итоге может получиться человек. С другой: служить негде, армии (в нормальном понимании) просто не существует, чтобы там не говорил кремлёвский сиделец. С третьей: кому служить? Этим .... , пусть своих деток из-за границы привозят и заставляют служить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:08
Гость: Порядочным

Кем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 13:37
Гость: Бтр

А что если отслужишь, и не стал порядочным? -еще одна попытка?::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 13:12
Гость: *

Уже стало традицией, что в РФ топ-чиновники/топ-менеджеры "естественных монополий"(тм) абсолютно некомпетентны в предметной области.
Но, как оказалось, депутаты тоже не хотят отставать в плане АБСОЛЮТНОЙ НЕКОМПЕТЕНЦИИ! Какого хрена эти убогие косари, не топтавшие сапоги, указывают другим, как те должны на службу являться?!
Про ЕдРо даже говорить нечего - тот еще гибрид паноптикума и кунсткамеры. Но ЛДПР-то какого хрена в эту тему лезет? Бумажный генерал Жириновский, никогда в жизни казарму не видавший, хоть малейшее понятие о вопросе имеет?!
Цирк уродцев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:50

Родина?
Те кто вчера предал? Имея в кармане удостоверение КГБ , сегодня в церкви стоит и защищает воров которую мою Родину распяли ... Это "Родина" ?
Нет дружище это не так .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 13:16
Гость: ППР

Имея в кармане удостоверение КГБ СССР, сегодня открывает и финансирует из госбюджета мемориальные центры мрази, развалившей СССР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:08
Гость: кю

В "Святые 90-е" под руководством западных инструкторов вымерло и не было рождено такое количество людей, что образовался демографический котлован, из которого начали выбираться только лет десять назад. Не говоря уже об отсутствии надзора за здоровьем родившихся в те годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 13:35

В "Святые 90-е" "Пашка-мерседес" стслюнявил Дудаеву, чисто по доброте душевной, помимо горы стрелкового оружия, крупнокалиберную артиллерию, РСЗО, бронетехнику и даже боевую авиацию(!!!). После чего ПУБЛИЧНО заявил, что займет Грозный полком ВДВ за два часа!
Грачев сознательно затягивал абсолютно неготовую к серьезной войне РФ класть солдат в Чечне или реально был слабоумным идиотом, не знавшим, что ВДВ(при всем уважении) против РСЗО и бронетехники не могут много навоевать?
Когда-нибудь будет расследование, почему Грачев оставил в Чечне оружия больше, чем имели войска, которые он ввел в Чечню "для наведения конституционного порядка"? Он реально не понимал, чем это закончится, или сознательно вел людей на убой?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 08:38
Гость: Мик

Видимо дела совсем плохо. Лохов готовых служить забесплатно олигархической власти все меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:23
Гость: Мак

Ну ты-то конечно не лох, спрятался от службы, за мамкиной юбкой с липовой справкой.
Служат не власти, служат Родине.
Те кто служит власти,это шавки, вроде тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 17:32

"Ну ты-то конечно не лох, спрятался от службы, за мамкиной юбкой с липовой справкой" - в стране было полно не спрятавшихся, отслуживших, причем не по году, как сейчас, а по 2 или 3, ну, и как, это спасло страну, что за война такая страшна пришла, что что СССР 20% территорий потерял и медным тазом накрылся?
Если страной рулят предатели, то все население может быть крутым спецназом, но его все равно сдадут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:59
Гость: Мик

Давай,давай, подкинь пару годиков своей никчёмной жизни во имя яхт Абрамовича)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 08:25
Гость: из деревни дедушка

По какому поводу визг? Почетный долг и священная обязанность. Была, есть и будет всегда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 13:45

"По какому поводу визг?" - дык, мы тоже не поняли, по какому поводу депутаны, никогда не видавшие портянок, развизжались на тему призыва в армию! Чем их не устраивала прежняя схема?
Или скучно им, несчастным, больше заняться нечем, все необходимые законы, вроде "о налоге на роскошь" и "закон о криминальных финансах", они уже приняли, теперь остается только десятилетиями(!!!) работавшей схемой призыва заняться, чтобы совсем не усохнуть от скуки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:54
Гость: ???

Почему нечего? У них инициатив хватает, вон один опять предложил летнее время ввести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 17:48

Да-да, и ежики по лесу шастают все еще не чипированные и без ГЛОНАСС... Действительно, для законотворчества поле непаханое! Может, это мы злые, а у них переработки страшные, необходимо увеличить количество депутан?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 06:51
Гость: Положи

пару лет своей жизни(а то и всю жизнь)на алтарь геополитических интересов правящей клики авантюристов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:24
Гость: Ну вот

...и знаток воинской службы пожаловал.Он даже не в курсе, что в армии сейчас служат год.
Трепло трусливое. Не мужчина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:23

"в армии сейчас служат год" - это "чернь"(с) служит год, а сыночки чиновников и депутан в это время по клубешникам шарятся, причем зачастую даже не по российским, а в загранке! И их-то этот закон не коснется вообще никак! Это только "черни"(с) гайки затягивают: не явился своевременно барщину отрабатывать - получай, холоп!
При Сталине в армию стремились - так у Сталина и других высших лиц государства дети учились в летных и артиллерийских училищах, а не в МГИМО, ИнЯзе и забугорных универах!
В Швейцарии вопрос о всеобщей воинской обязанности был вынесен на референдум, и подавляющее большинство проголосовало ЗА, так в Швейцарии призывник/"партизвн" запросто могут оказаться на соседних койках с ЛЮБЫМ чиновником, в т.ч. и самого высшего уровня, не говоря уж об их детках...
А какого хрена российская илита, своих деток от казармы оберегающая, выдает кнут пожестче, чтобы в ту самую казарму "быдло" загонять?
ЗЫ
Меня всегда изумляло, почему ЗА ТРИ ДЕСЯТКА ЛЕТ демократических реформ(их же еще Горби начал!), в армии по-прежнему ДВУХЯРУСНЫЕ КОЙКИ. Это чтобы солдат себя, случайно, человеком не возомнил? Чтобы четко понимал, что он, принципиально, от зека ничем не отличается?
Когда я служил в Советской Прибалтике, мы квартировали в быв.казармах Гудериана. Так там, при Гудериане, кубрики были НА ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК! После "оптимизации" неимоверными усилиями(крепкие были!) внутренние стены снесли, и "реформированные" кубрики, с помощью двухъярусных коек, стали вмещать ВЗВОД или вовсе исчезли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:57
Гость: Ну вот

Ты прав конечно, но я не об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 18:01

Дык, если воинская обязанность, как и прописано в Конституции, действительно станет всеобщей и почетной, а не для "черни"(с) и с условиями, приближенными к лагерному бараку, то, возможно, вопрос сам собой отпадет?
Ведь сейчас ПОЛНО людей, которые прошли службу в СССР, гордятся этим и считают это хорошей школой, но своих детей или внуков совсем не горят желанием отправлять служить даже на несчастный год!
Значит, где-то есть системная ошибка, которую не решить очередным безмозглым законом ГД...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 00:20
Гость: бесполезных хоккеистов в армию

Сын миллиардера стал самым бесполезным хоккеистом сборной России.
*
18-летний Павел Ротенберг — сын российского миллиардера и председателя правления Федерации хоккея России Аркадия Ротенберга. Двоюродный брат хоккеиста — защитник футбольного клуба «Локомотив» Борис Ротенберг-младший.
*
И из этой кучи- тучи Ртенбергов никто из них не служил в российской армии. Однако они занимают выгодные для себя позиции в спорте (в качестве плохеньких и бесполезных игроков) и в на руководящих должностях в бизнесе госпроэкте (на миллиардных гос. заказах)
Типа они не служили, но они шибко порядочные верим на слово.
Не то, что другие, которые не служили в российской армии и которых за это могут обвинить в непорядочности.
*
Как вы сами- то думаете почему не служившие в российской армии Ротенберги занимают такие выгодные для себя позиции? Только благодаря тому, что «они - свои» для ВВП . Прям сериал «Сваты».

-
Ротенберги не служили в армии и служить не будут.
А будут служить ваши ведь они то «не свои» для ВВП
*
Ихнии все у хлебных -государственных кормушек пристроены и миллиардные фонды для них уже созданы,это так Родина отдаёт им свой долг.
*
А ваши наоборот у Родины в долгу вот и гонят их обязаловкой в армию.

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:35
Гость: пусть он послужит армии на пользу РФ

Сын друга ВВП миллиардера Ротенберга стал самым бесполезным хоккеистом сборной России.

*
Нападающий сборной России по хоккею Павел Ротенберг отметился худшим показателем полезности в своей команде

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 22:30
Гость: Призыв в армию

(читай - законодательное принудительное лишение свободы члена общества минимум на год) был и остаётся политическим, а если по правде сказать- криминальным давлением на родителей призывников, со стороны кого угодно в том числе и государства. Все согласны, что армия в условиях капитализма должна быть профессиональной... но денег нет господа, держитесь, увы все деньги в офшорах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:28
Гость: Какой дурак

...решил, что армия в условиях капитализма,обязательно должна быть контрактной? Профессиональной она должна быть во все времена.
А кто будет резерв готовить? Если потребуется быстро нарастить численность, ты что ли неуч с лопатой воевать пойдешь, ведь ты больше ничего делать не умеешь?
Недоумки, а я вообще бы запретил занимать государственные должности тем кто в армии не служил.
Тут Жириновский абсолютно прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:43

"армия в условиях капитализма,обязательно должна быть контрактной?" - дык, при капитализме "человек человеку волк"(с), "каждый сам за себя"(с), потому с какого хрена защита буржуев должна быть ОБЩЕНАРОДНОЙ заботой?
"я вообще бы запретил занимать государственные должности тем кто в армии не служил" - может, тогда с этого и надо начинать, а не с того, чтобы на "черни"(с) гайки затягивать?
...
"Тут Жириновский абсолютно прав" - а этот бумажный генерал сам-то служил или традиционно, "черни"(с) оставил "почетную обязанность"? А сынуля Жирика, Лебедев Игорь Владимирович, тоже депутан и футбольный чиновник, служил или только других умеет обязывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 22:19
Гость: ха

В НАТО паника! Россия собирается призвать в армию тех, кто боялся взять в руки оружие. Не за себя боялся. Если раньше в НАТО была надежда, то теперь - все. Эти то уж точно "бахнут"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 22:08
Гость: Изабелла Кастильская

Очень занятно!
Министр обороны Шойгу в армии не служил, а молодым ребятам эту туфту впихивает. Игра Кремля в патриотизм просто отвратительна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:30
Гость: А щи варить?

МЧС военизированная организация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:44

Игры толкиенистов - тоже военизированные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:45

Про границы и защиту

Я это слышал и не раз , но вот не так давно услышал и про , что наши парни воевавшие в Сирии оказались наёмниками ,хотя летели туда бортами ВКС России.

Гос. служба , честно , мне жаль этих людей , которые прислуживают этой стране , 100 тысяч призывников , , обеспечить им минимальное жалованье 30 000 рубле рядовому , сержанту 50 000 , обучение без денег , продвижение по службе и в такую армию наши сограждане бегом побегут , а эти "руководители" будут воровать пока их как 1917 году на вилы не подымут

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:31
Гость: Однако

Поменьше сплетни слушайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:41
Гость: ///.

Заголовок какой то странный.Пионерский.
Разве служба -показатель порядочности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:35

Хотят быть капиталистами , а всё тянет к коммунистам.
Мои дети не станут защищать кап. страну .
При Социализме я обучаясь в ДОСААФ получил Водительское удостоверение категории С и доплатив что то около 30 ре сдал на категорию Б , сделал три прыжка с АН 2 , мог ещё и на радиста выучится ,не захотел и всё это без денег , в Советской Армии я получил удостоверение механика водитель 3 класса = тракторист.
И всё это без копейки денег , а потом поступил в УВВАКУ и получил два образования , опять без денег , но я Родине служил не из за денег ,я любил СССР.
А Россия тут сложнее . нам обещали одно , написали об этом в конституции , а теперь хотят забрать у меня детей, НЕТ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:39

Родина остается Родиной, будь она монархическая, капиталистическая, социалистическая.
Ты думаешь убивать сюда придут роттенбергов и дерипасок? Святая наивность, убивать придут тебя, меня, наших детей , наших друзей.
Их придется защищать, а как ты будешь это делать, если ничего не умеешь.
Всё это отговорки- я не буду защищать эту власть.
Себя придется защищать, а не власть. Или ты тоже сбежать надеешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:56

"убивать придут тебя, меня, наших детей , наших друзей" - и кто им помешает? Допустим, в последний момент тебе, мне и прочим динозаврам, служившим еще в СА, перетрухнувшие руководители страны, сами никогда не служившие, решатся, наконец-то, выдать оружие и отправят в бой. Поведет-то кто? Генералы, у которых за бугром давно уже и семьи, и виллы с виноградниками? Да они, за обещание сохранить их забугорное имущество, загонят полки на минные поля, под пулеметы и минометы, в то время и на то место, что им укажут их забугорные хозяева!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:06
Гость: Павел__

Правящее тварьё с 91-го года так старательно ликвидирует всё хорошее, что было в СССР, делая в РФ "всё, как на Западе". И последние 18 лет - не исключение. И возникает вопрос - а чем тогда для меня РФ лучше, чем тот самый "запад"?
СССР стремился сделать жизнь людей лучше, хоть и не без огрехов - нынешние-же правящие гадины стараются сэкономить на людях как только могут, лишь-бы им самым осталось, что украсть и выволочь деткам на этот самый запад! Так что я должен защищать? Название - "Россия"? Через 20 лет при помощи правящего уже 18 лет врага народа - Россия превратится в большой бантустан заполненный гастерами, и от России останется, по-сути - только название, и в лучшем случае еще - территории. И за за что мне рисковать головой? За шваль, вещающую про патриотизм, у которой все детки на "западе" живут? И чтобы, если я жизни лишусь, защищая это "нечто" - какая-нибудь разожравшаяся харя моим родителям - пенсионерам сказала "денег нет, но вы держитесь" и уехала жрать в три горла дальше?
Нет, фигушки.
Вообще всем советую прочитать (или перечитать, кто читал) - рассказ Стругацких "Парень из преисподней".
Вот точно так "в случае чего" - нынешняя .одонковская "элита" будет гнать доверчивых мальчишек на убой, сама живя как в сказке. Прочитайте и подумайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:04

Один леший, нам придется воевать. А вот потом , если живыми останемся, нужно будет не забыть спросить с тех, кто предавал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:24
Гость: Вот так то

Пока я находился в армии-моя девушк закончила институт и поступила во второй. зато я за это время научился делать красивые кантики на кровати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 08:27
Гость: из деревни дедушка

Второгодником в армии что ли был? Тупишь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 07:36
Гость: )))))))))))

Долго же ты служил, как при царе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:48

Пока граждане не начнут массово отправлять обуревших представителей государства - к звездам, при помощи методов, известных с древнейших времен - до тех пор ох.вшие служки царька и его кодлы - будут обуревать всё дальше и дальше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:29
Гость: виктор дрожжин.

Ну, где там спрятались все эти Ивановы, которые будучи министрами обороны на весь подлунный мир пи*дели о том, что 2010 года служба в российской армии будет только и исключительно по контракту? Вот такие вот они эти обещалкины. И верить их обещаниям себя не уважать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:22
Гость: Кинолюбитель

А, что нельзя сделать как в Турции и Узбекистане? Там до 28 лет если не отслужил, не получишь ни учебу, ни работу. Ну разве что только чистильщика сапог и то вряд ли. Идут на службу даже инвалиды, умоляя взять. Предлагают взятки чиновникам, чтобы их взяли в армию хотя бы ассенизаторами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 11:40
Гость: И правильно делают

Молодцы.А то развелось бездельников и халявщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:10
Гость: Александр1

Хочешь быть уклонистом? Уклонись за "бугор" навсегда! Спросите у евреев в Израиле,как они относятся к уклонистам? И все станет на свое место.А евреи не дураки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:03

"Хочешь быть уклонистом? Уклонись за "бугор" навсегда!", как мажорчики, или, как альтернатива, имей блат, и иди спокойно во власть - там служивших нет вообще, зато каждый второй - полковник или енерал, как Жирик. И вот такие вот "полковники" или "генералы" и поведут на убой те, кто по молодости-наивности реально сапоги топтал и по команде "Рота, подъем!" со второго яруса коек скакал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:02
Гость: Гость

Хорошо хоть я не хочу стать порядочной, поэтому можно особо не напрягаться в этой жизни. Нет, не порядочной я тоже быть не хочу - чтобы быть не порядочным человеком, нужно еще больше себя напрягать, поскольку возникает конфликт с совестью, а это как-никак тоже своеобразный дискомфорт. Поэтому лучше всего быть "нейтральным человеком" - с одной стороны ты никому ничего не должен, а с другой -тебя совесть при этом тоже не мучит. Да, такими людьми не рождаются - ими только становятся, и никак иначе. Чтобы быть никому ничего не должным, нужно чтобы тебя вначале угробили, а потом бросили подыхать, как собаку. И вот когда ты в таком положении пришел просить помощи - от тебя просто отвернулись. Вот и все - в таком случае, если ты случайно не умер, а наоборот вычухался и стал на ноги, ты уже совершенно свободен и перед родиной, и перед Сталиным, и всеми остальными тоже, поскольку для них ты давно умер - они можно сказать своими руками помогли отправиться тебе в мир иной. А то, что ты случайно "вернулся" - это определенно не их заслуга - скорее наоборот. Вот так вот люди потеряли всякое моральное право тебя о чем-то просить - и ты больше никому ничего не должен, я имею ввиду с моральной точки зрения. Конечно же при этом нет никаких угрызений совести, поскольку сказано ведь:"поступайте с людьми также, как бы вы хотели, чтобы они поступили с вами". Конечно же теперь я имею полное моральное право поступать с другими также, как они поступили со мной. Вообщем, это и есть настоящая СВОБОДА..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:32
Гость: Чиновники - начните со своих детей!

«Желающих служить сейчас больше, чем нужно», в армию просятся даже те ребята, которые не годны к ней по состоянию здоровья.
+++++
что то не пойму, тогда зачем весь этот сыр бор, если призывников желающих служить в избытке? Или это очередная депутатская байка бабайка.
или вот это все же реальное положение дела?
++++++
До сих пор призывникам удавалось скрываться от военкомата, любыми путями уклоняясь от получения повестки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:32
Гость: blog2038

"..., независимо от того, попало ли ... в руки адресата"
---
Закон не решающий проблему, но создающий новый класс преступников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:26
Гость: Русфанат

Правильный и своевременный закон. Позиция КПРФ и СР вызывает крайнее удивление. Впрочем СР, после предательства своих социалистических "идеалов", на президентских выборах уже ничем удивить не может. А коммунистам стоить припомнить советское прошлое и существовавшую тогда практику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:19

"Правильный и своевременный закон" - да-да, уму непостижимо, как без него обходились много ДЕСЯТИЛЕТИЙ!
...
"А коммунистам стоить припомнить советское прошлое и существовавшую тогда практику", когда в армии запросто можно было пересечься с сыном Сталина, Молотова, Микояна, Берии, Буденного... Теперь детишки илиты - отдельно, далеко, в особняках "на территории потенциального противника"(с), а "чернь"(с) - отдельно, защищает российский "бизнес" родителей забугорных мажорчиков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:25
Гость: алекс

Хитропопых и либеральными мозгами в стройбат или вон из России

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:24

"Хитропопых и либеральными мозгами" - это кого? Сынулю Жирика, Чайки или Матвиенки ты собираешься "в стройбат или вон из России"(с) ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:24
Гость: Бесплатный сыр только в мышеловке.

Надо срок службы в ВС для призывников увеличить до 3-х лет, а в Морфлоте до 5. Причем каждый месяц, военнослужащим по призыву, в банк на их счет должны перечисляться деньги в размере средней зарплаты по стране. Это помимо денежного довольствия по должности на карманные расходы.
Это будет справедливое подспорье после дембеля. Надо же будет купить хоть какую то обувь и одежду и пр, после того как долг отдал Родине. Родина тоже не должна забывать своих защитников, не на словах, а материально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:09
Гость: А еще

многомиллионную обязательную страховку

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:15
Гость: yandexru

Армия должна быть на 99% профессиональной и на 1% призывной, для тех кто хочет продолжить карьеру в силовых структурах. Где взять 99% процентов профессионалов? Ряженых клоунов казаков забрить. А не содержать мерзавцев в прогулках с ППСниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:08
Гость: Гном.

А как будут служить детки новой буржуа и чиновников которые отсиживаются за кардоном? Или это не барское дело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:30

"А как будут служить детки новой буржуа и чиновников которые отсиживаются за кардоном?" - пока что никак, но, судя по тенденциям, скоро им будут давать статус разведчиков, и годы, проведенные на чужбине, будут им капать в выслугу лет, звания, наградные листы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:01
Гость: Уверен в одном

При Грудинине бы такого не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:55
Гость: Пенсионер П

Настоящая военная реформа - это когда военком будет заниматься не отловом призывников, а их отбором.
Стимул должен быть. И условия пребывания.
В другой стране, казалось бы, живем, а методы остались старые. Только кнутом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:28

Настоящая военная реформа - это когда генерала, на постройке дачи которого погибли мальчишки-призывники - "вздернут" на ветке ближайшего дерева на его-же поганой даче в присутствии его родственников и по приговору суда - вот тогда в эту армию можно будет идти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 18:13

"Настоящая военная реформа - это когда генералы" в реальной войне, перед реальным врагом, смогут сказать солдатам "Нам отступать некуда, здесь мы победим или умрем за Родину", а пока генералы в подобных условиях будут думать, как бы солдат грузануть, а им самим успеть на самолет к побережью Средиземного моря, где ждут вилла и семья - не реформа это никакая, а шоу для быдла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:48
Гость: ДМБ

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Скептик...

Полиция обыскивает дома в поисках призывников, уклоняющихся от службы в армии.
Старик Рабинович нервничает и просит семью спрятать его в погребе.
— Тебе—то чего боятся, в твои—то годы? — успокаивает его жена.
— Да? А генералы в армии уже не нужны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:46
Гость: Из анекдотов...

Работник военкомата укоризненно говорит призывнику:
— Молодой человек, в армию не забирают, в армию призывают, ясно?
— Если бы в армию призывали, а не забирали, у вас там вообще служить бы некому было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:38
Гость: demos

о как, сразу Конституцию вспомнили, долг...А что другие статьи Конституции не вспоминают, на которые власть забила?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:10

Ну ты же помнишь, что тебе должны пенсию по конституции, а то, что по ней же обязан платить налоги забил. Ты-то чем лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:39

"Ну ты же помнишь, что тебе должны пенсию по конституции, а то, что по ней же обязан платить налоги забил" - малыш, с твоей зарплаты, если она у тебя есть, на твою пенсию сдирают ДВАЖДЫ, сперва с ФОТ, а затем еще и с тебя персонально, поскольк ПФР денег хватает исключительно на постройку дворцов и красивую жизнь чиновников фонда, а на выплату пенсий ПФР постоянно тянет из госбюджета, т.е. с тех самых 13% твоего подоходного налога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 18:25

Таки конституция рулит или где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 11:53

В плане ограбления большинства в пользу немногочисленной, но весьма разжиревшей илиты - да, Конституция рулит! "Солидарная ответственность" населения за сытую жизнь зажравшихся чиновников и аффилированного "бизнеса".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 16:13

Обыдно, да?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:55

Дружок, ты бредишь? Налоги с меня берут хочу я этого или не хочу и они в разы превышают ту пенсию, что когда то выплатит (или не выплатит) мне государство. Постарайся в след. раз подумать, а уж потом писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 18:24

Та ви шо, дружок?! Вот пашешь-пашешь по форумам и налог с тебя дерут?! Негодяи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 19:26

я вижу на форуме тебя, значит ты налоги не платишь?) Есть хорошая русская поговорка, которую тебе следует усвоить - "Промолчишь, за умного сойдёшь".)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 16:57

Я ИПшник. Пашу с 7 утра. Налоги плачу полностью, и благотворительностью занимаюсь. На праздники поедем на свои пруды, 14 на рыбку половить, шашлыки с пивком. Кто умеет работать, умеет и отдыхать. А ты, продолжай думать о чужих яхтах. И будет тебе щасте

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Татьяна Алексеевна

Перечисли те статьи...Лично мне очень интересно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:23

Да с удовольствием.))) Вот, например, ст.2 "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."
(Список человеков прилагается).
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
см.ст.81 п.3. в старой редакции "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков."
Статья 19 п.1. "Все равны перед законом и судом." но некоторые равнее других, а судьи могут ьыть пьяными за рулём.)))
Ещё? Там много интересных статей.))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 18:07

Как хорошо ты свои права знаешь! Вот только права, порождают кучу обязанностей: К конституционным обязанностям человека и гражданина относятся:
1. Соблюдение Конституции РФ и законов РФ (статья 15, часть 2).
2. Уважение прав и свобод других лиц (статья 17, часть 3).
3. Забота о детях и нетрудоспособных родителях (статья 38, части 2, 3).
4. Получение основного общего образования (статья 43, часть 4).
5. Забота о памятниках истории и культуры (статья 44, часть 3).
6. Уплата налогов и сборов (статья 57).
7. Охрана природы и окружающей среды (статья 58).
8. Защита Отечества (статья 59).

Но ты ведь никому не должен? Все должны тебе кгасивому

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:39

Про пьяных судей СМЕШНО. Хочешь,продолжай дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:43

"Про пьяных судей СМЕШНО" - ну, пока по тебе/твоим близким пьяный судья не проехал - да, смешно, кому-то очень недалекому... А как можно выяснить, что судья за рулем бухой, если инспектор не имеет право отправить судью на освидетельствование и даже составить протокол, что мычащее существо за рулем от освидетельствования отказалось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:19
Гость: Патриот России

Я начну с этой:
Статья 40 Конституции РФ
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище. 3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:36

Всё правильно.Что тебе ТУТ не нравится? Закон надо УМЕТЬ читать.
"Никто не может быть ПРОИЗВОЛЬНО лишен жилища". Видишь,где я сделала усиление? Значит должны быть ПРИЧИНЫ для лишения человека жилища. А на это есть уже ЖИЛИЩНЫЙ кодекс. И дальше другие законы. понимаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:48

"Закон надо УМЕТЬ читать" - во-во, именно! Не чтить, и даже не соблюдать, а именно УМЕТЬ ЧИТАТЬ. Ну и, конечно же, иметь знакомую судью, у которой на свадьбе "бесплатно" выступают звезды первой величины, чтобы она правильно ПРОЧЛА закон, когда дело коснется именно тебя. Есть такая знакомая судья - все, можно и мальчика во дворе переехать, а родителей его выставить на бабки, за "жестянку", покраску и моральный ущерб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 07:12

Опять решил выпендриться? Разговор ведь был про статьи конституции. Там формулировки ОСНОВНОГО характера,от которых отталкиваются при составлении и утверждении федеральных и других законов.
Я знаю,что закон надо соблюдать.И случай с судьей Хахалевой ,на которую ты намекаешь,а я говорю открыто,есть показатель КОРРУПЦИИ в среде судейства. Она не прошла бы жесткий контроль о полученном ею образовании.И если это случилось,значит ей в этом помогли.Возможно за взятку.И это поставят на место ЧЕСТНЫЕ служители закона.Такие у нас в стране есть. Насчет мальчика ты тут тоже ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ. Вопрос и дело еще далеко не закончены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 12:28

"Там формулировки ОСНОВНОГО характера", например ст.7, "Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека" - ну и...? Давайте выйдем на ОБЫЧНУЮ улицу ОБЫЧНОГО "спального района" и проведем опрос среди населения, соответствует ли данная статья реальности!
ЗЫ
"И случай с судьей Хахалевой ,на которую ты намекаешь,а я говорю открыто,есть показатель КОРРУПЦИИ в среде судейства" - ой, спааасибо, мы-то и не знали о том, что судьи столь шоколадно живут явно не на зарплату! Кстати, что-нибудь слышно про уголовное дело в отношении "золотой судьи" или, традиционно, "замели под ковер"?
ЗЗЫ
"Ваши права нарушены - идите в суд!"(тм), там "золотые судьи", они ваши права моментом восстановят! Или таки примут решение в пользу того, кто забашляет больше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 13:45

Выходи на улицу,кто тебе мешает?
И материалы по делу Хахалевой есть в инете.
Ну пудри людям мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:18
Гость: Пенсионер П

Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
Статья 14. Российская Федерация - светское государство.
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства...
Статья 37
2. Принудительный труд запрещен.
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
Статья 40
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату...
-
Место кончилось

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:56

Блин, ну ведь ТА уже объяснила, что "Закон надо УМЕТЬ читать"(с)
...
"Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека" - вот и надо УМЕТЬ ЧИТАТЬ, про какого человека это сказано. Например, Шувалов целиком и полностью согласен, что это статья Конституции выполняется целиком и полностью! А мнение остальных 140 000 000 лузеров, населяющих РФ, кого интересует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 07:24

Значит,мнение 140 000 000 лузеров(твои слова) никого не интересует? Например,лично я МОГУ обратиться со своими претензиями начиная от администрации моего района До администрации Президента,и даже имею право(!!!) вспомнить о том депутате,которого Я избирала.Есть еще некоторые комитеты в ГОСДУМЕ и других ДУМАХ которые в своей деятельности имеют ОСНОВАНИЕ на рассмотрение ЖАЛОБ и ОБРАЩЕНИЙ граждан.
Ты всё понял,из того,что я сказала?
Кстати,именно ЭТА статья конституции и подтверждается моими словами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 12:55

"Например,лично я МОГУ обратиться со своими претензиями начиная от администрации моего района" - да, у нас ЛЮБОЙ может обратиться куда угодно и быть посланным оборзевшим чиновником тоже куда угодно.
Типичный пример "Дело о грязной воде: разобрались, кто виноват в том, что у жителей Сегежи из крана течет ржавая жижа"(с)
Съездила бы, такая грамотная и подкованная, к этим бедолагам да рассказала бы, как легко и просто решаются все их проблемы, если есть дофига свободных денег и к ним еще и свободного времени!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 13:58

А ты КАРЕЛЬСКИЕ новости читал? Этот вопрос с водой на контроле РОСТЕХНАДЗОРА (знакомое название?) И ПРОКУРАТУРЫ со СЛЕДКОМОМ.
В 2016 году уровень железа в воде Сегежи снизилась с 0,85% до 0,35%.
Пробуют варианты с АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ источниками.Вопрос с очисткой воды держат на контроле.
Кстати,ВСЕ решения проблем с водой начались с ЗАЯВЛЕНИЙ жильцов в Сегежи а также с ПОМОЩИ независимой организации.
Если уж решил меня сразить новостями,то учти,что я перепроверю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:42

Статья 37.2 : Принудительный труд запрещен. Очень интересная формулировка,если найти её определение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:00

"Статья 37.2 : Принудительный труд запрещен" - да, в РФ нет принудительного труда, всегда есть свобода выбора: или ты ночью, вместо сна, моешь полы в казарме, или, за отказ выполнять приказ командира, отправляешься на гауптвахту.
А в армии ициально именуется ПХД - парко-хозяйственный день. В этот день все солдаты без всякого принуждения и абсолютно добровольно трудятся на хозработах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 07:16

ЧУЧЕЛО,ты меня замучило!
Ты сначала узнай,что такое ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ труд,а потом уже выдавай перлы своего ТУПОУМИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 13:04

Статья 4 ТК РФ - Запрещение принудительного труда
"Принудительный труд - выполнение работы под угрозой применения какого-либо наказания"
Наказание призванного СОЛДАТА за отказ выполнять работу дворника или уборщицы вполне четко прописано в Уставе - гауптвахта. О других мерах воздействия, неуставных, никогда не слыхала? Про то, что солдаты порой домой в гробах возвращаются, все покрытые гематомами - тоже без понятия? Ты только по книжкам о жизни знаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 14:15

У ПРИНУДИТЕЛЬНОГО труда есть БОЛЕЕ расширенное пояснение. В ТК только ЧАСТЬ из пояснения. К принудительному труду в основном относится РАБСТВО.
Что это такое тебе надо объяснять? Объясню,мне не трудно.Раз уж ты затронул отказ СОЛДАТА выполнять работу дворника или уборщицы,да еще привел в пример УСТАВ,то и САМ почитай УСТАВ внимательно.
Насчет гематом,ЗНАЮ я о таких случаях. Я в свое время была на приеме в Военной Прокуратуре. Правда,мой случай был не о гематомах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:06
Гость: Должен быть

просто запрет на государственную службу или на выборные должности для непрошедших службу в армии. Если настолько хилый, что не смог в армии служить, то не будет от такого толку на госслужбе. И женскую половину должно обязать проходить службу, к примеру санитарками в госпиталях, ежели им хочется в министерки или в депутатки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:06

"И женскую половину должно обязать проходить службу, к примеру санитарками в госпиталях" - а что, в штабах, на узлах связи и т.п. местах мало дел, где физическая выносливость абсолютно не требуется? В ФПС обязательно должны служить супермены, дойти от двери машины до адресата и под роспись вручить пакет женщина не может физически?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:35
Гость: BrutanЪ

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша армия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:11
Гость: пку

Почему только санитарки, а есть еще связисты, делопроизводители и пр. Но для мужиков это плохо, девчат на суточное дежурство в боевых частях не назначают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:16

"девчат на суточное дежурство в боевых частях не назначают" - дык, Уставом запрещено! На ресепшене можно, в магазине круглосуточном можно, даже таможенницам и ментам в аэропортах можно ночью выполнять свои должностные обязанности, а в армии - ни-ни! Устав не позволяет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:03
Гость: ни колай

или в хосписах, чтобы не вырастали прости господи как собчак

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 17:53

почему не имеющий ни кола, ни двора должен кого то защищать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:47

Может армию распустим к едрене фене? И границы откроем НАСТЕЖЬ! Ну,тогда будет тебе последнее место УПОКОЙНОЕ. И дом и двор и кол на веки вечные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:18

"Может армию распустим к едрене фене? И границы откроем НАСТЕЖЬ!" - чувствуется, ТА отслужила Родине честно и исправно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:37

Ну вот, то есть, воевать будут собственники. Они то и будут посылать детей на смерть. А зачем неимущим за чьё то добро гибнуть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:37
Гость: Интересно

А для неимущего, его жизнь и его родственников,это чужая? Или когда натовский солдат придет и пушку на тебя наставит, ты завопишь - я неимущий, меня не трогайте?
В Сирии,Ираке, Ливии, неимущих не трогали?
Сортировали - неимущие налево, мы вас не тронет, а имущие направо, мы сейчас вас замочим?
Может на бомбах и ракетах писать будут- "неимущих не трогать"?
А может у кого-то план есть, что пока война идет, всех неимущих вывезти в безопасное место и путь имущие воюют? А когда война закончится, вернуть неимущих в их целехонькие жилища?.
Когда слышу- мы за имущих, за эту власть, за олигархов, воевать не будем, так и хочется сказать, ид...ты, а за себя вы тоже воевать не будете?
Ведь вас в первую очередь убивать будут, а власть и олигархи, спрячутся, за них не переживайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:29

"А для неимущего, его жизнь и его родственников,это чужая? Или когда натовский солдат придет..." - да не придет он, он не дурнее паровоза. Он издалека, безопасно для себя долбанет "Томагавками"(или чем там?), и от того, что ты год прыгал с койки по команде "Рота, подъем!" взрыв твоей квартиры никак не зависит... Богатенькие спрячутся в комфортабельных бомбоубежищах, причем на территории вероятного противника, а нищеброды будут просто стоять и напоследок вспоминать о том, как на ремень ходили да плац топтали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:21
Гость: Таньке.

бери швабру и вперёд на защиту родины. не желаешь со шваброй воевать-отдай сына в Сирию на фарш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:47

СЫН повоевал. Швабру и например в медсанбат? ЛЕГКО! К твоему сведению я СОВЕРШЕННО НЕ БРЕЗГЛИВЫЙ человек. Когда мать лежала в разных больницах,то мне приходилось помогать нянечкам.Убирала МНОГИЕ продукты жизнедеятельности человека. Перечислить,или сам не девочка,сам? Меня даже один зав.отделением приглашал идти работать в медицину. Я и перевязки умею делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:54
Гость: Скептик...

А границы у нас и так настежь.
Вывози, чего хочешь.
Что уже и сделали.
А голая стана - кому нужна? Сами разбирайтесь со своим народом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:25

Границы и так настежь, вся Средняя Азия уже переехала, а армию можно и распустить, чего нам рабам бояться, если у нас в России ничего своего не осталось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:13
Гость: Ну ка засветись.

твои муж и сыны в армии служили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:09
Гость: Потому что ты родился в этой стране

И то что у тебя нет ни кола, ни двора на это не влияет. Ты должен защищать имущество депутатов и чиновников, которые о тебе заботятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:04

где логика в ваших словах или это что то тонкое и неосязаемое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:49
Гость: Ты не прав

Защищают не имущество депутатов- а русскую идентичность

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:39

Русская идентичность, это небылица, придуманная всякими там Сечиными, Милоновыми, чтобы за их особнячки лошки отдавали жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:40

Это у тебя небылица, а я русский и моя семья и мои друзья, а твоя идентичность- моя хата с краю, и чтобы теплый хлев и полное корыто и довольно хрюкать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:26

мишалла, дарагой!Наш рюськи идентичность нада защещать)иди ваюй сирий,дарагой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:18
Гость: Я не прав?

А если у меня идентичность не русская, тогда что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:43
Гость: Ты прав

Но страна то у тебя есть? Родственники, друзья, семья, дом, город где ты живешь?
Их защищать не нужно? Ты думаешь, тебе их оставят, если ты не власть и не олигарх?
Это и есть твоя идентичность или как хочешь это называй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:08
Гость: ВВВ

О русской идентичности можно подробней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:41

Если спрашиваешь, значит не поймешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 17:47
Гость: Chateauneuf du Pap

Чистое варварство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 17:46

Правильно! А то не хотят защищать государство, которое не в состоянии обеспечить их тёплым сортиром. Родился в энергетической сверхдержаве - значит перед государством в неоплатном долгу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 18:34
Гость: патриот

Защищать Россию надо-это наше родное государство,а вот ельцинские свинопасы не один не служил в армии,этим уродам надо каленное тавро ставить на всю жизнь,чтобы народ знал своих уродов

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:15
Гость: Патриоту

Вот таких как ты и депутатов Госдумы надо в 1-ую очередь призвать.Чтобы отстаивали "руцкую идентичность"где нибудь в Сирии или в Украине?!Чем больше врагов,то тем ты больше "руцкий"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:45
Гость: Ваське

Тавра испугался ельцинский свинопас? Обязательно поставим, даже не сомневайтесь, хватит, поиздевались на народом России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 20:12
Гость: ВВВ

А что патриоты российские уже закончились?
Кстати, хотелось бы узнать, а где вы были 3-4 октября 1993 года? Не с "ельцинскими свинопасами" ли в ладоши хлопали, наблюдая за расстрелом ВС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:21

\ Защищать Россию надо-это наше родное государство
Не путай "страна", "государство" и "Родина"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:47
Гость: Патриот Марса

А Родину можно защищать отдельно от страны, государства? Они никак не связаны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 17:43
Гость: нетолерантный

а может сделать ВСЁ проще... Просто принять закон, по которому, занимать ЛЮБУЮ государственную должность и быть депутатом могут ТОЛЬКО ОТСЛУЖИВШИЕ В АРМИИ...
кстати - и вредителей(настоящих, не выдуманых) в Думе станет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 19:05

закон вроде есть, но блюдят за ним те кто не служил - хахализм в квадрате

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:54
Гость: Нет не так

Пока закона такого нет, хоть Жириновский и предлагал.
Просто тогда многим депутатам, придется свои полномочия сложить.
Что они дураки сами себя теплых местечек лишить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 17:42
Гость: Skeptik

Человек имееит право не служить в армии!
За службу на олигархов надо платить на основе договора 1000 баксов в месяц как минимум!
Убить лучшие годы жизни в совковой казарме?
В ей люди становятся дебилами
Нет, лучше Французский Легион, там хорошо кормят , дают новые ботинки

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 12:55
Гость: Чего сидишь?

Езжай служи в "иностранный легион". Только кому ты дохляк там нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 21:24
Гость: Зачем тебе новые ботинки?

У нас кирзачей наделали на 100 лет вперёд, их надо сносить, а иначе экономически невыгодно получается. Государство и так слишком много денег на народ тратит, нерентабельно это. Вот китайцы намного дешевле обходятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 17:39
Гость: Alex

еще одно убеждение в том, что депутат-пустобрех. ПопЫ поют про грехи, вояки и депутаты - про гражданский долг по мытью полов казармы, и прочий мусор. Более серьезного занятия придумать не судьба? Вас слушать - себя не уважать. Где вы раньше были, лет 17 назад, когда я стал призывником? Что то даже не возникали. Зато сейчас заерзали, обзываться стали, дескать "непорядочный гражданин" и все такое. Закон что дышло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.