• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ФИФА рассмотрит выкрики защитника сборной Хорватии Виды про Украину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.07.2018, 12:13
Гость: Бтр

Рассмотрят дисквалификацию команды, или бла бла бла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2018, 09:57
Гость: Антуану

В Аляске янки,живут ,а не русские. Думаешь жить лучше станем? Наивный.Кто тебе чего даст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 13:51
Гость: виктор

Ущербность требует величия. И она его получает. Мнимое. Тем и довольствуется.
Пюлювать на эту ничтожность. Просто не замечать, что для них страшное оскорбление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 13:31
Гость: для советский инженер

Последний гол хорватам забил Фернандес бразилец если не ошибаюсь.НЕ будь бразильца никакой случайности не было б . Хорваты обыграли бы нас в дополнительное время и никаких пенальти не былоб. Как говорил Наполеон везет тем кто лучше стреляет,а хорваты в субботу стреляли лучше. А еслиб не было бразильца Фернандеса? Никакой случайности не былоб. Хорваты лучше наших,да и у испанцев класс выше, чем у наших. Увы, но наши слабые. Даже по матчу с Испанией виден класс испанцев .Они 75% владели мячом зажимали наших. Да испанцы нам не забили,но и мы им не забили.Да Игнашевич подарил гол испанцам,а испанцы подарили нам по пенальти. Это мы чистой случайности обыграли испанцев. ПОБЕДА ХОРВАТИИ В СУББОТНЕМ МАТЧЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СПОРТА СПРАВЕДЛИВА ХОРВАТЫ СТРЕЛЯЛИ ЛУЧШЕ. Фернандес тоже не может как и Месси,Салах тащить всю команду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 14:24
Гость: Русский

...для футбола, ты -полный идиот. И твоя "точка зрении спорта" - верх дурости. Если не разбираешься в СПОРТЕ, закрой пасть и прикройся тряпочкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 14:56
Гость: русский ты аргументы приводи если не согласен

А так не убедил ни капельки. Какие мы агрессивные! Когда нет аргументов переходят на личности.Спасибо рассмешили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 18:12
Гость: Я

Потому как они настоящие ватники.У них принцип-По данному вопросу есть два мнения, МОЁ И ...НЕПРАВИЛЬНОЕ. Вот так и живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 11:00
Гость: Гасилин Юрий

Два дебила - это сила!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:28

...то что, ЕС - это сборище разный народов и идеологий, хорошо известно всем. Но многие начитают прозревать: ..нельзя соединить НЕСОЕДИНЯЕМОЕ! Хотя МАДАМ из Германии одна решила наоборот, и стала даже приглашать в ЕС разных африканцев. Чем все это кончится нетрудно догадаться.
Однако вопрос, а как быть с фашизмом в ЕС или около его границ,например, в хохляндии? Что, опять РУССКИМ, как в 45 году,придется наводить порядок в Европе?
Должен подчеркнуть, сегодня уровень ВС РФ высок, и мы не будем вносить на Алтарь Победы - 20 млн. ЖИЗНИ русских и др. народов и этносов.
Мы просто превратим ЕС... в одно радиоактивное поле, 30 минут и тишина. Вот так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:08
Гость: Адинцов

Сборная России проиграла фашистам. Хорваты это Усташи, они воевали на стороне Гитлера, потому и рады так украинские фашистики их победе. Да и усташики рады стараться и погавкать в тон своим братьям по разуму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 14:13
Гость: адинцову

бредишь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 14:44
Гость: Не бредит

Это нафталиновый. Он с 1945 года был в коме. сейчас вышел и сщитает что сейчас 1945 год. Вот и пользуется теми лозунгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:30
Гость: на фото

два урода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 03:59
Гость: Влад 33

кАзлы везде - кАзлы!
Настоящим болелам - ПО.. как это вида себе цену набивает, выкрикивая лозунги чужого государства.. -Могёт он долг отдавал таким образом кому(?), чтоб не дай Бог, башку емубандеровские суки не открутили.. Их же «много».., а он - одЫн.. -кАзлы!
К Украине ( не смогла сборная Украины сама за себя постоять в честной игре, под названием - Футбол) я не имею никаких претензий! Никаких! Но к шизанутым, политизирующим СПОРТ , отношусь очень негативно! И среди команд на ЧМ по футболу в России , такие кАзлы - есть, и это прескорбно!
В США , смотрел матч вместе с двумя украинцами, одним мексиканцем, двумя бразильцами и одним англичанином ( прикомандирован в нашу компанию), да, один из украинцев - был в ато.. Так все перечисленные ( по разным причинам) болели за Россию !!! После игры - говорили, что Россия играла очень Достойно(!), а пенальти - это лотерея.. Успокаивали меня.. Так как не поймёте вы то, что сейчас я напишу:- в США , мы, все мы, из постсоветского пространства - живём как в СССР! И относимы и попугаем , как и раньше, без политики, корысти или.. И это важно! И это правильно!..
Ну а кАзлы в Хорватии , как я вижу, есть! Точно есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 08:28
Гость: ///.

Мдя.
И даже один-из Ато? Смотрели вместе ?
Так что вопрос еще,кто тут каазел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:26
Гость: Влад 33

Этот из ато- не стрелял ни в кого, отца и матери - нет.. Не верит он этой власти и бандерлогам. Жалеет, что был, но с этим и живет.. Здесь, в США очень много и эсесовцев , и гнид разных мастей, но каждый из них наверняка смотрит спортивные передачи.. Коото радуется поражению России , а я написал о тех, кого это огорчило.. Людей не оправдываю, так как каждый отвечает за свой жизненный отрезок сам.. Ещё раз повторю:- я не выбираю специалистов для данной компании в США , так как являюсь сам таковым.. И здесь, в США , тебе любезный повторю :- все русскоязычные живут как в СССР.. Как себя вести с этими людьми - не тебе меня учить! А ярлыки я «вешаю» только той мрази, которая переходит черту дозволенного! Теперь я доходчиво пояснил тебе об этом ?
В Нью-Йорке сейчас уже ночь(2-23).. Завтра еду уже в Чикаго .. Всем удачи и понимания..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:51
Гость: ///.

Ух,//// появились интересные нотки в коменте.
Но это инет. Твое щастье.
Не кашляй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 02:52
Гость: ///.притчи Соломона.2.

У него было 2 сына.
Один умный,а второй-футболист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 00:59
Гость: Тоже мне, победители

наглые как Киев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 00:07
Гость: Сочувствующий

Пару дней назад не прошёл мой пост о том, что хорваты - это по сути бандеровцы среди народов бывшей Югославии..- ну ладно, может это чересчур.
Но вот теперь оказывается их представители кричат бандеровкие лозунги. Есть ещё у кого-то сомнения в идеологической близости?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 23:23
Гость: ППП

Почему бы нашему МИД не объявит его персоной нон грата и не депортировать из России НЕМЕДЛЕННО? Тогда уж точно он больше здесь орать не будет, и играть не будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 03:16
Гость: Мамба

Потому что тут же приостановят чемпионат мира. Путин взял обязательства и не может иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:14
Гость: Ага

Помечтай.Никто ничего не остановит. Законы России НИКТО нарушать не имеет права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 20:28

Мечтаете пока Вы. Путин не самоубийца в его то положении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:59
Гость: Любознательный

А какой закон России нарушен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:18
Гость: любопытному

Обратись к российским юристам они тебе расскажут,ФИФА уже разъяснила этому горлопану.Рожа(цвета бледной спирохеты)конечно и все обличие этого "усташика"неприятна,с недобритой башкой и "тонгогубой "улыбкой"до ушей,более напоминает "монстров" из страшилок.Был не раз в Хорватии,но таких не "попадалось".Кто бы мог подумать,такой(ая)Президент Хорватии позитивный и внешне приятный и такая "мерзость",приехала в Россию с оплаченной провокацией.Действительно:"в семье(стране)не без урода).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 11:46
Гость: Такие дела.

Так ты тоже фашист? раз туда ездишь?. Вот я считаю Россию фашистским государством и не езжу к фашистам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 22:56
Гость: 1450,

Не хочу вас обнадёживать понапрасну - врядли из этого что-то выйдет.
.
Что этот футболист делает в свободное от работы время его личное дело.
.
Кстати, я сильно сомневаюсь что вы были бы счастливее если бы он посвятил эту победу России, а не Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 22:29
Гость: Любитель вина

Ну вообще то протест в дисциплинарный комитет, или как он там, можно подать. Вида снял майку, а это автоматом жёлтая карточка. И ему её показали, но над головой не подняли. Потом он ещё получил одну желтую. В итоге клиент должен был получить красную. Но не получил. Налицо предвзятое судейство. Результат отменить нельзя, а вот дисквалификацию не мешало бы вымутить. И это без учета его политических гавканий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:52
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Да забудьте, но выводы сделайте и запомните - от того, что хлопец выкрикнул, славнее на Украине не станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:47
Гость: АНТУАН

А вот на одном матче был замечен баннер российских болельщиков-Вернем Аляску
в родную гавань.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:47
Гость: Надежда_

Всё настроение испортили. Так нравилась мне игра хорватов, хорошо организованная, подготовленная и работоспособная команда, жалела, что нашим выпало с ними встречаться. Сегодня думала, что теперь за них буду болеть. Фашисты и есть фашисты, и не надо обольщаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:39

...и что?! этот хорват по-сути поставил свою Сб. по футболу на последнее 4-е место в финале ЧМ-18. Ибо в оставшихся 2 -х играх ВЕСЬ Русский стадион будет болеть ПРОТИВ хорватов. Что вполне естественно.
Вывод: хорваты недалеко ушли от нас. Мы на 5-м месте ЧМ-18. Хорваты на 4 -ом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:55
Гость: Kipod

Ты уже вчера грозился англичанинам в полуфинале устроить ‘сени’, устроил?
Опять дешёвые понты гонишь. Не надоело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:58

...хохол ,не скули. хорватские усташи- фашисты, воевали против Русских( жаль,что наши деды их не добили) . Естественно, хорваты и бандеровцы- "братья по идеологии".
Для меня и многих Русских -нет ничего нового в "объединении" последователей НАЦИСТОВ из хорватии и украшки. Для нас - они ВРАГИ. А своих врагов, РУССКИЕ ВСЕГДА уничтожают, и не важно на каком поле. Разберемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 23:41

Это они от беспомощности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:16
Гость: Однако

А где ваша украинская сборная не подскажешь? Наверное от избытка сил на ЧМ не попала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 20:26

А какое я имею отношение к Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 13:00
Гость: однаке

гол за шиворот Филимонову не помнишь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:33

Последние новости : FIFA сделала Виде устное замечание. Инцидент исчерпан. Всё? Довольны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:23
Гость: охотник за бакланами

Нет, не все !
ФИФА обяжут публично извиняться перед хорватскими футболистами ,и международным сообществом ,за причинённое оскорбление в адрес футболистов ,и превращения из международной спортивной федерации, в политически ангажированное сборище .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:22
Гость: Свидомому баклану.

Кто обяжет? Уж не ваши ли алканя Петя Порошенко? Хороший анекдот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 23:12
Гость: Алекс Дорф

Баклажан (да еще и укроп в придачу) прямо поборник прав угнетенных и светоч справедливости. Ты небось в конце каждого своего поста делаешь трусишки мокрыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:34
Гость: Беглый

Нет пророка в своем Отечестве...
В свое время я пытался сказать о таких вещах , на меня смотрели как на чумного...
Я не ищу справедливости, но хочу сказать вот о чем, оставлять такие вещи без наказания нельзя

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:32
Гость: Вспомнилось

Многие хорваты ассоциируют события на Востоке Украины с недавней войной с Сербией. Значит, Россия по отношению к Украине, с их точки зрения, это как Сербия, которая стремилась не допустить независимости Хорватии.В общем, такую версию активно навязывают СМИ Европы и всего Запада. Помогают им и рос. "элитка", многие СМИ, да и росияны. В т.ч. -и выступающие на форумах со всякими провокационными заялениями и оскорблениями. Понятно,к РФ хорваты не относятся хорошо. Во-первых, традиционно проевропейская ориентация(да и сами народ католической европейской цивилизации), особенно- прогерманская. Союзники Райха во ВМВ. Во-вторых, с учетом просербской болтовни многих в РФ (толку сербам от неё, понятно, никакой, скорее всего она им даже вредит, тем более, что с Хорватией отношения потихоньку нормализуются, да и в ЕС путь открыт), кричать "Слава России" они не станут. А потому вопрос выеденного яйца не стоит. И внимание обращать не следует,как ,скажем, на то, что собаки лают, а не мычат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:30
Гость: Инквизитор 1

Если уж хорватов украинизировали, то, что говорить о большей части Малороссии. К тому же у этого Виды по его виду мозгов отнюдь не переизбыток. Я не буду болеть за хорватов в 1/2 финала (хотя наглосаксы тоже мои кумиры, но они хотя бы открытые враги, в отличие от этих окатоличенных славян)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 23:32
Гость: вопрос

Кто сказал, что хорватов "украинизировали"? С таким мышлением можно сказать, что и США, и ЕС, и Японию и преобладающую часть мира тоже "украинизировали".Самим дебилами быть не надо.Вместе с "элиткой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:13
Гость: просто бандеровец

Хорваты очень много потеряют,что ты за них болеть не будешь.....Как переживут такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 09:57
Гость: Степка Бандера

А ты здесь каким боком? Вас вообще прогуляли, ну и гуляй...лесом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:57
Гость: Инквизитору

Мы очень "расстроены",что ты не будешь болеть за сборную Хорватии,наверное мы заплачем? А вот мы будем болеть за них,они хоть не такие кривоногие,как твои Кумиры!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:05
Гость: советский инженер

Думаю их дисквалифицируют на 1 или 2 игры и оштрафуют. Идиоты, было бы чем глаза колоть а ведь могли и сами проиграть Российской сборной, игра была равная. Выиграли хорваты по чистой случайности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:15
Гость: ошибся в рассчетах

Советский инженер(да кто бы сомневался) никакой дисквалификации....Отмазались чисто формальным предупреждением.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 18:27
Гость: А кстати

Судья за снятую футболку не показал этомй полувыбритой башке жёлтую карточку, хотя по правилам за это жёлтая должна быть автоматом. Потом он ещё получил жёлтую, которая должна была превратиться в красную. Судья оплошал, похоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:17
Гость: Любитель вина

Кстати судья по мелочи подсуживал. Например я не понял, почему дали опасную игру нашему в их штрафной, когда хорват на уровне колена играл головой. Там много таких мелочей, особенно при столкновениях в их штрафной . Я когда посмотрел на этого с косичкой и думаю: ох и мерзкая рожа. Оказалось все просто: ДК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 13:01
Гость: а голуху

он классную положил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 18:24
Гость: Я

По идее дисквалификация и пересмотр итогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:24
Гость: Вида

Да ты просто царь Соломон.мудрейший мз мудрейших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 19:08
Гость: Укроп

Купи губозакаточную машинку. ФИФА вынесло формальное предупреждение. А Вида молодец. И победу своей сборной обеспечил и Украину не забывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:04

Шо, денег дал? Ну теперь ты точно из укропа в сельдерей превратишься, перейдешь на новую ступень в развитии.
Вот она..."вторая Франция" уже на горизонте. Це перемога. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 18:20
Гость: Пожалели

А чему удивляться,если бы в свое время Сталин и Хрущев,разобрались бы с так называемыми братьями-славянами за военные преступления,которые воевали на стороне Гитлера,то они бы и через несколько поколений помнили бы.
Эти руководители свой народ не жалели,а военных преступников,примкнувшим к Гитлеру,жалели.Вот и получите за жалость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 18:02

Пора уже заканчивать с этими славами Украине, России, Хорватии. Превратили футбол чёрт знает во что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 17:42
Гость: путник

Это точно не останется без ответа. Каков он будет, скоро увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 17:31
Гость: Суверенный демократ

Считаю, что Хорватии за подобное поведение, нужно засчитать техническое поражение и присудить победу сборной России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:16
Гость: как всегда

Опять надежда на подачу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:10

А губу закатать не пробовал? Это личное дело хорватов что кричать ПОСЛЕ матча .
Проиграл, так смирись. Ушёл твой поезд

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:06

А твой вообще не приходил. Заржавел. Жаба вас хохлов душит, что сборная России так успешно выступила. Смотри не удавись от злобы. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 17:02
Гость: полухохол

Хорватские "усташи" и украинские бандеровцы, фашисты-националисты и"шакалы" Гитлера на оккупированных территориях немцами.Поэтому ничего удивительного,что два этих"урода"точно вписываются в угрозы климкина об "испорченном футбольном празднике".За плакаты фанатские, штрафуют болельщиков и федерации стран,а это явная заказная провокация!За"базар" отвечать надо,но вполне вероятно,что "здравомыслящий" из Кремля ,как обычно,этого не услышит и не увидит,"они же гости".....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 18:14

И им вы посмели проиграть?Мало того-член НАТО....Кто ее на мундиаль пустил? Таким странам нет места в футболе.......Во как оказывается дела обстаят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:08

Поскольку вас хохлов на чемпионат не пустили, то по твоей логике твоей стране НЕ МЕСТО в футболе.
Вот так дела обстоят. Заметь, ты сам это сказал. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:45
Гость: Укроп

Обиделись, что ли ? 5 лет они жили в Украине,миграли за один из лучших клубов. Видели все события последних лет и настроены проукраинки. Чему удивляться? Они же вовремя игры ничего не выкрикивали? А потом - их полное право.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:11

Конечно они "миграли", кто же спорит. Деточка, футболисты сборной не болельщики они члены официальной делегации страны.
Так что должны за свои слова отвечать.
"Суверенный демократ" конечно загнул, никто и ничего пересматривать не будет.
Но прецедент нужно давить в зародыше.
А то какой-нибудь может заорать типа -слава дивизии СС "Галичина".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:51
Гость: АГД

Чемпионат еще не закончился и этих фашистов усташей, прославляющик укронацистов надо проучить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 12:41
Гость: Сид

Думаю наши правящие силы это не оставят без внимания и найдут способ ответить

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:45
Гость: охотник за бакланами

Международному сообществу ,в ближайшее время необходимо, привлечь к международному суду , лиц из ФИФА кто попытался опорочить хорватских футболистов ,если не докажут что в уставе ФИФА ,прописано что для спортсменов ,нельзя прославлять ту или иную страну ,и записывать видеоролики .

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:29
Гость: баклану......

Этим двум "бакланам" надо ставить свечку или молится своему богу т.к "вляпались они, по самы помидоры":Россия страна, где карается законом нациская символика,лозунги и прочая пропаганда фашизма.Т.е статья уголовная.И если бы в Кремле не сидел сегодня, "поборник жестов доброй воли" и "здравого смысла",поехали бы эти два последыша усташей-бандеровцев в сторону дома с большим штрафом и "волчьим билетом".Видимо ВВП,как галантный кавалер,не доставит такого "удовольствия",в гостях пребывающей, Президенту Хорватии,симпатичной и скромной Женщине.Но не до конца "обритый",может потерять "ишачий хвостик"и превратится в"бильярдный шар",попав под дождик с трибун.Подонки и мерзавцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 00:07
Гость: во как выходит

Это с молчаливого согласия Медведева все проходило.Просмотрел он ,,контору''.А чаще.кто их пустил на чемпионат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 21:45
Гость: Поклоннику бакланов

А за что штраф,в россии,что уже нельзя высказывать свое мнение? Я думаю,что следующий ЧМ в россии будет не скоро,сильно много негатива идет от россии в последнее время,да и люди неадекватных много,таких как здесь-то кого-то они посадят,то кого-то оштрафуют,то киевские князья переехали в москву,то они самые "Великие"? В общем палата №6!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:14
Гость: Ваське из Жмеринки.

Зато видимо твоя Украина источник "вселенского позитива".
Паренек не пытайся выдавать свои свидомые мечты за реальность.
НЕ смеши народ.
Кстати 4 миллиона твоих сограждан зарабатывают себе и своим семьям на жизнь в "палате №6".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:37
Гость: IgS

Фифа должна дисквалифицировать команду, а этих выслать и России немедленно за пропаганду фашизма и национальной розни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:14
Гость: kot

ФАШИСТЫ - кричат слава ФАШИСТАМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 13:11
Гость: крикнуть

"Слава Украине" это фашизм ? А тогда крикнуть "Слава России" это что ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 20:33

А присутствовавший на матче Медведев их молчаливо поддерживал.?...Интересно у тебя получается

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2018, 10:15
Гость: Интересно

А что Медведев должен был вместе с ними кричать "сала Украине"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2018, 16:11
Гость: АГД

Превратили футбол в политиканство, если ФИФА не накажет грош ей цена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.