• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лукашенко назвал переговоры с Путиным тяжелыми, но результативными

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.09.2018, 20:26
Гость: ыав

ВООбЩЕ ТО мы бРАТСКИЕ РЕСПУЛИКИ РСФСР и БССР

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 22:41
Гость: Беларус

Братство кончилось в 1991 году в Беловежской пуще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 09:41
Гость: Алексей 65

Я закончил РАГС при Президенте РФ. У нас был отдельный вопрос по отношениям РБ и РФ. На вопрос о "кормлении" одних другими и наоборот мой преподаватель ответил просто - чем богаче РБ, тем проще ей оплачивать товары из РФ и сырье. В противном случае, чтобы сохранить РБ в привязке к РФ, мы будем кредитовать эту страну. Частично российские власти понимают этот вопрос, частично, российский олигархат все это рушит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 05:56
Гость: Трезвый

Пока Лукашенко не откажется от политики сидения на 2-х стульях все экономические отношения между странами должны быть строго на рыночной основе и тогда не будет предательства. Фактом разворота Белоруссии на настоящее братство будет признание Лукашенко воссоединения Крыма,независимости Абхазии и Ю.Осетии и отказа снабжать киевскую хунту оружием и ГСМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 11:02
Гость: Не совсем

Поинтересуйтесь поставками российской продукции на Украину. Беларуси такое и не снилось. Так что здесь к месту бревно в глазу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 10:21
Гость: Смысл какой?

А зачем Беларусии признавать резервации типа Абхазии, Ю.Осетии,Приднестровье, уворованный Крым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 02:36
Гость: Белорусский социализм

7-летнему мальчику с ДЦП из Бобруйска собирают на коляску: без нее он не сможет посещать школу

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 22:21
Гость: Евгений В

В Красноярском крае местные ушлые "бизнесмены-менеджеры" научились в целях получения большей прибыли на упаковках, особенно сыров и сгущенного молока, и сливочного масла, писать что "произведено в Белоруссии". Упаковки тоже подделываются под Белорусские, а еще и на на колбасах и других мясных изделиях. И еще очень существенно, что белорусские продукты в рекламе не нуждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 11:11
Гость: белорусские продукты в рекламе не нуждается.

Это ваше сугубо личное мнение, возможно что личное, вы писали что родились в Белоруссии если ничего не путаю.
В Московской области нет восхищения белорусскими продуктами.
Лет 10 назад что-то такое было, может из-за рекламы в СМИ, помню фильм по телевизору "как делают колбасу в Белоруссии".
было-было и прошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 03:57
Гость: Не могу сказать за весь край

Но в г.Красноярске не встречала белорусскую продукцию, правда, специально не искала, предпочитаю местную. Надеюсь, вы сообщили о подделках в соответствующие органы или вы только так это упоминаете для красного словца. Мне приходилось встречать «Башкирский мёд» производства Беларусь, так что про белорусские подделки знаю , потому что встречала. Надо сказать, что башкирский мёд уже раскрученный бренд и не нуждается в рекламе, вот только зачем белорусам заниматься откровенной фальшивкой? И после этого вы говорите, что белорусские продукты не нуждаются в рекламе? А уж про селедку и говорить не хочу, принципиально не покупаю их производства ничего. Откровенная контрабанда..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 11:33
Гость: про селедку

Дык селёдку , копченую рыбу в основном делают из мороженой рыбы и даже рыбные консервы.
Раньше была селёдка в банках, делали прям в море на сейнерах. Выловили и засолили.
Некоторые покупают мороженую рыбу и сами солят дома горбушу, скумбрию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 02:31
Гость: Будя врать!

Давно уже в России "белорусское" не значит "качественное". Да и в Белоруссии тоже. Просто заходите на белорусские сайты. Белорусы ездят за продуктами в Смоленск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 12:13
Гость: Ты в Смоленской области

поля видел? Откуда там продукты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 13:53
Гость: Ты не читай

Ты в Смоленске на рынок зайди. Савецкий рабочий-стахановец плакал бы навзрыд:"Вырезка! Карбонад!Окорок!Парное! В жизни не видел! И папа и мама не видели ни разу в жизни!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 17:17
Гость: Видел я какие

допотопные авто ездят со Смоленскими номерами, а ты, видать, ЛДПР-овец, там твой пахан в губерах. И нашёл, чем удивить на рынках в Союзе тоже всё было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 21:05
Гость: Коротко и ясно

Все кто свою судьбу связывал с Россией в итоге оказались в нищете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 03:11
Гость: Короткоясному

Свяжи тогда свою историю с Америкой:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 10:24
Гость: А так бы с удовольствием.

Америка далеко да и не претендует она на присоединения Беларуси к себе, в отличии от России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 16:40
Гость: Ну и ну!

У Вас позиция типичного халявщика-нищеброда, которые сам себя в грош не ставит и готов прильнуть к любому, кто больше отстегнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 20:20
Гость: Вот и всё =НУ И НУ=!

Лично я считаю что позиция халявщика-нищеброда, это позиция моего президента. Он не желает проводить реформы в Беларусии а расчитывает только на подачки России. Я же хочу что бы моя страна сама добивалась всего сама, и нужно ориентироваться не на страну где 20 000 000человек за чертой бедности, а на страны где действительно они добились определённых успехов в повышении благосостояния.
P.S. часто бываю в Польше и странах Прибалтикии вижу отличие их от в своё время много перемещался по территории СССР. поэтому могу сравнить, и сравнение не в пользу России.
Ну и в конце концов что плохого в том что я хочу жить лучше чем сосед?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 19:59
Гость: Русский

...пока Лука не сдаст бульбашей в состав РФ, как её западный округ, все переговоры будут всё тяжелее и тяжелее. Другого варианта у бульбашей нет и не будет! Точка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 21:01

Мы лучше объявим войну Польше и сразу сдадимся. Лучше быть на Западе пленным чем иметь другом Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 16:16
Гость: Гы-гы- сдадимся Польше

Правильно! Сразу появятся рабочие места и польские пенсии)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 03:58
Гость: Ну, так в чем же дело?

Вперёд и с песней, были холопами у поляков, так ими и остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 10:30
Гость: Ватнику

видишь ли ватан, когда западная Беларусь была в составе Польшы то любой сезонный рабочий проработав лето на наёмных работах в с/х зарабатывал на корову. А сейчас что в России , что в моей Беларуси надо работать 10 лет на эту корову.
P.S. Корову взял в пример потому что очень наглядно. Тогда Мерсов не продавали , а для наглядности очень даже понятно. Поэтому не истери по поводу коровы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 16:54
Гость: Несостоявшемуся поляку

Если бы Зап. Белоруссия так и оставалась последние 80 лет в составе Польше (с 39 г.), то западных белорусов в природе давно уже не было бы. Всех бы белорусов полонизировали, а у Вас в паспорте стояло "поляк".
Польша наиболее моноэтничное гсударство Европы, быстро ассимилирующее другие народы. В Польше 96%поляки.
А если Вас это устраивает, то не надо всякие ля-ля про свой суверенитет, особую белорусскую нацкультуру и историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 16:27
Гость: когда западная Беларусь была в составе Польшы

Это до 1939-го года чтолЕ?
В 1929 – 1933 гг. глобальный экономический кризис ( Великая депрессия) охватил практически все капиталистические страны и сопровождался массовой безработицей и, следовательно, голодом, высокой смертностью населения.

Голод во всей Польше.

В июне 1932 г. газета «Пролетарий» сообщала: «…уровень продукции ведущих отраслей Польши составил: чугун – 65%, сталь – 34%, каменный уголь – 65%, текстильная промышленность – 55% от уровня 1926 г. Прошлогодний урожай в среднем на 30% ниже предыдущего. Безработных свыше миллиона человек, а с семьями – свыше трех миллионов. Только 100 тысяч получают пособие».

09.01.32 г. Газета «Дойче Альгемайне Цейтунг»: Трехлетний экономический кризис в стране и кабальное положение крестьянства привели к разорению и развалу польское земледелие и без того маломощное и отсталое. Недоимки по сельскому хозяйству дошли уже до 1 млрд. злотых (1 злотый - 22 коп).
Живущее под угрозой банкротства государство безжалостно выколачивает эти недоимки из нищего крестьянства. Особенно свирепые поборы обрушиваются НА УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ. Приезд судебного исполнителя повергает деревню в панику.

Он появляется в сопровождении стражников и маклаков; описывает все мало-мальски ценное, описанное тут же продается за бесценок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 22:53
Гость: Зоя

Вот и я о том же.
А Захарова несет ахинею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 19:56
Гость: Зоя

Батька не будет продавать свой народ "партнерам"!
И отдавать соседним странам земли и акватории!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 21:26
Гость: Сидоров

Мадам,Вы прикалывайтесь или усиленно прогуливали в школе уроки географии? Так какие же моря и океаны омывают акватории Беларуси?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 04:04
Гость: Да-а

А селёдка то о куда? Оказывается есть и в Белоруссии своя Псаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 20:22

У нас в Беларусии продаётся Смоленская сельдь. Кстати хороша. Получается моря в Смоленске нет -сельдь есть. Тоже происки Псаки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 19:32
Гость: Ну, а главное?

Денег то дал Попрошайке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 12:16
Гость: А вот Северный поток-2

Россия решила полностью финансировать за свой счёт, если амеры наложат санкции на западные компании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 21:28

Почему бы и не дать? Деньги ведь не свои,а народные.Паразит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 12:17
Гость: Наивный,

ты это в Сбербанке кому-нибудь скажи

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 19:11
Гость: Владимиру

Терпеть будешь- до Коли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 20:06
Гость: до Коли.

20 лет.
Президентом в Ьелоруссии можно сиат не ранее чем исполнится 35 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 18:28
Гость: Несговорчивым:

Советский Союз так шутя раскололи...
РБ хоть с РФ уж бы склеили, что ли!
Доколе свою только линию гнуть?
Резину-то сколько с "единством" тянуть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 17:54
Гость: Шило

Так понятно, в Беларусии госкапитализм,у нас олигархический беспредел,какие стыковки!???

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 04:06
Гость: Ошибаетесь

В Белоруссии феодализм чистой воды, кто феодал показывать не буду. Посмотрите на YouTube выступления главного

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 15:41
Гость: Владимир

Белорусы уже четверть века (!) действуют по принципу
"ДЯДЕНЬКА ДАЙ МИЛЛИАРД"!
Возникают закономерные ВОПРОСЫ:
- Почему мы платим этим попрошайкам ?
- Почему мы ТЕРПИМ руководство - которое платит этим попрошайкам ?
- Почему мы эти миллиарды не владываем, например, в Смоленскую область ?
- Доколе мы будем ТЕРПЕТЬ этих белорусов ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 20:33
Гость: грек

Не тупи Владимир, миллиард для России, это как сто руб для ВАС,и потом деньги не дарятся а выдаются в долг,и наконец единственная страна с кем сохраненые нормальные отношения...........

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 04:13
Гость: Что вы называете

«нормальные отношения»? Когда просят денег постоянно, плюют в руку дающему, шантажируют. Батька такого наговорил и наворотил против России, что просто не понимаю терпения нашей власти. Нет этих отношений! Иметь такого союзника и врага не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 15:35
Гость: Бобориха

Я очень надеюсь, что в московских магазина снова появится, пропавшая недавно белорусская молочная продукция. Я пью кофе только с молоком белорусского производства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 04:16
Гость: А вы уверены,

что белорусского производства? Они же тащат со всего мира. Принципиально не покупаю белорусскую продукцию именно из-за контрабанды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 21:39

Какие вы москвичи кофейные. А мы в России больше на чай налегаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 12:19
Гость: Я, полагаю,

на иван-чай?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 18:53

Хуже. На "Ричарда" какого-то с обломками кораблекрушения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 20:08
Гость: На "Ричарда" какого-то с

Королевские традиции однако))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.