• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Уходили миллионы: кто передавал деликатесы Цеповязу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.11.2018, 07:26
Гость: Дно страны.

Ему вышку надо дать ,а он интервью дает с икрой .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 10:26
Гость: Нотенгемский

Не знаю какие сейчас порядки на зоне, наверное демократические. Но при кровавых коммуняках если на зону попадал состоятельный крот то его братва ощипывала до ,,шкурки,, , когда платить было уже нечем в лучшем случае разрешали выносить парашу. С душегубами была вообще жуть опускали, а уж потом...... Не знаю так говорят может и врут, но у ,,робин гудов,, со справедливостью.было как то лучше чем на воле. По принципу мы воры и бандиты это нашь хлеб, а вам чего не хватало , зачем убивали19-ть человек,зачем насиловали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 05:35
Гость: Батун

Значит,у этого гада подавленное состояние? Чего делается... Ну,правильно,чует мальчик,что сладкая жизнь подошла к концу. И возможно не только сладкая...Жена про долги заикнулась. Зоновские долги - серьезная вещь. Их на банкротство и по суду не спишешь. Да и "золотая ручка" сразу стала на 8 см короче. Эх,плохо,что нельзя его еще и на башку укоротить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 02:21
Гость: ИВ

рейвик от РФ с игровыми приставками согласно менталитета

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 22:43
Гость: Skeptik

Путин Медведев Цеповяз - одна система

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 20:31
Гость: Питон

Во всех российских зонах такие же условия, у кого есть бабки а у особо опасных бандитов они всегда есть и не мало, они сидят в комфортных условиях и ожидают окончания срока или досрочного освобождения за "примерное поведение" чтобы опять взяться за свои старые дела. Если большого шума в прессе нет и общественного резонанса то бандитов и убийц вообще не садят, если попались то как правило они откупаются и с них снимают все обвинения и выпускают это же российская милиция самая гуманная и справедливая в мире. Как в штатах говрят если украл железную дорогу то станеш депутатом а если кусок колбасы то сядешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 19:31
Гость: Реалло

Вы не поняли.Икра или наркота с водкой на Зоне - НЕ проблема.А вот кто и за какие большие взятки держал этого урода на халявнейшей пасечной "работе" ?!?Это стоит больших денег и делается только лично Хозяином Зоны,т.е. начальством.Дороже стоит только в библиотеке сидеть :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 17:55
Гость: Рука короче на восемь сантиметров», — объяснил Цеповяз

Пристрелить его , чтоб не мучился

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 17:33
Гость: Кот Мурр

Сам Цеповяз продолжает называть фотографии с крабами и другими деликатесами фейком.(С)
-------------
Прямо не маньяк-уголовник,а Захарова.Та то-же всё на фейки сваливает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 09:22
Гость: кошке

А че с Трампом то не сравнил? Не патриотично что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:32
Гость: Кот Мурр

Я не Киселёв,у которого без упоминания хвалы Трампу и день не начинается..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 17:22
Гость: Взяточника Улюкаева сразу библиотекарем пристроили.

Интересно, не жрёт ли он тоже там втихаря крабов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 18:39
Гость: Исключительно

духовной пищей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 21:03
Гость: Коко

Самый справедливый президент устроил в стране самую несправедливую систему, когда бандиты и воры жируют, а нормальные люди нищают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 07:28
Гость: Патриот России

\ Самый справедливый президент устроил в стране ...
По-твоему 77% не при делах?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 09:23
Гость: Патриоту России

Ты то помолчал бы уже. Тебе бы только радоваться. Не твой ли кот там красной икрой питается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 17:00
Гость: Для власти

социально близкий. Они тоже цапки, только на другом уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 15:50
Гость: Гость

Недавно встретила своего первого начальника. Мы друг друга сразу даже не узнали - слишком эффектно выглядела я, и слишком жалко он. Ведь прошло не так уж много лет, а насколько все поменялось в жизни. Он рассказал мне о себе, наших бывших коллегах и собственнике фирмы. Я ведь была там самая обиженная, а теперь оказалось, что жизнь их обидела еще больше. Все что они имели когда-то, они потеряли, а вместо этого ничего не обрели. А у меня наоборот получилось - я обретала все эти годы, поэтому они на моем фоне теперь выглядят также жалко, как когда-то жалко выглядела я на их фоне. Вообщем, не зря же говорят - как пришло, так и уйдет. Ну своровали в одном месте - обязательно потеряете в другом. Ну нажились олигархи на простом народе - так дети еще есть и внуки. Не они сами, так их потомки все равно потеряют все нажитое непосильным трудом. Нельзя удержать то, что тебе не принадлежит - оно все равно со временем уйдет к тому, кому принадлежит по праву. Вот также как все их нечестные деньги со временем "возвратились" ко мне, потому что мне они принадлежали по праву...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 17:58
Гость: Ну своровали в одном месте - обязательно потеряете в другом

Все что они имели когда-то, они потеряли, а вместо этого ничего не обрели.
А у меня наоборот получилось - я обретала все эти годы, поэтому они на моем фоне теперь выглядят также жалко.
*
Понятно.
Следуя твоей же логике, тебя скоро ждет такая же участь, как у них, да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 14:57
Гость: Как говорят-

добро побеждает зло -не оправдывая Цеповяза нужно помнить что он осуждён к лишению свободы т.е. изоляции от общества,но не на голод и холод .Что преступного что поел нормально?Добрее будет,а то озлобиться и прибьёт там кого.Тюрьма должна быть местом исправления а не озверения.В странах с жестокими тюремными режимами число рецидивистов намного больше чем там где
условия содержания более гуманны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 17:57
Гость: Цену жизни

спроси у мертвых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 15:24
Гость: Пошли

ему торт на День Рождения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 14:08
Гость: Андрей

Напомню, это тот пособник зверского убийства семьи и их гостей.

Это те люди которые зверски убили 11 человек, сложили из убитых тел гору трупов и положили на неё живого 9-ти месячного младенца, облили бензином и подожгли.

Это те люди, чей адвокат грозит народу, что любой кто будет высказывать личное мнение по поводу этих яств и кушаний - будет сидеть, и не факт что досидит, если будет посажен.

Это люди заслуживают возврата и реализации смертной казни.
Они явно дают понять, что система их породила, обогатила и защищает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 13:56
Гость: Поразительно,

что обсуждается! "По словам его адвоката, из-за истории со скандальными снимками его клиент пребывает в тяжелом моральном состоянии"!!!

Но из-за зверского убийства 12-ти человек, в том числе 4-х детей, он НЕ пребывает "в тяжелом моральном состоянии"!!

Душегубство для него - нормальное дело, а публикация фото его пиров - его угнетает!

Однако, пора восстанавливать "высшую меру" за особо тяжкие преступления, особенно - преступления против детей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 02:57
Гость: Val/

За убийство и развращение детей надо рубить головы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 13:37
Гость: Цап, Цапок и Цеповяз

Я ща заплачу. У убийцы детей и десятка взрослых с особой жестокостью разыгрался гастрит и подавленное моральное состояние. Налетят защитнички, адвокаты, доказывающие, что он герой и достоин жрать икру с крабами. Якобы пушистый стрелочник. И ведь отпустят по УДО. Не виноватый он. Обама попутал и бандеровцы. Капитализм проклятый виноват, подставил вязальщика цепей. Срочно выдать ему направление на курортное лечение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 13:36
Гость: Александр

Вор должен сидеть в тюрьме. А убийца - лежать в могиле. И мне нет никакого дела, как он там "морально страдает". И до гастрита его никакого дела. Кстати, гастрит от тюремной кашки не обостряется. Явно, жареного мяса с майонезом обожрался.
Нет у него никаких моральных норм. И человеческие на него тоже не распространяются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 13:31
Гость: Почему

этот зверь не на пожизненном? Какие у него смягчающие при убийстве 19(!) человек, 4 детей(!!!)? А за частушки о судьях сажают, может зря?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 13:25
Гость: Клиент в тяжелом моральном

состоянии. А когда убивал 19 человек, состояние было ничего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 13:23
Гость: Евгений В

"кто передавал икру" Кто то? Да ни кто, а это четкая система и реаль РФ. Вспомните только свежую историю о преступлениях Васильевой с Сердюковым, это же лицо всей власти РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 13:02

Нашли козла отпушения стрелочника.
Друзбя гаранта
воруют миллиардами,деньги вывозят за кордон в чемоданах миллионами, убивают сотнями, заседают в Сов Феде.
Никто их не трогает

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 14:10
Гость: Павел

Не только гарант, но и либералы, силовики, чиновник службисты, система гнИла как только появилась при Ельцине и сгнила при Путине. Февраль 1917 напоминает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 13:59
Гость: Хм

Одно другого не касается! Цеповяз - убийца! И нечего за него заступаться или приплетать что-то другое! Ему не крабов и икру надобно, а петлю на шею!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 13:39
Гость: Давай,

поплачь о тяжёлой доле Цеповяза. Он же явная жертва "режыма".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 16:43

Он же наказан, пусть сидит, замечательно
Если жена готова платить, то не вижу проблем

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2018, 18:29
Гость: NeNorma

Жена платит из наворованных денег. Почему нет конфискации? Была бы конфискация, не на что было бы крабов покупать. Но слишком многие заинтересованы в сохранении награбленного, поэтому никак конфискацию в нормальной форме не вернут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.